Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 162 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6943)

Кирилл Юдин 13.04.2020 11:50

Re: Курилка. Часть 162

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 736887)
Можно как угодно относиться к РПЦ, но патриарх призвал к подвигу Святой Екатерины, то есть, проще говоря, призвал верующих спасаится дома - это факт. То есть, автор лжет.

Ну нате вам:
https://www.newsvl.ru/vlad/2020/04/12/189270/

Вложение 18901

Ещё вопросы будут?

Тетя Ася 13.04.2020 11:53

Шутки в наше время очень быстро превращаются в реальность.

Хильда 13.04.2020 12:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 736890)
Вика сама призналась, что дала взятку, ... но вины не чувствует потому что выхода другого не было.

Да-да, такие шизофреники, как Кирилл, не чувствуют раздвоения своего сознания. И что их фаворитки не гнушаются коррупцией, им по сердцу.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 736890)
Это же Хильда из принципа может торговать жизнями близких ей людей - пусть лучше сдохнут, но взятку не даст! Циничная тупая брехливая мразь.

Знаете, Кирилл, вы в своей шизофрении перешли все границы. Циничная тупая брехливая мразь тут вы. И вас на этот раз не обойдет, заплатите за всю ложь, что вы подсовываете, и за всю грязь, которой вы мажете нормальных людей, чтобы их вид вам глаза не колол. И близкие ваши будут за вас расплачиваться. Я не знаю, сдохнете вы или нет, - это все в руках божьих, но что ударит по вам сильно - это гарантированно.

Хильда 13.04.2020 12:28

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 736891)
Вот кстати, да. У меня, теоретически может не быть интернета, смартфона, телефона, но быть дача в соседней области.

Смартфон обещались бесплатно предоставить. К тому же отправить смс или позвонить можно и с обычного мобильника.

Хотя мне эти меры тоже не нравятся, но ничего не поделать - из-за некоторых долбодятлов, которых вы защищаете, страдают все.

Слава КПСС 13.04.2020 12:31

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736888)
Это с первой страницы яндекса. Может, там подальше что понаучней

Цитата:

Выглядит замужней. Постоянный рабочий хер под боком трудно скрыть - холостячки по другому смотрят.

Хильда, я правильно понимаю, что вы находите подобную критику оппонента вполне приемлемой, и не считаете это обычным поливанием человека грязью?

Хильда 13.04.2020 12:36

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 736899)
я правильно понимаю, что вы находите подобную критику оппонента вполне приемлемой, и не считаете это обычным поливанием человека грязью?

Я не считаю характеристику "замужняя" поливанием грязью и критикой. Там кое-что другое интересней.

Тетя Ася 13.04.2020 12:44

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736897)
Смартфон обещались бесплатно предоставить.

Только тем кто на жестком карантине без права выхода из дома.

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736897)
К тому же отправить смс или позвонить можно и с обычного мобильника.

Я не обязана и его иметь тоже.

Белый олеандр 13.04.2020 12:48

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736900)
Я не считаю характеристику "замужняя" поливанием грязью и критикой. Там кое-что другое интересней.

Интересно почему она Гарсиа-Берналь. Для псевдонима как-то вычурно.
А так симпатичная нормальная девушка. Тут выше так (не)ловко процитировали, что я думала это ваши слова))

Хильда 13.04.2020 13:04

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 736902)
Интересно почему она Гарсиа-Берналь. Для псевдонима как-то вычурно.

Вроде по имени какого-то мексиканского актера, который ей нравится. Опять же - с первой страницы яндекса, что на самом деле - понятия не имею.

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 736902)
А так симпатичная нормальная девушка. Тут выше так (не)ловко процитировали, что я думала это ваши слова))

(Не)ловко процитировать тут всякий мастак. )))

По короне: читаю сейчас в Фокусе возмущения немецких патологов: им, оказывается, не дают вскрывать тела умерших от ковида (причисленных к жертвам ковида). Вроде только сейчас они добились разрешения на вскрытия - чтобы можно было определить, как вирус влияет на внутренние органы, в том числе, как он усугубляет уже имевшиеся заболевания. Вот где дурдом - я думала, что уж кто-кто, а немцы это в обязательном порядке делают. Китайцы делали вроде. И наши делают.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 736901)
Только тем кто на жестком карантине без права выхода из дома.

Всем вроде, кому желательно оставаться дома (например, пожилым или людям с заболеваниями) и у кого нет смартфона.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 736901)
Я не обязана и его иметь тоже.

Тогда, вероятно, можно позвонить с обычного городского. Но разве остались еще такие индивиды, у которых нет мобильника?

Мне вот интересно: а что с бомжами? И, к сожалению, один российский дом престарелых - в Вязьме - уже накрыло. Если народ и дальше будет относиться к этому вирусу, как к чему-то выдуманному, мы еще долго будем сидеть во всякого рода самоизоляциях.

Тетя Ася 13.04.2020 13:12

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736905)
Тогда, вероятно, можно позвонить с обычного городского.

Я немного не об этом. Я хотела сказать, что адекватор правильно заметил про
гражданина с гаджетом. Скоро похоже действительно законодательно введут обязанность иметь гаджеты.

Цитата:

Мне вот интересно: а что с бомжами?

Вот кстати да. Интересный вопрос.

Хильда 13.04.2020 13:16

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 736906)
Скоро похоже действительно законодательно введут обязанность иметь гаджеты.

Вряд ли. Гаджеты - это не электронный браслет из полиции, его можно и дома оставить с чистой совестью. Система распознавания лиц - вот что работает на ура, в том числе она уже научилась распознавать лица в масках. Поэтому я параною и везде отказываюсь распознавать себя по лицу. (Хотя биометрический загран у меня есть, а значит - мои данные уже есть в этой системе).

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 736906)
Вот кстати да. Интересный вопрос.

Интересный - не то слово. Тем более, что даже вакцины пока нет (т.е. нельзя собрать бомжей, вколоть им вакцину и отпустить на все четыре стороны, как это делают с бродячими собаками, прошу прощения за такое сравнение).

гек финн 13.04.2020 13:31

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736907)

Интересный - не то слово. Тем более, что даже вакцины пока нет (т.е. нельзя собрать бомжей, вколоть им вакцину и отпустить на все четыре стороны, как это делают с бродячими собаками, прошу прощения за такое сравнение).

Бомжи как раз самая защищенная прослойка населения в отношении ковида19. Они столько на своем теле разных бактерий и вирусов собирают, что у них термоядерный иммунитет к любой заразе.

сэр Сергей 13.04.2020 13:43

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 736892)

Нет... Ну это неправильно, конечно. Но это выбор этих людей и священника. Неизвестна реакция его руководства...

Хильда 13.04.2020 13:48

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 736908)
Бомжи как раз самая защищенная прослойка населения в отношении ковида19. Они столько на своем теле разных бактерий и вирусов собирают, что у них термоядерный иммунитет к любой заразе.

Как вы понимаете, я беспокоюсь не о бомжах, а о заразе, которую они могут разнести. Хотя о бомжах тоже можно побеспокоиться - все-таки это люди.

Слава КПСС 13.04.2020 13:53

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736900)
Я не считаю характеристику "замужняя" поливанием грязью и критикой.

Хильда, мне кажется или вы сливаетесь?

Я так же не имею ничего против замужней. Конкретизирую:

Цитата:

рабочий хер под боком трудно скрыть

Это нормально?

Белый олеандр 13.04.2020 14:02

Цитата:

Вроде по имени какого-то мексиканского актера, который ей нравится

Это известный актер Габриэль Гарсиа Берналь, любимец девушек, правда лет 5 назад. Но называться его именем - это как-то совсем по-детски.)

Хильда 13.04.2020 14:05

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 736912)
Это нормально?

Что именно? Тут даже мата нет. Что конкретно не нравится? Формулировка резкая, но это не критика.

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 736914)
Это известный актер Габриэль Гарсиа Берналь, любимец девушек, правда лет 5 назад. Но называться его именем - это как-то совсем по-детски.)

Ну что сказать, другой политологини нам сюда не притащили.

Тетя Ася 13.04.2020 14:07

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 736893)
Шутки в наше время очень быстро превращаются в реальность.

Дошутились, блин.
https://odintsovo.info/news/?id=71940

У меня просто слов нет.

Кирилл Юдин 13.04.2020 15:40

Цитата:

Да-да, такие шизофреники, как Кирилл, не чувствуют раздвоения своего сознания. И что их фаворитки не гнушаются коррупцией, им по сердцу.
Могу только повторить - хильда циничная лживая тварь. ))) И это очевидно. Врубать дуру и делать вид что в упор не понимает, о чём речь - её кредо.

Цитата:

И вас на этот раз не обойдет, заплатите за всю ложь, что вы подсовываете, и за всю грязь, которой вы мажете нормальных людей, чтобы их вид вам глаза не колол.
Ах ты ж сучка крашеная, а не ты ли мазала тут грязью девушку, которая ничего тебе дурного не сделал? Не ты ли притащила сюда явные фейки с единственной целью - обгадить человека, чьё мнение, тебя - шизофреничку - бесит?!
Цитата:

И близкие ваши будут за вас расплачиваться. Я не знаю, сдохнете вы или нет, - это все в руках божьих, но что ударит по вам сильно - это гарантированно.
Это всё, что нужно знать о психическом здоровье путиноидов. :happy:

Кирилл Юдин 13.04.2020 15:45

Цитата:

Формулировка резкая, но это не критика.
Это и так понятно, что это всё не критика, а хамский наезд тупой хабалки хильды на человека, которого впервые видит. Просто типичная реакция бабищи, при виде девушки, которая и умом и внешностью на порядки её превосходит.
Цитата:

Ну что сказать, другой политологини нам сюда не притащили.
Когда аргументов нет, быдло готово цеплятсья даже за безобидный псевдоним. Во говнища сколько в человеке-то.

Кирилл Юдин 13.04.2020 15:55

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 736879)
До сегодняшнего я думал, что Виктория находится в оппозиции к власти и Путину в том числе. Из ЖЖ следует, что она напротив топит за Путина.

Она не за кого не топит. Этим и интересна. Она просто пытается осмыслить происходящее с точки зрения здравого смысла, опираясь на факты и неплохо умеет работать с материалом. Отлично развито критическое мышление и логика, что для молодой блондинки исключительная редкость.

Хильда 13.04.2020 16:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 736930)
Просто типичная реакция бабищи, при виде девушки, которая и умом и внешностью на порядки её превосходит.

О, это вы о себе правильно сказали, Кирилл. А, может, вы трансгендер, раз вас так от меня корежит? Не стесняйтесь, сейчас это модно. Хотя вот в той же корейской армии таких не держат, увольняют как умственных инвалидов.

Не заплывайте за буйки, короче.

Кирилл Юдин 13.04.2020 16:06

Хильда, ты, главное, не останавливайся, покажи свою сущность во всей красе. Чтобы все поняли. До каждого дошло, кто ты и каков твой моральный и интеллектуальный уровень.

Хильда 13.04.2020 16:13

Кирилл, да для вас я, судя по резкому переходу на ты и просьбе показать сущность, - богиня.

Но вот конкретно вы уже всем показали и доказали, что вы больной человек. А вы рады стараться - каждый день новые доказательства наваливаете.

Хильда 13.04.2020 16:19

О, Крыс. Вы снова здесь и снова в своем репертуаре, так что, надеюсь, у вас все хорошо.

адекватор 13.04.2020 16:19

Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин предположил, что число безработных в России может вырасти с 2,5 млн до 8 млн.
https://www.gazeta.ru/business/news/...ndex.ru%2Fnews
Также в РФ отмечается рост преступности.
МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Кремль фиксирует рост преступности в РФ, но призывает не сгущать краски.
https://tass.ru/obschestvo/8229435?u...ndex.ru%2Fnews

Хильда 13.04.2020 16:20

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 736938)
число безработных в России может вырасти с 2,5 млн до 8 млн.

Запросто, к сожалению. И это еще хороший прогноз. Плохой - когда эти 8 миллионов будут на кладбище.

Крыс 13.04.2020 16:21

Как только народу стало хреновато, полицаи надели повязки и давай всем объяснять, как они сами виноваты, и должны молиться на кремлёвское божество, обрекающее их на ужасную участь. Как это прекрасно, ничего не меняется :happy:

Крыс 13.04.2020 16:27

Про космические скафандры врачей скорой помощи, полную обеспеченность всем необходимым, ну и общую обстановочку. Разумеется это фейк, враньё, ряженые и пр.

https://www.mk.ru/social/2020/04/11/...-simptomy.html

Крыс 13.04.2020 16:52

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736872)
Ребята! Саша , Елена, Ирина, Алексей и многие другие, вас бы уже не было бы на свете, если бы вы оказались в Англии.
В общем, люди, молитесь на нашу российскую медицину.

Ужас какой. Скажите только одно - а ваш сын уже вернулся в Россию? Молится на российскую медицину, проклиная загнивающий запад, куда перед этим зачем-то перебрался? Или почему-то решил остаться в том аду, а не спасаться здесь, в последнем анклаве человечества?

Кирилл Юдин 13.04.2020 16:53

Цитата:

для вас я, судя по резкому переходу на ты и просьбе показать сущность, - богиня.
Богиня с тобой разговаривает! :happy:

Андрей Б. 13.04.2020 16:54

гек финн,
Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 736831)
Так самоизоляция единственный эффективный способ остановить лавинное распространение.

мне кажется, этот способ всё же слишком радикальный. Возникает вопрос - зачем ограничивать здорового человека в передвижении? Неужели нельзя иным способом позаботиться о его здоровье? Ведь если он здоров, то он никого заразить не может. А чтобы его не заразили другие, больные, инфицированные, надо ограничить передвижение только тех, кто болен, у кого уже выявлен covid19.

Фантоцци 13.04.2020 17:01

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 736918)
Дошутились, блин. https://odintsovo.info/news/?id=71940 У меня просто слов нет.

Здесь логика такова: если ты не проходишь это "испытание", то пропуск тебе не очень нужен, и лучше оставаться дома. Поэтому всё правильно, я бы ещё усложнил.:)

Крыс 13.04.2020 17:04

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 736945)
Ведь если он здоров, то он никого заразить не может.

У этого конкретного вируса слишком большой инкубационный период. Я вообще не могу врубиться, какой хотя бы примерно его срок - то ли неделя, то ли месяц. Тупо невозможно определять симптомы сразу, тем более они не у всех специфические, у многих похожи на обычное ОРЗ. Изоляция это обычный метод в таких случаях.

Другой вопрос, что полумеры тут слабо помогают. Имхо, надо или вводить тотальный карантин, следуя китайскому сценарию, и некоторых других стран, жёстко подавивших эту заразу. Или я даже не знаю, что делать ещё. Но то, что вижу сейчас у нас, просто повергает меня в культурный шок. Это не борьба, это хаос, очковтирательство и бессилие.

Фантоцци 13.04.2020 17:04

Цитата:

мне кажется, этот способ всё же слишком радикальный. Возникает вопрос - зачем ограничивать здорового человека в передвижении? Неужели нельзя иным способом позаботиться о его здоровье? Ведь если он здоров, то он никого заразить не может.

Человеку может казаться, что он здоров, а он уже носитель. Те официальные цифры, которые всплывают в ежедневных отчетах, на самом деле лишь видимая часть реального положения дел.

Хильда 13.04.2020 17:04

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 736943)
Или почему-то решил остаться в том аду, а не спасаться здесь, в последнем анклаве человечества?

Мой сын, слава труду, не в Англии. ;) Но я оценила, что вы про него помните и за него переживаете. Рада вам сообщить, что в Германии, похоже, пик пройден - уже пару дней подряд число выздоровевших больше числа новых инфицированных.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 736946)
Здесь логика такова: если ты не проходишь это "испытание", то пропуск тебе не очень нужен, и лучше оставаться дома. Поэтому всё правильно, я бы ещё усложнил.

Плюсую!

Крыс 13.04.2020 17:08

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736949)
Мой сын, слава труду, не в Англии

Да, я забыл, что вирусы на некоторых границах останавливаются. Но если что, уверен, сразу сюда. Угу.

Кирилл Юдин 13.04.2020 17:08

Цитата:

ели нельзя иным способом позаботиться о его здоровье? Ведь если он здоров, то он никого заразить не может.

Для начала нужно было централизованно отработать взаимодействия, провести учения, издать инструкции и ещё в начале года готовить население к возможной эпидемии.

Вместо этого власть поспешила сдриснуть в бункеры и спихнуть ответственность на нижестоящих, при этом не обеспечив ничем. Каждый стал выкручиваться, как может. В меру своего скудоумия изобретать меры, противоречащие любому здравому смыслу и логике. Специалисты вместо консультантов превратились в пропагандонов, вливающих в уши населению то, что выгодно на данный момент власти, а не то, что способно уберечь от инфекции.

Население дезориентировано. Действия властей несогласованны. Информация противоречивая до сих пор. То запугивают, то лепят отмазки. Но одно понятно точно - за всё, что бы ни случилось в итоге отвечать и расплачиваться будут самые незащищённые слои населения. За экономический провал и обнищание, за заражение и эпидемию - за всё.

А они там наверху, продолжат пилить бюджет и доить население, раздав деньги самым "пострадавшим": букмекерским конторам и транснациональным корпорациям, и делать всё, чтобы дешевый бензин не попал на российский рынок - иначе олигархи недосчитаются миллиардов в своих карманах. А это куда печальнее, чем жизни миллионов россиян.

Хильда 13.04.2020 17:08

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 736948)
Человеку может казаться, что он здоров, а он уже носитель. Те официальные цифры, которые всплывают в ежедневных отчетах, на самом деле лишь видимая часть реального положения дел.

И еще раз плюсую. Причем вот на мой взгляд - это совершенно очевидные вещи. Поэтому при столкновении с мнением "а зачем этот карантин/самоизоляция?" у меня полное ощущение сюра и недалекости носителей подобного мнения.

Хильда 13.04.2020 17:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 736950)
Да, я забыл, что вирусы на некоторых границах останавливаются.

Типа того, да.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 736950)
Но если что, уверен, сразу сюда. Угу.

Крыс, ваш сарказм весьма забавен.

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.