Re: Холод
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пампадур, дайте шубку, погреться!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур, по ходу свинки-то графские)) экспроприации для генетических экспериментов не подлежат!))
|
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
Я, например, как и Граф Д Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и рас3иться могу, с меня будет...а вы работайте над собой, работайте))) Кристализуйте образ!!! |
Пампадур, тут бы людей приобщить..Хотя бы номинально. Для свинок (любых) уже, простите, энтузиазма не хватает..)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В армию? Там рояля нет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы Как говорила моя классная дама "легкая промышленность - это не твое", дак не будем мешать профи...)))))) |
Вложений: 1
Художник - анималист К. Валеева
" Морские свинки " |
Пампадур, то есть ваше - тяжелая артиллерия?)..Штык-нож к бою и айда на свинок?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорила моя подруга, "рояль между деревьями не всегда пройдет")))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу,
солидарным можно быть в неприятии глупости, особенно той что подают под соусом патриотизма! |
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
|
Свинок рассадил сегодня по разным ящикам - а то они клок сена не поделили, одна на него взобралась и сидит, а вторая рядышком примостилась и смотрит тоскливо - тоже хочется полежать на сене. Я тогда первую посадил в другой ящик - тоже с сеном. Вторая сразу перебежала на освободившееся место, запрыгала радостно... У свинок есть такое движение, называется "попкорн", потому что свинка подпрыгивает, как готовящийся попкорн. Радуется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы тут Афиген, фу, что за фантазии там мясная свинка, тут колбаса!:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
(Сейчас появится Кричу и обвинит меня в пропаганде алкоголизма, хоть вы, Афиген скажите ей, чтобы не нападала на святое) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня перед офисом мужчина карликовую свинью выгуливает черненькую, это типа модно))))))) |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru