Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мне понравился этот фильм! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=134)

Евгений Медников 29.11.2007 15:12

Цитата:

Эгле не до того, как я поняла
Ох, и не говори... :blush: :confuse:

Эгле 29.11.2007 20:51

Ну подумаю... Может, выберусь... Только надо уже до сходки хоть что-то обмозговать... Пусть каждый что ли подумает над возможным сюжетом или темой, а потом подлимся и решим, что более живуче :doubt:

Вячеслав Киреев 01.12.2007 00:37

Вложений: 1
Нравится мне это кино.
ВЗРЫВ ИЗ ПРОШЛОГО
Оригинальное название: Blast From The Past
Жанр: Комедия
Режиссер: Хью Уилсон
Актеры: Брендан Фрейзер, Алисия Сильверстоун, Кристофер Уокен, Сисси Спейсек, Дэйв Фоули, Скотт Томсон, Джои Слотник
Год выпуска: 1999
Страна: США
Длительность: 106
Качество: DVDRip (DVD качество)
Перевод: Дублированный профессиональный
Адам Уэббер родился нормальным ребенком, но по глупому недоразумению провел 30 лет в бомбоубежище вместе со своими родителями. Наивный и искренний, он впервые оказывается среди людей в Лос-Анджелесе незнакомой ему современности! Адам выбирается наружу в разгар безумных девяностых, дабы пополнить запасы продовольствия и познакомиться с хорошей девушкой. Ее он находит в лице типичной героини своего времени Евы - в меру циничной, в меру принципиальной, в меру удачливой в личной жизни...

Эгле 01.12.2007 12:20

Смотрела... давно...

Лала 01.12.2007 12:30

Вчера случайно попала на телефильм "Лучше этого не знать" РТР, кто режиссер прочесть не успела, но фильм очень понравился. Класическая телемелодрама, но очень достойно снято и сценаирй супер... продуманный до последней реплики, нет ни одного не значительного слова. Вообщем, получила неожиданное удовольствие.

Нора 01.12.2007 12:33

Лала , я вчера провела разведку.
Режиссер: Томашпольский, продюсер Байрак :pleased:
Я сразу ее руку почувствовала. Плюс ко всему Харатьян там играет. :pleased:

Вячеслав, я тоже с удовольствием смотрела и уже не раз это фильм "Взрыв из прошлого". :yes:

Кирилл Юдин 01.12.2007 13:32

Цитата:

. Плюс ко всему Харатьян там играет.
Кому "плюс", а для кого - решающий фактор, чтобы выключить телевизор. :shot:

Авраам 01.12.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@1.12.2007 - 13:32
Кому "плюс", а для кого - решающий фактор, чтобы выключить телевизор. :shot:
Или, как минимум, запустить в него сапогом! :pleased:

Татьяна М. 01.12.2007 17:27

Мне запала в душу мелодрама Винсента Уорда «Куда приводят мечты» (Робин Уильямс, Аннабелла Шиорра). Все, что происходят с нами в земной жизни: чувства, ощущения, страхи, сомнения, надежды - все повторится в другом мире. И есть надежда на возвращение…
Так показалось… Очень трогательно и нежно.

Евгений Медников 02.12.2007 00:35

Ааааааа!!!!!Эгле!!!!
Второй раз по твоей наводке смотрю фильм и второй раз это окрытие. Спасибо! Я "Дом у озера" имею в виду... хотя смотрю сейчас на твой пост - и вижу, что тебе посоветовал Автоответчик. Ему спасибо тоже.
Коллеги! Смотрите, кто не видел.
Вот.... нет, ничего не буду писать, слов нету. Ощущение такое же, как у Эгле - "Мне такое никогда не написать!"
А хочется....
Эх.

Нора 02.12.2007 00:40

"Дом у озера" хороший фильм, но есть затянутые сцены. Особенно беседа ГГ ночью у домика. Вроде :doubt:

Ярослав Косинов 02.12.2007 00:47

А мой самый любимый фильм - "Часы" Далдри. Там Мерил Стрип, Джулианна Мур и Николь Кидман в ролях. А вообще мне все фильмы с Мерил Стрип нравятся - это самая моя любимая актриса. И еще мне нравятся все фильмы Педро Альмодовара - особенно "Все о моей матери"

Евгений Медников 02.12.2007 01:08

Цитата:

А вообще мне все фильмы с Мерил Стрип нравятся - это самая моя любимая актриса.
Ярослав Косинов, а не попадался такой фильм - "Защита"? Там Мерил Стрип играет, действие происходит на том свете :happy:
Давно ищу в нормлаьном качестве... он у меня на кассете, записано с кабельного ТВ, плохая картинка.
Фильм редкий, но замечтальный, на мой взгляд. В оригинале - Defending your Life.
Вот его продают и даже по уцененной цене - но за бугром :doubt:
http://www.gomerchanttown.com/Product.asp?...&asn=B000056WRG

Фантоцци 02.12.2007 01:09

Цитата:

"Лучше этого не знать" РТР, кто режиссер прочесть не успела, но фильм очень понравился. Класическая телемелодрама, но очень достойно снято и сценаирй супер... продуманный до последней реплики, нет ни одного не значительного слова.
Тоже смотрел и ждал, как же сценарист выкрутит финал. Муж параноик вдруг ни с того ни с сего начинает подозревать жену в том, что ей подстроили знакомство с ним пару лет назад. ГГ всю картину с постным лицом переживает свои страхи (!) :happy: Типичная московская паранойя. Напряжение, которое пытался создать автор закончилось пшиком - муж так и не решился заглянуть в базу данных, которую достал ему помощник, а герой Харатьяна встретил свою "Дусю" :happy: Честно признаться, ожидал, что героя Харатьяна должна была развести эта "Дуся", а жена ГГ могла бы выкрутиться в самый последний момент. Породия на триллер. Идея не продумана до конца, или её зарубили редакторы.

Фантоцци 02.12.2007 01:13

Цитата:

И еще мне нравятся все фильмы Педро Альмодовара - особенно "Все о моей матери"
Мне не очень нравится испанское кино. И связано это с чрезмерной болтливостью персонажей. Что поделать - испанцы.

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.