Re: Курилка. Часть 102
Цитата:
Действительно что-то странное. Цитата:
Как они его все таки боятся. Если все же шутка - респект шутникам. Можно подумать о том, чтобы вернуть станции первоначальный вид в самом деле. |
Цитата:
|
Не нашла ветку - (а ведь была) куда можно написать вопрос не по сценарному делу - а житейский... "Помощь клуба" - только по сценарному делу. А была ещё что -то вроде "Подскажите" или как то иначе...Подскажите пожалуйста. Хочу вопрос задать про интернет
|
Объясните мне кто-нибудь, что случилось с Кириллом Юдиным.
Такое ощущение, что человек впервые за пару лет нюхнул портянку родины, удостоверился, что полузабытый аромат ничуть не ослаб, а лишь усилился... И вот он теперь нам об этом рассказывает, ни сколько не изменяя своей словоохотливости. Где же он раньше был? Смотрел на погремушку в виде крыма-новороссии-сирии, которой трясли перед его носом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я простой пример приведу. У нас во дворе, где я раньше жил, был стрелковый тир. После 1991 года он прекратил своё существование и там, неизвестно кто капусту хранил. А мы пытались производство наладить небольшое. Пошли в администрацию, с просьбой дать в аренду или продать это помещение. А планах было достроить второй этаж под офисы и т.п. Нормальное здание, вода, канализация, электричество. Гоняли нас то туда- то сюда, все врубали дурака, не могли найти на чьём балансе он стоит, кому принадлежит... Короче через полгода там сделали ресторан... надо говорить, что ресторанным бизнесом простые люди не занимаются? Вот и сейчас вопрос с помещениями проблемный. Или в аренду брать пятачки для торговли. Или в промзоне сгнившие и полуразрушенные изъеденные грибком сараи, которые проще снести и построить новые, чем эти ремонтировать. То есть чисто в аренду там брать нечего. А вкладываться в них - бессмысленно. Возникает вопрос такого плана, что найти кусок земли и построить там небольшое производственное помещение, завезти оборудование и вперёд! И тут никто из перечисленных выше в ваших ссылках контор, ничем не поможет совершенно. Да и консультации их я знаю - будут рассказывать всем давно известные истины, которые реально не работают. А реальность такова, что нужно брать кредит под это. Но чтобы его дали, нужно всего ничего - собственные активы, стоимостью больше размера кредита, который собираешься взять. Или поручителей, у которых есть деньги. Вопрос: зачем мне брать кредит в банках, если у меня есть поручители, которые имеют эти деньги? :) В общем проблема одна - не имея ничего, никогда ничего и не сделаешь. Когда есть хоть что-то работающее - развивать можно. Но почему-то, не развивается. Чаще закрываются, банкротятся. НЕ выдерживают конкуренции с крупными компаниями. А мелкие производства крупняку не интересны а у "нищебродов" на это нет средств даже для старта. Ну 60 000, что бывает дают типа для старта - это более чем смешно. Это для парикмахеров на ножницы и фен или швеям для машинки (не профессиональной) и оверлока. Вот о чём речь. Хотелось бы увидеть программу, позволяющую людям, которым нет работы, дать возможность создавать производства и услуги самим. Бедным людям, не имеющим миллионы в чулках. Кредит такой понятное дело не должен раздаваться всем и каждому. Нужна программа, предусматривающая опытных аудиторов-консультантов, которые на этапе подготовки документов на кредит, помогут рассчитать риски. Ведь есть же технологии, методики. Но откуда о них могут знать простые люди? Я вот, признаться, сколько не просчитывал разного рода бизнесы - никогда не понимал, как люди на этом зарабатывают (ну, как с теми кроликами :)). Потому что у меня получалось намного дороже всё, чем то, что уже имеется. Но как-то же зарабатывают? Значит есть секрет, который посторонним знать неположено, и который противоречит классической схеме производства товара или услуг. Например весь крупный бизнес - это дутый пузырь, существующий исключительно на перекредитовании с нарастающим долгом или за счёт раздутой стоимости акций, никакого отношения к реальной цене активов не имеющей. В общем, очень много вопросов, на которые не знаю ответа. Да что вы хотите - мне понадобилось более двадцати лет, чтобы понять в деталях, как на самом деле Прхоров стал миллиардером. И я понял, что варить джинсы, как Прохоров в начале "творческого пути" бессмысленно - не станешь миллиардером. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ровным счётом ничего не случилось. Попытаюсь объяснить на пальцах то чего вы никак понять не можете. Вот допустим есть у человека мать. Хорошая ли, плохая - всё относительно. Всякое бывает. Но она - мать! И вот однажды случается с ней беда. Болезнь одолевает, жулики и негодяи споили, пытаются добро на себя переписать. И всячески поливают её грязью, чтобы поскорее от неё сыны отвернулись и добыча стала лёгкой. И вот один сын из кожи вон лезет, кричит, что и не больна она вовсе, и не спаивал никто, и вообще щас всех порву. Соответсвенно и к врачам не обращается, болезнь запускается, углубляется, станвоится всё хуже и хуже. Другой сын, деловой такой, с хваткой, прикинул, что за матерью же уход нужен. Это затратно. А она порой не в себе бывает, разобьёт чего - опять же затраты. И вот есть у него идея - сдать больную мать на органы, а перед этим подложить под извращенцев с баблом. Ну и дом если сгорит - да и хрен с ним, главное успеть урвать, пока предлагают. А жить можно и у соседа, с баблом-то не пропадёшь! А есть третий сын, который поганой метлой всех мразей от матери отгоняет, да и братьям своим по шее периодически даёт. Особенно ненавидит второго - ушлого барыгу и мерзавца. Но при этом он осознаёт, что мать больна, ищет возможности вылечить, не ропщет зря, хотя иногда и сдают нервы. Но одно точно - мать он не предаст, на органы не сдаст, извращенцу за бабло не отдаст. Хотя этого второй сын-барыга, понять никак не может. Как-то так. Не понять третьего сына ни первому, ни второму. Нелогичными его действия кажутся обоим. Сложно для понимания. |
Можно ли жить в России
В России можно бороться, страдать, выть, стонать, духовно развиваться, годами оформлять и переоформлять свой старый сарай, ругать власть, соседа, жену и заграницу. Замерзать, голодать, бедствовать или нарушать законы и богатеть. Устраивать революции и бунты, крушить, ломать и расправляться. Потом одеть хомут и молча тащить потную лямку плуга под кнутами надсмотрщиков. Можно воспарить духом и стать гениальным творцом или даже святым. Но жить? Можно и жить. Если держаться как можно дальше от всего этого самого - не тронь засохшую кучку дерьма оно и вонять не будет. Жить можно личной и внутренней жизнью. Радоваться малой мелочи и большой удаче, любить, не любить, пить или не пить, поститься или уходить в разгулы. Можно ли жить в России. Да, наверное можно и это очень увлекательное нескучное занятие, несмотря на государственное устройство, которое, к счастью, очень часто меняется и тут тоже не соскучишься. |
Что меня поразило вчера. Хоронили родного дядю, умер на 84 году жизни на ногах, стоя. В больницах не был никогда, пошел пить чай в 21.30 и упал на ходу. Подполковник в отставке, хватанул военного и послевоенного времени по полной программе. Главное успел мне рассказать. Человек-поколение. Уходят они, уже почти ушли. Старший ребенок в семье, старший дядя.
и вот что видел на похоронах. Это реальность, которая невероятнее сюрреализма, мистики и метафизики вместе взятых. Потом допишу. |
Цитата:
Может быть вы, как обычно, обидитесь, но рад за вас. Наконец-то, в ваших речах начинает зарождаться то самое нетерпение. Которое придёт на смену легендарному терпению русского народа. И почитайте что товарищ Адекватор написал в 22.01 по МСК. От этого текста очень веет усталостью. А это ведь глас народа в каком-то смысле, православный адекватор-писатель-почвенник... Все устали: правительство устало, народ устал, страна устала. |
Натан, шо, майдан будет? Народ восстанет против кровавого тирана, и чё там дальше... Ганьба, покрышки, хероям слава?
Цитата:
|
Крыс, расслабьтесь.
Будет всё как обычно: Натан вспотеет.. этим всё и закончится. Вы даже ничего не почувствуете. |
Цитата:
|
То есть Одесса-мама была права, и вы таки настолько тупой охранник, что вам таки определённо полагается переводчик?
Что-то не так с вами, гражданин Крыс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ох блин, занесло же на эту дурацкую планету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этим самим нетерпением разрушим до основания. Легендарное терпение это восстания Разина, Пугачева, Болотникова, Ленина,...? Когда же вы думать научитесь, а не штампами, причем, несоответствующими действительности. Народ давным-давно перестал быть почвенным, он ныне городской. Устали от безделья, а тут, вдруг, увидели, что что-то могем. Это не может не радовать. Так что изменения вас только опечалят. |
Вот как надо снимать фильмы о политике - все диалоги на фоне стриптиза.
Касьянов с любовницей... На НТВ вышел шокирующий фильм об оппозиции – http://www.nakanune.ru/news/2016/4/2/22432117/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В городе живых три четверти пустых квартир, покупать людям не на что. Хозяева заселенных квартир одели кандалы ипотек на полжизни. Как и что мы живем и почему так тупо зло и глупо мы сами себе устроили здесь всё. |
Последнее человеческое выдавливается механистическим монетарным неизменно наступательным тупым документо-финансовым оборотом, и наступление этого Механизма на Человека поступательно, наступательно, непрерывно и кажется фатально неизбежно. Сохранить последние капли человеческого тепла, последние крохи теплых человеческих, а не компьютерно механистических финансово бюрократических отношений.
|
владик, есть просто бараны, а есть бараны информированные. Вы из последних. К тому же вы злой и ненавистный информированный баран.
|
Цитата:
Для меня, женщины, адекватор выглядит приоритетней: - он не опускается до таких оскорблений, как вы. Хотя, мог бы, судя по его (отнюдь не бедному!) слогу, изощриться и так скз. - вдарить! Но видимо, какая-то внутренняя планка не позволяет ему, вот так - наотмашь! - бить человека, которого знаешь только по постам на форуме. А этого, согласитесь, очень мало... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Владик, нет - не квиты!
Вот когда вы так точно, как адекватору (адекватору хамить проще - он не страдает недержанием яда!) пред'явите квит черноротой ОМ, вот это будет результат. А валить на одного незлого за остальных злых, как-то... не по-мужски. |
кирчу, за владика не беспокойтесь. Он в пределах МКАДа, в безопасности, сидит за накрытым столом, хранит традиции.
Когда вы хотите куриного супу и покупаете на базаре большую мёртвую курицу, то перед тем как уложить её в кастрюльный гроб, наверяняка совершаете ритуальные омовения проточной водой. И самое главное - отстригаете этой курице жопку. Ту самую, которая служит силовым каркасом для куриного хвоста и в которой находятся сальная железа, выделениями которой любая живая курица часто смазывает собсвенные пёрышки. Вот эта жопка - и есть владик. Это офигительный чувак. Он не понимает, почему это широченная пьяная российская тыква, какой бы гладкой она не была, не сумела войти в узенькую украинскую пи_ду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, причём тут словесность или биология? Специалист нашёлся, понимаешь...
Вы когда в последний раз на xyz уходили со своими умными вопросами, товарищ? Задайте мне ещё хамских вопросов. |
Цитата:
( и, вот эти вот xyz тут не надо, я типо по интеллигентному спросил. Вот.) |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru