Re: COVID-19
Цитата:
Цитата:
|
Хильда, У вас крупные нестыковки в мышлении.
Цитата:
Цитата:
|
По поводу врачей, я не знаю как обстоят дела у всех. У меня есть товарищ = педиатр, работает в детской больнице. Он говорил, что у них большинство привилось. Благо им ездить в поликлинику не нужно, прямо на работу приезжала бригада вакцинировать. А что там у других - без понятия.
|
Цитата:
Вам врач никогда не прописывал фуфломицины? А многие это делают не задумываясь. Какая там доказательная медицина, помню одна врачиха рекомендовала пойти в церковь, помолиться ))) Ну и есть врачи *и не врачи) у которых действительно, противопоказания. Но эти противопоказания игнорируются. И что тут делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Вам все вышеперечисленные доводы (что в лучшем (!) случае прививка бесполезный лохотрон, а в худшем, сами понимаете) - как об стенку горох. Ну тогда поразмыслите. Как может одна вакцина быть "против всех и будущих штаммов ковида"? Если прививки от гриппа делались с вероятностью попадания на штамм не более 20%. Появлялся другой штамм, и прививки коту под хвост. Ну кроме как переболеть от прививки. А сейчас ходит несколько штаммов ковида. И как чудо жижа спасает от всех штаммов сразу? Это Хильде по барабану, как вакцина вообще делается - "спецалисты знають, а она им веря". Но вы то вроде неглупый человек. И как быть с "обычными" сезонными ОРВИ и гриппом, из-за которых и школы закрывались на карантин, и больницы были переполнены, до ковида? Их запретили или переименовали в ковид? Хоть чуть надо соображать. Или в самом деле - жижа снижает конгитивные способности.... |
Цитата:
Забавно, что у местных сотрудников больницы спрашивал, какая вакцина лучше. И все отвечают - думайте сами. А они просто не вакцинировались. Кстати, а вы лично чем вакцинировались? |
В октябре 2019 года Фонд семьи Гейтс совместно с ВОЗ проводили учения в среде журналистов и медиков. Тема была как проводить Пандемию коронавируса, как оповещать население ,как госпитализировать и прочее. Для этих учений летом были сняты учебные фильмы по пандемии Коронавируса. Я знаю что кино с актерами делается не за месяц.
Детский вопрос, как Гейтс и ВОЗ знали еще летом 2019 года что в марте 2020 будет объявлена Пандемия? И еще Пандемия это самое крайнее мероприятие, которое внедряется если єпидемия захвачивает одновременно больше 5% населения региона! Такой цифры не было близко даже до сих пор ни в одной стране! И еще вирусологи говорят, что Коронавирусы активизировались из-за ринавирусов и в том числе из-за штамов грипа 1ш всяких конкурентов от животных; свиных,птичьих,коровьих. Если б не коронавирусы то их конкурнеты ринавирусы а и б сечас бы косили людей сотнями миллионов ибо смертность этих штамов 30%! Тоесть природа -матушка сама регулирует нашу численность и не нужно ей мешать! |
Все предсказуемо, как топор. Что должен делать дальше бизнес на жиже? Кроме ревакцинации. Правильно, расширять ассортимент продукции с гарантированным (оплаченным из бюджета) сбытом. Пока прёт. Ждите появления нового ряда товаров. Вакцины для малышей, универсальные чудо вакцины сразу от нескольких болезней и т.д.
Вам как бы говорят - собственный имммунитет можно отправлять на свалку. Зачем он нужен. Чудо жижа защитит. Но колоться надо будет пожизненно. |
А чем в России хоть колят? И можно ли самим выбирать?
|
Вчера был в селе у родственников ,все повально привились пфайзером. Это Украина. но говорят, что уже есть на выбор всякая.
Кстати утилизировать просроченную вакцину дорого, потому и такая бешеная агитация! |
Цитата:
Цитата:
А вот производители такого не заявляли. Более того, они заявили, что не исключают появление штаммов резистентных к вакцине. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На этот фейк уже отвечали раз сто, ладно, отвечу и я Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда у меня нет фактов доказательств преступления или заговора, то я как материалист предпочитаю логику и мотивацию ,чем веру!
У ВОЗ и Фармконцернов есть мотивация продать побольше лекарств, тоесть к обогащению! И совсем не вижу у них мотивации на спасение пенсионеров,инвалидов и другой баласт , что создают дополнительную нагрузку на бюджеты, которые так хочется попилить! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С вакциной от короны так-же. Пока появилось всего три штамма и они схожи. Поэтому, пока, вакцина работает. Когда появятся новые штаммы, сильно отличающиеся от корневого - вакцина станет неэффективной. Цитата:
Хотя бабушкам на скамеечке виднее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние расценки за справку о привитости от 1000 грн и выше. Обычно, чем меньше город, тем ниже цены. Все данные заносятся в общую базу, не подкопаешься. Правда, один товарищ всех чуток напряг. Он купил себе справку у врача, а потом заболел и подал на врача в суд. Не очень понял суть претензий. То ли этот врач отчаяно отговаривал товарища прививаться, то ли фиг его знает.
|
Цитата:
Цитата:
Кого волнуют страны третьего мира? Цитата:
Цитата:
Но есть и люди, зачастую с хроническими заболеваниями, которым без таблеток никак. Но, если брать в целом, то дети и пенсионеры - основные потребители продукции фармокомпаний. |
Я слушаю и доверяю логике этого вирусолога. Надежда Жолобак. Слежу за всеми её роликами на ютубе. Раз в два месяца примерно она появляется на разных каналах!
Она умеет доходчиво для обывателя доносить очень сложные вещи. И она не сеет панику и всегда трезво и спокойно объясняет ситуацию. Кстати к вакцинированию во время пандемии относится критично как и все вирусологи. https://youtu.be/_1_i5qXaaxI |
Почему наркоманы бросают?
Потому, что следующая доза = смерть и нет смысла принимать. Если смерть может быть и от самой жизни в обществе, то может возникнуть бунт, не против власти, а так. Причем, возможно, центры уже существуют, только под видом борьбы с режимом. |
ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 октября. /ТАСС/. В Екатеринбурге в результате отравления спиртом с содержанием метанола погибли 16 человек.
11 октября: В Оренбургской области от алкоголя погибли 36 человек. Ковид косит? |
Цитата:
Цитата:
Руководство по плановой иммунизации во время пандемии COVID-19 в Европейском регионе ВОЗ. Копенгаген: Европейское региональное бюро ВОЗ; 2020 Если мало, есть еще. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, откуда растут ноги у мифа о запрете прививок во время пандемии понятно.
Это не полное вранье, а манипуляция. Действительно, в отдельных случаях ВОЗ (и все врачебные организации крупных стран) рекомендуют приостановить ПЛАНОВУЮ вакцинацию. К примеру во время вспышки чумы (не дай бог, конечно) не стоит вакцинироваться от гриппа ) Но Ковид (как и грипп) в список болезней при которых рекомендуется приостанавливать плановую вакцинацию не входит. |
Тоже забавное.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В Петербурге весной таял лёд на Неве, и переходить через реку по льду стало опасно. Градоначальник распорядился поставить полицейских на берегу Невы и запрещать переход по льду. Какой-то крестьянин, несмотря на крики городового, пошел по льду, провалился и стал тонуть. Городовой спас его от гибели, а крестьянин вместо благодарности стал упрекать его: «Чего смотрите?» Городовой говорит ему: «Я же тебе кричал». - «Кричал! Надо было в морду дать!»
В очередной раз встретила этот анекдот тут: https://morita.livejournal.com/738721.html |
Цитата:
Хотя, читать это наверное другое. Разве можно верить всему, что написано? С прививками тоже болеют и есть такая возможность, что течение болезни зависит от человека (его физиологии), а не от каких-то других факторов. |
Цитата:
Что не значит, что все вакцины безвредны или полезны. Как и не все лекарства, впрочем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Объясню, что имею в виду, - выступая Путин постоянно выдает статистику, которую невозможно проверить, а следовательно как можно принимать эти слова на веру? Вопрос в том, как оценивать? Если верить в ваши проценты и доли, то заболевших должно быть меньше, чем в прошлом году, так как исключается часть тех, кто привился. Но, из тех, кого я знаю, есть привитые точно, - на работе заставляли. Что конкретно оценивается? Если прививка, то она оказывается не является панацеей. Можно ли оценивать шанс заразиться, если исследований таких нет и вообще говорят, что с прививками не болеют. Тогда откуда проценты? Если повышение иммунитета, то опять таки, - где контрольная группа? К тому же, речь идет о конкретном заболевании и о людях, у каждого из которых разное здоровье. То есть, как этих людей сделать тем общим знаменателем, если у них мало общего? Ну, стадный иммунитет ввести понятие? Хотя, вы говорите, что отзывы это ересь, - как я понял, по крайней мере ничего в них хорошего нет, но вы все-таки в качестве аргумента чужие отзывы используете. То есть, может быть, невроз в том, что человек непричастный, снова что-то рассказывает. А числа - вообще абстрактное понятие. То есть, конкретная болезнь и разговор переводится в какую-то неконкретику, - что может быть манипуляцией. А если это манипуляция, то это явно недружественное действие, - практически это блокада или объявление войны. Не являются ли люди манипулирующие обычной кодлой, с которой нужно разбираться отступив на какие-то позиции, где по крайней мере понятно, что происходит? |
После 90ых годов нас, журналистов стали учить "секретам" профессии. В СССР такого не учили.
Властям часто нужно пугать население, чтоб с этого получать какие то выгоды! Звонит с администрации президента чиновник главреду новостей и говорит буквальное: "Завтра мне нужны новости, чтоб у людей руки опустились!" А нас учили, если нужно новостями напугать людей и ничего страшного не происходит , то публикуйте правдивую статистику смертей: Сердечнососудистых болезней Рак От алкоголизма От гриппа От ДТП Я помню делал сюжет про ДТП назвал сюжет "Война на дорогах" . Статистика такая. В Украине в то время на дорогах погибало людей за год больше,чем за 10 лет афганской войны! Примерно в Афгане за 10лет погибло 9000, а на дорогах ежегодно 11000. Во всяком случает такая тогда была статистика. Может и заниженная по Афгану. ))) А вирусы вааще отдельная и очень выгодная тема чтоб попугать обывателя. Ведь вирусы невидимый враг и их боятся многие, особенно женщины! Именно они и сеют панику! А Статистика всех смертей в Украине такая; 1990г.-657200 1996г.-792600 2000г.-758100 2006г.-782100 2010г.-698200 2016г.-594800 с этого года минус Крым и Донецк и Луганск 2020г.-616800 2021г.-395892 на сентябрь 2021года Так что никакого повышения общей смертности Ковид не дал! Это официальная статистика! Но если молчать на то что от рака и сердечных болезней мрут в год 400тысяч и кричать по СМИ что мрут от вирусов,35тыс в 2020году, то будут бояться вирусов а не рака или сердечных! |
ФеФе, вот у меня поэтому мнение, что либо паразитировать на госаппарате, либо полное непослушание.
Но, как я прочел в одной статье, если из дикой природы людей планируют доставлять в лагеря, переселять в города специальные, то из прошлого получается только в одно время что-то подобное было, - когда строили Вавилонскую башню. Может так получиться, что кто-то реально пытается переписать библию. |
Цитата:
Учить, как у вас, начали с запада. Где-то с середины 90 ых российские СМИ постепенно полностью перешли под управление зарубежными трендами. Для этого большинство редакторов вывозили за рубеж на "курсы". Цензура стала проводиться не столько по содержанию материалов, сколько по подбору редакторских кадров. То есть люди, которые могли написать или пропустить не то, что подходит под формат трендов, просто вытеснялись из СМИ. Цензура редакторов, авторов и только потом их текстов. |
адекватор, может быть потупее находили, кто не напишет, что пара была пьяная и свалились с крыши, а напишут про любовь и романтику, указав на возраст людей и прочие не значащие детали, для количества знаков.
"Как научиться ездить на мотоцикле? Покупаете шлем и ездите." Такие статьи идеальны, - они продают, - главное деньги зарабатывать. |
Да пришла к нам на УТ 1 главред , молодая девка, Васильева Мария с мобилкой на заднице, тогда так носили первые нокии.
И эта борзая девка нещадно вытесняла старых маститых журналюг и заменяла их детским садом ,которые слушались беспрекословно новых владельцев газет и каналов. Помню я еще пару лет продержался и был самым старшим в редакции , но и я попал под сокращение за критику на собраниях! На самом деле Васильева это её псевдоним, а она племянница Ганны Чмиль! |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru