Re: Нужен сценарист! Подростковая драма
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другое дело, когда сам себе режиссёр. Но это явно не тот случай. А можно поинтересоваться, каков опыт профессиональный у вас? Нет, ну просто для информации. У Гоги вот 150 серий, может очень плохих даже, в самых ужасных сериалах. Но они есть. У меня снятых и показанных около шестидесяти. Тоже шлак конечно, но они есть. Есть опыт общения с редакторами, продюсерами, съемочной группой в экспедиции (не дай бог снова :)). Ну и одиннадцать лет общения с гениями на этом сайте, участие в жюри Конкурса. Понятное дело, что я не могу быть объективным после таких-то унижений. А каков багаж у вас? |
Цитата:
Цитата:
Кирилл Юдин, спорить с Вами не собираюсь. Какой в этом смысл?.. Я пишу Вам о том, что Гоги своим умничанием только мешает ребятам, а Вы делаете из него почти святого. И в его порядочность я тоже не верю. Порядочные так себя не ведут! А в остальном... посмотрим на конечный результат. Вот тогда и оценим реальную помощь Гоги и старания Виталия. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не пойму только, зачем сдались вам эти дети? Не хватает 20 штукарей рублей на международное кино? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме. Как всегда, "инициативники" устроили на ровном месте грызню, бессмысленную совершенно. Причём попытались заклевать именно того, кто взялся за дело, и реально помогает. Один "профессионал" возмутился, видите ли, его текст посмели отдать редактору и даже сделали замечания! Остальные вообще непонятно с какого боку и на каких основаниях бросаются обвинениями и что-то яростно выясняют. Предложение такое. Кто работает, тот пусть работает с этим вот проектом. Заказчик решил нанять редактора на добровольных началах? Так пусть уж те, кто присылают свои идеи и сценарии, учитывают этот факт. Вести себя адекватно и тихо-мирно работать. И всё будет ровно. Просто вроде? |
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, хочу сказать,Вы изменились за последние годы. Помудрели, что ли. Мы с Вами на этих страницах жутко разругались лет 5 что ли назад. Или 6. Из-за чего -хоть убейте, не помню. ))) Я потом ник сменил, и под новым-уже в дискуссии ни с кем не вступал. А тут- прямо вот влез, хрен знает зачем))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели это вы? Здравствуйте) |
Цитата:
|
Цитата:
Может когда-нибудь я опять скажу "здравствуйте, это вы!" и окажусь правой. Ну ничего. Поздоровалась и с вами, не страшно) |
Цитата:
|
Всем спасибо за флуд, больше не надо.
|
Всем привет. Сценарий для детской студии закончили. Его писала я под чутким руководством Гоги. Не знаю можно ли озвучивать настоящее имя Гоги, поэтому я буду обращаться по нику. Работа была интересная и познавательная. Огромное спасибо Гоги, я узнала много нового за три месяца, чем за несколько лет посещения курсов, мастер классов, питчингов. И спасибо Виталию за предоставленную возможность. Желаю снять хорошую киношку.:yes:
PS И да, спасибо тому, кто отказался писать этот сценарий.:) |
Нам тоже было приятно работать с Гоги и Юлией! Спасибо большое Вам!!!!!
|
Цитата:
|
Кто знает? Может тогда такой плодотворной работы не получилось бы. Очень хорошая творческая группа получилась!
|
Да, все, на мой взгляд, вышло удачно. Итогом работы стал адекватный сценарий полного метра, хронометраж где-то час сорок. Было приятно работать с Юлей и Виталием, получил полезный и интересный опыт. ))) Ребята совсем скоро приступают к съемкам.
|
Молодцы! Поздравляю с окончанием хорошего дела. Интересно, сюжет тот же, что ребята задумали: мальчик-мотогонщик из благополучной семьи теряет родителей и терпит разные лишения, пока в итоге не находит маму? Или полностью всё поменяли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как сказать) Гоги искренне считал такой сюжет и сценарий достойным (а вдруг и впрямь его довертели до приличного, как знать), Виталий искренне считал свои творческие силы достаточными (а если так и было?), теперь все создатели фильма искренне могут считать результат хорошим и с гордостью его покажут. а еще: не для проката же снимали, где-то в дет лагерях, наверное, воспитывать паству... так что, художественный, креативный, профессиональный уровень не важен, это как ролики для коуч-семинаров. ну, это я так поняла затею. |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru