Re: Ни ответа, ни привета
Цитата:
А мой электронный адрес не странный, он, можно сказать "именной" - я был одним из первых пользователей информационной компании Shaw. Теперь это огромная империя. Соответственно, е-mail "раритетный" ;-) Спасибо вам за совет. Я напишу вам о результатах. |
Но с меила тоже могут не сразу ответить, 3-4 дня проходит, вот. Удачи.
|
Админ заглядывает и в эту ветку, но можно попытаться еще через гостевую к нему обратиться или написать ему отсюда, из лички.
Ответ приходит быстро, или через несколько дней. Смотря по загруженности. |
Цитата:
*** К сожалению, представители сайта не ответили на вопрос, почему имеют место блокировки входных сообщений участников. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя всё же далёк от мысли, что начинающие сценаристы, посылающие свои работы на конкурс, преследуют своей целью интернет-мошенничество или обогащение посредством финансовых пирамид :-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Затем,что бы узнать есть ли недочеты и стоит ли что то переделать или убрать или добавить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее Вам благодарен. |
Вальтер Либов, пишите админу. Возможно, письма попадают в спам или просто не доходят. Тогда просто смените ящик на какой-нибудь яндекс. За эту неделю я уже получил пятое письмо с просьбой выяснить, что со сценарием, почему не публикуют. Вероятно, это потому, что я похож на секретаршу и бегаю к админу каждые 2 минуты с чашечкой кофе.
|
Эдвард, если валидные письма участников сайта в массовом порядке попадают в спам, а равно, как и не доходят до адресата, то это серьёзная проблема принимающего сервиса, которую необходимо всё же решить... Письма коллег по цеху не должны попадать в спам по определению, либо тщательно проверяться в приёмном ящике спама (такой сервис настроить несложно). Более того, администратор ресурса имеет список электронных адресов всех зарегистрированных участников сайта (не Гостей, разумеется). Эти электронные адреса должны быть защищены от попадания в группу спама. Менять же электронные адреса клиентов - не есть выход из положения.
Я менял адрес, посылал письмо с другого адреса, писал админу напрямую через Форум в личную почту – ответа, к сожалению, не получил ни в одном случае. Если администратор сайта сильно загружен работой, ему достаточно дать знать об этом обычным объявлением - участники всё прекрасно поймут и упокоятся. Иначе получается неудобство для всех. Извините ещё раз за то, что пришлось оторвать Вас от дел несоответственным Вашему профилю вопросом. Мне самому, право, неловко. И спасибо за ответ! |
Цитата:
|
Вальтер Либов, знаете, почитав вашу переписку здесь, мне уже страшно представить, что вы написали за сценарий. Вам никогда не говорили, что вы редкий зануда?
|
Троллинг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
6 июля выслал сценарий короткометражки "История учительницы". Ответ не пришёл. |
Здравствуйте всем.
Я 29 июня отослал сценарий "Подглядывающий". Мне прислали ответ что в сценарии имеются кое- какие недочёты не позволяющие опубликовать сценарий. Я эти недочёты исправил. 4 июля выслал повторную заявку. Ответа мне до сих пор почему-то нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван, мне думается, что ваши недочеты выражаются в грамматических и пунктационных ошибках. :cry:
|
Цитата:
--- Но тут есть одно большое НО, Иван... Извините, но Вы в двух предложениях на 8 слов сделали 5 (!) ошибок: 2 грамматические и 3 в пунктуации. ИМХО, это для сценариста катастрофа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я отправил личное письмо администратору вчера где-то в 16.00 и уже в 22.02 уже получил ответ насчёт моего сценария.
|
Иван, а сценарий-то ваш уже опубликовали? Очень уж не терпится :confuse: прочесть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже посылал личное письмо администратору десять дней тому назад. Но не так успешно. Сценарий же под псевдонимом Влада Галковского отправлял первый раз 20-го мая и окончательную версию 8-го июня. У Вас, как я вижу, дела обстоят значительно лучше. Держите нас в курсе. |
Я отправил ещё одну заявку на свой сценарий. Буду ждать ответа.
|
НЕТ ОТВЕТА!
Писал 2 месяца. Ни ответа, ни привета.:rage: Причём до этого мне отвечали!
Надеюсь на решение этой проблемы. |
Re: НЕТ ОТВЕТА!
Дмитрий Соколов, а вы о чём вообще? Кому писали 2 месяца, по какому поводу? Какую проблему должны решить? Кстати, правила форума запрещают писать сообщения и заголовки капсом.
|
Писал на admin@screenwriter.ru. выслал заявку анкету и сценарий.
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru