Re: Курилка. Часть 154
Цитата:
Надо сказать, для Порошенко не все потеряно. Общаясь по интернету заметил, что очень многим людям не нравится не один из кандидатов. Эти или проголосуют против всех, или не придут на выборы. А, значит, дадут возможность подтусовать результаты. Кроме того, у Зеленского проблема с наблюдателями. Раньше, если на каких-то участках не было его представителей, зато всегда были представители от Бойко, Гриценко, Тимошенко и прочих. И внаглую мутить с бюллетенями они бы не дали. А сейчас всех этих представителей не будет. И мало ли что придумают там, где никто не станет мешать?! А прибавьте сюда еще заграничный округ. Кажется, в прошлый раз там проголосовало всего 53 000 человек. Но реально их миллионы. Значит, и бюллетени под них есть. А что если их заполнить, как надо? И еще, для большинства так толком и непонятно, кто такой этот Зеленский? То он за НАТО в любом случае, то только после референдума, как народ решит. То обещает привести новые лица в политику, но рядом с ним постоянно трутся только старые. Конкретных вопросов он избегает, и чего ждать? |
Цитата:
Ну так вот, в программе Зеленского ответы на ваши вопросы есть, и они вполне конкретны. В тч насчёт НАТО - после референдума, да. https://24tv.ua/ru/vladimir_zelenski...tekst_n1102100 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде бы не старый ещё, а рассуждает, как большевистский пердун из 70-х. У Зеленского в программе, кстати, почти то же самое, что и в путинских ежегодных посланиях. Посмотрим потом, как её воспримут в Раде. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. |
Есть версия, что Зеленский крот Путина. Все больше поражаюсь гениальности президента. Такая многоходовочка.
Обсуждаем. |
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Общественная собственность на средства производства - вот это необходимо и достаточно. |
Видели последнюю новость ?
Кто-то взломал аккаунт участника форума - Крыса - и слил видео в сеть https://www.youtube.com/watch?v=KOH_hMdJs0o Пиздец прикольно он душ принимает. |
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
С какого это хуя ? Оснований на это нет никаких, кроме выдуманных обществом и вбитым в голову через сначала через пиздюли первобытных альфа-самцов , а потом через газеты и учебники вялых философов.. )) Фантоцци, читайте лучше и глубже. |
Цитата:
сэр Сергей, почему вы не участвуете в строительстве социализма в Венесуэле?:) Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирюша давно не дристал на публике. Твиттер мал для такого дристуна:happy:
|
Недавно наткнулся в твиттере на аккаунт "Ярусский". Там насрано 100 тыс. твитов за 7 лет. Ну, это грубо говоря, 40 твитов и ретивтов в день с видео и размышлялками о том, как хуево жить в России. Ака зарегистрирована в Лондоне. Ну, как бы в насмешку над здравым смыслом. Те, кто немного дружит с математикой и разбирается в организации труда, понимают, что это не один идиот вроде кирюши херачит. А несколько человек, а если несколько человек, то значит им платят. Вот из таких источников дурачок кирюша носит свои высеры сюда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу дать сэру Сергею, Крысу и Юдину свою циркулярную пилу. Станину собирал в 1993 году, двигатель Могилев, 2,2 кВт, 220 В, 2800 об.мин. пильный диск от 200 до 400 мм, посадка 32 мм, на валу 3 строгальных ножа, длина 250 мм. Могу отдать ещё свой топор, ножовку, молоток и ещё кое-что. Я на нем зарабатывал, строил с его помощью. Могу отдать, есть возможность сделать новый вариант. Но,ссуки, если вы его 1. сломаете 2. Не будете на нем зарабатывать (конкурентноспособно) 3. загубите сырье (криво отпилите брус), 4. Сдадите в металлом и поделите бабло, я вам руки поотрубаю нах. Согласны? Взять в общественную собственность одно из моих многочисленных средств производства на таких условиях? |
Цитата:
А то ни хера не помню уже. Память-то не резиновая, как оказалось.. |
адекватор, через пять лет вы всё это своё "богатство" отдадите товарищам китайцам в обмен на то, что они разрешат вам смотреть, как они на нём работают и зарабатывают.
|
Цитата:
Однако я на нем могу работать и зарабатывать вполне успешно. Кстати, мой м.б. никто не отжал именно потому, что все завязано исключительно на мне. Станков и технологии недостаточно. Надо опыт и знание деталей. Надо каналы сбыта и снабжения сырьем. и т.д. Но я не об этом. А о том, что у моих дедов после 1917 года один раз уже отобрали средства производства в "общественную собственность". Тупорылое нищее быдло. Потом покупали у капиталистов оборудование и готовые технологи. Но один х все кончилось крахом и прахом. И чъто - с? |
Цитата:
|
Цитата:
зачем мне покупать свой трактор, - это сколько надо вложить и сколько проблем? Отдал 2 косаря раз в год и все техосмотры и ремонты и стоянки-гаражи не нужны. Должно быть разделение обязанностей. Каждый занят своим делом. Тракторист купил и держит свой трактор, я делаю свои дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но, согласие на дебаты - есть факт. Там уж какими мотивами руководствовался Педро - тело десятое. Цитата:
Педро же, невзирая ни риски, на эти самые риски идёт. Это факт. А факт - штука упрямая. |
Цитата:
|
Цитата:
- И вот с этим уважаемому выходить на дебаты?! |
Цитата:
Уважаемый не идет на дебаты, потому что он вне конкуренции. Несерьезно и неразумно идти на дебаты, когда ты заранее победил. Искать тут какое уважение к Педро - это по меньшей мере странно. Уважаемого можно не любить, ненавидеть и стебаться над ним - от этого он менее уважаемым не станет. Путинские хейтеры похожи на скоморохов. ( я сюда иногда про Путина стал брость фразы -просто ради забавы, как мышь в яму со змеями, типа иди посмотри что сейчас будет) Иногда мне кажется кремль заказывает таких хейтеров, чтобы оттенять прелесть и мудрость уважаемого. Вообще не понимаю вот этого хейтерства. Оно смешно и на этом фоне делает Путина еще более почитаемой фигурой. Проблема в том, что хейтеров не воспринимают всерьез. Их критика выглядит ребяческой, несерьезнной. Лишь бы стебнуть в тренде. Без системности хейтеры Путина не добьются сдвигов в политическом поле. Выкрики иподъебы интересны на уровне сиюминутных эмоций. И все. Чтобы убить время. Такие подъебы были во все времена при всех правителях. Не бывает такого Путина, чтобы не было хейтеров-скоморохов. |
Цитата:
О, и тут "хейтеры"! :devil: :devil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, о героизме Порошенко. На дебаты с прожженным политиком Юлией Тимошенко Петр Алексеевич так ни разу на дебаты и не явился, хоть как она его не звала. В последний раз она даже явилась на его телеканал, который в последнее время занимался только всяческими гадкими новостями о Тимошенко и восхвалением Петра. И она появилась там, на явно чужой территории, а вот смелый президент почему-то времени не нашел. Почему? Ответ, наверняка, просто - потому что дебатировать с Тимошенко ему страшно. На ее фоне он будет выглядеть бледно и жалко. А вот на фоне явно далекого от политики Зеленского вполне даже и ничего. Что же до Путина. То, да, ему страшновато встречаться с подкованными оппонентами, но и необходимости такой нет. А вот появилась бы, может, и проявил бы героизм. |
Цитата:
Р.S, видео с крысой - шикарно!!!:happy: |
Вложений: 1
как то так...Вложение 18557
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru