Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужен сценарист! Подростковая драма (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5928)

Кирилл Юдин 31.03.2016 11:26

Re: Нужен сценарист! Подростковая драма

Цитата:

Сообщение от Велл (Сообщение 618551)
Не хочу спорить еще с одним метром

Я метр 76.

Цитата:

по поводу качества моей работы

А я не спорил, я лишь высказал предположение, исходя из имеющихся данных.

Цитата:

но под диктовку работать, за никакие деньги не охота, и вам думаю тоже.

Не знаю. Я работал и надеюсь ещё поработаю "под диктовку". А как иначе-то? Всегда есть заказчик, есть редактор, и у них есть свои требования и пожелания. И если пишешь для кого-то, то не учитывать этого невозможно.
Другое дело, когда сам себе режиссёр. Но это явно не тот случай.

А можно поинтересоваться, каков опыт профессиональный у вас? Нет, ну просто для информации. У Гоги вот 150 серий, может очень плохих даже, в самых ужасных сериалах. Но они есть.
У меня снятых и показанных около шестидесяти. Тоже шлак конечно, но они есть. Есть опыт общения с редакторами, продюсерами, съемочной группой в экспедиции (не дай бог снова :)). Ну и одиннадцать лет общения с гениями на этом сайте, участие в жюри Конкурса. Понятное дело, что я не могу быть объективным после таких-то унижений.

А каков багаж у вас?

Искусственный Интеллект 31.03.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от Гоги (Сообщение 618517)
Вы не в Москве живете? Может, скажете мне все это в глаза? Заодно, и познакомимся

Не в Москве. В данном случае, конечно, жаль: очень хотелось бы увериться в вашем хвалёном профессионализме. А правду я всегда говорю в глаза!

Цитата:

Сообщение от Виталий Савкин (Сообщение 618514)
Старший там я

А судя по сообщениям в ветке, не вы, а "гениальный" редактор! Научитесь вначале отличать логлайн от синопсиса, а тогда уже пишите, что вы главный!

Кирилл Юдин, спорить с Вами не собираюсь. Какой в этом смысл?.. Я пишу Вам о том, что Гоги своим умничанием только мешает ребятам, а Вы делаете из него почти святого. И в его порядочность я тоже не верю. Порядочные так себя не ведут! А в остальном... посмотрим на конечный результат. Вот тогда и оценим реальную помощь Гоги и старания Виталия.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618534)
Я так понял, вы выслали ребятам свою нетленку

Неправильно поняли! Такие заказчики меня не интересуют.

Велл 31.03.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618555)
Я метр 76.

А каков багаж у вас?

Дописываю для международной компании ПМ с бюджетом 4 млн.$ , когда выйдет - похвастаюсь.

Кирилл Юдин 31.03.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 618556)
Научитесь вначале отличать логлайн от синопсиса, а тогда уже пишите, что вы главный!

А хамить обязательно?

Цитата:

Я пишу Вам о том, что Гоги своим умничанием только мешает ребятам,

На чём основаны эти выводы? Может я чего-то не знаю?

Цитата:

а Вы делаете из него почти святого.

Не. Святого из него делаете вы и Ко. Святого мученика - как минимум. Столько нападок на ровном месте - не каждый выдержит.

Цитата:

Порядочные так себя не ведут!

Как "так"?

Цитата:

Такие заказчики меня не интересуют.

А зачем тогда пену поднимать?

Кирилл Юдин 31.03.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от Велл (Сообщение 618558)
когда выйдет - похвастаюсь.

Уверены? :)

Цитата:

Дописываю для международной компании ПМ с бюджетом 4 млн.$

Удачи!
Не пойму только, зачем сдались вам эти дети? Не хватает 20 штукарей рублей на международное кино? :)

Велл 31.03.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618572)
Уверены? :)

Удачи!
Не пойму только, зачем сдались вам эти дети? Не хватает 20 штукарей рублей на международное кино? :)

Не ваше дело.

Кирилл Юдин 31.03.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от Велл (Сообщение 618575)
Не ваше дело.

Не спорю. Но, интересно же. :) А я по натуре человек любознательный.

Крыс 31.03.2016 15:00

Цитата:

Дописываю для международной компании ПМ с бюджетом 4 млн.$

Какой-то очень скромный бюджет. Кризис добрался и до международных кино-корпораций. Тушим свет и сушим сухари...

По теме. Как всегда, "инициативники" устроили на ровном месте грызню, бессмысленную совершенно. Причём попытались заклевать именно того, кто взялся за дело, и реально помогает. Один "профессионал" возмутился, видите ли, его текст посмели отдать редактору и даже сделали замечания! Остальные вообще непонятно с какого боку и на каких основаниях бросаются обвинениями и что-то яростно выясняют. Предложение такое. Кто работает, тот пусть работает с этим вот проектом. Заказчик решил нанять редактора на добровольных началах? Так пусть уж те, кто присылают свои идеи и сценарии, учитывают этот факт. Вести себя адекватно и тихо-мирно работать. И всё будет ровно. Просто вроде?

Гоги 31.03.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 618595)
Какой-то очень скромный бюджет. Кризис добрался и до международных кино-корпораций. Тушим свет и сушим сухари...

По теме. Как всегда, "инициативники" устроили на ровном месте грызню, бессмысленную совершенно. Причём попытались заклевать именно того, кто взялся за дело, и реально помогает. Один "профессионал" возмутился, видите ли, его текст посмели отдать редактору и даже сделали замечания! Остальные вообще непонятно с какого боку и на каких основаниях бросаются обвинениями и что-то яростно выясняют. Предложение такое. Кто работает, тот пусть работает с этим вот проектом. Заказчик решил нанять редактора на добровольных началах? Так пусть уж те, кто присылают свои идеи и сценарии, учитывают этот факт. Вести себя адекватно и тихо-мирно работать. И всё будет ровно. Просто вроде?

Все так, разумные речи. Спс.

Гоги 31.03.2016 16:03

Цитата:

У Гоги вот 150 серий, может очень плохих даже, в самых ужасных сериалах.

Вообще-то, 150 я вроде, кажется, загнул (лень считать было), но за сотню точно)))) Сериалы-да, в основном- так себе)))) Хотя, за пару последних работ мне не стыдно.

Кирилл, хочу сказать,Вы изменились за последние годы. Помудрели, что ли. Мы с Вами на этих страницах жутко разругались лет 5 что ли назад. Или 6. Из-за чего -хоть убейте, не помню. ))) Я потом ник сменил, и под новым-уже в дискуссии ни с кем не вступал. А тут- прямо вот влез, хрен знает зачем)))

Гоги 31.03.2016 16:40

Цитата:

Я работал и надеюсь ещё поработаю "под диктовку". А как иначе-то? Всегда есть заказчик, есть редактор, и у них есть свои требования и пожелания. И если пишешь для кого-то, то не учитывать этого невозможно.

Вот золотые прям слова. Высек бы в мраморе))))

Кирилл Юдин 31.03.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от Годбридер (Сообщение 618582)
Вы же здесь в беседе, как наступает дефицит аргументов, сливаетесь.

И правильно делает - на каждый "чих" не наздравствуешься.

Манна 31.03.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от Гоги (Сообщение 618619)
Я потом ник сменил

Помоему я вас знаю! (с другого форума)

Неужели это вы? Здравствуйте)

Гоги 31.03.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 618635)
Помоему я вас знаю! (с другого форума)

Неужели это вы? Здравствуйте)

Эээээ...Даже не знаю.... А вдруг это не я был?))) В любом случае-здравствуйте:)

Манна 01.04.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от Гоги (Сообщение 618652)
А вдруг это не я был?))) В любом случае-здравствуйте

Сегодня мне объяснили, что это не вы.

Может когда-нибудь я опять скажу "здравствуйте, это вы!" и окажусь правой.

Ну ничего. Поздоровалась и с вами, не страшно)

Гоги 01.04.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 618788)
Сегодня мне объяснили, что это не вы.

Может когда-нибудь я опять скажу "здравствуйте, это вы!" и окажусь правой.

Ну ничего. Поздоровалась и с вами, не страшно)

даже приятно, я бы сказал:)

Сашко 01.04.2016 13:04

Всем спасибо за флуд, больше не надо.

ЮлияР 03.06.2016 15:20

Всем привет. Сценарий для детской студии закончили. Его писала я под чутким руководством Гоги. Не знаю можно ли озвучивать настоящее имя Гоги, поэтому я буду обращаться по нику. Работа была интересная и познавательная. Огромное спасибо Гоги, я узнала много нового за три месяца, чем за несколько лет посещения курсов, мастер классов, питчингов. И спасибо Виталию за предоставленную возможность. Желаю снять хорошую киношку.:yes:

PS И да, спасибо тому, кто отказался писать этот сценарий.:)

Виталий Савкин 03.06.2016 16:02

Нам тоже было приятно работать с Гоги и Юлией! Спасибо большое Вам!!!!!

Бешеная Слава 03.06.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от ЮлияР (Сообщение 626054)
PS И да, спасибо тому, кто отказался писать этот сценарий.:)

до этой фразы все так красиво было

Виталий Савкин 03.06.2016 18:52

Кто знает? Может тогда такой плодотворной работы не получилось бы. Очень хорошая творческая группа получилась!

Гоги 04.06.2016 08:49

Да, все, на мой взгляд, вышло удачно. Итогом работы стал адекватный сценарий полного метра, хронометраж где-то час сорок. Было приятно работать с Юлей и Виталием, получил полезный и интересный опыт. ))) Ребята совсем скоро приступают к съемкам.

Бастинда 04.06.2016 20:45

Молодцы! Поздравляю с окончанием хорошего дела. Интересно, сюжет тот же, что ребята задумали: мальчик-мотогонщик из благополучной семьи теряет родителей и терпит разные лишения, пока в итоге не находит маму? Или полностью всё поменяли.

Гоги 05.06.2016 07:27

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 626330)
Молодцы! Поздравляю с окончанием хорошего дела. Интересно, сюжет тот же, что ребята задумали: мальчик-мотогонщик из благополучной семьи теряет родителей и терпит разные лишения, пока в итоге не находит маму? Или полностью всё поменяли.

Спс. Да, сюжет примерно такой и есть, просто внутри все постарались выстроить "как положено".

Миллла 09.11.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от Гоги (Сообщение 626235)
Ребята совсем скоро приступают к съемкам.

Здравствуйте. Сняли фильм?

Велл 10.11.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от Миллла (Сообщение 652067)
Здравствуйте. Сняли фильм?

Даже если и сняли - не покажут. Им нужно было еще с десяток КМ фильмов снять, чтобы выйти на какой - то уровень, а потом уже браться за ПМ.

Бешеная Слава 10.11.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от Велл (Сообщение 652142)
Даже если и сняли - не покажут. Им нужно было еще с десяток КМ фильмов снять, чтобы выйти на какой - то уровень, а потом уже браться за ПМ.

о, что вспомнили))
как сказать)
Гоги искренне считал такой сюжет и сценарий достойным (а вдруг и впрямь его довертели до приличного, как знать), Виталий искренне считал свои творческие силы достаточными (а если так и было?), теперь все создатели фильма искренне могут считать результат хорошим и с гордостью его покажут.
а еще: не для проката же снимали, где-то в дет лагерях, наверное, воспитывать паству... так что, художественный, креативный, профессиональный уровень не важен, это как ролики для коуч-семинаров. ну, это я так поняла затею.

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.