Re: Курилка. Часть 132
Цитата:
Несёте опять какую-то фигню. Успокойтесь. Подышите глубоко несколько раз. Досчитайте до ста и ещё раз, а лучше два, и перечитайте внимательно, так чтобы полностью дошло: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неприятно наблюдать за человеком, который абсолютно глух к любым, даже самым убедительным аргументам. Явная заскорузлость и зашоренность. Такой человек, по-настоящему видеть и оценивать мир, не способен. Вот, то, что узнал когда-то однажды - зафиксировал в мозгу и - все! от этой точки дальше не ногой)) Переосмыслить, пересмотреть, вдуматься - это не про адекватора. Для него это слишком сложно. Тугодум с набором собственных штампов, которым изменить он не в силах. И поэтому, адекватор стал мне, абсолютно не интересен. Все его рассуждения, не кажутся мне уже весомыми. Так, что - пусть забанивается. Хоть на неделю, хоть на два года. |
Цитата:
|
Посмотрел бокс. Поветкин таки домучал хохла в наколках, и выиграл по очкам. Красавчег :)
|
после Роя Джонса бокс не смотрю. Скушно....
|
Цитата:
|
Крыс, сижу на работе и тихо офигеваю...тяжко жить без пистолета, однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просвещайтесь граждане, полезно. Виртуальные (кажущиеся) деньги обязательно принесут вам виртуальную прибыль. А может быть и нет...
http://antifashist.com/item/novye-kr...-kriminal.html |
Цитата:
|
Что там Кудрин нам рассказывает? Оно-то и понятно...
|
Цитата:
|
У меня ощущение, что всемирный потом кажется начнется с Москвы. И сейчас льет с ночи и до сих пор. Вон, кстати и синоптики подтверждают - лета в центральной России не будет. Радуйтесь мол, что хоть до 20 по цельсию в некоторые дни поднимается.
|
Цитата:
|
Мне одному кажется, что Алхимик давно и реально сбрендил? Алкоголизм или что-то другое?
|
Цитата:
Цитата:
|
Постоянно встречаю следы русской культуры в самых неожиданных местах. Смотрю японское аниме - в Россию приезжают две иностранные девушки (итальянка и японка), самые страшные в мире наёмные убийцы. Небольшая национальность "ташкентцев" (есть, оказывается, в России такая :)) заказала одного старика, который при Сталине был молодым, и их, "ташкентцев" гноил и убивал. Дедушка на старости лет покаялся, жил как бомж и всю генеральскую пенсию тратил на нищих (и "ташкентцев"). У него случился инфаркт. Ну, девушки сидят вечером за столом, чистят, разбирают-собирают свои пистолеты и неторопливо обсуждают свои киллерские дела.
- Может быть не будем его мочить? Он и сам помрёт. - Нет. Я привыкла доводить дело до конца. - А куда мы денем труп? - Расчленим в ванной, а потом сожжём в печи. Я уже всё продумала. - У старика есть кот, у него какое-то странное прозвище - "князь Мышкин"... - Эээ... Тебе не хватает знания русской культуры. Князь Мышкин, это персонаж из книги Достоевского "Идиот" - добрый, беззлобный человек... Ну, девушки задание выполнили. Старик перед смертью вёл себя спокойно и пощады не просил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Низабудимнипрастим! Мыздесьвласть! В Гаагу! В Гаагу! В Гаагу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, Кирилл Юдин сказал, что ближайший к нему обл. центр - Элиста. а я предложил Майкоп )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pics.wikireality.ru/upload/th...0px-Vatnik.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, как бы да:
https://pbs.twimg.com/media/DDwdCenXoAAwD3b.jpg:large |
Кирилл Юдин, кругом, куда ни глянь, на виду одни буйные умники. Вот только толку от них...
|
Сеновал,
Цитата:
Таковая существует только в головах американовых экономистов - "Чикагских мальчиков"... На смом деле таковой не существует, во всяком случае сейчас, нигде в так называемом "цивилизованном мире". Воть, в Сомали сделали совершенно рыночную экономику, строго по теоретическим рецептам либеральных экономистов и экономика страны немедленно обрушилась и, практически. перестала существовать. Все закончилось тем, что одна половина страны пиратствует в Красном море, а вторая бандиствует на суше. |
Сеновал,
Цитата:
А, вместо того, что сказали американы, вместо одного госмонополиста получилась куча местных газовых князьков, немедленное повышение тарифов для населения и ухудшение обслуживания. З.Ы. Запомните, еще в XIX-м веке немецкий ученый Фридрих Лист доказал, что законы экономики не универсальны и их действие впрямую зависит от местных условий и причин внеэкономического характера. Так что для американов рынок благо, а для нас рынок - смерть, гибель, удавка и разорение. |
Цитата:
В Киеве - радиационные осадки: Парубий заявил, что князь Олег был первым украинским моряком https://nahnews.org/993367-v-kieve-r...ontent=5496487 |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru