Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 132 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6322)

Кирилл Юдин 01.07.2017 21:29

Re: Курилка. Часть 132

Цитата:

Я не злобен, но там провокация была… Питчинг или там что будет, держите удар… Назвался груздем, полезай…
По-моему вас плющит. Уже не контролируете себя и свои фантазии, путаетесь. Бессвязная речь. Какой ещё питчинг у кого и где будет? Какие ещё "грузди", "удары"?

Несёте опять какую-то фигню. Успокойтесь. Подышите глубоко несколько раз. Досчитайте до ста и ещё раз, а лучше два, и перечитайте внимательно, так чтобы полностью дошло:

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 681458)
А как можно назвать людей, которые в интернете пишут типа "да я те щас е**ник набью!, да я так крут, что такое не прощаю!" А?

Вот что-то мне подсказывает, что Фёдор Емельяненко такого никогда не напишет. А вот прыщавый дрищ - запросто и часто. Наверное потому что Емельяненко "зассал".

Не дошло почему я это написал? Ну, тогда тем более - прощайте!

Сеновал 01.07.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 681464)

Несёте опять какую-то фигню. Успокойтесь. Подышите глубоко несколько раз. Досчитайте до ста и ещё раз, а лучше два, и перечитайте внимательно, так чтобы полностью дошло:

Не дошло почему я это написал? Ну, тогда тем более - прощайте!

Вот это да, взрослый поступок. Почему, это вас все тут Кирюшей называли, непонятно… Нет уж… вы свои сообщения старые читайте, чтобы вкурить…

Сеновал 01.07.2017 21:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 681458)
Т
А как можно назвать людей, которые в интернете пишут типа "да я те щас е**ник набью!, да я так крут, что такое не прощаю!" А?
Вот что-то мне подсказывает, что Фёдор Емельяненко такого никогда не напишет. А вот прыщавый дрищ - запросто и часто. :) Наверное потому что Емельяненко "зассал". :happy:

По-моему ответ очевиден. И очевидно, что кому-то стоит попытаться меняться. И я кажется догадываюсь, кому. :)

Вот именно после такого сообщения я вам и захотел набить еб...ник... потому что вы написали об этом, чтобы покрасоваться перед кем то тут... А я не прощаю этой бравады… полезайте в кузовок, Кирюша или извиняйтесь прилюдно, как и бравадились...

кирчу 01.07.2017 23:14

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 681443)
Он такой, как есть.

Да. Но на этот раз (по-поводу Сталина) он закусил удила и несется, как невменяемый.
Неприятно наблюдать за человеком, который абсолютно глух к любым, даже самым убедительным аргументам. Явная заскорузлость и зашоренность. Такой человек, по-настоящему видеть и оценивать мир, не способен. Вот, то, что узнал когда-то однажды - зафиксировал в мозгу и - все! от этой точки дальше не ногой)) Переосмыслить, пересмотреть, вдуматься - это не про адекватора. Для него это слишком сложно. Тугодум с набором собственных штампов, которым изменить он не в силах.
И поэтому, адекватор стал мне, абсолютно не интересен. Все его рассуждения, не кажутся мне уже весомыми. Так, что - пусть забанивается. Хоть на неделю, хоть на два года.

автор 01.07.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 681402)
Как человек с повернутыми мозгами (это не в негативном смысле, а сами знаете в чем) может быть рабом? И не просто, а сознательно убежденным рабом государства? Как?

Сэр Сергей - ватник ты конченый, вишь, к чему тебя подвели? Раб ты, с повёрнутыми мозгами, нормальным людЯм непонятный. Оне жеж - люди свободные, космополиты херовы. На тебя, на меня, сдадут всех и вся, главное - чтоб себе любимому сладко было. Волки позорные...

Крыс 01.07.2017 23:57

Посмотрел бокс. Поветкин таки домучал хохла в наколках, и выиграл по очкам. Красавчег :)

автор 01.07.2017 23:59

после Роя Джонса бокс не смотрю. Скушно....

Крыс 02.07.2017 00:08

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 681474)
после Роя Джонса бокс не смотрю. Скушно

Да я тоже так, время от времени. В моём списке № 1 - это бой Маскаева против негра, Рахман вроде или как-то так. Году в 2000-м я смотрел телемост, запомнился момент, когда негр вылетел за канаты, и на трибунах начался адъ! Долгонько его там откачивали, многие потом удивлялись, как он вообще после такого выжил... В историю вошло как один из эпичнейших нокауктов десятилетия :)

автор 02.07.2017 00:24

Крыс, сижу на работе и тихо офигеваю...тяжко жить без пистолета, однако.

Крыс 02.07.2017 00:33

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 681476)
тяжко жить без пистолета, однако.

А чё такое? Напряги типа какие-то?

автор 02.07.2017 00:55

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 681477)
А чё такое? Напряги типа какие-то?

да нет, просто достало, всё не так ребята...

Крыс 02.07.2017 01:00

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 681478)
да нет, просто достало, всё не так ребята

Ну это да. А шо делать? Делать нечего. Вот такая хренотень. И лето накрылось, как по заказу - в куртке мёрзну блин... Такого давно не припомню.

Сеновал 02.07.2017 08:10

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 681472)
Сэр Сергей - ватник ты конченый, вишь, к чему тебя подвели? Раб ты, с повёрнутыми мозгами, нормальным людЯм непонятный. Оне жеж - люди свободные, космополиты херовы. На тебя, на меня, сдадут всех и вся, главное - чтоб себе любимому сладко было. Волки позорные...

Вы тогда и не ответили, автор вы хохол?

автор 02.07.2017 11:25

Просвещайтесь граждане, полезно. Виртуальные (кажущиеся) деньги обязательно принесут вам виртуальную прибыль. А может быть и нет...

http://antifashist.com/item/novye-kr...-kriminal.html

Кирилл Юдин 02.07.2017 11:53

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 681480)
И лето накрылось, как по заказу - в куртке мёрзну блин...

Даже не знаю, что лучше. Но у нас жара под сорокет в тени. Шевелиться не хочется. Голова, как барабан.

Кирилл Юдин 02.07.2017 12:17

Что там Кудрин нам рассказывает? Оно-то и понятно...

Крыс 02.07.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 681490)
Даже не знаю, что лучше. Но у нас жара под сорокет в тени. Шевелиться не хочется. Голова, как барабан.

По мне, умеренный климат, до +20 с приятным ветерком и тёплыми дождиками, нечастыми. Но ни вам, ни мне это не светит, разве что на нашем шарике совсем уж всё кверху ногами перевернётся, сбудутся предсказания Ванги, растают ледники, ну и всё то, о чём каждый день предупреждает Рен-Тв, но ну его нафиг - я уж лучше помёрзну :)

Тетя Ася 02.07.2017 14:29

У меня ощущение, что всемирный потом кажется начнется с Москвы. И сейчас льет с ночи и до сих пор. Вон, кстати и синоптики подтверждают - лета в центральной России не будет. Радуйтесь мол, что хоть до 20 по цельсию в некоторые дни поднимается.

Кирилл Юдин 02.07.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 681495)
Вон, кстати и синоптики подтверждают - лета в центральной России не будет.

Это путен таким образом вынуждает россиян ехать в отпус в Крым.

Кирилл Юдин 02.07.2017 16:01

Мне одному кажется, что Алхимик давно и реально сбрендил? Алкоголизм или что-то другое?

Тетя Ася 02.07.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 681502)
Вите пора

куда? кто есть Витя?

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 681500)
Та це пыздець.

Михаил Бадмаев 02.07.2017 17:40

Постоянно встречаю следы русской культуры в самых неожиданных местах. Смотрю японское аниме - в Россию приезжают две иностранные девушки (итальянка и японка), самые страшные в мире наёмные убийцы. Небольшая национальность "ташкентцев" (есть, оказывается, в России такая :)) заказала одного старика, который при Сталине был молодым, и их, "ташкентцев" гноил и убивал. Дедушка на старости лет покаялся, жил как бомж и всю генеральскую пенсию тратил на нищих (и "ташкентцев"). У него случился инфаркт. Ну, девушки сидят вечером за столом, чистят, разбирают-собирают свои пистолеты и неторопливо обсуждают свои киллерские дела.
- Может быть не будем его мочить? Он и сам помрёт.
- Нет. Я привыкла доводить дело до конца.
- А куда мы денем труп?
- Расчленим в ванной, а потом сожжём в печи. Я уже всё продумала.
- У старика есть кот, у него какое-то странное прозвище - "князь Мышкин"...
- Эээ... Тебе не хватает знания русской культуры. Князь Мышкин, это персонаж из книги Достоевского "Идиот" - добрый, беззлобный человек...

Ну, девушки задание выполнили. Старик перед смертью вёл себя спокойно и пощады не просил.

автор 02.07.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 681499)
Алкоголизм или что-то другое?

Всего понемногу. Жертва майдана...

А Кобицкий 02.07.2017 19:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 681490)
у нас жара под сорокет в тени.

как шутят калмыки - не ходите в тень, если там так жарко )))

Тетя Ася 02.07.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 681498)
Это путен таким образом вынуждает россиян ехать в отпус в Крым.

путену не уйти от ответственности за такое лето!
Низабудимнипрастим!
Мыздесьвласть!

В Гаагу! В Гаагу! В Гаагу!

Кирилл Юдин 02.07.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 681507)
как шутят калмыки

Собственно Элиста - ближайший к нам областной город :)

А Кобицкий 02.07.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 681513)
Собственно Элиста - ближайший к нам областной город

а Майкоп?

Михаил Бадмаев 02.07.2017 21:06

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 681514)
а Майкоп?

Это ближе всего ко мне. А чего вас заинтересовал именно Майкоп?

А Кобицкий 02.07.2017 21:20

ну, Кирилл Юдин сказал, что ближайший к нему обл. центр - Элиста. а я предложил Майкоп )))

Крыс 02.07.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 681510)
путену не уйти от ответственности за такое лето!

Ответственно заявляю - во всём виноват госдеп!

Тетя Ася 02.07.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 681518)
Ответственно заявляю - во всём виноват госдеп!

Высуркосвскаяпропаганда!!!

Крыс 02.07.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 681519)
Высуркосвскаяпропаганда!!!

Ну что вы, просто Киселёва надо чаще смотреть...

http://pics.wikireality.ru/upload/th...0px-Vatnik.jpg

Тетя Ася 02.07.2017 22:55

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 681521)
Ну что вы, просто Киселёва надо чаще смотреть.

Надя Савченко ездила на Донбасс общаться с пленными, помните наверное. Тогда она сказала, что условия содержания нормальные: у пленных есть телевизор. Они смотрят российские каналы. Так помню повеселили комментарии хохлов. Что-то типа: "Российские телеканалы!?? И это нормальные условия? Да это пытка Киселевым, называется!!!".

Крыс 02.07.2017 23:29

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 681522)
"Российские телеканалы!?? И это нормальные условия? Да это пытка Киселевым, называется!!!"

Самое смешное, что они сами же его смотрят, причём массово - я вот не знаю часто, кто там что на нашем тв сказал, о чём рассказывал Киселёв и что обсуждали у Соловьёва. Но хохлы знают всё в деталях, мазохисты, выходит - это ж как надо издеваться над собой? :)

Кирилл Юдин 03.07.2017 00:05

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 681514)
а Майкоп?

Дальше, более чем в два раза.

Кирилл Юдин 03.07.2017 10:49

Ну, как бы да:
https://pbs.twimg.com/media/DDwdCenXoAAwD3b.jpg:large

автор 03.07.2017 11:01

Кирилл Юдин, кругом, куда ни глянь, на виду одни буйные умники. Вот только толку от них...

сэр Сергей 03.07.2017 11:42

Сеновал,
Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 681428)
Проблема в том, что она только называется рыночной, а по факту не рыночная. Отсюда вся беда.

Позвольте вопрос: А где вы видели "чистую рыночную экономику"?!!!!!!
Таковая существует только в головах американовых экономистов - "Чикагских мальчиков"...

На смом деле таковой не существует, во всяком случае сейчас, нигде в так называемом "цивилизованном мире".

Воть, в Сомали сделали совершенно рыночную экономику, строго по теоретическим рецептам либеральных экономистов и экономика страны немедленно обрушилась и, практически. перестала существовать.

Все закончилось тем, что одна половина страны пиратствует в Красном море, а вторая бандиствует на суше.

сэр Сергей 03.07.2017 11:48

Сеновал,
Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 681449)
Я 50 но это и есть рынок. Тут скважина 70 и выше… Если бы и газ так распределялся, то он был бы в РАЗЫ дешевле…

Рынок сделали демократы, например, на Украине - распродали облгазы. Аме5риканы сказали, мол, сразу образуется много газовых компаний, которые начнут конкурировать и будет вам рынок, а с ним и счастье.

А, вместо того, что сказали американы, вместо одного госмонополиста получилась куча местных газовых князьков, немедленное повышение тарифов для населения и ухудшение обслуживания.

З.Ы. Запомните, еще в XIX-м веке немецкий ученый Фридрих Лист доказал, что законы экономики не универсальны и их действие впрямую зависит от местных условий и причин внеэкономического характера.

Так что для американов рынок благо, а для нас рынок - смерть, гибель, удавка и разорение.

Крыс 03.07.2017 11:53

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 681528)
куда ни глянь, на виду одни буйные умники

Это точно. Вот и история великих укров пополняется всё новыми "фактами", и аргументами.

В Киеве - радиационные осадки: Парубий заявил, что князь Олег был первым украинским моряком

https://nahnews.org/993367-v-kieve-r...ontent=5496487

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.