Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 147 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6575)

Тюбег 15.06.2018 13:12

Re: Курилка. Часть 147

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 704613)
ДИверсификации...

Упз, да, запиз..ся я.:) России, впрочем как и многим остальным на восточной части Европы, просто необходимо победить это ворье, иначе кирдык и резервация.:blush:

Кинофил 15.06.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 704619)
Упз, да, запиз..ся я.:) России, впрочем как и многим остальным на восточной части Европы, просто необходимо победить это ворье, иначе кирдык и резервация.:blush:

Во-во. Как я и говорил - это ваш уровень. Ворье и резервации.

Тюбег 15.06.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 704616)
Быть может это объединит людей на борьбу против капитализма.

С каждым разом все хуже, эффект-то накопительный. Вопрос, а его история уже не раз задавала, кто победит капитализм? Коммунисты или фашисты?

Тюбег 15.06.2018 13:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 704618)
Кстати, компьютер починил.

Зачет.:drunk:

Кирилл Юдин 15.06.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 704616)
С одной стороны, даже хорошо... Быть может это объединит людей на борьбу против капитализма.

Сейчас мы прошли точку невозврата. Надежды на мирные процессы уже не осталось. Путин оказался ещё той тварью и если не трусом, то ещё хуже. Ведь он обманул эльфов. Они ведь надеялись и верили, что он, получив поддержку от народа, будучи независимым кандидатом ударит наконец по всей этой шайке скотов. А оказалось он их возглавил или, хотя бы выполняет безропотно роль вождя, хорошего полицейского для доверчивых эльфов. Это был очень техничный кидок. После него многие эльфы вернулись в нормальное состояние, стряхнув этот морок.
Остались совсем уж отбитые на голову идиоты, боготворящие своего царька. Иные в растерянности.

Нас реально уничтожают самым циничным способом. Это геноцид. Поэтому теперь действительно чем хуже ситуация в мировой экономике - тем лучше. Тем быстрее доходы от нефти перестанут затыкать дыры даже в Москве и Питере. Тем быстрее через желудок дойдёт до каждого, что отсидеться уже невозможно. Следующим будет он.
Это сейчас фантоцики корчат рожицы и думают, что они ухватили бога за бороду и у них всё в шоколаде. Но когда вымрем или "уйдём в леса" мы - жрать начнут их. Самодовольных идиотов, нахапавших в смуте крохи с барского стола и растерявших совесть. Тогда и они запоют иную песню.

А пока, необходимо просто проснуться и осознать кто мы и где мы. И начать учиться. А не жрать пропаганду. Учиться искать путь к выживанию. И я не знаю иного пути, кроме как марксизм. Все остальные доказали свою несостоятельность, лживость и человеконенавистничество.

Кинофил 15.06.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 704622)
С каждым разом все хуже, эффект-то накопительный. Вопрос, а его история уже не раз задавала, кто победит капитализм? Коммунисты или фашисты?

Он сам трансформируется в социализм.

Фашисты это лишь одна из капиталистических фракций, причем устаревших, без перспектив. Национально ориентированная группа.

адекватор 15.06.2018 13:30

- Бесплатно даже сыра в мышеловку не положу.

Крыс 15.06.2018 13:36

Подарок эльфам - про пенсионную реформу Путин ничего не знает. Это вообще не его дело - пенсиями заниматься, только указы подпишет и всё. Сколько бобров выдохнуло с облегчением...

https://news.mail.ru/politics/33792555/?frommail=1

Тюбег 15.06.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 704627)
Подарок эльфам - про пенсионную реформу Путин ничего не знает. Это вообще не его дело - пенсиями заниматься. Сколько бобров выдохнуло с облегчением...

Эх, опять эти бояре обставили Вовчика! Негодники!:shot::shot::shot:

Крыс 15.06.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 704628)
Эх, опять эти бояре обставили Вовчика! Негодники!

Да, знатно начинают новый цикл. С лёгкой оторопью смотрю на это всё, и жду окончания ЧМ - что-то мне подсказывает, что дали будэ...

Кирилл Юдин 15.06.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 704627)
Это вообще не его дело - пенсиями заниматься, только указы подпишет и всё.

Мне нравятся эти успокоительные мантры: "Сейчас говорить об этом преждевременно, давайте дождёмся, когда примут решение, закон, накинут вам на шею удавку..." а потом будет возможно, о чём поговорить. А потом скажут вроде;
"Ну, нравится или нет, но это закон. А законы надо соблюдать. А кто не соблюдает - тот преступник! Надо было раньше думать..." И всё. Твари.

Кирилл Юдин 15.06.2018 13:55

Смотрел утром новости, за чаем. Какой-то потерявший остатки совести мудак, рассказывал. Что повышение пенсионного возраста со всех сторон хорошо. Ведь это даёт стимул не стареть! Это он говорил совершенно серьёзно, пытаясь убедить эльфов, что осознав, что они ещё не старые в 60 лет, будут чувствовать себя на 40. В общем будут жить дольше, богаче и здоровее.

Слушайте, это запредельный уровень лицемерия, лжи и цинизма. Это всё равно что рассказывать об омолаживающем эффекте каторги и газовых камер. Блять, куда мы летим?!
Но плохие коммуняки конечно, которые сокращали рабочий день, придумали оплачиваемые отпуска и пенсии.

Крыс 15.06.2018 13:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 704631)
Ну, нравится или нет, но это закон. А законы надо соблюдать. А кто не соблюдает - тот преступник!

Причём те законы, которые вдруг им начинают чем-то не нравиться (хотя вчера они же из штанов выпрыгивали и дружно орали "За!"), спокойненько переписывают. Ну а другие трогать низя, раз уж приняли, обратной силы не имеет. Вот оно какое - правовое государство.

сэр Сергей 15.06.2018 13:57

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704625)
Он сам трансформируется в социализм.

Никогда не трансформируется

Крыс 15.06.2018 14:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 704632)
осознав, что они ещё не старые в 60 лет

Ну как бы... В наших краях (на Донбассе, имею ввиду), 60 лет действительно не считается старостью. Ни разу не слышал, чтобы всерьёз 60-летнего мужика назвали стариком. Наверное, с Кавказа пришло, который рядом). Но мотивировать этим нежелание платить им пенсию даже хохлам в голову не приходило!

Повылезали лизоблюды, помощнички власти, мать их так... И ведь не просят их рот открывать, сами лезут с оправданиями обожаемого царя и пытаются мозги народу запудрить!

Кинофил 15.06.2018 14:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 704634)
Кинофил,

Никогда не трансформируется

Трансформируется, точно так же, как рабовладельчество в феодализм, а феодализм в капитализм.

А вот революционно никогда не превратится. Всегда вернется туда, откуда вылез.
Вспомним Кромвеля - вернулся король.
Великую Французскую Революцию - вернулись Бурбоны.
Октябрьскую - вернулся буржуазный строй с вкраплениями монархизма.

Тюбег 15.06.2018 14:09

Цитата:

Смотрел утром новости, за чаем.

Нас вот в 2016 такого рода роликами закидывали:

Нет, сами Герои сюжета, безусловно - люди заслужившие огромное уважение. А вот те кто это пользует...

Кинофил 15.06.2018 14:12

Система государственной пенсии может работать только тогда, когда количество работающих в разы больше количества иждивенцев.
Чуть население начинает стареть - крандец этой технологии.

Уж Германия, насколько развита. И то:

С 2012 года в Германии пенсионный возраст увеличится с 65 до 67 лет, однако повышения возрастной планки для немецких пенсионеров не достаточно, чтобы государство справилось с выплатой пенсий.
https://ru.tsn.ua/svit/v-germanii-po...do-67-let.html

А тем боле у нас с огромным объемом "серой экономики", не платящей налогов.

Так что от госсистемы пенсий придется отказаться. Отказ сейчас проводят под повышение возраста практически до уровня дожития. И никуда от этого не деться.
Кто бы ни был у власти.

Крыс 15.06.2018 14:15

Цитата:

Блять, куда мы летим?!

И ведь деваться нам некуда. Вот самое офигенное чувство, которое испытываешь на краю пропасти - назад как-то можно отползти, но не сильно далеко, а сыбать совсем - ну некуда и всё. Невозможно! Клубнику собирать у панов желания точно нет, какой смысл?! А других вариантов нет. Остаётся только набраться сил и адского терпения, приготовившись ко всему.

Тюбег 15.06.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704638)
Система государственной пенсии может работать только тогда, когда количество работающих в разы больше количества иждивенцев.
Чуть население начинает стареть - крандец этой технологии.

Уж Германия, насколько развита. И то:

С 2012 года в Германии пенсионный возраст увеличится с 65 до 67 лет, однако повышения возрастной планки для немецких пенсионеров не достаточно, чтобы государство справилось с выплатой пенсий.
https://ru.tsn.ua/svit/v-germanii-po...do-67-let.html

А тем боле у нас с огромным объемом "серой экономики", не платящей налогов.

Так что от госсистемы пенсий придется отказаться. Отказ сейчас проводят под повышение возраста практически до уровня дожития. И никуда от этого не деться.
Кто бы ни был у власти.

Польша вот снизила в прошлом году: http://ont.by/news/our_news/pensionn...en-na-dva-goda И?

Кинофил 15.06.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 704640)
Польша вот снизила в прошлом году: http://ont.by/news/our_news/pensionn...en-na-dva-goda И?

Надо смотреть с чего до чего она снизила.
У нее до этого был безумный возраст для Польши в 67 лет.

При средней продолжительности
77,5 и 73,5

для сравнения у немцев
81 и 78,5

"Ранее жители Польши отправлялись на заслуженный отдых только в 67 лет.
Подробности: http://ont.by/news/our_news/pensionn...en-na-dva-goda
© Телеканал ОНТ"

ЗЫ: Кстати, это здорово помогло экономике Польши, что выход на пенсию в во время становления был в 67 лет аж. А сейчас они под аплодисменты снижают до того уровня на который мы только хотим поднять.

адекватор 15.06.2018 14:29

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704638)
Так что от госсистемы пенсий придется отказаться.

Вы предлагаете у нас копить себе на пенсию в частных пенсионных фондах???!!!
Неужели ещё находятся такие люди, которые несут туда свои деньги??
"Копи на пенсию в МММ, Хоперинвесте и Властелине".
Люто.

Кинофил 15.06.2018 14:31

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 704642)
Вы предлагаете у нас копить себе на пенсию в частных пенсионных фондах???!!!
Неужели ещё находятся такие люди, которые несут туда свои деньги??
"Копи на пенсию в МММ, Хоперинвесте и Властелине".
Люто.

Как хотите, так и сберегайте.
Я ничего не предлагаю, просто говорю, что выхода нет.

Даже Германия с ее дисциплиной и собираемостью налогов не справляется с таким типом пенсионного обеспечения.

У нас и подавно. Половина всерую получает зарплату. Т.е налогов на пенсии нет. Они платят налог с минималки, это те, кто хоть устроен.

адекватор 15.06.2018 14:32

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704641)
А сейчас они под аплодисменты снижают до того уровня на который мы только хотим поднять.

Не ври. У нас женщин хотят заставить работать до 63. В Польше сделали до 60.

Кинофил 15.06.2018 14:33

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 704644)
Не ври. У нас женщин хотят заставить работать до 63. В Польше сделали до 60.

Ну, тогда, конечно.
Вам туда. Не забудьте пол сменить, а то так же как у нас получится.

адекватор 15.06.2018 14:34

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704643)
У нас и подавно. Половина всерую получает зарплату. Т.е налогов на пенсии нет. Они платят налог с минималки, это те, кто хоть устроен.

Я уже спрашивал - я должен думать, как отладить налоговую и финансовую систему в РФ?! Или кто?
Это не моя компетенция.

Тюбег 15.06.2018 14:35

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704641)
Надо смотреть с чего до чего она снизила.
У нее до этого был безумный возраст для Польши в 67 лет.

При средней продолжительности
77,5 и 73,5

для сравнения у немцев
81 и 78,5

Для сравнения в России: 77 и 66,5

Мужики в среднем на пенсии год будут проводить. Чудеса:thumbsup:

Крыс 15.06.2018 14:35

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704643)
Половина всерую получает зарплату. Т.е налогов на пенсии нет. Они платят налог с минималки, это те, кто хоть устроен.

Просвещайтесь:

По итогам работы ФНС России за I квартал 2017 года в консолидированный бюджет РФ поступило 4,2 трлн руб., что на 30,8% (993,3 млрд рублей) больше, чем в аналогичном периоде 2016 года. Об этом рассказал глава налоговой службы Михаил Мишустин Президенту РФ Владимиру Путину в рамках визита Президента РФ в ФНС России, сообщает пресс-служба ведомства.

https://spmag.ru/news/v-konsolidirov...rubley-nalogov

адекватор 15.06.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704645)
Вам туда.

Я знаю, где мне быть без вас.
Гыгыкайте дальше. Чёй та у нас вдруг внезапно и неожиданно в ПФ деньги кончилися. Давай не будем пенсии платить.

Кинофил 15.06.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 704646)
Я уже спрашивал - я должен думать, как отладить налоговую и финансовую систему в РФ?! Или кто?
Это не моя компетенция.

Вот они и придумали.
Выхода было 2.
1. Обелить все зарплаты, а это значит, что у половины населения, которая работает всерую, доход уменьшится процентов на 10, а то и больше.
Тут Майдан устроят однозначно.
Да и по опыту немцев понятно, что не поможет особо.

2. Похерить пенсию.

Выбрали 2.

Кинофил 15.06.2018 14:39

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 704648)
Просвещайтесь:

По итогам работы ФНС России за I квартал 2017 года в консолидированный бюджет РФ поступило 4,2 трлн руб., что на 30,8% (993,3 млрд рублей) больше, чем в аналогичном периоде 2016 года. Об этом рассказал глава налоговой службы Михаил Мишустин Президенту РФ Владимиру Путину в рамках визита Президента РФ в ФНС России, сообщает пресс-служба ведомства.

https://spmag.ru/news/v-konsolidirov...rubley-nalogov

То, что получили больше чем раньше, не значит достаточно.

Вот, просвещайтесь, как пенсионеров обеспечить с такими доходами от налогов

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704567)
Некому работать не скоро будет, а сейчас.
Вы знаете, что официально зарегистрировано работающих (это те, кто платит хоть какие-то налоги) уже меньше пенсионеров. Трудоспособных в полтора раза больше, но платящих налог с зарплаты меньше. А через 10 лет даже трудоспособных будет столько же, сколько пенсионеров.
https://www.gazeta.ru/business/2016/...10369379.shtml
На 10 работающих россиян сегодня приходится уже больше 11 иждивенцев, число последних растет, следует из опубликованного доклада Росстата о микропереписи населения за 2015 год. Сравнив свежую статистику 2015 года с результатами всероссийской переписи 2010 года, «Газета.Ru» выяснила, что население России за пять лет постарело, перешагнув 40-летний рубеж, и теперь значительно меньше хочет иметь детей.

А ведь у почти половины работающего официально населения зарплата минималка - с нее налоги. Остальное в конвертах.
https://rg.ru/2017/08/23/zarplatu-v-...abotnikov.html
"Доля граждан, вовлеченных с различной интенсивностью в некриминальный "теневой" рынок труда сегодня составляет 44,8% от общего числа занятого населения.
Это примерно 33 млн работников, которые в течение одного года имели неформальную работу или получали деньги в "конверте". "

Чего далеко ходить, я сам фрилансер, работающий за "минималку", это в редких случаях, когда хоть как-то трудоустроен. От меня пенсионный фонд копейки получает более 10 лет. На какие шиши он будет мне пенсию платить? И таких как я почти половина. Пусть не фрилансеры, но получающие зарплату в конвертах.

Воровство воровством, но даже без него средства на пенсии неоткуда брать, только за счет развития экономики. Вместо новых производств пускать ресурсы на стариков. Пускали, пускали и допускались, что уже нечего пускать - сравнялось число иждивенцев с работающими.

адекватор 15.06.2018 14:39

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 704647)
Мужики в среднем на пенсии год будут проводить.

Сейчас в РФ до пенсии доживают около 60 % мужчин. До 65 лет доживают около 40%.
Поэтому основная афера вокруг того, как бросить на произвол судьбы женщин.

Кинофил 15.06.2018 14:41

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 704649)
Я знаю, где мне быть без вас.
Гыгыкайте дальше. Чёй та у нас вдруг внезапно и неожиданно в ПФ деньги кончилися. Давай не будем пенсии платить.

Не внезапно. Их там никогда достаточно и не было.
Пенсии постараются и не платить.
Денег нет. Работающих все меньше и меньше, а пенсионеров все больше и больше.

Кинофил 15.06.2018 14:41

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 704647)

Мужики в среднем на пенсии год будут проводить. Чудеса:thumbsup:

Денег нет.
От этого и танцуйте.

Крыс 15.06.2018 14:44

Не пытайтесь вдуматься в херню, которую несёт маразматик Кинофил. Я уже устал смеяться, осознавая глубину познаний этого специалиста :happy:

адекватор 15.06.2018 14:45

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704653)
Работающих все меньше и меньше, а пенсионеров все больше и больше.

А кто придумал, что пенсионеров должен обеспечивать именно деньгами именно работающий человек именно со своей зарплаты?

адекватор 15.06.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704654)
Денег нет.
От этого и танцуйте.

Их и не будет.
- Большая ли дыра в баке?
- Да большая. Дна нет.

Тюбег 15.06.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704654)
Денег нет

Но вы держитесь!:blush:

Кинофил 15.06.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 704655)
Не пытайтесь вдуматься в херню, которую несёт маразматик Кинофил. Я уже устал смеяться, осознавая глубину познаний этого специалиста :happy:

Вдумываться не надо. Достаточно уметь считать.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704580)
Пенсионеров - 42 729 000. (https://www.google.ru/search?q=%D0%9...hrome&ie=UTF-8)

Пенсия пускай 150$ (9000 рублей)
В год это 1800$ на рыло.

Всего надо в год отдать пенсам
42 729 000 * 1800$ = 76 912 200 000$
77 млрд$

Прибыль от продажи нефти примерно такая.
https://lenta.ru/news/2018/01/12/rus_oil/
В январе — ноябре 2017 года доходы России от экспорта нефти увеличились на 29 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2016-го, до 85,7 миллиарда долларов. Об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы (ФТС).

Считайте, вся нефть уходит только на пенсии.

Естественно, платят не в валюте. Есть маневр, что рублями. Но он тоже весьма ограничен.

Чтобы понимали, сколько требуют только пенсии по старости.

Кинофил 15.06.2018 14:47

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 704656)
А кто придумал, что пенсионеров должен обеспечивать именно деньгами именно работающий человек?

А кто еще их может обеспечивать? Другой пенсионер?

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.