Цитата:
|
Ну подумаю... Может, выберусь... Только надо уже до сходки хоть что-то обмозговать... Пусть каждый что ли подумает над возможным сюжетом или темой, а потом подлимся и решим, что более живуче :doubt:
|
Вложений: 1
Нравится мне это кино.
ВЗРЫВ ИЗ ПРОШЛОГО Оригинальное название: Blast From The Past Жанр: Комедия Режиссер: Хью Уилсон Актеры: Брендан Фрейзер, Алисия Сильверстоун, Кристофер Уокен, Сисси Спейсек, Дэйв Фоули, Скотт Томсон, Джои Слотник Год выпуска: 1999 Страна: США Длительность: 106 Качество: DVDRip (DVD качество) Перевод: Дублированный профессиональный Адам Уэббер родился нормальным ребенком, но по глупому недоразумению провел 30 лет в бомбоубежище вместе со своими родителями. Наивный и искренний, он впервые оказывается среди людей в Лос-Анджелесе незнакомой ему современности! Адам выбирается наружу в разгар безумных девяностых, дабы пополнить запасы продовольствия и познакомиться с хорошей девушкой. Ее он находит в лице типичной героини своего времени Евы - в меру циничной, в меру принципиальной, в меру удачливой в личной жизни... |
Смотрела... давно...
|
Вчера случайно попала на телефильм "Лучше этого не знать" РТР, кто режиссер прочесть не успела, но фильм очень понравился. Класическая телемелодрама, но очень достойно снято и сценаирй супер... продуманный до последней реплики, нет ни одного не значительного слова. Вообщем, получила неожиданное удовольствие.
|
Лала , я вчера провела разведку.
Режиссер: Томашпольский, продюсер Байрак :pleased: Я сразу ее руку почувствовала. Плюс ко всему Харатьян там играет. :pleased: Вячеслав, я тоже с удовольствием смотрела и уже не раз это фильм "Взрыв из прошлого". :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне запала в душу мелодрама Винсента Уорда «Куда приводят мечты» (Робин Уильямс, Аннабелла Шиорра). Все, что происходят с нами в земной жизни: чувства, ощущения, страхи, сомнения, надежды - все повторится в другом мире. И есть надежда на возвращение…
Так показалось… Очень трогательно и нежно. |
Ааааааа!!!!!Эгле!!!!
Второй раз по твоей наводке смотрю фильм и второй раз это окрытие. Спасибо! Я "Дом у озера" имею в виду... хотя смотрю сейчас на твой пост - и вижу, что тебе посоветовал Автоответчик. Ему спасибо тоже. Коллеги! Смотрите, кто не видел. Вот.... нет, ничего не буду писать, слов нету. Ощущение такое же, как у Эгле - "Мне такое никогда не написать!" А хочется.... Эх. |
"Дом у озера" хороший фильм, но есть затянутые сцены. Особенно беседа ГГ ночью у домика. Вроде :doubt:
|
А мой самый любимый фильм - "Часы" Далдри. Там Мерил Стрип, Джулианна Мур и Николь Кидман в ролях. А вообще мне все фильмы с Мерил Стрип нравятся - это самая моя любимая актриса. И еще мне нравятся все фильмы Педро Альмодовара - особенно "Все о моей матери"
|
Цитата:
Давно ищу в нормлаьном качестве... он у меня на кассете, записано с кабельного ТВ, плохая картинка. Фильм редкий, но замечтальный, на мой взгляд. В оригинале - Defending your Life. Вот его продают и даже по уцененной цене - но за бугром :doubt: http://www.gomerchanttown.com/Product.asp?...&asn=B000056WRG |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru