Цитата:
Мария, я в суть Бубушных (Бубовых?) сентенций не вчитывался. Для меня главное - восстановить половую справедливость! :direc***: |
С Бубу в целом согласен :friends: . Однако, фраза
Цитата:
|
А со всем остальным, написанным девочкой-Бубу, я, кстати, и не спорила.
|
Цитата:
|
Ох, Бразил, какой Вы сегодня, однако... обновленный. Готова подписаться под каждой фразой Вашей-Хичкоковской подписи.
А по существу - я взъелась, потому, что Бубу мне на любимую мозоль наступила. Купленные у меня серии в сериалах - это одно, это хлеб насущный. Хотя, как где-то уже сегодня писала - делаю их отнюдь не халтурно (иначе б не покупали и тфорения других мастеров мне на переделку не препровождали). А вот с полным метром пока засада. Ну что я могу поделать, если продюсер-придурок попался! После того, как картина мужа попала на Берлинский фестиваль, он нас "радостно подобрал", а потом реально промурыжил 4 мля, фля, гля, тля года, подтаскивая деньги всего мира и раздувая проект до немыслимых 50 миллионов бюджета! Конечно, в итоге вся эта пирамида рухнула! Причем, мля, фля, также поступил и со вторым моим проектом... Ладно. Сама, блин, дура. Поверила. Так это я к чему. Что меня теперь, тут чморить начнут за то, что невостребованная? Уф-ф. Рассердилась. :devil: |
Цитата:
А сколько из черновиков и других произведений известных авторов до нас не дошло? Или вы считаете ,что раз автор талантлив и он мастит, то у него не может быть неудачных произведений? А также, почему вы думаете, что невостребованность некоего сценария - это следствие "перенасыщенности рынка"? Т.е. насыщение рынка вы ассоциируется с размером желудка, а не с его перевариванием. У меня может быть желудок и пустой, но калошу я туда как ни крути - не запихну. Или если у меня есть десять мелких, кислых, побитых яблок, неужели я вместо них не возьму замечательное красивое и вкусное яблоко? Плюс, допустим есть такая вещь, что на данный момент по данным причинам реализация этого проекта невозможна. Если они уже в профессии и не с забора на продюсера на фестивалях прыгают, в чем проблема? Тот же продюсер можно четко сказать ,почему он не берет их труд. Для примера, у меня есть одная ящиковая наброска, так сказать предложение того, что можно было бы... Прежде чем терзать свой мозг непосильными трудами, я ознакомила со своей идеей продюсера. Мне вполне четко и понятно объяснили, что - затраты будут такие-то, окупить это можно только за счет того-то, но там это не пойдет, а значит - мимо. Все ясно и понятно, я даже с этим согласна, просто об этом я как-то не подумала. Было у меня и такое, что мне говорили - халтура, хреново написано. Тоже - согласна, грешна. Цитата:
А то у нас - портки в "штабах", а мозг в окопах. На самом деле я не обобщаю... Вон, есть замечательный у Д.Лондона "Мартен Иден" - замечательная вещица. Это насчет судьбы извилистой. Когда хотел писать - гоняли, когда все опубликовали - утопился. Просто - это настолько большая тема, что если ее необобщать, то надо Войну и мир по этому вопросу писать. |
Мария*О , будет и на вашей улице праздник. :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Основной принцип пирамиды - привлекая средства вкладчиков, не имея собственной основы. :happy: |
Бубу
Да я не спорю с вами, не спорю! Согласна почти со всем. Еще раньше про это написала. И еще писала, что взъелась только из-за того, что вы обобщали (и, в конце концов, были правы): Цитата:
|
усе, зарапортавалась, как приду в нормальное соответствие букв русского языка к выражению своих мыслей, надеюсь возвернусь, а то я уже сама свои предложения разобрать не могу.
|
Бубу
Цитата:
|
quote]Эндрюс, в таком случае мой ответ неутешителен. Если человек уже все написал, а его еще никто не купил - надо класть зубы на полку.[/quote]
Почему? Потому что не покупают? :pipe: Моё личное видение, если не знаете, Бубу. Да, я написал 8 проектов, и сейчас эти 8 продаю. Полный метр. Потому что сериалы ради заработка не пишу, а писать новое пока не вижу смысла. Ну, иногда (когда есть возможность) халтурю, в частности, недавно схалтурил короткий метр по заказу одной студии. Писал скетчи для мультиков. Хотя, идеи бродят, я делаю наброски, но не пишу в понимании Писать. Проекты разножанровые, есть и комедии, и мистика, и боевик, драма, приключения. ПОэтому писать что-то "жанровое" необходимости нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эндрюс
Цитата:
Я, чтобы ни делала, выполняю один из многих заветов моей покойной мамы: "Машенька, делай хорошо - плохо само получится". :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
Цитата:
"Если чувствуешь, что это получится плохо - вообще не берись за это дело". Я и не берусь там, где чувствую, что от моих потуг ничего не изменится. Например, не имею муз. слуха и не пою. И даже "туда" не лезу. :no: |
Цитата:
А насчет потока - это да. Они там снимают и монтируют за неделю. Кошмар. Но на уровне сценария все тщательно прорабатывают - чтоб потом можно было тем самым потоком без сучка, без задоринки заниматься. Но я этот сериал не смотрю. Мне не нравится. А писать - нравится. И придумывать детективчики тоже интересно. А так вообще, по части сериалов - я напрочь лишена амбиций. Как снимут, кто там играть будет - ваще не интересно. Мой интерес заканчивается на уровне отточенного сценария. |
Цитата:
Мария*О, я наверное восхищаюсь такими нервами... :yes: :friends: :kiss: |
Юрата Да я уже заметила в других Ваших постах. что Вы волнуетесь... :console:
Когда будет мой муж снимать по нашему общему сценарию - я тоже буду волноваться. А здесь, на сериалах - я ж понимаю, что от меня на площадке ничего не зависит. Все, что могла - сделала в сценарии. А вообще - съемки это не так уж интересно со стороны. Полдня свет ставят, за провода зацепляются, артистов гримируют... Насмотрелась я. Теперь на съемки - только если без меня никак не обойтись. Опять же - нервы. Ну вот чем мы, сценаристы можем помочь? А нервничаешь все равно. У меня, когда муж снимает - я аж худею в день на килограмм. (Скорей бы, кстати, начал - че-то я раздобрела в последнее время :happy: ) |
Цитата:
|
Юрата
Цитата:
Удачи, Вам Юрата. Я нисколько не сомневаюсь, что у Вас этих самых съемок - да столько еще будет! :friends: |
Мария, я ж так стремилась на съемки фильма по моему сценарию... :confuse: а про сериал... не так, чтобы очень... :pipe:
Мария*О, давай может на "ты"? :confuse: наливаю?:drunk: :pleased: |
Юрата
Цитата:
Цитата:
О, написала - "бум под стол", вспомнила дивный случай из жизни Виктора Цоя (не, не со мной, кто-то рассказывал). Короче - пьянка в котельной, все уже в драбадан. Кто-то плюет на пол. Цой: Не плюй под стол. Там лежат наши товарищи! :happy: :happy: :happy: |
(кричит) Э-э-э-э! Ты куда?
(бережно достает подругу из-под стола) Мы еще за любовь не пили!!!http://s5.rimg.info/a3265c06b748cc3c...e1b7908222.gif http://s5.rimg.info/6d612f13ae333fc9...b905a1605e.gif |
Ох, какие картинки романтичные... Признавайся - не иначе, как мелодраму щас по твоему сценарию снимают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если уж вернуться в тему ветки, то могу сказать только одно... продюсера видела только мельком... :yes: как уж тут было понять его намерения :confuse: Нас представили, он сказал - "Очень приятно", и убежал... и фсё... :pipe: я пошла подписывать контракт... :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся моя "любовь к себе" уходит в этот момент прочь. :yes: Проникаюсь настолько, что смотрю один, и даже брат-оператор не смотрит со мной. Имеется в виду кино, а не халтура или съёмки просто так. :no: |
Цитата:
|
эндрюс
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох... может быть, бывают исключения? :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
И еще надо быть оптимистами :yes: |
Юрата Евгений*Медников :happy: о творческих планах, думаю, с продюсером еще поговорите, в какойнить непринужденной обстановке, уверена будет повод. А по поводу "поиметь" 1. смотри с кем связываешься, 2. сам не подставляйся. 3. все под Богом ходим.
|
Цитата:
Потом разом отписавшись, стали пробовать их разом продать? Эндрюс, вы что-то недоговариваете либо как из Человека с бульвара Капуцинов из разговора про детей "Джони, а можно сразу монтаж" (сорь, точную цитату не помню)... Кстати, при вашей плодовитости - имело бы смысл попробоваться на сериалы. Вам не предлагали в ответ на ваши полнометражи? Цитата:
Вы хотите оправдать свою невостребованности перекинув все картофелины на сериалы, которые вы не пишете... Цитата:
Цитата:
Но проще назвать других дураками и незамысловатой "массой", чем самого себя - серой плесенью (сорь, это конкретное определение Флобера такого явления в человеке). Цитата:
Эндрюс, вы не представляете, насколько даже в самых простых вопросах ваше мышление не сильно, неоригинально и банально. Даже среди простых смертных, без претензий на кино - можно увидеть более интересное и лучше поставленное мышление. Цитата:
Вот всегда говорила, что у наших учителей уровень подготовки крайне низкий. По сути, они сами даже не в состоянии осмыслить то, о чем потом рассказывают детям. Пересказ и биографические данные - это их потолок. |
Цитата:
Но, по крайней мере, хоть и говорят, что умные люди учатся на чужих ошибках, на самом деле, умные учатся на своих ошибках, а дураки ничему не учатся вообще. Так что, "опыт - сын ошибок трудных". |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru