сэр*Сергей
Все, кто считает Сталина гением. мессией и прочее. сегодня могут - повесить его портрет вместо или рядом с иконами и молиться на него звездиться троеперстием. а я так думаю. что россия до первой мировой была тоже неслабой и сытой страной. |
Цитата:
Вы вот лучше другое посоветуйте - из собственного опыта. Я до сих пор ни IMHO, ни эксплицитным "игнором" не пользовался. Так вот, последнее - помогает или не очень? Потому что просто не замечать - ну не получается, и все. То один персонаж за полу подергает, то другой норовит по плечу постучать. Форум - тесно ведь. Вот и спрашиваю: помогает - или не так чтобы? |
адекватор !
Цитата:
Цитата:
|
Меркурианец!
Цитата:
|
Цитата:
Ты не прав! Я мирная. :pleased: Вот и здесь - только вступилась за Графа Д. Скажи, зрелые люди, не допускающие, что у кого-то могут быть другие взгляды на жизнь, умны ли? Знаешь, некоторые здесь очень смешные - объявляют мне игнор, при этом чуть ни в каждом посте цитируют мои сообщения, упоминают ник, заявляют об отсутствии какого-либо уважения к моей скромной персоне и бредят о платках/брезентах. Можно ли считать цепляния игнором или это провокации? |
сэр*Сергей
вы уважайте кого хотите, а я как знаю. А на форуме чего - какие кнопки не тыкать. абы эмоция была... |
Смотритель !
Цитата:
Что до метафизики моего шторма, так, вы, сколько я знаю,и сам не материалист, или я ошибаюсь? А, на счет ваших страхов, просто удивительно,даже - вам ли, при вашем (без иронии и подколки) могучем интеллекте и гибком мышлении бояться бесед со мною? Впрочем, я пишу это, без всякой надежды на ваш ответ, но, как говорили Древние латиняне - contra spem spero - без надежды надеюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
Боец не всегда дипломат... |
Меркурианец !Вы же читали Бусидо! Если я уже умер,так чего же мне бояться?
|
Цитата:
А свора обычно и выискивает слабого и загавкивает его до глухоты... вот только "слабый" эНтого не замечает... (я не о данном споре... не вникал... а вообще) Пусть вровоцируют - их проблемы :bruise: :happy: |
Цитата:
|
адекватор !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурианец !
Цитата:
|
Цитата:
И скажите, чему мне надо учиться? Ась? |
Цитата:
Ни платок, ни даже брезент не помогают, а противогаза под рукой нет. Ладно, Бразил, свидимся на других ветках. Удачи - и успехов. |
Смотритель, это сложная штука - "игнор". :happy:
На других форумах есть такая функциональная возможность - "добавить в игнор" и тогда сообщения игнорируемого не буду отображаться для игнорирующего. На этом форуме, к сожалению, такого "противогаза под рукой нет". Свидимся! |
Смотритель ,Бразил !Не игнорируйте и да неигнорируемы будете!
|
сэр Сергей
Дело в том, что мне иногда хочется быть игнорируемым. Поэтому я игнорировал, игнорирую и буду игнорировать. :happy: Но не Вас, конечно. :friends: |
адекватор!
Цитата:
Что же вы ерничаете? Право же, умный, талантливый человек, а опускаетесь до школьных подколок! Цитата:
|
Бразил!
Цитата:
|
Цитата:
процесс познания бесконечен. Или, как её сформулировал один математик: человеку никогда не избавиться от необходимости пользоваться собственным умом - сколько бы ума он к этому не приложил. Почти согласен со Смотрителем, что Запад действует только рационально (но бывают исключения). Но Рацио для него (для Запада) - это голая математика. Экономика для него - это голая математика (как и для т.наз-х "демократов" - гайдаров и Ко). Тогда как, по сути, экономика - это математика + психология. (Последняя - тоже вполне поддаётся рациональному описанию, осмыслению и систематизации). И чудовищная, системная коррупция, которая не вчера родилась, и вообще - "человеческий фактор" почти не описываются известными экономическими теориями (только узкими полусекретными-полусомнительными исследованиями). Цитата:
Что, уж, говорить о таких "мелочах" (для "настоящих историков") как подорванное здоровье заключённых (включая искалеченную психику), сломанные судьбы, самоубийства ЧСВН (вспомним Вику Люберецкую из "Завтра была война") и прочие следствия и сопутствующие обстоятельства. Да, это несколько не по сути диспута (начало которого я поленился прочесть), но меня - мягко сказать - коробит, как можно легко и цинично жонглировать цифрами и соответственно интерпретировать их ("ну, что вы: каких 20 млн - погибло-то "лишь" 3 млн, да и те - сволочи"). Давно, уж, сказано: убийство одного человека - преступление. Убийство миллионов - статистика. Цитата:
|
Дэн
Цитата:
Цитата:
:missyou: :missyou: :missyou: :missyou: :missyou: |
Дэн, наверное, я интерпретировал первую теорему Гёделя, а Вы - вторую. :pipe:
|
Хотя бы теорему Гёделя не трогайте! :rage: :fury: Уж она тут точно не при чем! :rage: :fury: Тем более Вы даже не знаете в чём она заключается! :rage: :fury: Вам даёт цифры историк - Вам побоку цифры! :rage: :fury: Демагоги кухонные! Прав был Вячеслав Киреев - Вам самое место на кухне! А я бы добавил - у мусорного ведра! :rage: :fury:
|
Дэн !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ярослав*Косинов ! Рад видеть вас! Только не злитесь! Вы же видите кто есть кто! Рад быть с вами в одном строю!
|
Цитата:
|
Бразил!
Цитата:
|
А не построить ли машину времени, чтобы отправить апологетов назад в светлое прошлое на урановые рудники, в колхозы, бараки и казармы, в голодающие сёла и прохладную Сибирь.... На любителя - всех. кто скучает по режиму товарища Сталина и верных продолжателей...
|
сэр Сергей
Вы не мою цитату привели. Я же не утверждал, что на урановых рудниках работали зэки. |
Бразил !
Цитата:
|
Ради объективности для оценки сталинских репрессий, необходимо приводить данные о членах семей репрессированных и о депортации народов СССР.
|
адекватор ! Выдающийся государственный деятель СССР Юрий Владимирович Андропов сказал - Мы незнаем общества в котором живем.
Мы разрушили то,чего сами не знали и не понимали! Это надо изучить, спокойно, без эмоций, чтобы потом не настуапить на те же грабли! |
Цитата:
|
Бразил ! Бразилушка! Вот, только этого не надо!
Цитата:
|
Итак, если вернуться к фактам. Приведенные мною ужасающие цифры жертв Сталинских репрессий косвенно подтверждены профессиональным историком (хоть и против ее собственного желания). Или, скажем так, не опровергнуты.
У кого-то еще осталось желание настаивать на том, что массовые истребления народа в Стране Советов не идут ни в какое сравнение с тяготами Новой России (включая 90-е)? Тогда - милости просим. Только с цифрами. :pleased: |
сэр Сергей,
Цитата:
Цитата:
Хотя я предвосхищаю объяснения в духе "Советской цивилизации" Кара-Мурзы. Цитата:
Я уж промолчу про массовые депортации крымских татар, ингушей, чеченцев, карачаевцев, балкарцев, калмыков, ногайцев, турок-месхетинцев в 1944. Причина, нация - коллаборационист. Не бывает виноватых наций. |
Лека
:doubt: Цитата:
:umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru