Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 116 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6119)

Нюша 03.11.2016 22:33

Re: Курилка. Часть 116

Цитата:

«А я не был на Майдане!» — новая тенденция в Киеве

Вчерашние ревнители «идеалов Майдана» стали постепенно отказываться от своей причастности к «революции». Об этом в эфире программы «Диссидент» заявил киевский бизнесмен, экс-владелец ТРЦ «Глобус», совладелец ТРЦ «Dream Town» и ряда ресторанов Александр Меламуд.

По его словам, в промайданное сообщество пришло понимание, того, что оно совершило ошибку.

«Я слышу из разных источников, от разных людей – вдруг все начали говорить: «А я не был на Майдане». И это очень модная сейчас тенденция… Они уже начали говорить: «Мы были не правы, мы ошиблись», — заявил Меламуд.
поговаривают, что даже значки стали появляться с надписью "Я не был на майдане"...так что как то так. Кого -то мне это напоминает)))

Кирилл Юдин 03.11.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 651055)
Кирилл, я же не просил вас рассказывать чем ваши занимаются. В кого и чем стреляют.

Неужели уже Киев расхерачили? Не знал.

Кертис 03.11.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 651056)
поговаривают, что даже значки стали появляться с надписью "Я не был на майдане"...так что как то так. Кого -то мне это напоминает)))

Все мои друзья, которые были на майдане говорят, что были. Но владельцу Дрим Тауна и ресторанов виднее. Что-то подсказывает, что его публика там и не была, просто раньше маскировалась )

Кертис 03.11.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 651057)
еужели уже Киев расхерачили? Не знал.

Хреново попы освятили - не долетает до Киева.

Ого 03.11.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 651043)
Для приложений МайлРу нужно скачать специальную программу, они же как вирусы.
Как-то так https://catalog.chistilka.com/?item=mail
или так
http://prostocomp.net/bezopasnost/ka...brauzerov.html
Цитата:

Спасибо!!! Кажется, сработало.

Кирилл Юдин 03.11.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 651059)
Хреново попы освятили - не долетает до Киева.

Да понятное дело - отсталая рашка с её фейковыми "Калибрами", да тут ещё сильнейшая армия континента на пути...

Кертис 03.11.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 651060)
Спасибо!!! Кажется, сработало.

Я их ненавижу за это и удалил почту, аккаунт в их сети и прочее. Но, временами, что-то проскакивает.

Кертис 03.11.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 651061)
Да понятное дело - отсталая рашка с её фейковыми "Калибрами", да тут ещё сильнейшая армия континента на пути

Теннисистки сбивают.
И попы не дорабатывают.
И Дед Мороз косячит

Ого 03.11.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 651062)
Я их ненавижу за это и удалил почту, аккаунт в их сети и прочее. Но, временами, что-то проскакивает.

И у меня кое-что уже проскочило.

Элина 03.11.2016 23:09

Украинские попы дорабатывают, по всей виидимости. В жилые дома Макеевки прямиком долетело.

Кертис 03.11.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 651065)
Украинские попы дорабатывают, по всей виидимости. В жилые дома Макеевки прямиком долетело.

Не в Москву же. В дома Мариуполя тоже долетало.
Вы там как-то решите, война или отсутствие жертв. Либо-либо.
Забор хорошая идея. Вы отдельно. Мы отдельно. Все живы и счастливы.
Нет?

Нюша 03.11.2016 23:52

Вот ведь выворотень((( то есть перекрутить все с ног на голову(((( вот как таких называют людей? Кто то может мне сказать? Вы, говорит уже решите там...ага...то есть он "забыл" или умышленно именно так ставит вопрос. А ведь войну это гражданскую братоубийственной начал киев, потому что Донбасс всего навсего выдвинул изначально два вопроса, а их за это начали убивать...из далека бомбить, с самолетов, убивать женщин и детей, стариков... и уж конечно типа забыл, что только после этого появились ополченцы, которые защищали себя и свои семьи от укротрусливых вояк, которые потом в плену стоя на коленях и рыдая рассказывали байки про то шо воны не винны, шо их обманули...и их отпускали. Это выворотни "забыли" упомянуть...

Элина 03.11.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 651066)
Не в Москву же. В дома Мариуполя тоже долетало.

Старая песня о том, как мы сами себя обстреливаем? Не позорьтесь.
Или вы не видите разницы между "долетало" и "намеренно целились". Да, на войне бывает, что случайно долетает и под огонь своего, бывает, попадают. Только это не тоже самое, если прицелиться и расстрелять намеренно. В жилые дома Макеевки не случайно попали, а намеренно целились.

Цитата:

Вы там как-то решите, война или отсутствие жертв. Либо-либо.
Забор хорошая идея. Вы отдельно. Мы отдельно. Все живы и счастливы.
Нет?

Ну так расходитесь по домам, вам возле Донецка медом намазано что ли. Мы хотим забыть про вас, как про страшный сон. Прекратите нас обстреливать, мы вас не трогаем и вы идите к себе домой и живите там со своими порядками и своими героями, историей и прочим остальным.

Кирилл Юдин 04.11.2016 00:10

Цитата:

Вы там как-то решите, война или отсутствие жертв.

Это вы там как-то решите. Жители Донбасса на вас не нападают, ваши дома не обстреливают, парки в центре городов самолётами не расстреливают. Это ваши патриоты пришли к ним в дом порядки наводить и "неправильных" убивать.

Крыс 04.11.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 651044)
Делает его патриотом готовность умереть за свою страну и народ

Так ваши специалисты по котлам за страну и народ умирают? Ну те, которых ваша же власть потом именует хирургическими отходами? Как это патриотично.

Кертис 04.11.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 651068)
Вот ведь выворотень((( то есть перекрутить все с ног на голову

Это вы о себе? )
Да мы и так знаем, не нужно срывов покровов.

Цитата:

вот как таких называют людей?

В отличии от вас, ботов, нас людьми и называют. Но не хорошими, это да. Я и во времена СССР хорошим не был. Темная сторона силы манит.

Цитата:

А ведь войну это гражданскую братоубийственной начал киев

Да? Вы такая идиотка, что даже Стрелков и Захарченко ухохатались бы. Именно Киев захватил власть, тьфу, сверг власть и начал войну.
Ах. забыл, это два года назад вы тут от Стрелкова кипятком писались, а теперь же он не авторитет и его слова сплошное вранье )
Че там, батальон Ангел тоже во враги запишите скоро?
Кстати, а когда Захарченко уберут и назовут предателем вы ведь первой будете тут кричать, что так и знали? )

Цитата:

и уж конечно типа забыл, что только после этого появились ополченцы, которые защищали себя и свои семьи от укротрусливых вояк, которые потом в плену стоя на коленях и рыдая рассказывали байки про то шо воны не винны, шо их обманули...и их отпускали. Это выворотни "забыли" упомянуть

Дурой быть можно. Но платной дурой быть плохо. Просто даже поднять старые ветки курилки и выяснится чудесное. Стрелков появился до убийств и прочих распятых бомбардировщиками мальчиков. Да и он и его командиры об этом сто раз уже рассказали.
Да и другие пополченцы, вернувшиеся в Россию не стесняются ) Врут, гады.
И только те, кто получают темники знают правду )
И знаете что с вами смешно? Как вы своих героев забываете и легко записываете во враги )

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 651069)
Старая песня о том, как мы сами себя обстреливаем? Не позорьтесь.

Видео посмотрите уже и успокойтесь. Стрелкова с Бэтменом послушайте. Ходаковского. Это же ваши все.
Ну и Мариуполь он наш.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 651069)
Ну так расходитесь по домам, вам возле Донецка медом намазано что ли. Мы хотим забыть про вас, как про страшный сон. Прекратите нас обстреливать, мы вас не трогаем и вы идите к себе домой и живите там со своими порядками и своими героями, историей и прочим остальным.

Странно, а кто сейчас под Мариком обстрел ведет? В Авдеевке?
Американцы, не иначе. Обама.

Кертис 04.11.2016 00:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 651070)
Жители Донбасса на вас не нападают, ваши дома не обстреливают, парки в центре городов самолётами не расстреливают. Это ваши патриоты пришли к ним в дом порядки наводить и "неправильных" убивать.

Мариуполь не обстреливают? Авдеевку не обстреливают? Самолеты при русских ПВО? Когда там были наши самолеты? ) Уже год как авиацию не применяют, кроме транспортной

Крыс 04.11.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 651054)
Собственно, они утверждают, что у них свое государство, а не Украина. Ну и отлично. Пусть в нем и живут

Пусть. Но их убивают именно за это. Вы тут не находите противоречия? То есть иди, куда хочешь, но я тебе в спину шмальну - такая логика украинских патриотов? Не удивляйтесь тогда, что вас бьют по морде и закапывают там, где увидят, это всего лишь симметричный ответ, не более.

стар лей 04.11.2016 00:24

Да, пендосы порадуются прочтя эту милую беседу. Именно это они и добываются.

Кирилл Юдин 04.11.2016 00:27

Ну что, поговорили с майданутым? Мне тут ещё доказывали что он не такой. Все они там - такие. За редким исключением. Попробуйте до остатков мозгов достучаться.

Крыс 04.11.2016 00:31

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651075)
Да, пендосы порадуются прочтя эту милую беседу. Именно это они и добываются.

Да класть мне лично на пиндосов и прочих обитателей заморских царств-государств. У нас тут локальная проблемка с оборзевшими соседями, растерявшими последние мозги, ну и так трём между собой за жизнь - нехай госдеп порадуется, мне не жалко)

Нюша 04.11.2016 00:32

Кертис, я ж и говорю вы выворотень, потому что вы именно такой...что за бред лютый вы несете...ах да вам так удобно, то что вы плохой ( мягко говоря) это давно известно, те, кто поддерживает фашистов - сам и есть такой же. Тот у кого друзья кастрюлеголовых майданы Ну вы помните скажи кто твой друг... и потом лично я не удивлюсь, что и вы лично скакали с кастрюлей на голове на майдане добросовестно отрабатывая свои 300 грн. Ну или 500 ... и потом вы тут типа " умным" после всего этого пытаетесь позиционировать...ага. вот в одном с вами согласна - постройте вокруг своих изначально до дедушки Ленина земли забор в 10 метров, чтобы такими, как вы и не воняло.....что с вами вообще разговаривать... зато деньги из России не брезгуете получать.нет? Для вас же нет понятия чести и достоинства- о чем это я....а и еще: тут расширение ру. Ну так для справки.

Элина 04.11.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 651072)
Видео посмотрите уже и успокойтесь. Стрелкова с Бэтменом послушайте. Ходаковского. Это же ваши все.
Ну и Мариуполь он наш.

Видео, где мы обстреливаем ваши города? Ссылочку скиньте, гляну. А Мариуполь безусловно наш и только условно ваш.

Цитата:

Странно, а кто сейчас под Мариком обстрел ведет? В Авдеевке?
Американцы, не иначе. Обама.

Мариуполь не ваш. Даже несмотря на то, что рагулья туда понаехало в ожидании обещанного участочка у моря. Обстрел из Сартаны, из Авдеевки? Да, знаю, украинцы ведут обстрелы.

Крыс 04.11.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 651079)
Видео, где мы обстреливаем ваши города? Ссылочку скиньте, гляну

Сейчас скинет "доказательства", только сядьте на всякий случай :)

стар лей 04.11.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 651076)
Ну что, поговорили с майданутым? Мне тут ещё доказывали что он не такой. Все они там - такие. За редким исключением. Попробуйте до остатков мозгов достучаться.

А вы думаете специалисты пропаганды США даром свой хлеб едят? Пропаганда на Украине велась и не год и не два. И весьма хитро и изощрённо. А вот наши спецы, сопли жевали пока не припекло.
Там на них из СМИ такой поток льётся, мама не горюй. Не стесняются ни подлогами, ни откровенным враньём.
Причём, то что вещается внутри Украины и что вещает Украина на весь мир, далеко не совпадает.
Вы полагаете, житель какой нибудь там Мироновки знает о факельных шествиях в Киеве?
Да вот фиг, не показывают такое по тамошнему ТВ. Это всё на нас рассчитано, как не странно.
Там, на районных уровнях тишь и благодать. У памятников солдатам войны, цветы лежат. Не поверите, даже новые памятники открывают, ни чуть не скрывая что солдатам советской армии.
И теперь наложите на всё это пропаганду о российской агрессии, да ещё когда показывают кадры, выдернутые из контекста конечно, как россияне реагируют на те самые факельные шествия.
А вы хотите вот так, за пару минет эти блоки пропаганды в их мозгах развязать.

стар лей 04.11.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 651077)
Да класть мне лично на пиндосов и прочих обитателей заморских царств-государств. У нас тут локальная проблемка с оборзевшими соседями, растерявшими последние мозги, ну и так трём между собой за жизнь - нехай госдеп порадуется, мне не жалко)

Вы смешной. В самом деле полагаете что они вольны в своих поступках?
Да они простые марионетки.

Крыс 04.11.2016 00:53

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651081)
А вы думаете специалисты пропаганды США даром свой хлеб едят?

Это не снимает ответственности с бандеровской мрази, поскольку она, мразь, вполне самостоятельная единица. На эту пропаганду они ведутся с большим удовольствием лишь потому, что она отвечает их собственным понятиям и интересам, так что... мозги промывают им, и по мозгам тоже получать им, вот такой нехитрый расклад))

Кирилл Юдин 04.11.2016 00:56

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651082)
В самом деле полагаете что они вольны в своих поступках?

Вне сомнений. Всегда есть выбор. И времени прошло достаточно, чтобы разобраться. Но:

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 651083)
На эту пропаганду они ведутся с большим удовольствием лишь потому, что она отвечает их собственным понятиям и интересам

стар лей 04.11.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 651084)
Вне сомнений. Всегда есть выбор. И времени прошло достаточно, чтобы разобраться. Но:

Что вы от них хотите в той информационной отраве, когда у нас здесь подавляющее большинство нифига не разобралось.

Кирилл Юдин 04.11.2016 01:05

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651085)
Что вы от них хотите

Чтобы они прекратили обстреливать Донбасс и выполняли Минские соглашения.

Крыс 04.11.2016 01:06

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651085)
когда у нас здесь подавляющее большинство нифига не разобралось

Вот за всех не надо. Как раз адекватное большинство населения у нас прекрасно понимает, что к чему.

стар лей 04.11.2016 01:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 651086)
Чтобы они прекратили обстреливать Донбасс и выполняли Минские соглашения.

Как будто это от них зависит.

Кирилл Юдин 04.11.2016 01:06

Цитата:

И знаете что с вами смешно? Как вы своих героев забываете и легко записываете во враги )

Это вы о Савченко? ))))

стар лей 04.11.2016 01:07

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 651087)
Вот за всех не надо. Как раз адекватное большинство населения у нас прекрасно понимает, что к чему.

Да ну? Тогда расскажите, вся история с Крымом, это победа РФ, или как?

Кирилл Юдин 04.11.2016 01:08

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651088)
Как будто это от них зависит.

И от них тоже. Знаете, снаряды в пушки заряжает не Порошенко. И эти херои, прекрасно знают, куда стреляют, но, как и Кертис, находят этому оправдание.

Кирилл Юдин 04.11.2016 01:09

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651090)
Тогда расскажите, вся история с Крымом, это победа РФ, или как?

Я один нихрена не понял вопроса? :doubt:

Кертис 04.11.2016 01:16

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 651074)
Пусть. Но их убивают именно за это.

Пока что они и без нас неплохо справляются. Уничтожили и выгнали больше полевых командиров, чем украинская армия )))

Цитата:

Вы тут не находите противоречия?

Нет. Я ведь высказываю свое мнение, а то что мы видим, это политика государства, точнее государств. С которой я не согласен.
Так что нет противоречия.

Цитата:

Не удивляйтесь тогда, что вас бьют по морде и закапывают там, где увидят, это всего лишь симметричный ответ, не более.

По морде обычно бью я ) Хотя, уже староват стал, да... Но время от времени продолжа. Но получать стал чаще (
Девочку можно вытащить из деревни и так далее.

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651075)
Да, пендосы порадуются прочтя эту милую беседу. Именно это они и добываются

Думаете отслеживают? )
Сомневаюсь, что им интересен форум на котором сотня живых.

Цитата:

Мне тут ещё доказывали что он не такой.

Ошибались )
Я ничего никогда не скрывал.

Цитата:

Все они там - такие

Не знаю где это ваше космическое там и кто такие ваши сферические все, но я такой как есть. И в девяностых я был таким-же, только немного более агрессивным. А, еще я был более симпатичным и стройным, и неплохо стрелял )))

Цитата:

Попробуйте до остатков мозгов достучаться.

Судя по всему остатков моего мозга больше чем у вас мозг целиком умноженный на два. Но не переживайте. Не всем же быть умными, вы, наверное, красивый. Или богатый. Или талантливый, вот

стар лей 04.11.2016 01:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 651091)
И от них тоже. Знаете, снаряды в пушки заряжает не Порошенко. И эти херои, прекрасно знают, куда стреляют, но, как и Кертис, находят этому оправдание.

Вам про первую чеченскую доводилось слышать?

Кирилл Юдин 04.11.2016 01:19

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651094)
Вам про первую чеченскую доводилось слышать?

Вообще-то я с 1994 по 2000 год служил на Северном Кавказе. Нет, ничего не слышал...

Крыс 04.11.2016 01:21

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 651090)
Тогда расскажите, вся история с Крымом, это победа РФ, или как?

На этот вопрос уже ответили жители Крыма на референдуме, мне тут нечего добавить :) Безо всяких "или". Или расскажете про "агрессию" и "аннексирование чужой территории" (зеваю)?

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.