Re: По объявлению
Цитата:
Впрочем наши стоп-листы отличаются мало. Хотя тут своя специфика. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это все "ограничения" свободы? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Продюсеры ссут инвестировать в кино, которое может не понравится чиновникам. В США проще - лишь положительное про СССР под негласным запретом (гонений давно нет, но страх остался). Цитата:
Цитата:
Ответ: меньше, чем там иммигрантов из Азии. Цитата:
Цитата:
В Нашей Раше утрированно, но основано на реальности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Емнип, Галковский азиатов с детьми сравнивал. Вы, случаем, в этом суждении не на него опираетесь? |
Цитата:
По сравнению с Днем Выборов Арест такое себе беззубое муви. Но неплохое. Как минимум актеры играют отлично. Но скучновато. Без остроты. Цитата:
Цитата:
Так что конкурировать будет не настолько просто. Особенно учитывая их ценовую политику. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он не анти-политический. Плевать Кремлю на обсирание какого-то мэра. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К русским (американским и т.д.) азиатам это не относится, они внутри русские. Цитата:
|
Цитата:
Запрещен криминал и то, что вызывает яркий протест - околопедофильные темы и прочие детские ужасы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Белый олеандр,
Цитата:
Американы в кино, обычно, показывают вымышленных... Если критикуют систему или смеются. Исторические фильмы и байопики - там президенты из прошлого. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, почему закрыли объявление по поискам соавторов веб-сериала. Ну, ищет человек, кто бы мог стильно-модно-молодежные сериалы писать, на остро-социальные темы, мир против наркотиков, все дела. Что тут такого.
|
Цитата:
|
http://forum.screenwriter.ru/showthr...071#post742071
Неплохо было бы уточнить, как авторы объявления понимают жанры хоррор и триллер. Обычно хоррор - это кишки наружу и - крупным планом - кровавые слёзы. А триллер - это когда ГГ нервно ходит по дому под зловещую музыку, пока на него (ГГ) не падает люстра. Авторы объявления хотят именно это? Пусть бы привели несколько примеров. Потому что для меня хоррор - это "Сказка странствий" и "Иди и смотри", а также "Когти дьявола" и "Сонная лощина", а триллер - это Хичкок "Топаз" и Бессон "Никита" и "Леон". Но увы - все эти фильмы находятся на стыке жанров, а значит, едва ли такие требуются по объявлению. |
Цитата:
Впрочем, это не столь важно. Отправьте им всё, что у вас есть в соответствии с вашими представлениями об их требованиях. В чём проблема-то? |
Цитата:
|
1. Логлайн (одно предложение) – основную мысль сериала/фильма
3. Сценарий первой серии (минимум необходимо выполнить первые 4 пункта) И как выполнить пункт 3, если предлагаешь фильм? |
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6997
О каком дебютном фильме речь, если у этого режиссёра уже в активе к/м, отмеченный на кинофестивале? Синопсис до 2 страниц - на материал 12-13 страниц? Синопсис 2 страницы пишется на п/м, если это не на конкурс. А если на конкурс, то 1 страница хоть на сериал. Слоган, то бишь лозунг - чего? Короткометражки? "Всё власть советчикам!" типа. После всего, если недебютный, но успешный к/м уже состоялся, какой смысл искать нового сценариста? Лучше обратиться к тому, с кем уже делал успешный к/м. |
Фредди Ромм,Ты глянь этот "успешный км". :) Его снял человек, который о съемке не знает НИЧЕГО. Вообще. Вот прям реально вообще ничего. Бывает и такое, оказывается.
Судя по началу, о том, что такое сценарий, он тоже не имеет представления. |
Спасибо за заинтересованность, давайте я сам отвечу на ваши вопросы.
* Дебютная работа подразумевает соответствующее качество фильма, другими слова, та работа которую я буду показывать продюсерам при поиске денег для полного метра и так же хотелось бы быть отмеченным на кинофестивалях категории А. * по синопсису Вы правы, 2 страницы это много для к/м, поэтому по желанию, если будет полстранички - ок, если будет 2 страницы, тоже ок. * слоган нужен, чтобы лучше понять задумку автора * почему так широко обратился, потому что я подумал, что скорее всего есть свежий взгляд на человека, общество, сам мир. Повторюсь нужна актуальная история Надеюсь смог ответить на Ваши вопросы С Уважением А. |
Цитата:
Ты не понимаешь, что режиссер - это наемная рабсила? Работу с КМ в портфолио искать нужно, а не инвестирование в себя десятков-сотен миллионов рублей. И самый главный вопрос: что заставило делать дипломную работу максимально возможно ужасной? |
если тебе не интересно моё объявление, проходи дальше не трать моё время.
|
Александр Колосков, Малыш, это форум, а не доска объявлений. Не можешь постоять за себя и свои деяния - беги отсюда.
|
накалить решил? у тебя смелости хватит, только сообщение написать
|
Цитата:
1) Если будет не просто драма. а драма на стыке с детективом, чёрным юмором или историей - это подходит? Дело в том, что у меня несколько сюжетов подходят по формату, они наверняка произведут впечатление, но драма там на втором месте. 2) Можно ли предложить несколько сюжетов? Заранее спасибо за ответы. С уважением Фредди |
Цитата:
|
История, наверно, нет, нужна актуальная тематика, детектив и юмор - ок.
Несколько, конечно, можно. Только большая просьба, напишите, пожалуйста, синопсисы, хотя бы в двух словах, прежде чем сценарии высылать, мне сейчас выслали уже порядка 20 сценариев, я просто могу завязнуть в их прочтении, а ещё автору нужно дать обратную связь... |
Цитата:
|
Цитата:
Маленькому мальчику следует прислушиваться ко взрослым, а не пытаться крошечными яйками звенеть. Ты ничего не понимаешь в кинематографе. Полнейший ноль. Ты очень маленький, так что ничего ни в чем еще не понимаешь. При этом ты решил, что какой-то продюсер может дать тебе кучу денег. Уж лучше бы на баб и пьянки молодость тратил. :) Фредди Ромм, Я за день наверняка больше зарабатываю, чем этот мальчик за всю жизнь (если он хоть копейку уже заработал). Которому ты восторженно хочешь продаться. Ты уверен, что можешь критиковать меня? :) Ты хоть "фильм" его глянул? |
Цитата:
Спасибо за ответы. Удачи! С уважением Фредди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru