Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 142 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6508)

адекватор 25.02.2018 15:05

Re: Курилка. Часть 142

Хоккейное золото - главное золото Олимпиады.
Фигуристы и лыжники - тоже да, но главное хоккей.
Тёрлинги это всё уже не то. Мир смотрел хоккей.

адекватор 25.02.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 697726)
наши спортсмены показали Силу Русского Духа!

Да, русские хакеры второй раз показали силу.
Скоро будет третий звонок.

Вячеслав Киреев 25.02.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 697730)
Хоккейное золото - главное золото Олимпиады.
Фигуристы и лыжники - тоже да, но главное хоккей.
Тёрлинги это всё уже не то. Мир смотрел хоккей.

Растоптали флаг и продемонстрировали всему миру своё унижение.
Разве не об этом тут говорилось месяц назад?

адекватор 25.02.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 697732)

Не мной. Я эту тему корректно промолчал.

Крыс 25.02.2018 15:23

Я вернулсо! Ряааа! :)

Нюша 25.02.2018 15:45

Цитата:

даже и не месяц назад -
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 697608)
А флаг ваш не я растоптал, а ваша власть. На олимпиаде,

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 697598)
Вы даже флаг свой защитить не в состоянии. Знаете почему? Потому что он не настоящий. Он Власовский! Подделка.

вот тут какое то психически больное существо писало....гнусности про флаг. Ему мерещится всюду, что СССР возвращается - а мы против этого....:) из -за этого такой бред несёт... клиника - кастрюля давит моСК..

Нюша 25.02.2018 15:55

Кстати, а отчего Никита Исаев заявил об отказе быть доверенным лицом кандидата Грудинина? А-ааа - понятно:
Цитата:

Исаев считает, что ни КПРФ, ни сам кандидат в президенты России от этой партии не представили программы социально-экономического развития страны. "Обошлись двадцатью так называемыми "шагами Грудинина", считаю эти шаги исключительным популизмом, допускающим огромное количество противоречий, не тянущими на программу социально-экономического развития, наличие которой у главной оппозиционной силы - КПРФ - является принципиальным, поскольку, на мой взгляд, экономический кризис требует этого", - указал Исаев.

Он также считает, что Грудинин не показал понимания международной обстановки. "На мой взгляд, Грудинин не просто не может представить свою позицию по вопросам взаимоотношений в международной обстановке, но и не особо интересуется этим вопросом. А с учетом сложнейших геополитических вызовов кандидат в президенты обязан заявить исключительно ясную и четкую позицию по этому вопросу", - утверждает он.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4979489

Крыс 25.02.2018 15:57

Цитата:

И за это удовольствие заплатили 15 млн.$, публично покаявшись. Великолепно. Через месяц-другой начнут медали забирать, у хоккеистов в том числе, так у наших патриотистов вообще бомбанёт - будут орать про происки госдепа и героическую борьбу наших чиновников с проклятым западом. Старая история, всё знакомо :)

Я понимаю, победа есть по факту, тут спорить не о чем. Но то, над чем вы иронизируете - из другой оперы, как бы уровнем выше. Глобально если брать всю ситуацию в целом - да, именно так, как вы сказали. Растоптали и продемонстрировали. Только не хоккеисты и фигуристки, которые просто выполнили свою работу, на своём уровне. Они тут совершенно не при чём.

Вячеслав Киреев 25.02.2018 16:24

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 697740)
Они тут совершенно не при чём.

Как так? Они же могли не поехать, но они поехали. Это их выбор. Разве нет?

Крыс 25.02.2018 16:42

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 697741)
Они же могли не поехать, но они поехали.

Мне кажется, вы сейчас смешиваете разные компоненты мозаики, которые ну просто очень сильно не сочетаются, и столь же утрируете, сводя всё к примитиву. Честно, я не знаю, что тут ответить... Мухи отдельно, котлеты отдельно. Решение ехать сборной командой страны на олимпиаду принимали чиновники. Ползали раком, выплачивая дань из казны, и публично каясь под одобрительное улюлюканье, чиновники. Не оспаривали принципиально решения МОК, ни в одной международной инстанции, тоже чиновники. И так далее. И тому подобное.

Как всё это отменяет факт получения 2-х золотых медалей (или сколько там было), и факт того, что спортсмены таки приняли решение чиновников и поехали - я не знаю. По-моему, никак.

Я бы лично не стал, в такой ситуации, требовать от рядового посылать нахер генералов и принципиально бросать оружие, оставаясь в казарме и отказываясь идти в атаку. И этим его выполнением приказа потом как бы отменяя весь позор сражения, который уже не на его совести, и не по его уровню - как-то так))

адекватор 25.02.2018 17:11

Не Крыс. ты вчера под ником "временный акк" лучше смотрелся. Голос такой приглушенный. как из подполья, взывал - выпустите меня отсюда!
А сегодня бес многословия тебя обуял. А правда всегда коротка.
Правда в том, что без государственного флага - это территория, а не государство.

Вячеслав Киреев 25.02.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 697742)
Я бы лично не стал, в такой ситуации, требовать от рядового посылать нахер генералов и принципиально бросать оружие, оставаясь в казарме и отказываясь идти в атаку.

Ну вот, а весь фейсбук единым строем клеймил спортсменов, решивших поехать унижаться и флаги топтать. Экий вы нигилист. Небось ещё и за Грудинина голосовать собрались?

адекватор 25.02.2018 17:20

А это глобализм - размытие государств, а глобализм это либерализм, а либерализм это анархизм, а значит самая перспективная политическая партия ближайшего будущего - анархисты. Изучаем труды Кропоткина и батьки Махно "Мои скачки".
Анархи́зм (от ἀν — «без» и ἄρχή — «власть») — политическая философия, идеология, заключающая в себе теории и взгляды, которые выступают за ликвидацию любого принудительного управления и власти человека над человеком.

владик 25.02.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 697745)
А это глобализм - размытие государств, а глобализм это либерализм, а либерализм это анархизм, а значит самая перспективная политическая партия ближайшего будущего - анархисты. Изучаем труды Кропоткина и батьки Махно "Мои скачки".
Анархи́зм (от ἀν — «без» и ἄρχή — «власть») — политическая философия, идеология, заключающая в себе теории и взгляды, которые выступают за ликвидацию любого принудительного управления и власти человека над человеком.

Эва, че! Дык вы анархизмом коммунизм назвали! При коммунизме государство должно отмереть и все держаться на сознательности масс. А отмирать оно должно постепенно по ходу строительства коммунизма. Но в 90-х, государство крякнуло сразу (революционно) и... Дальше вы и сами помните.

адекватор 25.02.2018 17:55

В Германии существовала школа писателей, которая смешивала государство с обществом, которая не могла представить себе общества без государственного подавления личной и местной свободы, отсюда и возникает обычное обвинение анархистов в том, что они хотят разрушить общество и государство и проповедуют возвращение к вечной войне каждого со всеми. Но государство — лишь одна из форм, которые принимало общество в течение своей истории.
— Кропоткин П. А. Государство и его роль в истории (изд. 1921).

адекватор 25.02.2018 18:01

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 697746)
Дальше вы и сами помните.

Анархия сейчас у нас. Хотя никто не догадывается.
Объединение в коллективы по общим интересам и общая защита своих интересов внутри вида. Коллективы - ФТС, ФНС, ФСБ, ПФР, Минфин, роспотребназор, рыбнадзор, энергонадзор, энергосбытовые компании, газосбытовые компании, кадастры, реесстры ,банки, холдингы, монопольные торговые сети - несколько сот коллективов по интересам. Они и задавят каждого отдельного гражданина. Их аппетиты растут, растут и растут. Все законы они принимают в своих интересах. Потому что государства, которое стоит за интересы одного гражданина - меня, нет.
Поэтому - мне надо или примыкать к сильному коллективу, или надо государство, которое защитит мои интересы. Или дальше в одиночку противостоять всем и всему.
Однако выйдя после рабочего дня из офиса "сильного коллектива", любой также становится беззащитной одиночкой, когда входит на поляну интересов других коллективов. Любой становится кормовой базой.
Поэтому - "меня, я" - условны. "Мы и нас".
В итоге сложения тридцатилетних продуктов жизнедеятельности этих "успешных коллективов" нормальная жизнь и деятельность стали невозможными. И жизнь в реальности стала похожа на неразумную. Только лабиринтами героических усилий, через тернии и джунгли можно пытаться чего-то достичь. что потом могут отжать сильные коллективы.

адекватор 25.02.2018 18:02

"Метод познания П. А. Кропоткина основан на едином для всех законе, законе солидарности и взаимной помощи и поддержки. Он стремился доказать, что дарвиновское положение о борьбе за существование следует понимать как борьбу между видами и взаимопомощь внутри видов. Взаимная помощь и солидарность — двигатели прогресса".
- вот те Кодекс корпоративного поведения.
Корпорации, структуры, коллективы и организации всех типов и видов задавят одиночек, незащищённых Государем и Государством.

адекватор 25.02.2018 18:45

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 697746)
Дальше вы и сами помните.

Да. А ещё дальше - эти катки могут раздавить морально, материально, психологически, социально 30-40 млн граждан. Потому что защитить их интересы некому. Вакуум, и ветерок гоняет по пустому пыльному кабинету старую газету "Правда"....

Крыс 25.02.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 697744)
Ну вот, а весь фейсбук единым строем клеймил спортсменов, решивших поехать унижаться и флаги топтать.

Я в этих стройных рядах замечен не был, потому за оные ряды не в ответе. Не там искали придателей и топтателей, ох не там :)

Цитата:

Экий вы нигилист

Просто у меня есть своё мнение, ну, какое есть - я могу его внятно объяснить и отказываться от него не вижу причин. Какая мне-то разница, как считают эти или те?

Цитата:

Небось ещё и за Грудинина голосовать собрались?

За Путина - процентов 90, как ни удивительно, но факт! Вот это, имхо, симптомы куда более интересные. Грудинин пока что не при власти и к олимпиаде точно отношения не имел.

Крыс 25.02.2018 19:04

Кстати, адекватор тупорылый мудак с хронической диареей. Просто так напоминаю, на всякий случай!

адекватор 25.02.2018 19:10

акк, твоё место где вчера был. Под полом с грызунами.
Акэкэ, мля.
Восемью девять выучи. Прежде чем делать умное ебло морды.

адекватор 25.02.2018 19:16

Крыс, учи гимн богадельни, которую сторожишь. А шефа зови Благодетелем, Кормильцем - оклад повысит. Служи рьяно. Выгонят - есть нечего будет. Эмблему богадельни на грудь приколи.

Крыс 26.02.2018 15:05

Звезда ТНТ Бузова подаёт в суд на резидента камеди-клаб за оскорбление личности. Он назвал её непорядочной женщиной. Понимаю, это нетипичная новость для курилки, но меня заставила задуматься. Что-то происходит с нашим народом... Странноватые тенденции в обществе. Менятся, что ли, генетический код. Перекраиваются лекала. В моду входят новые правила игры. К добру это или к худу? Вот хз.

Тетя Ася 26.02.2018 15:27

Крыс, а что Вас удивило? Такие иски были очень популярны еще в 90-х.

На вскидку, что вспоминается: Павел Грчачев -журналист Юшенков. ГР\ачев назвал журналиста Гаденышем. Но извинился еще до суда и Юшенков суд проиграл.
Кобзон - Макашов. На митинге Макашов сказал нечто в роде: Меня голыми руками не возьмешь, я за собой на тот свет пару -другую жидов утащу. Начался вой в прессе. Макашов сказал, что имел в виду не национальность ибо он коммунист-интернационалист, а кровопийц и грабителей рускогонарода. И уже после этого, на него в суд подает не кто-то из олигархов, а Кобзон. В итоге еврейский адвокат Макашова выиграл дело у адвоката Кучерены, защищавшего интересы Кобзона.
Да и еще до хрена такого было.

сэр Сергей 26.02.2018 15:34

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 697759)
Звезда ТНТ Бузова подаёт в суд на резидента камеди-клаб за оскорбление личности.

Не понял, что там такое с Бузовой?

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 697759)
Странноватые тенденции в обществе. Менятся, что ли, генетический код. Перекраиваются лекала. В моду входят новые правила игры.

Меняется Парадигма. Постмодерн на дворе...

Крыс 26.02.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 697760)
Крыс, а что Вас удивило? Такие иски были очень популярны еще в 90-х.

Да тут обстоятельства несколько специфичны... Бузова - ходячий анекдот из Дома-2 и вечный объект подобных комментариев, да и ТНТ отнюдь не институт благородных девиц. Да и практически коллега высказался-то. Ну кто на ТНТ Бузову не полоскал? Но раньше её это не торкало. Да и не в ней дело, я так, поразмышлять на досуге обо всём и ни о чём, в принципе))

владик 26.02.2018 17:35

Не все же время говноедством заниматься. Есть и другие новости. Понимаю, сейчас кле-кого колбасить начнет, но...:

Хорошие и добрые новости из России за неделю 26.02.2018
Все СМИ переполнены политическими, криминальными....новостями. Предлагаю подборку добрых, интересных новостей. Даже народная мудрость гласит - Хорошими делами прославиться нельзя, а очень жаль, приглашаю посмотреть пост как раз о таких делах. 1. ФОК с ледовой ареной...

26 февраля 2018

http://новости-россии.ru-an.info/нов...лю-26-02-2018/

Вячеслав Киреев 26.02.2018 18:10

Рыбку съели.

Крыс 26.02.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 697763)
Понимаю, сейчас кле-кого колбасить начнет

Но в первую очередь, как видно, колбасит именно вас, в патриотическом угаре. Меня так просто потрясла новость об открытии аж 5 (!) даже не больниц, а фельдшерских пунктов в деревнях! Ну и о том, как в Подмосковье шведы будут свои авто собирать, чтоб у себя экологию не портить и на рабсилу много не тратиться, туда же примерно. Продолжаем вставать с колен.

Фантоцци 26.02.2018 19:45

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 697763)
Хорошие и добрые новости из России за неделю 26.02.2018

После такого обзора все нет так уж и мрачно.
Понравилось сообщение о гибридном движке для электромобилей п 64. Я понял, что это первый этап. Теперь слово за нашими автомобилистами?

Крыс 26.02.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 697766)
После такого обзора все нет так уж и мрачно.
Понравилось сообщение о гибридном движке для электромобилей п 64. Я понял, что это первый этап. Теперь слово за нашими автомобилистами?

Канешно! Ваши гипер-активные капиталисты за 30 лет сортиров вдоль дорог не построили, а тут обязательно услышат глас жаждущих пересесть на Приору с батарейкой водителей, и враз их наклепают, вместе с электрозаправками, профильными автосервисами и тд, и тп. Илонамаска заткнут за пояс :)

владик 26.02.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 697767)
Канешно! Ваши гипер-активные капиталисты за 30 лет сортиров вдоль дорог не построили, а тут обязательно услышат глас жаждущих пересесть на Приору с батарейкой водителей, и враз их наклепают, вместе с электрозаправками, профильными автосервисами и тд, и тп. Илонамаска заткнут за пояс :)

Вообще-то сегодня сразу пять станций метро в Москве запустили.

владик 26.02.2018 20:08

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 697765)
Меня так просто потрясла новость об открытии аж 5 (!) даже не больниц, а фельдшерских пунктов в деревнях!

Вообще-то это ФАП фельдшерско-акушерские пункты, о которых Грудинин же пекся. Новости-то за неделю. 5х 4=20 за месяц. 20х12=240 в год.

Крыс 26.02.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 697768)
Вообще-то сегодня сразу пять станций метро в Москве запустили.

Это очень хорошо. Я искренне рад за москвичей. А ситуация с 5-ю медпунктами на нехилый такой кусок территории - как-то от этого изменится? Или жители одной деревни в Москву сначала поедут, и оттуда на метро в соседнюю, чтобы доктору показаться и рецепт выписать?

владик 26.02.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 697767)
Ваши гипер-активные капиталисты за 30 лет сортиров вдоль дорог

Про унитазы тема исчерпана, лучше о кастрюлях замутить.
Да и вообще, у вас машины же нет, откуда вы знаете есть ли туалеты на трассах. А, это забота о народе!

Крыс 26.02.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 697769)
Вообще-то это ФАП фельдшерско-акушерские пункты, о которых Грудинин же пекся.

Я в курсе, что это такое. Это не больница, а так - перевязку сделать, если топором по пьяне по ноге себе саданул, температуру сбить и тп лёгкие случаи. "Средним" и "тяжёлым" до больницы по прежнему придётся ползти за 80 км по хреновейшей дороге, о чём напоминал тот же Грудинин, кстати, но этот вопрос страшно не понравится журнашлюхам и путинозависимым сектантам, и в итоге виноватым каким-то волшебным образом выставили... того же Грудинина :happy:

владик 26.02.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 697770)
Это очень хорошо. Я искренне рад за москвичей. А ситуация с 5-ю медпунктами на нехилый такой кусок территории - как-то от этого изменится? Или жители одной деревни в Москву сначала поедут, и оттуда на метро в соседнюю, чтобы доктору показаться и рецепт выписать?

А если на санитарных вертолетах будут доставлять в больницы, это вас не устроит? Можете смеяться, но Москва это конгломерация есть деревни в черте города давным давно, только юр. адрес об этом и говорит.

Крыс 26.02.2018 20:19

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 697771)
Да и вообще, у вас машины же нет, откуда вы знаете есть ли туалеты на трассах. А, это забота о народе!

А у вас космический корабль есть? А атомная станция своя? А личная армия или хоть заводишко паршивый? А чего тогда рассуждаете с умным видом - откуда вам про всё это знать? Поумнее что-нибудь придумайте. А то был у меня один знакомый, с докторской степенью по автопрому. Так он тоже на метро ездил - лениво было в пробках стоять и на ремонт тратиться :)

владик 26.02.2018 20:19

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 697772)
Я в курсе, что это такое. Это не больница, а так - перевязку сделать, если топором по пьяне по ноге себе саданул, температуру сбить и тп лёгкие случаи. "Средним" и "тяжёлым" до больницы по прежнему придётся ползти за 80 км по хреновейшей дороге, о чём напоминал тот же Грудинин, кстати, но этот вопрос страшно не понравится журнашлюхам и путинозависимым сектантам, и в итоге виноватым каким-то волшебным образом выставили... того же Грудинина :happy:

Да будя вам сочинять-то! До вашего Грудинина эту тему на всех уровнях мусолят уже лет 10. И не только мусолят, но практически решают эту проблему.

владик 26.02.2018 20:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 697774)
А у вас космический корабль есть? А атомная станция своя? А личная армия или хоть заводишко паршивый? А чего тогда рассуждаете с умным видом - откуда вам про всё это знать? Поумнее что-нибудь придумайте. А был у меня знакомый, с докторской степенью по автопрому. Так он тоже на метро ездил - лениво было в пробках стоять и на ремонт тратиться :)

А чего вы рассуждаете про туалеты, вам что совсем срать негде с вашим знакомым?

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.