Как это откуда??? Вы же сами сказал, что если сценарист пишет про педиков, то он ПЕДИК!!! :fury: Если про убийц, то он НЕ убийца!!! :rage: А если убийца в его сценарии - педик, тогда сценарист кто??? ПЕДИК??? УБИЙЦА??? САМ ПО СЕБЕ??? НИКТО???
|
См. выше. Я подредактировал свой пост.
|
Значит если герой-характер - педик, то сценарист не педик. А если весь сюжет про педиков, значит - педик. Ваша мысль мне ясна. Логика у Вас прямо скажу, железная. Ладно хоть персонажей нетрадиционной ориентации можно в действие вводить без опаски за свою репутацию. :happy: Спасибо и за это. :yes:
|
Цитата:
А еще замечу в скобках - что художнику очень часто приходится писать не про то, что ему хочется. А про то, что надо (СССР вспомните). И когда редактора-продюсеры заставляют кромсать текст "по-живому" - это тоже в итоге получается не так, как изначально хотелось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мария*О
наверное, я не совсем корректно выразилась. надо БОЛЕТЬ темой, по которой хочешь написать сценарий. дальше каждый делает выводы сам. |
Уважаемая Мария О!!! Я так рад, что здесь есть кто-то, чью точку зрения я полностью разделяю. Тот, кто не стебется, а дискутирует. Давайте, дружить!!! :friends:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ярослав Косинов
Цитата:
|
Предлагаю дружить не в этой теме для обсуждения. Она мне несколько наскучила. А Вам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут вот другая беда может неожиданно "всплыть". Как же тогда для "голубой" жизни сценарий то писать? Это что, все мужики будут парами ходить или глазки друг друг строить? Чёй-то я не пойму... Ну геи и геи. Есть у них свои клубы, сайты, кафе, свой мир и свои герои. Живут они... ну мягко говоря, скрытно. Особого выпендрёжа, кроме как в Сети у них нет. Трансы - то вообще клоуны. И тусуются они лишь в ночных клубах. А вот лесби... Нет, скольская тема. Я бы не брался. Не потому, что противно, а потому что... его величество теленачальники занесут тебя в чёрный список. Вы же знаете, что Эрнст напрочь присёк тему геев у себя на канале. Ни каких Моисеев и Пенкиных, Песковых и иже с ними. Даже Сердючске досталось... Так что... прежде, чем писать сценарий... неплохо бы подумать о последствиях. :)
|
Цитата:
|
Ребята, вот смотрю я на вас, уже со стороны и вот возник у меня следующий вопрос - ну мы тут все, за исключением разве что Зелига - новички в сценарином деле, и кроме телемуви, в полный метр сложно пробиться, неужели вы думаете что фильм с "голубой темой" реально протолкнуть на ТВ? И на кой вы воздух сотрясаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лала, да мы, вроде как и не собираемся сценариев таких пока писать - с другими темами бы справиться. |
Мария*О да тут кроме нас с тобой, все остальные по ходу тоже ничего писать не собираются... :happy:
|
Цитата:
|
Давно не заходил (Зелиг молчать!!!). Зашел! А тут повальная пидерастия.
И уберите из списка смайликов вот эту мерзость :kiss: - они явно однополые :happy: Выхожу. |
компилятор!
Все мужики с тобой согласны! :kiss: |
Цитата:
|
Доказательство существования гей-лобби...
http://news.mail.ru/politics/1508033/ Геи пытались сорвать выборы в Москве "...Первый произошел на участке, где голосовал мэр. Там проявили себя люди нетрадиционной сексуальной ориентации, которые хотели помешать мэру голосовать..." |
Цитата:
даже мэра Лужков не боятся |
Я чот не пойму, кого это тут так беспокоит кино для геев? Впорос ведь стоит, как я понимаю, не о сценариях, где присутствуют персонажи геи, а именно истории где о проблемах геев. Их уже и так чуть ли не обожествили.
Почему-то, когда мужик кричит на площади типа "хочу бабу!" - это, как минимум, дурное воспитание. Когда мужик кричит "хочу мужика!" - борьба за права. Что за идиотизм!? |
стоун
на юзерпике - Вы? |
А вот интересно. Если взять и написать сценарий на гейскую тематику и вывесить его на конкурсе на этом сайте, что из этого выйдет? и выйдет ли что-нибудь?
|
Цитата:
|
лучше бы работа вызвала сперва шок, потом недоумение, а потом жаркие споры. вот тогда бы меня это удовлетворило. но для этого нужно чтобы все было на высоте, чтобы каждая фраза звенела. думаю пока я к такому не готов.
|
да и надо все-таки чтобы реалистично вышло хоть как-то соприкоснуться с этим миром. но мне шотанехоцца))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru