Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 102 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5935)

Тетя Ася 01.04.2016 20:33

Re: Курилка. Часть 102

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 618871)
Очертание от отвалившейся штукатурки напоминает часть Украины с Крымом. Может быть это знак?))

Еще какой!

Действительно что-то странное.

Цитата:

Как сообщает ТАСС, стена на станции "Арбатская" не повреждена. На месте дежурят работники полиции и Московского метрополитена.
Впервые в жизни слышу, чтобы ТАСС бросалась резво опровергать 1-апрельские шутки. И зачем тогда полиция?
Как они его все таки боятся. Если все же шутка - респект шутникам. Можно подумать о том, чтобы вернуть станции первоначальный вид в самом деле.

Нюша 01.04.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 618853)
1 апреля.

меня сейчас разыграли((( так разыграли((( Дело в том - что жду очень гостей из "незалежной" должны приехать в мае - очень сильно жду. А тут мне сообщают, что с завтрашнего дня отменяют все поезда в Россию из "незалежной" - я сначала поверила -(самолёты ведь отменили) - да и вообще с них станется((( потом правда подумалось как 5-6 миллионов заробитчан домой будут возвращаться...вообщем заподозрила - а потом и вовсе осенило)))) Но было очень обидно первые пару минут....Чуть не расплакалась...

Нюша 01.04.2016 21:08

Не нашла ветку - (а ведь была) куда можно написать вопрос не по сценарному делу - а житейский... "Помощь клуба" - только по сценарному делу. А была ещё что -то вроде "Подскажите" или как то иначе...Подскажите пожалуйста. Хочу вопрос задать про интернет

Натан 01.04.2016 21:26

Объясните мне кто-нибудь, что случилось с Кириллом Юдиным.

Такое ощущение, что человек впервые за пару лет нюхнул портянку родины, удостоверился, что полузабытый аромат ничуть не ослаб, а лишь усилился... И вот он теперь нам об этом рассказывает, ни сколько не изменяя своей словоохотливости.

Где же он раньше был? Смотрел на погремушку в виде крыма-новороссии-сирии, которой трясли перед его носом.

Кирилл Юдин 01.04.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 618865)
Согласитесь, что сами бы не стали отвечать человеку, который на вопрос, чем он хочет заняться, говорит: "Вы, главное, деньги дайте, а я уж придумаю"

Да все эти конторы ничего ровным счётом не скажут больше того, что и так всем известно. И никаких денег по какой-нибудь особенной программе не дают в любом случае.

Цитата:

Если речь о мини-пекарне

Этот рынок полностью заполнен. Конкурировать, да ещё и в кредит тут нереально в принципе.

Цитата:

(Вы же писали: для себя и пары работников - т.е. ещё и самому пахать придётся), то такая бизнес-идея сыну депутата в голову точно не придёт!

Не переживайте - они сами впахивать уж точно не будут. :)

Я простой пример приведу. У нас во дворе, где я раньше жил, был стрелковый тир. После 1991 года он прекратил своё существование и там, неизвестно кто капусту хранил. А мы пытались производство наладить небольшое. Пошли в администрацию, с просьбой дать в аренду или продать это помещение. А планах было достроить второй этаж под офисы и т.п.
Нормальное здание, вода, канализация, электричество. Гоняли нас то туда- то сюда, все врубали дурака, не могли найти на чьём балансе он стоит, кому принадлежит...
Короче через полгода там сделали ресторан... надо говорить, что ресторанным бизнесом простые люди не занимаются?

Вот и сейчас вопрос с помещениями проблемный. Или в аренду брать пятачки для торговли. Или в промзоне сгнившие и полуразрушенные изъеденные грибком сараи, которые проще снести и построить новые, чем эти ремонтировать. То есть чисто в аренду там брать нечего. А вкладываться в них - бессмысленно.

Возникает вопрос такого плана, что найти кусок земли и построить там небольшое производственное помещение, завезти оборудование и вперёд!
И тут никто из перечисленных выше в ваших ссылках контор, ничем не поможет совершенно. Да и консультации их я знаю - будут рассказывать всем давно известные истины, которые реально не работают.
А реальность такова, что нужно брать кредит под это. Но чтобы его дали, нужно всего ничего - собственные активы, стоимостью больше размера кредита, который собираешься взять. Или поручителей, у которых есть деньги.
Вопрос: зачем мне брать кредит в банках, если у меня есть поручители, которые имеют эти деньги? :)

В общем проблема одна - не имея ничего, никогда ничего и не сделаешь. Когда есть хоть что-то работающее - развивать можно. Но почему-то, не развивается. Чаще закрываются, банкротятся. НЕ выдерживают конкуренции с крупными компаниями. А мелкие производства крупняку не интересны а у "нищебродов" на это нет средств даже для старта. Ну 60 000, что бывает дают типа для старта - это более чем смешно. Это для парикмахеров на ножницы и фен или швеям для машинки (не профессиональной) и оверлока.

Вот о чём речь. Хотелось бы увидеть программу, позволяющую людям, которым нет работы, дать возможность создавать производства и услуги самим. Бедным людям, не имеющим миллионы в чулках.
Кредит такой понятное дело не должен раздаваться всем и каждому. Нужна программа, предусматривающая опытных аудиторов-консультантов, которые на этапе подготовки документов на кредит, помогут рассчитать риски. Ведь есть же технологии, методики. Но откуда о них могут знать простые люди?

Я вот, признаться, сколько не просчитывал разного рода бизнесы - никогда не понимал, как люди на этом зарабатывают (ну, как с теми кроликами :)). Потому что у меня получалось намного дороже всё, чем то, что уже имеется. Но как-то же зарабатывают? Значит есть секрет, который посторонним знать неположено, и который противоречит классической схеме производства товара или услуг.

Например весь крупный бизнес - это дутый пузырь, существующий исключительно на перекредитовании с нарастающим долгом или за счёт раздутой стоимости акций, никакого отношения к реальной цене активов не имеющей.

В общем, очень много вопросов, на которые не знаю ответа. Да что вы хотите - мне понадобилось более двадцати лет, чтобы понять в деталях, как на самом деле Прхоров стал миллиардером. И я понял, что варить джинсы, как Прохоров в начале "творческого пути" бессмысленно - не станешь миллиардером. :)

Ого 01.04.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 618878)

Такое ощущение, что человек впервые за пару лет нюхнул портянку родины, удостоверился, что полузабытый аромат ничуть не ослаб, а лишь усилился... И вот он теперь нам об этом рассказывает, ни сколько не изменяя своей словоохотливости.

Где же он раньше был? Смотрел на погремушку в виде крыма-новороссии-сирии, которой трясли перед его носом.

Он нечто подобное писал и три года назад. Даже указывал на то, что украинское законодательство по отношению к ведению малого бизнеса более лояльна к предприимателям, нежели российское.

Крыс 01.04.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 618881)
Даже указывал на то, что украинское законодательство по отношению к ведению малого бизнеса более лояльна к предприимателям, нежели российское.

Странные люди. Скажи хоть одно, хоть другое - всё равно обвиняют в необъективности :) Хоть неделю по пунктам объясняй все нюансы - бесполезно. Вот ляпнуть "Крым не наш" или "Путин плохой" - другое дело, тут взятки гладки, сама истина :happy:

Кирилл Юдин 01.04.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 618878)

А вы способны понимать? Из первых рук подойдёт или посредники нужны?
Ровным счётом ничего не случилось.
Попытаюсь объяснить на пальцах то чего вы никак понять не можете.

Вот допустим есть у человека мать. Хорошая ли, плохая - всё относительно. Всякое бывает. Но она - мать!
И вот однажды случается с ней беда. Болезнь одолевает, жулики и негодяи споили, пытаются добро на себя переписать. И всячески поливают её грязью, чтобы поскорее от неё сыны отвернулись и добыча стала лёгкой.

И вот один сын из кожи вон лезет, кричит, что и не больна она вовсе, и не спаивал никто, и вообще щас всех порву. Соответсвенно и к врачам не обращается, болезнь запускается, углубляется, станвоится всё хуже и хуже.

Другой сын, деловой такой, с хваткой, прикинул, что за матерью же уход нужен. Это затратно. А она порой не в себе бывает, разобьёт чего - опять же затраты. И вот есть у него идея - сдать больную мать на органы, а перед этим подложить под извращенцев с баблом. Ну и дом если сгорит - да и хрен с ним, главное успеть урвать, пока предлагают. А жить можно и у соседа, с баблом-то не пропадёшь!

А есть третий сын, который поганой метлой всех мразей от матери отгоняет, да и братьям своим по шее периодически даёт. Особенно ненавидит второго - ушлого барыгу и мерзавца. Но при этом он осознаёт, что мать больна, ищет возможности вылечить, не ропщет зря, хотя иногда и сдают нервы. Но одно точно - мать он не предаст, на органы не сдаст, извращенцу за бабло не отдаст. Хотя этого второй сын-барыга, понять никак не может.

Как-то так. Не понять третьего сына ни первому, ни второму. Нелогичными его действия кажутся обоим. Сложно для понимания.

адекватор 01.04.2016 22:01

Можно ли жить в России
В России можно бороться, страдать, выть, стонать, духовно развиваться, годами оформлять и переоформлять свой старый сарай, ругать власть, соседа, жену и заграницу. Замерзать, голодать, бедствовать или нарушать законы и богатеть. Устраивать революции и бунты, крушить, ломать и расправляться. Потом одеть хомут и молча тащить потную лямку плуга под кнутами надсмотрщиков. Можно воспарить духом и стать гениальным творцом или даже святым. Но жить? Можно и жить. Если держаться как можно дальше от всего этого самого - не тронь засохшую кучку дерьма оно и вонять не будет. Жить можно личной и внутренней жизнью. Радоваться малой мелочи и большой удаче, любить, не любить, пить или не пить, поститься или уходить в разгулы. Можно ли жить в России. Да, наверное можно и это очень увлекательное нескучное занятие, несмотря на государственное устройство, которое, к счастью, очень часто меняется и тут тоже не соскучишься.

адекватор 01.04.2016 22:07

Что меня поразило вчера. Хоронили родного дядю, умер на 84 году жизни на ногах, стоя. В больницах не был никогда, пошел пить чай в 21.30 и упал на ходу. Подполковник в отставке, хватанул военного и послевоенного времени по полной программе. Главное успел мне рассказать. Человек-поколение. Уходят они, уже почти ушли. Старший ребенок в семье, старший дядя.
и вот что видел на похоронах. Это реальность, которая невероятнее сюрреализма, мистики и метафизики вместе взятых.
Потом допишу.

Натан 01.04.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618883)
Сложно для понимания.

Вообще нереально для понимания. Даже не понятно, кто главный герой.

Может быть вы, как обычно, обидитесь, но рад за вас. Наконец-то, в ваших речах начинает зарождаться то самое нетерпение. Которое придёт на смену легендарному терпению русского народа.

И почитайте что товарищ Адекватор написал в 22.01 по МСК. От этого текста очень веет усталостью. А это ведь глас народа в каком-то смысле, православный адекватор-писатель-почвенник...

Все устали: правительство устало, народ устал, страна устала.

Крыс 01.04.2016 22:16

Натан, шо, майдан будет? Народ восстанет против кровавого тирана, и чё там дальше... Ганьба, покрышки, хероям слава?
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 618888)

Странно, я вот не устал совсем. Поскакать, что ли?

Натан 01.04.2016 22:25

Крыс, расслабьтесь.

Будет всё как обычно: Натан вспотеет.. этим всё и закончится.

Вы даже ничего не почувствуете.

Крыс 01.04.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 618891)
Крыс, расслабьтесь.
Будет всё как обычно: Натан вспотеет.. этим всё и закончится.
Вы даже ничего не почувствуете.

Есть переводчик? :happy:

Натан 01.04.2016 22:33

То есть Одесса-мама была права, и вы таки настолько тупой охранник, что вам таки определённо полагается переводчик?

Что-то не так с вами, гражданин Крыс...

владик 01.04.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 618882)
Странные люди.:happy:

Господи, погодите ужё, чем ближе к выборам, тем сильнее будет проявляться презрение к русским, к России, к Путину - ненависть, истерика, клевета, брехня... Все не так и... вплоть до отсутствия унитазов в России и наличия дорогих часов на руке... А в америках, конечно, все распрекрасно и благодать. Ну и в хохляндии тоже, само собой. Все просто, как мычание коровы. Чтобы грабить страну нужен хаос, смена власти и замена ее марионетками типа Порошенко.

владик 01.04.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 618891)
Натан вспотеет..

натужится и пернет. Этим все и закончится.

Крыс 01.04.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 618894)
То есть Одесса-мама была права, и вы таки настолько тупой охранник, что вам таки определённо полагается переводчик?

С языка е...ых - крайне желательно, мне он действительно непонятен :)
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 618894)
Что-то не так с вами, гражданин Крыс

Определённо. Я же не поддерживаю бесноватых либерастов и сочувствующих скакунам "революционеров" - это сразу вычёркивает меня из списка нормальных. Как и 90% населения страны. А вот та кучка, в которую вы входите - несомненно, элита и прямо эталон здравомыслия!

Тетя Ася 01.04.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 618884)
В России можно бороться, страдать, выть, стонать, духовно развиваться, годами оформлять и переоформлять свой старый сарай, ругать власть, соседа, жену и заграницу. Замерзать, голодать, бедствовать или нарушать законы и богатеть. Устраивать революции и бунты, крушить, ломать и расправляться. Потом одеть хомут и молча тащить потную лямку плуга под кнутами надсмотрщиков. Можно воспарить духом и стать гениальным творцом или даже святым. Но жить? Можно и жить. Если держаться как можно дальше от всего этого самого - не тронь засохшую кучку дерьма оно и вонять не будет. Жить можно личной и внутренней жизнью. Радоваться малой мелочи и большой удаче, любить, не любить, пить или не пить, поститься или уходить в разгулы. Можно ли жить в России. Да, наверное можно и это очень увлекательное нескучное занятие, несмотря на государственное устройство, которое, к счастью, очень часто меняется и тут тоже не соскучишься.

адекватор, это относится к любой стране мира. Вся нынешняя цивилизация - говно. Отличается только уровень бытового сервиса, но Вы ведь о глобальном, не так ли?

Нюша 01.04.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 618900)
это относится к любой стране мира. Вся нынешняя цивилизация - говно

А вот мне интересно, чтобы сказал современный человек - если бы попал скажем ... в средние века? Или допустим в 18 век. Как мне кажется народ уже попросту "жиру бесится..." уже прям и цивилизация говно вдруг. Нам жизнь подарили - Мир подарили - берите пользуйтесь - созидайте и процветайте - нет - надо либо превратить этот самый Мир в говно (сами знаете о ком я)))) - либо считать мир говном (это тоже всем известные персонажи - либерального разлива) - ну или вычистить хотя бы из сознания это самое говно, и относится к проблемам, как текушим рабочим моментам.... Ну никто же не сообщает всем своим соседям и не орет в рупор о том, что у него в квартире пол грязный, или к примеру полка отвалилась, или сломался кран/ выключатель/ смеситель/ и т.д. Он просто это ремонтирует, или покупает новую вещь, или делает генеральную уборку. Спокойно. Тихо. С удовольствием. Потом радостно сообщает своим соседям/друзьям/ родственникам - вот мол, не работал у меня кран - а я его починил, хотя вполне можно и не говорить даже и об этом. Если в квартире чего то не хватает - ну мало ли телевизора во втором санузле - он идёт его и покупает. Молча. Не крича в рупор об этом всему свету. Ну а потом уже может и сказать, что купил, а может и не сказать... Так что по разному можно относиться и к проблемам и к решению этих проблем и даже к окружающей действительности и даже к цивилизации в целом! Лично мне нравится Жизнь! Мне нравится и я люблю Россию! Я люблю всех кто любит меня! И я люблю нашу Цивилизацию - и блин - она мне нравится - и она не говно! Она прекрасна! Она удивительна!

Тетя Ася 01.04.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 618903)
А вот мне интересно, чтобы сказал современный человек - если бы попал скажем ... в средние века? Или допустим в 18 век.

18 век - это тоже Эта Цивилизация.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 618903)
И я люблю нашу Цивилизацию - и блин - она мне нравится - и она не говно! Она прекрасна! Она удивительна!

Сомневаюсь что Вы видели другие.

Ох блин, занесло же на эту дурацкую планету.

Тетя Ася 01.04.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 618895)
Все не так и... вплоть до отсутствия унитазов в России и наличия дорогих часов на руке... А в америках, конечно, все распрекрасно и благодать.

Нет. Благодать в другом месте.

Нюша 02.04.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 618904)

ну да, перепутала :blush:... в любом случае - никакой другой Цивилизации я хоть и не видела (могла лишь к примеру фантазировать в детстве) - другой мне не надо. Раз я родилась тут - значит моё место тут. Значит я для чего то нужна именно тут!!! Пусть песчинкой в глобальном смысле - но без меня (без этой песчинки) - тут было бы уже как то не так...

Анатолий Борисов 02.04.2016 07:04

Цитата:

Ох блин, занесло же на эту дурацкую планету.

Да и галактика... хрен знает что, а не галактика!

Кинофил 02.04.2016 07:14

Цитата:

Вообще нереально для понимания. Даже не понятно, кто главный герой.

Может быть вы, как обычно, обидитесь, но рад за вас. Наконец-то, в ваших речах начинает зарождаться то самое нетерпение. Которое придёт на смену легендарному терпению русского народа.

И почитайте что товарищ Адекватор написал в 22.01 по МСК. От этого текста очень веет усталостью. А это ведь глас народа в каком-то смысле, православный адекватор-писатель-почвенник...

Этим самим нетерпением разрушим до основания.
Легендарное терпение это восстания Разина, Пугачева, Болотникова, Ленина,...?

Когда же вы думать научитесь, а не штампами, причем, несоответствующими действительности.

Народ давным-давно перестал быть почвенным, он ныне городской.

Устали от безделья, а тут, вдруг, увидели, что что-то могем. Это не может не радовать.
Так что изменения вас только опечалят.

владик 02.04.2016 08:56

Вот как надо снимать фильмы о политике - все диалоги на фоне стриптиза.

Касьянов с любовницей... На НТВ вышел шокирующий фильм об оппозиции –

http://www.nakanune.ru/news/2016/4/2/22432117/

владик 02.04.2016 09:01

Цитата:

Вынужден немного возразить. Цивилизация та же, но сильно деградировавшая. Если раньше годами вели дискуссии, что вперед появилось, курица или яйцо, то нынче - что первично, дерьмо или Натан. То ли он из дерьма, то ли оно из него?

владик 02.04.2016 09:34

Цитата:

А это ведь глас народа в каком-то смысле, православный адекватор-писатель-почвенник...

Это уже предел цинизма - вы бы хоть великую русскую литературу не оскверняли. Последние деревенщики (почвенники) недавно один за другим ушли из жизни. Да и то они были гласом лишь малой части народа. Василий Белов, Валентин Распутин, Виктор Астафьев, фронтовик, полуслепой после ранения, всю жизнь, проживший в сибирской деревне... И да, критиковали действительность, принципиально, жестко, не лицеприятно, но при этом были настоящими патриотами, крупными прозаиками и очень талантливыми. А вы нам говно, какого-то хреновописца, бредосочинителя в пример ставите, Нашли, плять, глас народа - вонь толченую. Ладно бы Одессу маму в пример привели - она слаще морковки ничего не ела, а сложнее презерватива техники в руках не держала... Посмеялись бы, и все. А то, пилять, глас народа нашли в том, что медики называют художественным бредом. Чай, не чокнулись ли вы сами? Очень похоже. Хохлы и те умнее вас пшеков оказались - они всему миру доказали, что появились раньше динозавров и вся литература в мире пошла от мовы - глас человечества. А вы, всего лишь пшебешка без мозгов, кормила и ветрил. Даже утилизировать таких лень - сами изведутся от собственной ядовитой слюны. Спасибо за внимание!

адекватор 02.04.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 618886)
Это реальность, которая невероятнее сюрреализма, мистики и метафизики вместе взятых.
Потом допишу.

Огромнейшее городское кладбище, новое, но уже почти заполненное. Слева видно его край, и справа, а смотришь вперед - уходит в бесконечность. Основной цвет вдали - коричневый. Глина, венки, кресты, все сливается и заканчивается такими же темно-коричневыми лесопосадками. Как до горизонта. А сразу за ними колоссальная гороподобная махина нового микрорайона. Красив необыкновенно, светло-красного или темно-розового и желтого кирпича, интересная современная архитектура, арки, купола, все это теплых цветов и уходит в небо на фоне хмурых серо-фиолетовых туч. Город ушедших и город живых смотрятся воедино.
В городе живых три четверти пустых квартир, покупать людям не на что. Хозяева заселенных квартир одели кандалы ипотек на полжизни.
Как и что мы живем и почему так тупо зло и глупо мы сами себе устроили здесь всё.

адекватор 02.04.2016 10:21

Последнее человеческое выдавливается механистическим монетарным неизменно наступательным тупым документо-финансовым оборотом, и наступление этого Механизма на Человека поступательно, наступательно, непрерывно и кажется фатально неизбежно. Сохранить последние капли человеческого тепла, последние крохи теплых человеческих, а не компьютерно механистических финансово бюрократических отношений.

адекватор 02.04.2016 10:27

владик, есть просто бараны, а есть бараны информированные. Вы из последних. К тому же вы злой и ненавистный информированный баран.

кирчу 02.04.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 618923)
владик, есть просто бараны, а есть бараны информированные. Вы из последних. К тому же вы злой и ненавистный информированный баран.

Владик, а аы действительно злой...
Для меня, женщины, адекватор выглядит приоритетней: - он не опускается до таких оскорблений, как вы. Хотя, мог бы, судя по его (отнюдь не бедному!) слогу, изощриться и так скз. - вдарить! Но видимо, какая-то внутренняя планка не позволяет ему, вот так - наотмашь! - бить человека, которого знаешь только по постам на форуме. А этого, согласитесь, очень мало...

Михаил Бадмаев 02.04.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 618937)
Для меня, женщины, адекватор выглядит приоритетней: - он не опускается до таких оскорблений

Да. Надо как-то помягче. Это всего лишь трёп в Курилке, а не Гражданская Война, в конце-то концов.

владик 02.04.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 618937)
Владик, а аы действительно злой...
Для меня, женщины, адекватор выглядит приоритетней: - он не опускается до таких оскорблений, как вы. Хотя, мог бы, судя по его (отнюдь не бедному!) слогу, изощриться и так скз. - вдарить! Но видимо, какая-то внутренняя планка не позволяет ему, вот так - наотмашь! - бить человека, которого знаешь только по постам на форуме. А этого, согласитесь, очень мало...

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 618940)
Да. Надо как-то помягче. Это всего лишь трёп в Курилке, а не Гражданская Война, в конце-то концов.

Лень, но отвечу из уважения. Омка, Адекватор, Натан часто меня поминают – диапазон от пидара до патриота. Не охота отвечать на каждый вяк этого трио «бандуристов», а тем более плясать гопак под их русофобоскую «музыку». Лучше раз сказать, но всю правду. Так что квиты.

кирчу 02.04.2016 15:02

Владик, нет - не квиты!
Вот когда вы так точно, как адекватору (адекватору хамить проще - он не страдает недержанием яда!) пред'явите квит черноротой ОМ, вот это будет результат. А валить на одного незлого за остальных злых, как-то... не по-мужски.

Натан 02.04.2016 15:22

кирчу, за владика не беспокойтесь. Он в пределах МКАДа, в безопасности, сидит за накрытым столом, хранит традиции.

Когда вы хотите куриного супу и покупаете на базаре большую мёртвую курицу, то перед тем как уложить её в кастрюльный гроб, наверяняка совершаете ритуальные омовения проточной водой. И самое главное - отстригаете этой курице жопку. Ту самую, которая служит силовым каркасом для куриного хвоста и в которой находятся сальная железа, выделениями которой любая живая курица часто смазывает собсвенные пёрышки.

Вот эта жопка - и есть владик. Это офигительный чувак.

Он не понимает, почему это широченная пьяная российская тыква, какой бы гладкой она не была, не сумела войти в узенькую украинскую пи_ду.

владик 02.04.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 618947)
Владик, нет - не квиты!
Вот когда вы так точно, как адекватору (адекватору хамить проще - он не страдает недержанием яда!) пред'явите квит черноротой ОМ, вот это будет результат. А валить на одного незлого за остальных злых, как-то... не по-мужски.

Кирчу, а так пойдет?

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 618919)
Сообщение от Натан
А это ведь глас народа в каком-то смысле, православная Одесса мама -писатель-почвенник..

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 618919)
Это уже предел цинизма - вы бы хоть великую русскую литературу не оскверняли. Последние деревенщики (почвенники) недавно один за другим ушли из жизни. Да и то они были гласом лишь малой части народа. Василий Белов, Валентин Распутин, Виктор Астафьев, фронтовик, полуслепой после ранения, всю жизнь, проживший в сибирской деревне... И да, критиковали действительность, принципиально, жестко, не лицеприятно, но при этом были настоящими патриотами, крупными прозаиками и очень талантливыми. А вы нам говно, какого-то хреновописца, бредосочинителя в пример ставите, Нашли, плять, глас народа - вонь толченую. Одессу маму в пример приводите - она слаще морковки ничего не ела, а сложнее презерватива механизма в руках не держала... Посмеялись бы, тогда бы ладно. А то, пилять, глас народа нашли в том, что медики называют художественным бредом. Чай, не чокнулись ли вы сами? Очень похоже. Хохлы и те умнее вас пшеков оказались - они всему миру доказали, что появились раньше динозавров и вся литература в мире пошла от мовы - глас человечества. А вы, всего лишь пшебешка без мозгов, кормила и ветрил. Даже утилизировать таких лень - сами изведутся от собственной ядовитой слюны. Спасибо за внимание!

Михаил Бадмаев 02.04.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 618948)

Когда вы хотите куриного супу и покупаете на базаре большую мёртвую курицу, то перед тем как уложить её в кастрюльный гроб, наверяняка совершаете ритуальные омовения проточной водой. И самое главное - отстригаете этой курице жопку. Ту самую, которая служит силовым каркасом для куриного хвоста и в которой находятся сальная железа, выделениями которой любая живая курица часто смазывает собсвенные пёрышки.

Это чё - урок биологии или упражнения в изящной словесности?

Натан 02.04.2016 15:45

Михаил Бадмаев, причём тут словесность или биология? Специалист нашёлся, понимаешь...

Вы когда в последний раз на xyz уходили со своими умными вопросами, товарищ?

Задайте мне ещё хамских вопросов.

Михаил Бадмаев 02.04.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 618953)
Вы когда в последний раз на xyz уходили со своими умными вопросами, товарищ?

Чё-чё? Туманно изъясняетесь, поясните пожалуйста более доступным языком ваши упрятанные в тонкие иносказания глубокие мысли.

( и, вот эти вот xyz тут не надо, я типо по интеллигентному спросил. Вот.)

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.