Re: Курилка. Часть 162
Вложений: 1
Цитата:
https://www.newsvl.ru/vlad/2020/04/12/189270/ Вложение 18901 Ещё вопросы будут? |
Шутки в наше время очень быстро превращаются в реальность.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мне эти меры тоже не нравятся, но ничего не поделать - из-за некоторых долбодятлов, которых вы защищаете, страдают все. |
Цитата:
Цитата:
Хильда, я правильно понимаю, что вы находите подобную критику оппонента вполне приемлемой, и не считаете это обычным поливанием человека грязью? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так симпатичная нормальная девушка. Тут выше так (не)ловко процитировали, что я думала это ваши слова)) |
Цитата:
Цитата:
По короне: читаю сейчас в Фокусе возмущения немецких патологов: им, оказывается, не дают вскрывать тела умерших от ковида (причисленных к жертвам ковида). Вроде только сейчас они добились разрешения на вскрытия - чтобы можно было определить, как вирус влияет на внутренние органы, в том числе, как он усугубляет уже имевшиеся заболевания. Вот где дурдом - я думала, что уж кто-кто, а немцы это в обязательном порядке делают. Китайцы делали вроде. И наши делают. Цитата:
Цитата:
Мне вот интересно: а что с бомжами? И, к сожалению, один российский дом престарелых - в Вязьме - уже накрыло. Если народ и дальше будет относиться к этому вирусу, как к чему-то выдуманному, мы еще долго будем сидеть во всякого рода самоизоляциях. |
Цитата:
гражданина с гаджетом. Скоро похоже действительно законодательно введут обязанность иметь гаджеты. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хильда, мне кажется или вы сливаетесь? Я так же не имею ничего против замужней. Конкретизирую: Цитата:
Это нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://odintsovo.info/news/?id=71940 У меня просто слов нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не заплывайте за буйки, короче. |
Хильда, ты, главное, не останавливайся, покажи свою сущность во всей красе. Чтобы все поняли. До каждого дошло, кто ты и каков твой моральный и интеллектуальный уровень.
|
Кирилл, да для вас я, судя по резкому переходу на ты и просьбе показать сущность, - богиня.
Но вот конкретно вы уже всем показали и доказали, что вы больной человек. А вы рады стараться - каждый день новые доказательства наваливаете. |
О, Крыс. Вы снова здесь и снова в своем репертуаре, так что, надеюсь, у вас все хорошо.
|
Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин предположил, что число безработных в России может вырасти с 2,5 млн до 8 млн.
https://www.gazeta.ru/business/news/...ndex.ru%2Fnews Также в РФ отмечается рост преступности. МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Кремль фиксирует рост преступности в РФ, но призывает не сгущать краски. https://tass.ru/obschestvo/8229435?u...ndex.ru%2Fnews |
Цитата:
|
Как только народу стало хреновато, полицаи надели повязки и давай всем объяснять, как они сами виноваты, и должны молиться на кремлёвское божество, обрекающее их на ужасную участь. Как это прекрасно, ничего не меняется :happy:
|
Про космические скафандры врачей скорой помощи, полную обеспеченность всем необходимым, ну и общую обстановочку. Разумеется это фейк, враньё, ряженые и пр.
https://www.mk.ru/social/2020/04/11/...-simptomy.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
гек финн,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос, что полумеры тут слабо помогают. Имхо, надо или вводить тотальный карантин, следуя китайскому сценарию, и некоторых других стран, жёстко подавивших эту заразу. Или я даже не знаю, что делать ещё. Но то, что вижу сейчас у нас, просто повергает меня в культурный шок. Это не борьба, это хаос, очковтирательство и бессилие. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместо этого власть поспешила сдриснуть в бункеры и спихнуть ответственность на нижестоящих, при этом не обеспечив ничем. Каждый стал выкручиваться, как может. В меру своего скудоумия изобретать меры, противоречащие любому здравому смыслу и логике. Специалисты вместо консультантов превратились в пропагандонов, вливающих в уши населению то, что выгодно на данный момент власти, а не то, что способно уберечь от инфекции. Население дезориентировано. Действия властей несогласованны. Информация противоречивая до сих пор. То запугивают, то лепят отмазки. Но одно понятно точно - за всё, что бы ни случилось в итоге отвечать и расплачиваться будут самые незащищённые слои населения. За экономический провал и обнищание, за заражение и эпидемию - за всё. А они там наверху, продолжат пилить бюджет и доить население, раздав деньги самым "пострадавшим": букмекерским конторам и транснациональным корпорациям, и делать всё, чтобы дешевый бензин не попал на российский рынок - иначе олигархи недосчитаются миллиардов в своих карманах. А это куда печальнее, чем жизни миллионов россиян. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru