Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 161 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6935)

адекватор 28.03.2020 22:22

Re: Курилка. Часть 161

Вы не в курсе, с каких пор чикагские экономисты решают, какие карантинные меры надо вводить в РФ? Ведь это даже не чиновники ВОЗ, а экономисты.
"""При этом часть экономистов считают объявление недели с 28 марта по 5 апреля является недостаточной мерой против коронавируса. Вместо этого профессор Чикагского университета и НИУ ВШЭ Константин Сонин предложил ввести жесткий карантин, чтобы сдержать распространение инфекции. На время долгого карантина экономист призвал государство поддержать экономику и граждан на общую сумму в 5-10 триллионов рублей. Предложение Сонина уже подержали ректор Российской экономической школы Рубен Ениколопов, профессор парижского университета Sciences Po Сергей Гуриев и другие экономисты."""
Полностью здесь.https://ura.news/news/1052424589?utm...zen.yandex.com
Кто ещё не понял - в РФ карантинные меры рекомендуют иностранные экономисты. Как видные эпидемиологи-вирусологи.

Натан 28.03.2020 22:59

адекватор, лечитесь как всегда боярой и пластырем. Прочь влияние извне.

Элина 28.03.2020 23:13

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 735495)
ТТТ! Держитесь там, пожалуйста.

Спасибо ) Будем стараться.
Каникул у нас нет, следующая неделя у всех рабочая, то есть всё как раньше. Украина стрелять по нашим окраинам не перестала, тоже всё как раньше. Продукты в магазинах и на рынках есть, цены не выросли. Вот с перевязочными и хлоргексидином в некоторых аптечных сетях проблемка, но здесь вряд ли население виновато, возможно какие-то оптовики скупили, может организации.

Хильда 28.03.2020 23:13

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 735509)
Отовсюда, включая Испании и всякие там курорты.

Ага. На порядок.

Любому жителю Москвы и пригорода.
На порядок лучше, да.
У нас тоже в нескольких городах можно сдать тесты.

Вы не в курсе, что частные лаборатории занимаются массой всего. Гепатит, корь, различные вирусные инфекции - они проводят тесты на все это. Просто для данного вируса нужна своя тест-система. Которую у вас производят, а у нас нет.
И во всем мире наблюдается серьезный дефицит этих тест-систем.

В двух лабораториях и шести городах - это частники Гемотест. В обычной поликлинике тоже можно сдать. Не только в Москве - в том же Питере это ещё раньше было возможно.

Что касается туристов - многие уже повозвращались. У нас в районе уже 20 человек положительных. Только вот они по своим коттеджным посёлкам сидят, а их прислуга - в обычной инфекционной больничке. Турист мог худо-бедно и в Испаниях с Италиями самоизолироваться, а вот у прислуги, заробитчан, такой возможности по умолчанию не было. И туристы часами в такой толпе не стояли.

Мне их очень жаль, мне жаль даже долбодятлов, погибших в АТО, потому что при нормальном ходе вещей эти люди работали бы на Россию. Но при выборе - скакуны или русские у меня (и, надеюсь, у правительства России) нет никакого выбора.

Частные лаборатории занимаются массой всего, но не эпидемиологией. На старые инфекции у них есть и тесты и протоколы лечения. И то, если они столкнутся с потенциальной угрозой эпидемии, они обязаны сообщить об этом по инстанции в горздрав, а не пускать заразу на самотёк.

Хильда 28.03.2020 23:20

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 735519)
Спасибо ) Будем стараться.
Каникул у нас нет, следующая неделя у всех рабочая, то есть всё как раньше. Украина стрелять по нашим окраинам не перестала, тоже всё как раньше. Продукты в магазинах и на рынках есть, цены не выросли. Вот с перевязочными и хлоргексидином в некоторых аптечных сетях проблемка, но здесь вряд ли население виновато, возможно какие-то оптовики скупили, может организации.

С одной стороны - это все грустно, что обстрелы не прекращаются. А с другой - наверное, лучше пока так, чем если с той стороны полезут, спасаясь от вируса, а также заражённые.

Что творится и чего ждать - непонятно. (((

Фантоцци 28.03.2020 23:40

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 735521)
А с другой - наверное, лучше пока так, чем если с той стороны полезут, спасаясь от вируса, а также заражённые.

К слову, что-то подобное уже случалось в истории. На греческом острове Спиналонга. Когда-то им завладела Османская империя, и когда Греция объявила независимость, турки не захотели покидать островок, на нем была хорошая венецианская крепость. Тогда греки согнали к острову всех греческих прокаженных (больных лепрой). Турки, испугавшись заразы, покинули Спиналонгу. :)

Элина 28.03.2020 23:57

Надеюсь, наши попридержат свой гуманизм и перебежчиков не станут принимать.

Фантоцци 28.03.2020 23:59

Короновирусные хроники. Сложные научно-популярные тексты на околонаучном сайте:
https://nplus1.ru/theme/coronavirus-his***y

Кертис 29.03.2020 00:21

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 735520)
В двух лабораториях и шести городах - это частники Гемотест. В обычной поликлинике тоже можно сдать. Не только в Москве - в том же Питере это ещё раньше было возможно.

И у нас можно сдать и в специализированных клиниках и в обычных поликлиниках. Вы же в курсе, что в поликлинике просто делают забор и потом материал отправляют. Сами они не делают тесты. И не только в Киеве у нас это можно сделать. Собственно анализ сдается в любом городе и потом отправляется в Киев или ближайший город с необходимым оборудованием. Тест системы есть в девяти регионах, там делают первичный тест, но потом, все равно, материал отправляется в Киев для проверки.
Так что не нужно рассказывать фейки о том, что у нас нет тест систем. У нас их просто мало. Но и в Италии и в Испании и в германии их не хватает.
И в России.

Цитата:

Что касается туристов - многие уже повозвращались.

У нас тоже. 85 тысяч вернулось до 17-го марта, когда объявили о закрытии регулярного сообщения.

Цитата:

Турист мог худо-бедно и в Испаниях с Италиями самоизолироваться, а вот у прислуги, заробитчан, такой возможности по умолчанию не было. И туристы часами в такой толпе не стояли.

Да-да, видели мы этих самоизолировавшихся из Куршавеля, из Испании и прочего. А что, если вокруг меньше сотни человек, это самоизоляция )
Туристы, кроме миллионеров, жили в обычных гостиницах, где самоизолироваться можно только во сне. Впрочем, пример курорта для миллионеров (Куршавеля) показывает, что не только обычные туристы могут заболеть.

Цитата:

Мне их очень жаль, мне жаль даже долбодятлов, погибших в АТО, потому что при нормальном ходе вещей эти люди работали бы на Россию.

Да, конечно. Они не работали уже лет двадцать, а тут бы стали.
Вы там совсем уже чокнулись. Ничего, можете рассказывать как Беларусь на вас работает.

Цитата:

Частные лаборатории занимаются массой всего, но не эпидемиологией. На старые инфекции у них есть и тесты и протоколы лечения. И то, если они столкнутся с потенциальной угрозой эпидемии, они обязаны сообщить об этом по инстанции в горздрав, а не пускать заразу на самотёк.

У них есть все, что они закупили. Вы не в курсе, что Гемотест, Хеликс и Инвитро частные?

Кертис 29.03.2020 00:23

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 735521)
С одной стороны - это все грустно, что обстрелы не прекращаются. А с другой - наверное, лучше пока так, чем если с той стороны полезут, спасаясь от вируса, а также заражённые.

Больная фантазия противоречащая фактологическому материалу, это клад. Почему же я забросил психиатрию? (

Кертис 29.03.2020 00:27

Что забавно, с Кириллом Юдиным я солидарен редко. В Курилке редко, если говорить о профессиональных вещах, то часто.
Но вынужден признать его правоту в определенных вещах.
И очень забавно слышать его имя в контексте майданутых и скакальщиков. Очень смешно.

Хильда 29.03.2020 00:48

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 735522)
К слову, что-то подобное уже случалось в истории. На греческом острове Спиналонга. Когда-то им завладела Османская империя, и когда Греция объявила независимость, турки не захотели покидать островок, на нем была хорошая венецианская крепость. Тогда греки согнали к острову всех греческих прокаженных (больных лепрой). Турки, испугавшись заразы, покинули Спиналонгу.

Так турки сами брали венецианские крепости биологическим оружием - закидывая их чумными трупами. Они хорошо представляют себе, каково это.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 735525)
Надеюсь, наши попридержат свой гуманизм и перебежчиков не станут принимать.

Я тоже очень на это надеюсь. И пока похоже на то.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 735528)
Так что не нужно рассказывать фейки о том, что у нас нет тест систем.

Вы зря кидаетесь опровергать то, чего я не писала. Я сказала, что на территории бУССР фактически не делают тесты. Все остальное вы додумали.

Цитата:

У нас тоже. 85 тысяч вернулось до 17-го марта, когда объявили о закрытии регулярного сообщения.

Да. И принесли заразу.

Цитата:

Да-да, видели мы этих самоизолировавшихся из Куршавеля, из Испании и прочего. А что, если вокруг меньше сотни человек, это самоизоляция )
Туристы, кроме миллионеров, жили в обычных гостиницах, где самоизолироваться можно только во сне. Впрочем, пример курорта для миллионеров (Куршавеля) показывает, что не только обычные туристы могут заболеть.

Вы сейчас пытаетесь рассказать, что условия куршевельского туриста и какого-нибудь заробитчанина фактически одинаковые?

Цитата:

Они не работали уже лет двадцать, а тут бы стали.

Не "тут бы стали" - а при нормальном ходе вещей стали. Последние двадцать лет в России гораздо лучше - в том числе благодаря Темнейшему, но до нормального хода вещей еще очень далеко.

Цитата:

У них есть все, что они закупили. Вы не в курсе, что Гемотест, Хеликс и Инвитро частные?

Вы вообще сейчас о чем? Я вам на прошлой странице про Гемотест написала.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 735529)
Больная фантазия противоречащая фактологическому материалу, это клад. Почему же я забросил психиатрию? (

У кого больная фантазия? Скакуны не обстреливают? Или скакуны не лезут толпой на ограду?

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 735531)
И очень забавно слышать его имя в контексте майданутых и скакальщиков. Очень смешно.

Да вы сами за скакунов только что заступались. И он скачет с ними в унисон. И вы подскакиваете - иначе вам там в том чумном бараке не выжить. Так что ничего удивительного, что вам что-то там забавно - в чумном бараке картина мира уже давно и прочно искажена, простите за прямоту.

Хильда 29.03.2020 00:52

Немихаил о своем "коронавирусе":
https://nemihail.livejournal.com/

Данные по смертности в Бергамо:
https://ffedd-ya.livejournal.com/96256.html

Причины смерти по всему миру, в день:
https://ic.pics.livejournal.com/viko...9_original.jpg
Месяц назад эта же диаграмма выглядела так:
https://ic.pics.livejournal.com/viko...496514_900.jpg

Первого марта от коронавируса скончались всего 56 человек, то есть, за 27 дней официально зарегистрированная смертность выросла в 58 раз! Такого, насколько я знаю, в истории медицины еще не бывало, даже во времена колоссальной пандемии "испанки" 1918-20 годов, которая убила от 50 до 100 миллионов человек. У кого-то еще не пропало желание над этим шутить?

Нюша 29.03.2020 01:12

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 735533)
Да вы сами за скакунов только что заступались

этот заступник - собирался - (а может и был там - не знаю не следила) - ехать убивать Донбасс - т.е. его жителей в том числе стариков, женщин и детей... ( история форума хранит эти его высказывания - они есть) так о чём можно с ним говорить? Понятно кто он есть - и я это много раз говорила. И потом - мы же знаем, что люди или нелюди поддерживают себе подобных...так и что не удивительно, что они с юдиным в одной "упряжке" ... как по мне - таких просто удалять из жизненного пространства - не тратить лучше на них время - много чести для них)))

Хильда 29.03.2020 01:15

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 735535)
история форума хранит эти его высказывания - они есть) так о чём можно с ним говорить?

А можно ссылку?

Нюша 29.03.2020 01:23

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 735536)
А можно ссылку?

это 2014 год - если не ошибаюсь... он у меня в игноре . Но найти можно. Я находила уже как то...

Хильда 29.03.2020 01:28

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 735537)
Но найти можно. Я находила уже как то...

А по каким ключевым словам хотя бы? Хотя поиск все равно охватывает максимум 12 месяцев.

Нюша 29.03.2020 01:52

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 735538)
А по каким ключевым словам хотя бы? Хотя поиск все равно охватывает максимум 12 месяцев

http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=232 - не нашла пока прямого сообщения - однако вот нашла сообщения юдина на эту тему... можно увидеть разницу - тогда и сейчас ...хотябы этим сообщениям...
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=158 - вот ещё

Хильда 29.03.2020 02:13

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 735539)
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=232 - не нашла пока прямого сообщения - однако вот нашла сообщения юдина на эту тему... можно увидеть разницу - тогда и сейчас ...хотябы этим сообщениям...
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=158 - вот ещё

Да про Юдина я сразу сказала, что полное ощущение, что акк угнали.

Кертис 29.03.2020 02:21

Цитата:

Вы зря кидаетесь опровергать то, чего я не писала. Я сказала, что на территории бУССР фактически не делают тесты. Все остальное вы додумали.

Еще раз. Их у нас делают в девяти орегионах. Это у вас называется "фактически не делают"? Ню-ню. В скольки регионах России есть системы для ПЦР тестирования?

Цитата:

Да. И принесли заразу.

Как и в остальных странах. И в России. Вирус-то китайский.

Цитата:

Вы сейчас пытаетесь рассказать, что условия куршевельского туриста и какого-нибудь заробитчанина фактически одинаковые?

С точки возможности заразиться? Вы в Еуршавеле были? Если были, то знаете, что ответ - да. Небольшой курорт, сильное скопление людей, в барах очень много народу.
У заробитчанина работающего не в Москве, а, скажем, в Тагиле шансов заболеть меньше )

Цитата:

Не "тут бы стали" - а при нормальном ходе вещей стали.

С какого перепугу? В Польше многим платят больше, кстати.
А любой русский сценарист вам скажет - нет, не нужно. Пусть у себя работают )

Цитата:

Последние двадцать лет в России гораздо лучше - в том числе благодаря Темнейшему, но до нормального хода вещей еще очень далеко.

Это вы говорите как человек который последние лет сорок (или двалцать) жил в Украине и может сравнить? Ок. Верю. Я в России жил и работал всего несколько лет, сравнивать не возьмусь.
Ну, в Москве, конечно, жить и работать я бы не стал. Разве что тысяч за десять-пятнадцать в месяц. Далларов. Но есть регионы которые мне нравятся...

Цитата:

Вы вообще сейчас о чем? Я вам на прошлой странице про Гемотест написала.

При этом вы же утверждали, что
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 735507)
Частные и не могли быть готовы, они эпидемиологией не занимаются.

И тут-же сами себя опровергли, даже не заметив. Оказалось, что у вас некоторые частные таки готовы.

Цитата:

У кого больная фантазия? Скакуны не обстреливают? Или скакуны не лезут толпой на ограду?

Нах кому-то туда лезть? Поток оттуда сюда значительно больше.

Цитата:

Да вы сами за скакунов только что заступались.

Я заступился за свою страну. И да, любой майданутый или поклонник Януковича лучше вас в моих глазах. Они не лезли в чужую страну.

Цитата:

И вы подскакиваете - иначе вам там в том чумном бараке не выжить.

Вам методички так и не поменяли? ) У них заболевших больше, но чумной барак у нас. Это не лечится.

Цитата:

Так что ничего удивительного, что вам что-то там забавно - в чумном бараке картина мира уже давно и прочно искажена, простите за прямоту.

Да, по вам и вашей альтернативно одаренной напарнице Нюше это заметно.

адекватор 29.03.2020 08:58

Кто желает вправить на место затраханный мозг? Без вот этой информации от компетентного специалиста это невозможно. К счастью, ещё со времен Союза у нас остались честные и компетентные спецы, которые не делают бизнес и политику, но знают свое дело - инфекционную медицину.
https://youtu.be/0EEHq9JhUhc

адекватор 29.03.2020 09:18

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 735518)
адекватор, лечитесь как всегда боярой и пластырем.

Здесь вы, к сожалению, сказали глупость. Вам ничего неизвестно ни о моем состоянии здоровья, ни о моих способах лечения в случае недомоганий. И потом, я же не советую вам лечиться, например, загоняя в легкие компрессором воздух под давлением, сквознячок, который неполезен для легочных тканей и нарушает дыхательный рефлекс. Вдох-выдох, может, когда нибудь задумывались о том, как они производятся? Так вот не надо задумываться. А то заяц забыл как дышать и помер.
Насчет пожирания таблеток - это тоже дело вкуса. Нельзя запрещать или рекомендовать.

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 735518)
Прочь влияние извне.

Это правильный лозунг.

Кирилл Юдин 29.03.2020 12:12

Всё что нужно знать о величии путинской России, которая встала с колен.

В посёлке проводят крестный ход против короновируса. Пикантность ситуации в том, что Храм располагается в здании уничтоженной оптимизацией поликлиники!

Из страны, покорившей космос, Россия превращается в говнище с унылым невежественным населением, отупевшим скотом, уповающим на царька, который вечно ни при чём. Вперёд к средневековой дикости. Патриотистам это очень нравится. Их беспокоит "чо там у хохлоф".
Да чем вы лучше? Там вышиванки - тут ватаны. Там Бандера герой - тут Власов и Солженицын. Что там, что тут власти люто ненавидят своетское прошлое и не упустят шанса попытаться насрать на страну, на обломках которой до сих пор набивают себе карманы конченые моральные уроды. Что там, что здесь фашизация общества прёт полным ходом. Деградация везде и во всём. Народу предлагается ненавидеть своё прошлое и подсовывается кастрированная извращённая история.

https://twitter.com/JRyzhkova/status...33818072506369

Нарратор 29.03.2020 12:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 735547)
В посёлке проводят крестный ход против короновируса.

А разве крёстный ход против коронавируса не отменили из-за коронавируса?

Кирилл Юдин 29.03.2020 12:32

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 735548)

Так их уже месяц проводят то тут то там. А "каникулы" только с завтрашнего дня официально замутили.

Всё это было бы дико смешно, если бы не было смертельно грустно.

Хильда 29.03.2020 13:01

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 735541)
Еще раз. Их у нас делают в девяти орегионах. Это у вас называется "фактически не делают"? Ню-ню. В скольки регионах России есть системы для ПЦР тестирования?

Как и в остальных странах. И в России. Вирус-то китайский.

С точки возможности заразиться? Вы в Еуршавеле были? Если были, то знаете, что ответ - да. Небольшой курорт, сильное скопление людей, в барах очень много народу.
У заробитчанина работающего не в Москве, а, скажем, в Тагиле шансов заболеть меньше )

С какого перепугу? В Польше многим платят больше, кстати.
А любой русский сценарист вам скажет - нет, не нужно. Пусть у себя работают )

Это вы говорите как человек который последние лет сорок (или двалцать) жил в Украине и может сравнить? Ок. Верю. Я в России жил и работал всего несколько лет, сравнивать не возьмусь.
Ну, в Москве, конечно, жить и работать я бы не стал. Разве что тысяч за десять-пятнадцать в месяц. Далларов. Но есть регионы которые мне нравятся...

При этом вы же утверждали, что

И тут-же сами себя опровергли, даже не заметив. Оказалось, что у вас некоторые частные таки готовы.

Нах кому-то туда лезть? Поток оттуда сюда значительно больше.

Я заступился за свою страну. И да, любой майданутый или поклонник Януковича лучше вас в моих глазах. Они не лезли в чужую страну.

Вам методички так и не поменяли? ) У них заболевших больше, но чумной барак у нас. Это не лечится.

Да, по вам и вашей альтернативно одаренной напарнице Нюше это заметно.

Кертис, доберусь до компа и отвечу подробнее,, а пока тезисно. У вас заражена вся территория, причем давно. Поэтому и чумной барак именно на территории бУССР.

Как я уже говорила выше, если бы я была у руля, то этого чумного барака на месте бУССР не было бы ещё в 2014.
А погибшие в АТО лучше бы Арктику осваивали на пользу России. Но сейчас лучше огнеметы.

Хильда 29.03.2020 13:02

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 735548)

Кириллу что бы ни ляпнуть, лишь бы поскакать, к сожалению.

Кирилл Юдин 29.03.2020 13:04

Не, ну старцы-то врать не станут!
Цитата:

Как старцы с Афона советуют остановить коронавирус

Для верующих разработаны правила и молитвы, способные помочь в борьбе с напастью.

Цитата:

"Комсомольская правда" - вдумайтесь - комсомольская, сцуко, правда!!!

«Святые отцы горы Афон призывают всех православных христиан сделать крест на обратной стороне дверей домов. Если у вас нет креста, то можете его сделать пальцем, окунув его в оливковое масло. Это серьезно, так как был отслужен Параклис Божей Матери. И эти указания были даны (открыты) самой Богородицей монахам на Святой горе».

:bruise:

Нарратор 29.03.2020 13:13

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 735552)
Кириллу что бы ни ляпнуть, лишь бы поскакать, к сожалению.

Вообще-то, это шутка была. Хотя...

В Липецке из-за коронавируса отменили крестный ход против коронавируса
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3247403

Ладно, хоть отменили (новость, правда, за 12 марта). В Москве и Питере отмены молебнов и прочих церковных мероприятий идут с трудом, РПЦ сопротивляется, разглагольствует про единение народа в храмах в столь трудную годину.

При этом, примечательно, что главный наш поп Гундяев, давно уже на людях не показывается. Знает, что никакой Бог его от вируса не защитит.

Кертис 29.03.2020 13:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 735547)
В посёлке проводят крестный ход против короновируса.

Попы везде одинаковые.
Цитата:

Более 1800 человек посетили воскресные службы в церкви Life Tabernacle в Центральной части штата Луизиана ... вопреки приказам о социальном дистанцировании, направленных на предотвращение распространения коронавируса COVID-19.

Более двух десятков автобусов подобрали людей из пяти приходов для посещения службы.

Пастор Тони Спелл говорит, что церковь является одним из основных продуктов в обществе и не может позволить себе закрыться. Заклинание верит, что пандемию можно вылечить с помощью исцеляющей руки Иисуса.

«Это наша команда, они возложат руки на больных и выздоровеют», - сказал Спелл.
А ведь в Америке с вирусом все плохо.

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 735551)
У вас заражена вся территория, причем давно.

Да-да. Пациенты всегда считают, что больны все вокруг.

Цитата:

Как я уже говорила выше, если бы я была у руля, то этого чумного барака на месте бУССР не было бы ещё в 2014

Если бы вы были у руля, то, думаю, той страны которой вы бы рулили уже не было бы.
Вас бы в Америку отправить. В президенты.

Цитата:

А погибшие в АТО лучше бы Арктику осваивали на пользу России.

Ну, сами и осваивайте. У вас народу много, на пять Арктик хватит. М на две Антарктики еще останется.

Кирилл Юдин 29.03.2020 13:31

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 735554)
Вообще-то, это шутка была.

Да ладно! :happy:

P.S.
Боже! Ну какая она тупая,что даже каламбур не заметила. :rage:

Кирилл Юдин 29.03.2020 13:32

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 735556)
Если бы вы были у руля, то, думаю, той страны которой вы бы рулили уже не было бы.

Она даже не осознаёт, что "скачет" именно она!

Белый олеандр 29.03.2020 13:35

В Украине есть поговорка: "Кто не скачет - тот москаль".) Вы в этом смысле тут скачете?))

Хильда 29.03.2020 14:43

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 735554)
Вообще-то, это шутка была. Хотя...

В Липецке из-за коронавируса отменили крестный ход против коронавируса
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3247403

Ладно, хоть отменили (новость, правда, за 12 марта). В Москве и Питере отмены молебнов и прочих церковных мероприятий идут с трудом, РПЦ сопротивляется, разглагольствует про единение народа в храмах в столь трудную годину.

При этом, примечательно, что главный наш поп Гундяев, давно уже на людях не показывается. Знает, что никакой Бог его от вируса не защитит.

Ваша шутка на удивление для вас оказалась правдой.

Храмы закрыты, в мск во всяком случае, службы и молебны транслируются для тех, кто желает на них присутствовать.

За патриархом не слежу, надеюсь, что он в порядке, чего и вам желаю.

Нарратор 29.03.2020 14:48

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 735561)
Ваша шутка на удивление для вас оказалась правдой.

Для меня - нет. Я давно про это знал, потому и скаламбурил.

Цитата:

Храмы закрыты,

Теперь - да. Дошло ли до попов, иль чем пригрозили, но вроде, здравый смысл включился. А пару дней назад, прямым текстом заявляли, что чихать на всякие там указы с карантинами хотели. Мигом, вспомнили, что церковь у нас отделена от государства - как выгодно им это резко оказалось.
С другой стороны, а чего от них ждать, если власть сама двулична. В Питере запретить запретили, а потом Смольнинские чиновники сами же попёрлись на молебен.

Цитата:

За патриархом не слежу,

А тут и не надо. Когда всё пройдёт, он опять из каждого утюга польётся.

Хильда 29.03.2020 14:52

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 735556)
Попы везде одинаковые.

А ведь в Америке с вирусом все плохо.

Да-да. Пациенты всегда считают, что больны все вокруг.

Вас бы в Америку отправить. В президенты.

Ну, сами и осваивайте. У вас народу много, на пять Арктик хватит. М на две Антарктики еще останется.

Может, вы и правы, насчёт того, что было бы, если бы я была у руля. Поэтому я особо и не возмущаюсь тем, что Путин недостаточно Путин, так как понимаю, что, возможно, это я слишком радикальна.

Я правильно вас поняла: вы считаете, что созидательный труд на благо своей страны (а это в принципе может быть только Россия) - хуже, чем убийства нормальных людей?

Хильда 29.03.2020 14:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 735558)
Она даже не осознаёт, что "скачет" именно она!

Да-да, Кирилл, вы тут за Путина и Россию, однозначно.

Кирилл Юдин 29.03.2020 15:00

:happy:Она так и не вьехала в чём сама шутка заключается и теперь нам рассказывает, что это правда.
Не удивлён - в 2020 году защищать власть и Пу могут только люди вот с таким вот интеллектом.

Хильда 29.03.2020 15:06

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 735562)
Для меня - нет. Я давно про это знал, потому и скаламбурил.

Теперь - да. Дошло ли до попов, иль чем пригрозили, но вроде, здравый смысл включился. А пару дней назад, прямым текстом заявляли, что чихать на всякие там указы с карантинами хотели. Мигом, вспомнили, что церковь у нас отделена от государства - как выгодно им это резко оказалось.
С другой стороны, а чего от них ждать, если власть сама двулична. В Питере запретить запретили, а потом Смольнинские чиновники сами же попёрлись на молебен.

А тут и не надо. Когда всё пройдёт, он опять из каждого утюга польётся.

Ну что же, хорошо, что вы сознательно пошутили, а не скачете.

Что касается патриарха - я за ним не слежу, поэтому и то, что раньше он был из каждого утюга, и то, что его сейчас нет, - прошло мимо меня, как я уже написала. Надеюсь, он здоров.

Хильда 29.03.2020 15:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 735565)
:happy:Она так и не вьехала в чём сама шутка заключается и теперь нам рассказывает, что это правда.
Не удивлён - в 2020 году защищать власть и Пу могут только люди вот с таким вот интеллектом.

Скачите выше, Кирилл.

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.