Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   По объявлению (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6856)

Кертис 28.04.2020 18:34

Re: По объявлению

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 739002)
А вы вроде вообще уже давно в России не работаете?

Но меня из рассылки никто не исключал, представляете. Я все еще получаю брифы и прочее.
Впрочем наши стоп-листы отличаются мало. Хотя тут своя специфика.

хочется 28.04.2020 18:39

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 738996)
И какие конкретно проблемы там со сценарием первых серий?

Не посчитал нужным таким говном голову забивать.

Цитата:

Все равно непонятно, что значит - как дети? А азиатки - нет?
Пообщайтесь с азиатами. Аутентичными, а не русскими. Азиатки в меньшей степени.

Цитата:

Было бы за чем входить, вопроса о дорогом вхождении не вставало бы.
Входить ради многомиллиардной прибыли. Россия не маленькая и не бедствующая.

Цитата:

Понятия не имею.
Ближе к нулю, чем к очень многим.

Цитата:

Но тот же Хилер уже вроде на всех российских платформах имеется.
Если бы они потратили на каждый из них миллионы долларов, тогда это был бы показатель (их тупости).

Цитата:

Да они и так уже по всем + их передирают регулярно ("локализуют"), в том числе Голливуд.
У каких азиатских сериалов какая аудитория на американских каналах?

Цитата:

Ну вот есть у кого-то сценарий, что - вопроса о стоимости реализации совсем не возникнет?
Возникнет.

Цитата:

А развернуть?
Колящегося, бухающего и матерящегося Путина у нас цензура не пропустит. :) Помимо многого прочего.

Цитата:

Тот же Холоп вполне пригоден - при нормальном переводе.
Богатый жизненный опыт жизни на западе? :)

Цитата:

Фильм совсем не собирались продвигать?
Естественно нет, кучу денег на ветер.

Хильда 28.04.2020 18:50

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 739010)
Богатый жизненный опыт жизни на западе?

10 лет, а что?

Цитата:

Естественно нет, кучу денег на ветер.

Тогда нафига было делать "синопсис на английском"?

Цитата:

Колящегося, бухающего и матерящегося Путина у нас цензура не пропустит.

А что, кроме Путина никого в роли президента нельзя показать? К тому же, зачем президенту колоться? По приколу? Это не свобода. А бухающего президента все в реале видели, неинтересно.

Это все "ограничения" свободы?

Цитата:

Возникнет.

Тогда все-таки деньги первичны и начинать нужно с того, чтобы бюджет в 100 миллионов - это было именно 100 миллионов на фильм/сериал. Ну хотя бы 80-90.

Цитата:

Если бы они потратили на каждый из них миллионы долларов, тогда это был бы показатель (их тупости).

Думаю, они пакет покупают. А сколько стоит корейский пакет - понятия не имею, если честно. Я пиратю или смотрю в оригинале.

Цитата:

Ближе к нулю, чем к очень многим.

Это в начале 10-х было ближе к нулю. С тех пор ситуация изменилась.

Цитата:

Входить ради многомиллиардной прибыли.

Многомиллиардная прибыль сама собой только на бирже получается и то не всегда. В реале для ее получения надо создать что-то.

Цитата:

Пообщайтесь с азиатами. Аутентичными, а не русскими.

Куда смотреть? Правда, я больше с азиатками общаюсь, так получилось. Но кроме определенных культурных различий особой "детскости" за ними не числится. Есть знакомые, которые и с азиатами общаются, что угодно отмечают, но только не детскость.

Цитата:

Не посчитал нужным таким говном голову забивать.

Придется посмотреть, что ли. Поезд в Пусан, в принципе, нормальный.

хочется 29.04.2020 01:58

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 739015)
10 лет, а что?

И в какой стране нравятся наши комедии?

Цитата:

Тогда нафига было делать "синопсис на английском"?
В Википедии? Там народ этим страдает. Но пакет на английском они естественно могли подготовить, для того же Нетфликса.

Цитата:

Это все "ограничения" свободы?
1. Государство спонсирует (в силу своей тупости и коррумпированности) патриотические фильмы.
2. Продюсеры ссут инвестировать в кино, которое может не понравится чиновникам.

В США проще - лишь положительное про СССР под негласным запретом (гонений давно нет, но страх остался).

Цитата:

Тогда все-таки деньги первичны и начинать нужно с того, чтобы бюджет в 100 миллионов - это было именно 100 миллионов на фильм/сериал. Ну хотя бы 80-90.
Бюджет зависит от возможной прибыли.

Цитата:

Это в начале 10-х было ближе к нулю. С тех пор ситуация изменилась.
Очень-очень простой вопрос: сколько американцев смотрят азиатские сериалы?

Ответ: меньше, чем там иммигрантов из Азии.

Цитата:

Многомиллиардная прибыль сама собой только на бирже получается и то не всегда. В реале для ее получения надо создать что-то.
И выдержать конкуренцию. Из-за нее Нетфликс в Россию не лезет.

Цитата:

Куда смотреть? Правда, я больше с азиатками общаюсь, так получилось. Но кроме определенных культурных различий особой "детскости" за ними не числится. Есть знакомые, которые и с азиатами общаются, что угодно отмечают, но только не детскость.
Это либо ложь, либо вы сами такое дите, что их детскость не замечаете. :)

В Нашей Раше утрированно, но основано на реальности.

Хильда 29.04.2020 02:43

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 739088)
И в какой стране нравятся наши комедии?

Смотря что вы считаете "нашими" комедиями.

Цитата:

В Википедии?

При чем тут википедия? Я вроде на прокатчика ссылку дала. Немецкого.

Цитата:

1. Государство спонсирует (в силу своей тупости и коррумпированности) патриотические фильмы.

После Брестской крепости ни одного действительно патриотического фильма не припомню. Всякие там Легенды-17 и прочие Движения вверх под это определение попадают очень условно.

Цитата:

Продюсеры ссут инвестировать в кино, которое может не понравится чиновникам.

Ну блин - если выбор только между неким "патриотическим" кино и кино, в котором Путин колется, бухает и матерится, - то выбора никакого нет, ибо патриотических фильмов нет, а про бухающего Путина банально неинтересно. Мне вот очень хвалили сериальчик Домашний арест, правда, я до него пока так и не добралась. Там как раз про коррумпированного чиновника. Видели?

Цитата:

В США проще - лишь положительное про СССР под негласным запретом (гонений давно нет, но страх остался).

Это не проще. Это те же яйца, вид сбоку. Да и не только эта тема там под запретом.

Цитата:

Бюджет зависит от возможной прибыли.

Бюджет зависит от "емкости" (трудоемкости и проч.) фильма. Конечно, хочется получить максимальную прибыль. Но чтобы ее получить - нужно снять фильм, а чтобы снять фильм - сначала нужно вложить в производство и рекламу.

Цитата:

Очень-очень простой вопрос: сколько американцев смотрят азиатские сериалы?

Нетфликс доволен, а мир состоит не только из американцев.

Цитата:

И выдержать конкуренцию. Из-за нее Нетфликс в Россию не лезет.

И какая же тут конкуренция? Тут все против Нетфликса как плотник супротив столяра и даже еще хуже.

Цитата:

Это либо ложь, либо вы сами такое дите, что их детскость не замечаете.

Может, дело в том, что вы общаетесь с Равшанами и Джамшутами, а я - с университетскими профессорами (или хотя бы студентами)? Если взять какого-нибудь Ваню из глубинки, он будет имхо не менее наивным (нашу Рашу не смотрела никогда, но обычно, когда говорят "как дети" - подразумевают именно наивность, иногда - наивную хитрожопость). В общем, у тех же корейцев полно странных для меня качеств, но ощущения "как дети малые" не возникает.

Емнип, Галковский азиатов с детьми сравнивал. Вы, случаем, в этом суждении не на него опираетесь?

Кертис 29.04.2020 04:08

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 739089)
Мне вот очень хвалили сериальчик Домашний арест, правда, я до него пока так и не добралась. Там как раз про коррумпированного чиновника. Видели?

Сериальчик средненький, хоть и неплохой. И там шутки на дозволенном уровне. Шутить над региональными чиновниками не просто можно, это даже рекомендовано. Но тоже в меру. Даже комический злодейский региональный чиновник не может нюхать, курить и бить детей.
По сравнению с Днем Выборов Арест такое себе беззубое муви.
Но неплохое. Как минимум актеры играют отлично. Но скучновато. Без остроты.

Цитата:

Да и не только эта тема там под запретом.

А еще какие? У меня нет американских стоп-листов. Не в курсе, что там запрещают.

Цитата:

И какая же тут конкуренция? Тут все против Нетфликса как плотник супротив столяра и даже еще хуже.

Фокус в том, что библиотека Нетфликса доступная в России уступает библиотеке той-же Амедиотеки. Большая часть фильмов и сериалов не доступна из-за лицензий. Исключение сериалы и фильмы самого Нетфликса, которых не так много.
Так что конкурировать будет не настолько просто. Особенно учитывая их ценовую политику.

Агата 29.04.2020 10:01

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 739090)
У меня нет американских стоп-листов. Не в курсе, что там запрещают.

Лилю Ким почитайте. Там запретов не меньше, если не больше. Просто они совсем другого плана.

хочется 29.04.2020 10:15

Цитата:

Смотря что вы считаете "нашими" комедиями.

Не думаю, что стоит вообще говорить об украинском кинематографе.

Цитата:

При чем тут википедия? Я вроде на прокатчика ссылку дала. Немецкого.
Там не синопсис. На Вики синопсис.

Цитата:

Мне вот очень хвалили сериальчик Домашний арест, правда, я до него пока так и не добралась. Там как раз про коррумпированного чиновника. Видели?
Посмотреть можно, но слабенький очень. Первая половина еще ниче так под пивко заходит, а потом стало скучно.

Он не анти-политический. Плевать Кремлю на обсирание какого-то мэра.

Цитата:

Это не проще. Это те же яйца, вид сбоку. Да и не только эта тема там под запретом.
Что еще?

Цитата:

Нетфликс доволен, а мир состоит не только из американцев.
Нетфликс не собирается вкладывать большие деньги в азиатские сериалы для не азиатских зрителей.

Цитата:

Миллиарды долларов придется вложить, чтобы стать серьезным игроком. Нетфликс пока не может себе этого позволить.

Цитата:

Может, дело в том, что вы общаетесь с Равшанами и Джамшутами, а я - с университетскими профессорами (или хотя бы студентами)?
Нет.

Цитата:

В общем, у тех же корейцев полно странных для меня качеств, но ощущения "как дети малые" не возникает.
Значит и сами подстать им. :)

Цитата:

Емнип, Галковский азиатов с детьми сравнивал. Вы, случаем, в этом суждении не на него опираетесь?
Имя незнакомо. Я сужу по своему опыту. Да и общеизвестно это. Даже давно не бедствующие японцы инфантильны нереально.

К русским (американским и т.д.) азиатам это не относится, они внутри русские.

Цитата:

В общем, у тех же корейцев полно странных для меня качеств, но ощущения "как дети малые" не возникает.
Пообщайтесь с М до 40 лет, а не с умудренными стариками.

хочется 29.04.2020 10:20

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 739098)
Лилю Ким почитайте. Там запретов не меньше, если не больше. Просто они совсем другого плана.

Какое она отношение имеет к Голливуду? :)

Запрещен криминал и то, что вызывает яркий протест - околопедофильные темы и прочие детские ужасы.

хочется 29.04.2020 10:27

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 739090)
У меня нет американских стоп-листов.

И ни у кого нет. Запреты есть в законах, остальное разрешено. Но студии/каналы очень плохо относятся к темам, которые могут вызвать массовое недовольство - это логично с точки зрения бизнеса.

Агата 29.04.2020 10:42

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 739100)
Какое она отношение имеет к Голливуду?

Прямое. Она там работает.

Цитата:

апрещен криминал и то, что вызывает яркий протест - околопедофильные темы и прочие детские ужасы.

Я так и знала, что вы только прикидываетесь знатоком голливудской индустрии.

хочется 29.04.2020 10:52

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 739102)

В Голливуде точно есть должность "мошенник"? :)

Цитата:

Я так и знала, что вы только прикидываетесь знатоком голливудской индустрии.
Конкретика будет или так, поругаться заглянула?

Агата 29.04.2020 11:13

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 739103)
В Голливуде точно есть должность "мошенник"? :)

Мнение господина никто против мнения сообщества? :happy:

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 739103)
Конкретика будет или так, поругаться заглянула?

Без конкретики давно все поняли. Только пальчики гнуть.

хочется 29.04.2020 11:21

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 739106)
Мнение господина никто против мнения сообщества? :happy:

Опачки, защита мошенника поперла. Давай-ка поговорим об этом. :) Стокгольмский синдром или пока лишь мечтаешь, чтобы она тебя отымела? :)

Цитата:

Без конкретики давно все поняли. Только пальчики гнуть.
Вот теперь все поняли, что никаких американских стоп-листов ты в глаза не видела.

Белый олеандр 29.04.2020 11:27

Цитата:

Колящегося, бухающего и матерящегося Путина у нас цензура не пропустит. Помимо многого прочего

А в какой стране пропустят такое изображение своего президента?

сэр Сергей 29.04.2020 11:43

Белый олеандр,
Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 739108)

Да ни в какой. Во всяком случае в кино, лока он при власти.

Американы в кино, обычно, показывают вымышленных... Если критикуют систему или смеются.

Исторические фильмы и байопики - там президенты из прошлого.

хочется 29.04.2020 12:06

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 739108)

В США. Ни одна студия на это не пойдет, но теоретически это возможно - никому ненужное инди снять можно.

Кертис 29.04.2020 12:44

Цитата:

Лилю Ким почитайте.

Меня нет в фейсбуке )

Цитата:

Там запретов не меньше, если не больше. Просто они совсем другого плана

Вот и интересно сравнить. Писать на Америку я точно не собираюсь, поэтому интерес теоретический.

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 739102)

Кем? И когда, если большую часть времени она проводит в СНГ? И, если работает, то на каких проектах? imdb знает только ее российские сериалы.

Хильда 29.04.2020 13:03

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 739099)
Не думаю, что стоит вообще говорить об украинском кинематографе.

Внезапно. Во всяком случае - для меня. При чем тут бУССР?

Цитата:

Там не синопсис.

А вы скачивали и со знанием дела говорите? Я просто о самом факте, когда прокатчик в Германии предлагает прессе только синопсис на английском и на русском. А если этот "синопсис" еще и банальная вики-статья, тогда это вообще дно. Т.е. даже отмывание денег все же должно прикрываться хоть имитацией бурной деятельности, на мой взгляд. Тут же как-то совсем грустно.

Цитата:

Посмотреть можно, но слабенький очень. Первая половина еще ниче так под пивко заходит, а потом стало скучно.
Он не анти-политический. Плевать Кремлю на обсирание какого-то мэра.

Не советуете? Тогда на что - по вашему мнению - стоит тратить время (из российских сериалов)?

Цитата:

Что еще?

Да все подряд (нормальное), в том числе не через систему прямых запретов, а через систему навязывания определенных тем и персонажей.

Цитата:

Нетфликс не собирается вкладывать большие деньги в азиатские сериалы для не азиатских зрителей.

Что в вашем понимании "большие деньги" - и опять: откуда вам известны планы Нетфликса?

Цитата:

Значит и сами подстать им.

В таком случае - вы делаете комплимент. ;)

Цитата:

Даже давно не бедствующие японцы инфантильны нереально.

Я не знаю, что вы имеете в виду под "инфантильны" (тот же ковид показал, что инфантильны именно Штаты, что и стало причиной их печальной пальмы первенства), если говорить о кино и сериалах - японцев не знаю совсем (не считая некоторых фильмов Куросавы, но он был уже настолько давно, что уже и неправда).

Цитата:

Пообщайтесь с М до 40 лет, а не с умудренными стариками.

Ну, студенты тоже есть. Правда, приехавшие в Мск - в нативной среде не общалась. Те, которые "московские", - не как дети, хотя, повторюсь, некоторые их привычки кажутся странными (и наоборот тоже).

Цитата:

Запрещен криминал и то, что вызывает яркий протест - околопедофильные темы и прочие детские ужасы.

А фильм или сериал про старческую деменцию (или что там у нее с головой) г-жи Клинтон имеется? А ведь какой материал! Теперь вот, по утверждениям, насильника взялась отбеливать.

Белый олеандр 06.05.2020 18:40

Интересно, почему закрыли объявление по поискам соавторов веб-сериала. Ну, ищет человек, кто бы мог стильно-модно-молодежные сериалы писать, на остро-социальные темы, мир против наркотиков, все дела. Что тут такого.

Сашко 06.05.2020 19:43

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 739826)
Интересно, почему закрыли объявление по поискам соавторов веб-сериала.

У нас есть правила размещения объявлений. Автору объявления было выслано письмо, что надо исправить. Реакции никакой. В таких случаях мы удаляем тему.

Фредди Ромм 03.06.2020 22:30

http://forum.screenwriter.ru/showthr...071#post742071
Неплохо было бы уточнить, как авторы объявления понимают жанры хоррор и триллер. Обычно хоррор - это кишки наружу и - крупным планом - кровавые слёзы. А триллер - это когда ГГ нервно ходит по дому под зловещую музыку, пока на него (ГГ) не падает люстра. Авторы объявления хотят именно это? Пусть бы привели несколько примеров. Потому что для меня хоррор - это "Сказка странствий" и "Иди и смотри", а также "Когти дьявола" и "Сонная лощина", а триллер - это Хичкок "Топаз" и Бессон "Никита" и "Леон". Но увы - все эти фильмы находятся на стыке жанров, а значит, едва ли такие требуются по объявлению.

Вячеслав Киреев 04.06.2020 04:42

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 742091)
для меня хоррор - это "Сказка странствий"

Вы бы почитали бы что-нибудь про жанры в кино чтобы не выглядеть неандертальцем. Или посмотрели - в сети полно видеолекций по жанрам.
Впрочем, это не столь важно.
Отправьте им всё, что у вас есть в соответствии с вашими представлениями об их требованиях. В чём проблема-то?

Фредди Ромм 04.06.2020 06:26

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 742099)
Отправьте им всё, что у вас есть в соответствии с вашими представлениями об их требованиях. В чём проблема-то?

Разумеется. Проблемы нет.

Мухомор 04.06.2020 06:48

1. Логлайн (одно предложение) – основную мысль сериала/фильма
3. Сценарий первой серии
(минимум необходимо выполнить первые 4 пункта)
И как выполнить пункт 3, если предлагаешь фильм?

Фредди Ромм 28.06.2020 06:13

http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6997
О каком дебютном фильме речь, если у этого режиссёра уже в активе к/м, отмеченный на кинофестивале?
Синопсис до 2 страниц - на материал 12-13 страниц? Синопсис 2 страницы пишется на п/м, если это не на конкурс. А если на конкурс, то 1 страница хоть на сериал.
Слоган, то бишь лозунг - чего? Короткометражки? "Всё власть советчикам!" типа.
После всего, если недебютный, но успешный к/м уже состоялся, какой смысл искать нового сценариста? Лучше обратиться к тому, с кем уже делал успешный к/м.

хочется 28.06.2020 09:14

Фредди Ромм,Ты глянь этот "успешный км". :) Его снял человек, который о съемке не знает НИЧЕГО. Вообще. Вот прям реально вообще ничего. Бывает и такое, оказывается.

Судя по началу, о том, что такое сценарий, он тоже не имеет представления.

Александр Колосков 28.06.2020 09:15

Спасибо за заинтересованность, давайте я сам отвечу на ваши вопросы.
* Дебютная работа подразумевает соответствующее качество фильма, другими слова, та работа которую я буду показывать продюсерам при поиске денег для полного метра и так же хотелось бы быть отмеченным на кинофестивалях категории А.
* по синопсису Вы правы, 2 страницы это много для к/м, поэтому по желанию, если будет полстранички - ок, если будет 2 страницы, тоже ок.
* слоган нужен, чтобы лучше понять задумку автора
* почему так широко обратился, потому что я подумал, что скорее всего есть свежий взгляд на человека, общество, сам мир. Повторюсь нужна актуальная история
Надеюсь смог ответить на Ваши вопросы
С Уважением А.

хочется 28.06.2020 09:32

Цитата:

Сообщение от Александр Колосков (Сообщение 743277)
показывать продюсерам при поиске денег для полного метра

В Челябинске такие суровые продюсеры, что дают деньги начинающим инди режиссерам?

Ты не понимаешь, что режиссер - это наемная рабсила? Работу с КМ в портфолио искать нужно, а не инвестирование в себя десятков-сотен миллионов рублей.

И самый главный вопрос: что заставило делать дипломную работу максимально возможно ужасной?

Александр Колосков 28.06.2020 09:41

если тебе не интересно моё объявление, проходи дальше не трать моё время.

хочется 28.06.2020 09:44

Александр Колосков, Малыш, это форум, а не доска объявлений. Не можешь постоять за себя и свои деяния - беги отсюда.

Александр Колосков 28.06.2020 09:49

накалить решил? у тебя смелости хватит, только сообщение написать

Фредди Ромм 28.06.2020 09:53

Цитата:

Сообщение от Александр Колосков (Сообщение 743277)
Спасибо за заинтересованность, давайте я сам отвечу на ваши вопросы.
* Дебютная работа подразумевает соответствующее качество фильма, другими слова, та работа которую я буду показывать продюсерам при поиске денег для полного метра и так же хотелось бы быть отмеченным на кинофестивалях категории А.
* по синопсису Вы правы, 2 страницы это много для к/м, поэтому по желанию, если будет полстранички - ок, если будет 2 страницы, тоже ок.
* слоган нужен, чтобы лучше понять задумку автора
* почему так широко обратился, потому что я подумал, что скорее всего есть свежий взгляд на человека, общество, сам мир. Повторюсь нужна актуальная история
Надеюсь смог ответить на Ваши вопросы
С Уважением А.

Да, спасибо, Вы ответили. Я подумаю, нет ли чего подходящего. Могу сразу задать несколько технических вопросов?
1) Если будет не просто драма. а драма на стыке с детективом, чёрным юмором или историей - это подходит? Дело в том, что у меня несколько сюжетов подходят по формату, они наверняка произведут впечатление, но драма там на втором месте.
2) Можно ли предложить несколько сюжетов?
Заранее спасибо за ответы.

С уважением

Фредди

Фредди Ромм 28.06.2020 09:58

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 743281)
Александр Колосков, Малыш, это форум, а не доска объявлений. Не можешь постоять за себя и свои деяния - беги отсюда.

Ничего, что от вас люди шарахаются? С 90% форумчан можно вести цивилизованные диалоги, а вы, хотя иногда говорите дельные вещи, в общении невыносимы. Обращайтесь к партнёру по форуму вежливо, и да воздастся вам, аминь.

Александр Колосков 28.06.2020 10:02

История, наверно, нет, нужна актуальная тематика, детектив и юмор - ок.
Несколько, конечно, можно.
Только большая просьба, напишите, пожалуйста, синопсисы, хотя бы в двух словах, прежде чем сценарии высылать, мне сейчас выслали уже порядка 20 сценариев, я просто могу завязнуть в их прочтении, а ещё автору нужно дать обратную связь...

Крыс 28.06.2020 10:05

Цитата:

Сообщение от Александр Колосков (Сообщение 743280)
если тебе не интересно моё объявление, проходи дальше не трать моё время.

Не обращайте внимание. Просто некоторым нечем заняться, кроме бабских сплетен и пустых склок. Непризнанные "гении" и вот это всё.

хочется 28.06.2020 10:10

Цитата:

Сообщение от Александр Колосков (Сообщение 743282)
накалить решил? у тебя смелости хватит, только сообщение написать

Морду тебе бить точно не буду. :)

Маленькому мальчику следует прислушиваться ко взрослым, а не пытаться крошечными яйками звенеть.

Ты ничего не понимаешь в кинематографе. Полнейший ноль.

Ты очень маленький, так что ничего ни в чем еще не понимаешь.

При этом ты решил, что какой-то продюсер может дать тебе кучу денег.

Уж лучше бы на баб и пьянки молодость тратил. :)

Фредди Ромм, Я за день наверняка больше зарабатываю, чем этот мальчик за всю жизнь (если он хоть копейку уже заработал). Которому ты восторженно хочешь продаться. Ты уверен, что можешь критиковать меня? :)

Ты хоть "фильм" его глянул?

Фредди Ромм 28.06.2020 10:18

Цитата:

Сообщение от Александр Колосков (Сообщение 743285)
История, наверно, нет, нужна актуальная тематика, детектив и юмор - ок.
Несколько, конечно, можно.
Только большая просьба, напишите, пожалуйста, синопсисы, хотя бы в двух словах, прежде чем сценарии высылать, мне сейчас выслали уже порядка 20 сценариев, я просто могу завязнуть в их прочтении, а ещё автору нужно дать обратную связь...

Разумеется.
Спасибо за ответы.
Удачи!

С уважением

Фредди

Фредди Ромм 28.06.2020 10:19

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 743287)
Морду тебе бить точно не буду. :)

Маленькому мальчику следует прислушиваться ко взрослым, а не пытаться крошечными яйками звенеть.

Ты ничего не понимаешь в кинематографе. Полнейший ноль.

Ты очень маленький, так что ничего ни в чем еще не понимаешь.

При этом ты решил, что какой-то продюсер может дать тебе кучу денег.

Уж лучше бы на баб и пьянки молодость тратил. :)

Фредди Ромм, Я за день наверняка больше зарабатываю, чем этот мальчик за всю жизнь (если он хоть копейку уже заработал). Которому ты восторженно хочешь продаться. Ты уверен, что можешь критиковать меня? :)

Ты хоть "фильм" его глянул?

Критиковать - нет, забанить - да. Везёт некоторым, что не я модер.

хочется 28.06.2020 10:25

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 743289)
Критиковать - нет, забанить - да. Везёт некоторым, что не я модер.

Тогда почему мне пишешь критику, а не админу просьбу дать банхаммер, чтобы банить тех, кто вызывает у тебя чувство ущербности (я ж этим неприятен)?

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.