Цитата:
Хм, а сколько Вам лет? :blush: :confuse: |
Цитата:
|
ЭГле, мне 27-мь. Как Вы считаете, уже пора начитнать маяться кризисом переходного возраста?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Н-да..... Однако, Вы точно поспешили, любезная! :pleased: Или поторопились... Как будет вернее........ А родимого пятна у меня тож нет........ не близнецы мы, не близнецы, а водолеи!!!!
|
Цитата:
У меня есть, но на другом месте... :blush: :happy: |
Про лево-правость бедра: Левое бедро под левой рукой, правое бедро - под правой. Есть и другой вариант: левое бедро - над левой ногой, правое - над правой. Для экстремалов: Заходим в поликлинику, просим сделать прививку. Перед уколом просим медсестру вколоть именно в правую ягодицу. Медсёстры в этом деле - профи. Правая и левая ягодицы соответсвуют правому и левому бедру. :pipe:
|
РОДИМЫЕ ПЯТНА
В Болливуде нашли замечательный способ экономии бюджета фильма. Если по сценарию требуется доказать родство героев, то вместо дорогостоящего анализа ДНК, смекалистые индусы рисуют на телах актёров идентичные родимые пятна. Тем более, что таким образом, гораздо проще объяснять зрителю, что герои - это братья, разлучеённые при рождении. А сложные распечатки с расшифровками ДНК - поймёт не каждый индус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в каком возрасте пора становиться продюссером?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эндрюс
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:happy: Гундосик брат-близнец Эгги, задержавшийся в пути на год и два дня! Это уже кино... индийское :happy:
|
Цитата:
|
ОВНЫ - 1
ТЕЛЬЦЫ - 3 БЛИЗНЕЦЫ - 6 РАКИ - 6 ЛЬВЫ - 3 ДЕВЫ - 7 ВЕСЫ - 10 СКОРПИОНЫ - 3 СТРЕЛЬЦЫ - 2 КОЗЕРОГИ - 3 ВОДОЛЕИ - 3 РЫБЫ - 6 Свежая статистика, свежая статистика!!!! Хоть никто меня и не просил, но решил хоть раз в жизни сделать что-нибудь полезное... :confuse: |
Цитата:
Цитата:
|
Эндрюс, что ты имеешь в виду?
|
Когда-то астрологи в силу понятных только им причин исключили из Зодиака знак Змеедержца, может числа 13 испугались? Не знаю, каким бы я был Змеедержцем, но Скорпион - это про меня.
|
Цитата:
Просто у женщин есть прекрасные части тела, которые отсутствуют у мужчин.. Физиология-с.. :confuse: |
Цитата:
Но я как раз это я и имела в виду, когда писала, что там где у меня, у Гундосикова точно быть не может :umora: Тьфу, никак не думала, что сама начну пошлить... Это всё Гундосиков виноват... :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не обижайте Гундосикова! Он хороший!
|
Татьяна М, кто ж его обижаеть? :doubt:
Эндрюс, у мужчин с этими частями тоже всё в порядке... :yes: :umora: |
Цитата:
|
А у меня тоже есть грудь.... накачаная такая, в силу сидячей профессии приходиться заниматься спортом. Но родимых пятен на ней нет... вообще. Что ещё хочу сказать, ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ! (предложение исходит не от кота Леопольда, а от меня)
|
Цитата:
:blush: :unlock: :hm: :umora: Цитата:
|
На почве обсуждения прекрасных частей мужского и женского тела произошло всеобщее побратание :umora: :kiss:
|
Эгле, это новое индийское кино! :happy:
гундосиков Цитата:
Да, и аватарку поменяйте, пжлст =) |
Цитата:
Кстати, покопался по поводу изначального значения слова "аватара", очень интересно. Но об этом уже в теме "ИНДИЯ". пЫ.сЫ. Это моя третья аватара( перевод. с инд. "перевоплощение"). У бога Вишну было десять аватар. :) , но я, кажется, стал более милым... |
гундосиков :happy: И правда, милый...
Теперь вы в двух лицах: инь и ян? Только почему ян цвета ультрамарин? :doubt: |
Цитата:
|
гундосиков, никто не сомневается, что яркая =)
А что там со статистикой по знакам зодиака? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru