Зелиг, на основании чего вы судите обо мне и о моей компании, если вы не знакомы ни со мной, ни с моей компанией? На основании чьего-то мнения? это уровень сплетен.
Вы утверждаете, что МТФ есть некая кадровая политика, берем на работу неудачников... на основании чего заявление? Вы пытаетесь доказать, что у нас все плохо. И с режиссерами и со сценариями? На основании чего? Вот вы и компанию мою уже мысленно разволили и меня без работы оставили... спасибо вам на добром слове, доброжелательный вы наш. Хотелось бы сказать хрен дождетесь, да в кинобизносе всяко бывает... не переживайте за меня, уж проживу как нибудь. Лека, что касается подхалимства, иной раз мне кажется, что любое вежливое общение на этом форуме некоторыми воспринимается как подхалимство, а собирание сплетен, как принципиальная позиция. У этого форума в мире кино достаточно дурная слава на самом деле, и я никогда не говорю своему начальству, что этот автор с форума... Как бы не было прискорбно - похоже придется смириться с этим фактом. По поводу страждущих.... адрес есть и мое общение думаю никому тут не нужно и не поможет... что б не было возможности подхалимажа... так сказать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=746&st=30 Заверяю, что НАГЛАЯ ДЕВОЧКА свой сценарий не высылала. |
Офигеть! Все уже в черном списке.
Уважаемая Лала неоднократно подчеркивала необходимость навыка работать в команде, что само сабой разумеет умение адекватно общаться с разного рода людьми ( в том числе и хамами), если это в итоге на благо бизнес результата. Однако, все эти правильные слова на деле обычно оказываются пшиком как только кто-то задевает тебя любимого - нельзя так больно реагировать на критику в свой адрес, ей богу. Лала, никто же не говорит, что поддерживает Зелига и верит ему на слово, что ваша компания издевается над авторами и берет только неудачников. Не считайте нас за недоумков: каждый делает для себя нужные выводы. И зелиг и лала должны быть! |
:horror:
|
Цитата:
|
Распрягай, приехали :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По результатам обсуждений подвожу итог:
Ребята - сценаристы, чтобы не попадать в черные исписки, пишите просто - отправляю вам на рассмотрение то-то и такого-то жанра. Если получаете отлуп - не пишите ничего в ответ. Проглатите пилюлю и пишите новый сценарий. Не надо доставать редакторов и заискивать перед ними, от них мало что зависит. :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что действительно осталась одна Лала, а некоторые другие, активно пообщавшись и набрав себе команду типа перспективных на типа перспективу, свалили. Может, не получили "форум-зависимости", а может продюсер запретил, а может времени нет. Я не осуждаю, а только констатирую. :pipe: |
"Пользуетесь духами с ферромонами?"
Так я Вам и открыла все свои секреты. :pleased: ЗЫ Москвичом Вы мне определенно нравитесь больше. :pipe: :pleased: Как-то добрее сразу стали, внимательнее... :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
И в чем по вашему мнению заключается мое пренебрежительное отношение к авторам? Я кого то на бабки кинула? Кому-то наступила на ногу? А у меня исходя из ваших постов сложилось такое мнение, что вы автор неудачник, который самоутвеждаясь на этом форуме пытается самому себе доказать, что у него все хорошо. Потому что реально востребованный автор не будет сидеть на форуме, и начхать ему на компанию МТФ о которой у него такое мнение, он будет писать сценарии а не собирать сплетни... дальше что? Назовите мне хотя б одну работающую киностудию, которой все были бы довойльны? Все то же самое что говорят про нас, говорят и про Амедия, и про РВС те, кто там по каким-то причинам не уработался. Вы свое имя назовите и мы посмотрим, какая у вас репутация. :happy: Ситуация действительно удручающая, особенно если брать во внимание, что разумные и компитентные высказывания это наверное только ваши. Догилева засветилась с Лерой, а пиречислять чьи-то фамилии - извините, а если человеку не хочется, что б его фамилию здесь называли. Да у нас не работают крутые звезды... но мы и не снимаем игрового кино. мы скромные труженики телепродукции, не помню, что б я где-то претендовала на большее. Но это не значит, что у нас работают плохие режиссеры и плохие сценаристы. Своими выссказываниями вы не меня оскорбляете, я то наплюю и переживу, а огромное колличество людей, которые работают и стораются... некоторые авторы с этого форума, кстати, они тоже дерьмовые сценарии пишут - вы это хотите сказать? Вот так даже не читая? |
Цитата:
работать в команде - не значит сжирать оскорбления тех, кто с тобой в этой команде не работает... А Зелиг ен в моей команде - это точно. Я никогда не призывала общаться с хамами, скорее наоборот я лично с хамами общаюсь ( по глупости своей ) только на этом форуме, но я пересмотрю свое отношение к жизни. Если вы не понимаете, что Зелиг оскорбляет не меня (мне по фиг, хоть горшком, лишь бы не в печку) а людей с которыми я работаю, это ваша проблема. Но я например не собираюсь продолжать дисскуссии на форуме, на котором пользователи своим молчаливым согласием позволяют кому-то оскорблять людей, которых я представляю на этом форуме. Такова моя роль. Извините. Может где-то я была не права, прошу меня извенить, всех кого возможно обидела вольно или не вольно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сразу засветились глаза жадным огоньком, прочитав, что там платят в 2 раза больше чем в Мостелефильме :happy: |
Почему именно Russian World Studios?
Мы одна из немногих компаний, обладающих собственным съемочным оборудованием, студиями звукового и видеомонтажа, съемочными павильонами и другими ресурсами для производства кино- и телепродукции. Мы можем предоставить полный цикл услуг от pre-production до post-production, а также обеспечить всем необходимым оборудованием. RWS владеет международной технологией производства декораций, пришедшей к нам из Голливуда. Наши специалисты сертифицированы компанией SONY. Благодаря нашей репутации и связям с государственными органами у нас есть возможность получить для наших клиентов разрешения на съемки в самых сложных местах, таких как, к примеру, Красная площадь в Москве или Дворцовая площадь в Санкт-Петербурге. Наши съемочные группы отличаются высокой квалификацией. Творческий и технический персонал обладает опытом работы на международных кино- и телепроектах. За последние 2 года RWS предоставила услуги для фильма «Икона» для Hallmark Entertainment, фильма «Московская жара», 127-серийного телефильма «Бедная Настя», 60-серийного телефильма «Дорогая Маша Березина» по заказу Sony Pictures Television International. Недавно мы завершили работу над фильмом «Ленинград» с Мирой Сорвино и Гэбриелем Берном в главных ролях, съемки которого проходили в Москве и Санкт-Петербурге. Мы работаем с тем же компьютерным обеспечением (Movie Magic, EP Scheduling, EP Budgeting, Final Draft и т.д.), что и ведущие международные кинопроизводители. Компания Russian World Studios работает в этой области с 1998 года, и мы готовы предоставить рекомендации, подтверждающие репутацию и опыт работы. Каждый год мы участвуем в производстве более 40 проектов. Мы поможем осуществить ваш проект «от А до Я», предоставив лучшее качество услуг и разумные цены. |
Кстати, насколько мне известно, в данный момент РВС в двухсерийках не заинтересовано. Про всю подноготную лучше спросите у Натальи. Если мне не изменяет память, она как-то обмолвилась, что работала с ними.
|
Ой Зелиг, мерси :friends: Не значит, что собираюсь немедленно кидаться отправлять всё, что попало... Просто про них я ничего не знала. Даже стыдно ках-то...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кочмар, Лала, ну что за десткий сад. Ну назвал, допустим, товарищ Зелиг меня дебилом, ну и я его так же и дальше поехали.
Ну чего вы в самом деле? Либо вы Зелига очень серьезно воспринимаете, либо... Если непонятный чувак к вам на улице подойдет и скажет, что твои коллеги идиоты - ты тоже обидешься что ли? |
Цитата:
|
НИХИЛЪ я понимаю, что природа Зелига - зависть, потому он жрет тут всех подряд, но я не понимаю остальных.
Вот мне лично настройщик совсем не товарищ, но на месте пользователей этого сайта, которые на самом деле, начинающие авторы, подумала, что позволяя Зелигу достовать Настройщика все остальные лишаются шанса общаться с человеком, который реально, пусть не всем, но хоть кому-то может помочь пробится в этот самый пресловутый кинобизнес. Зелиг поможет вам присторить свои сценарии - нет. Зелиг свиснет вам если что-то нужно написать? - нет. так какого хера, вы его всем форумом возьмете и не забаните? Значит так нужно вам всем мое общение и общение Настроойщика. Для совсем недогоняющих объясняю - многие мои сослуживцы заглядывают в этот форум, и если до руководства дойдет, что тут так чморят нашу студию, не важно что это только одни Зелиг, думаю, что я получу указание не только закрыть ветку Мостелефильма, но и вовсе ее убрать. такие принципы, что делать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лала, сравните два Ваших поста и постарайтесь найти в них одно глубокое противоречие.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
противоречия, помоему нет. "авторы с форума" - имелось в виду активные его участники. А "сотрудники, которые посещают" - можт даже и не зарегестрированные наблюдатели
|
Цитата:
|
что-то я нынче, туплю, Зелиг
и не могу постичь глубины иронии. А "мир кино", "телевизор" ... пыль всё это, пустота вокруг пустоты |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru