Re: Курилка. Часть 122
Цитата:
Если бы в моей воле было растоптать вас в порошок, я бы это сделала, не секунды не колеблясь! Какая же ты, всё-таки крыса:shot: ПыСы. Злые языки утверждают, что слово "понаехали" придумали сами "понаехавшие" Т.е. те, которым повезло приехать раньше. Как Крыс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу, когда вы пишете провокационные и оскорбительные сообщения, не удивляйтесь, что прилетает ответочка. Поэтому не нужно требовать от администрации забанить всех, кого вы спровоцировали на конфликт.
Если не желаете видеть сообщения от кого-либо - добавьте в список игнорирования. |
Цитата:
Спасибо за вашу объективность. Игнор, это значит, что гадости адресуемые мне, я читать не буду, но их будут читать другие! Вы думаете, что меня это может утешить?! И почти уверена - если я буду продолжать разговаривать с Крысом, так, как он со мной - вы найдете способ меня забанить((( Для меня оправданий не будет. |
Цитата:
|
О, уже стуканули, хз правда, на что! Ну что за народ, а :happy:
Здесь уместно только вот это)) |
Цитата:
Крыс... Насколько же ты слаб! Ведь не меня женщину защитили, а тебя... как бэ... мужика. Другой раз стукану, так, чтобы не Юдину попало. Меня, местные научили, как это сделать. Оказывается, тебя тут многие не любят... |
Найдите 10 отличий :confuse:
http://ki.ill.in.ua/m/670x450/24062548.jpg Да ещё и кукушка по полной программе... Короче, приплыли! "Оказывается, тебя тут многие не любят" Эка новость. Меня много где многие не любят, ну и шо, убиться теперь об стену?.. По барабану абсолютно. Америку мне тут открыли)) В игнор отправил, за дебилизм в терминальной стадии. Квакайте там, на здоровье. Отдохну от вас. |
Цитата:
Похоже на то, Кирилл обещал вам полную безопасность, тем самым поддерживая вас и ваши действия. Судя по всему, единственное радостное, что в вашей жизни есть, это - опека Кирилла Юдина. Довольствуйтесь, пока он не передумал... А я постараюсь вас понять. В конце концов, в сторожке так скучно... Номер специально вывесили? |
Цитата:
|
О как лихо закручивается сюжет: https://news.mail.ru/politics/28775568/?frommail=1
похоже, что мы круто поладим, ага. Небу жарко станет. Всё происходит по классическим законам мироздания: как бы ни было плохо, всегда есть возможность чтобы стало ещё хуже и если что-то может пойти не так как надо, - то оно так и пойдёт. Обамка, милый наш Обамка, был он такой - совсем простой... |
Цитата:
кирчу, не угодно ли два года условно по российским законам, по результатам анализа вашего текущего контента? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам Крыс эстафету передал?)) |
Похоже, Натан не ответит. Его хватает только на один выстрел, причем, он даже не смотрит, попал или не попал - глаза зажмуривает))
|
Цитата:
Я вам вкратце объясню. Все 25 лет украинской независимости Крым героически боролся с насильственной украинизацией. В то время как, якобы пророссийские восточные регионы Украины выучили гимн незалежной, да и вообще начали, никого не стесняясь, галушки жрать. Отдельно стоит отметить, что Крым всегда любил Россию исключительно бескорыстно. Тогда как жители Донецкой и особенно Луганской области всегда с нескрываемой завистью смотрели на Россию, в тайне мечтая о высоких зарплатах и пенсиях в рублях. Поэтому, когда протестное движение в Крыму, наконец-то окрепло настолько, что скинуло с себя колониальный гнёт Украины и вернулось домой, самые алчные регионы восточной Украины (ЛДНР) по скудоумию сунулись своим хохлятским рылом в Калашный ряд. Это более чем странно. Ведь их предупреждали, перенести референдум, который не имеет никакой юридической силы с любой точки зрения. Не отменить, а именно перенести. Но кто же будет слушать, когда в глазах мелькают рубли, как доллары у Скруджа Макдака. Теперь за идиотизм жителей ЛДНР приходится расплачиваться всем по вере своей. Одни сидят под бомбежками, другие шлют им гумконвои и платят зарплаты и пенсии. На шахтах меньше, в ополчении раза в три больше. Самые продуманные слились к агрессору. Так что, Элина, вы с такими нелепыми вопросами не отсвечивайте тут. А лучше слушайте Шария, которого здесь цитируют выборочно. А когда он говорит: «Не думайте о том, кто убил Гиви и кому это выгодно – вам ответ не понравится» об этом стыдливо умалчивают. Много вас жадных до чужой нефти и газа. Но это мимо - самим мало. Есть свои олигархи, с чего вдруг они должны кормить всяких голодранцев залетных, когда своим соотечественникам не хватает? Лучше послушаем Чичерену, и песенный марафон проведем. Элина, надеюсь, я вам доходчиво объяснил? Упаси вас Бог вступать в какие-то споры - местная публика на конкретные вопросы не в состоянии ответить односложно «Да» или «Нет» - потому, что боится оказаться в неловком положении. И признаться в этом бздит. Характер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как-то Элина обмолвилась, что у ополченцев была очень хорошая возможность наступать. Но сказали низззяяя... И посмотрите, и ВСУ и ополченцы уже два года топчутся на одном месте! Кому выгоден этот постоянный очаг? Чей это козырь? У меня, на этот счет, в с я к и е мысли... |
У обиженки снова понос.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, во-вторых, то моё сообщение касалось не вас. Я же не виноват, что вы их строчите, как из пулемёта и вставить между вами и другими своё - я просто не успеваю. :) "Обиженка" - не вы. Кто вас обидит, дня не проживёт. :happy: |
Кирилл, второй раз пощу...
Цитата:
А за то, что не поняла - сорри. И - да. Обидчикам спуску не даю. Это плохо? |
Цитата:
По каждой из выделенных в вашем сообщении "моих" цитат вы можете открыто задать здесь вопрос. Ничего вразумительного вам никто не ответит. А Элина меня поймет - это я вам гарантирую. Можете у нее поинтересоваться - хоть здесь, хоть приватно. :drunk: |
Цитата:
Я вам задаю вопросы односложные - вы мне публично на них отвечаете, без левого трепа про ваших друзей из непомнюоткудапотомучтомнена..рать. Согласны или бздите? |
Цитата:
Я ведь тоже вопросы задавала... |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще сильно сомневаюсь, что вы способны задавать вопросы корректно и не сводить всё до профанации. Подозреваю, что вы даже не понимаете что это такое. Ваше предложение уже уловка. Оно изначально некорректно. Ваша цель не понять собеседника и его мысли, а продемонстрировать, что я лжец и лицемер. Давайте так. Вы задаёте мне свои вопросы, а я, если вижу, что они некорректны - аргументированно доказываю это и отказываюсь на них отвечать? Если случится чудо и вы сможете поставить вопросы грамотно - я на них отвечу, как вы хотите. Уверен, вы ни одного вопроса не сможет задать по таким правилам. А на идиотские я не соглашаюсь. |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru