Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 101 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5917)

Крыс 17.03.2016 18:39

Re: Курилка. Часть 101

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 616201)
Если Москва не смогла донести до всяких Пушилиных негативные перспективы референдума

Ох уж эта Москва, ну ни черта не может сделать по человечески! Да ещё эти, всякие там, то ли не слушают, то ли вместо головы жопа. Надо было Обаму позвать, он-то спец по установлению демократических режимов - вмиг бы разобрался :)
Цитата:

те кто принципиально принял такое решение и взял на себя ответственность за судьбу регионов в целом.

Так с них и нужно спрашивать, а не носиться со "сливами" и зрадами.
Цитата:

Не нужно втулять тут с умным видом про предупреждения. Значит ху..во предупреждали.

А, ну ок. Нужно было разжевать и проглотить за них, это ж дети трёхлетние. Фига се, нашли крайних! Я наглости поражаюсь...
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616200)
Вы уверены, что при ееобстоятельствах, она может писать обо всем откровенно?

Да. А что мешает, СБУ и агенты госдепа? Прокси-серверы и анонимайзеры в помощь. Я бы не впадал в паранойю, и сильно сомневаюсь, что все поголовно жители ДНР у Порося под колпаком :)

Кирилл Юдин 17.03.2016 20:16

Слава КПСС, мы в курсе, что это мы во всём виноваты, что нам перед вами нужно вечно каяться и никогда вину не искупить, так что идите накуй.

Кирилл Юдин 17.03.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616200)
Вам за Элину не стыдно?

Да нам за всё и всех всегда стыдно. Это ж мы во всём на свете виноваты. Это мы уже поняли давно. Спасибо хохлам - объяснили популярно.

Крыс 17.03.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616210)
нам перед вами нужно вечно каяться

Я вот никогда и не скрывал, что сидел в буке и сбивал малайский боинг, плавал по украинским степям на подводной лодке, лично расстреливал небесную сотню и сотворил ещё кучу других паскудств. Потому и пью стекломой - совесть мучает. Пойду помарширую под фашистский марш, может, полегчает!

кирчу 17.03.2016 20:37

Кирилл Юдин,
Крыс,

Спасибо, вы объяснили доступно. Я поняла - вам не стыдно(((

Крыс 17.03.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616217)
Я поняла - вам не стыдно

Я ухожу в монастырь. Униатский. Буду там бить поклоны Бандере и Шухевичу и замаливать грехи.

кирчу 17.03.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 616219)
Буду там бить поклоны Бандере и Шухевичу и замаливать грехи.

А вам не кажется, что изгаляться над мнением и переживанием Элины и бить поклоны Бандере, это одно и тоже?
Можете не отвечать. А клоунаду продолжайте, я же понимаю, что она вам заменяет отсутствующие аргументы...

Крыс 17.03.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616223)
А вам не кажется, что изгаляться над мнением и переживанием Элины и бить поклоны Бандере, это одно и тоже?

Нет. Я не услышал мнения, над которым мог бы изгаляться. Туманные намёки и детские обиды - да, но это и всё. И потом, где вы увидели издёвку в моих постах? Я задавал совершенно конкретные вопросы, ответов не дождался. Вот и всё. Бандеру чту, а как же, это мой кумир последние 2 года :)
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616223)
А клоунаду продолжайте, я же понимаю, что она вам заменяет отсутствующие аргументы

Аргументы на что? Чего вы вообще добиваетесь сейчас, что сказать хотите? Вот как можно проще, на пальцах объясните.

кирчу 17.03.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 616224)
Аргументы на что? Чего вы вообще добиваетесь сейчас, что сказать хотите? Вот как можно проще, на пальцах объясните

Я хочу, чтобы вы осознали, что как мужчина, вы вели себя недостойно перед женщиной, находящейся в зоне боев и подвергающейся ежечасно смертельной опасности.

Кирилл Юдин 17.03.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616226)
Я хочу, чтобы вы осознали, что как мужчина, вы вели себя недостойно перед женщиной,

Давайте так. Мы будем вести себя как мужчины, а вы, как женщины - молчать в тряпочку и не вякать, когда мужики разговаривают на серьёзные темы? Нехер бабам лезть в политику! "Кирха, киндер, кюхен" - всё!
Ну или заканчивайте эту херню: мужчины-женщины.

Крыс 17.03.2016 22:54

Цитата:

Я хочу, чтобы вы осознали, что как мужчина, вы вели себя недостойно

Ой, вот не надо этих штучек - я всё это слышал тыщу раз, мой иммунитет непробиваем совершенно :)

Цитата:

перед женщиной, находящейся в зоне боев и подвергающейся ежечасно смертельной опасности.

А Донецк сейчас обстреливают градами? Сама Элина говорит, мол, рестораны и театры работают, дети в школу ходят. Я понимаю - неспокойно, но вот зона боёв, это несколько иное. Давайте уж будем точны в формулировках, дабы лишний раз не создавать поводов для взаимных обвинений.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616227)

Закончить херню. Однозначно, других вариантов нет. Потому как от политики и тп их метлой не отогнать! И ладно бы хоть излагали что по делу, так нет, лепят чушь несусветную, а потом обижаются...

кирчу 17.03.2016 23:04

Цитата:

Нехер бабам лезть в политику! "Кирха, киндер, кюхен" -

Вы про паранджу забыли)))
Вы, мужики, уже наполитиковали - скоро баб и без церквей оставите и без кухонь и уж точно, без детей(((
И не повышайте на меня голос, Кирилл Юдин - вы не дома.

Крыс 17.03.2016 23:05

Цитата:

подвергающейся ежечасно смертельной опасности.

Вы знаете, у меня дядька на маршрутке работает водилой. И каждый час подвергается реальной опасности - на наших-то дорогах. И так уже лет 30. Ведёт себя совершенно адекватно, а свои ошибки и неудачи этим вот обстоятельством не оправдывает. Да, он мужик, разумеется! Но я вам и баб таких, да ещё и не таких, могу немало привести в пример. Это так, вам повод к некоторому размышлению.

Слава КПСС 17.03.2016 23:07

Обычные граждане Донецкой и Луганской областей, которые ни разу не аналитики, которым абсолютно до лампочки вся эта «большая политика» и которым не нравилось то что происходило в Киеве, посмотрели на референдум в Крыму и решили сходить себе на референдум. В наивной надежде на то, что их области так же войдут в состав России. И все этого в самом деле искренне хотели, иначе не было бы такой явки и таких результатов. Есть целый ряд очевидных причин, по которым этому не суждено было случиться. Но на тот момент никто не проводил никаких детальных анализов и тем более разъяснительной работы с населением. Казалось, что ковать железо нужно пока горячо. Все задним умом крепки и вы чуваки не исключение, не льстите себе. По-факту, народ юго-востока обманули.

Вы настолько предсказуемы, что даже страшно. Каяться не нужно. Я не обвинял Россию ни в чем, это вы так видите, потому что вам так хочется – вам так удобно. У России есть свои интересы, и она их всячески отстаивает – и это правильно. Я лишь сказал, что при желании взять за яйца Пушлина и прочих, для того чтобы уговорить их не проводить референдум и не допустить кровопролития на юго-востоке Украины Москве труда не составило бы. Я в этом больше чем уверен. Шепнули бы на ушко, мол не торопитесь, нормативную базу подготовим за годик - и в дамки. Зачем теперь добровольцы из России воюют на стороне ополчения? Зачем гумконвои? Зачем Мински? Почему не сказать: мы вас предупреждали - вы не послушались, вот теперь сами и расхлебывайте. Вариантов, почему все так как есть не так уж много. Свой «правильный» вы и так знаете, поэтому объяснять не буду.

В большинстве своем русский народ мало чем отличается от любого другого - украинского или донецко-луганского. Последние несколько месяцев я имел удовольствие общаться в России с обычными работягами, так вот половина из них не знает что ВКС России воюют в Сирии. Я лично знаю двух человек, которые когда турки сбили МИГ сказали: «Не хер летать где не надо!» Я выпал в осадок от такой активной гражданской позиции. План их жизни предельно прост: неделю отпахать, выходные пробухать. Таких процентов 30. В Новороссии ситуация не лучше: в центре города мажоры с бля..ми сидят в кабаках, а в десятке километров в окопах ополченцы ждут пулю от снайпера. Причем сидят в окопах далеко не все по идейным соображениям, просто так можно заработать сейчас. И наоборот, те то пришел за идею, разочаровывается и уходит. Происходят странные убийства командиров, которые с первого дня в ополчении. А власти тем временем уважают частную собственность олигархов и вместо заводов торжественно открывают супермаркеты. Я думаю, что примерно об этом вам пыталась сказать Эллина, но где ей до вас докричаться. Вы же залезли на самую высокую колокольню – ограниченной самоуверенности и самовлюбленного хамства. А на деле не видите дальше собственного носа.

От вас конкретно - Крыс и Кирюша - в этом странном мире ничего ровным счетом не зависит. Ваша миссия читать проповеди среди перепуганных Нюш и кирчей. В духе «Не бзд…те бабоньки – все под контролем!» Они вас прекрасно слушаются, хотя иногда и забавно взбрыкивают.

З.Ы. У вас Кирюша опечатки – вы на писали «накуй». Правильно так:

Кирилл Юдин, идите вы, пожалуйста (вежливость не помешает), на (во-первых раздельно) х(а во-вторых, не «к» как у вас, а «х»)уй!

Крыс 17.03.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616229)
скоро баб и без церквей оставите и без кухонь и уж точно, без детей

Бред полнейший. Вам Псаки лишний раз показать, или фрау Анжелу? А щас ещё Клинтониху в штатах изберут, глядишь, и мир останется без людей :)

Карасик 17.03.2016 23:11

Цитата:

Да-да, мы поняли, что это "равенство" выгодно в первую очередь вам, некоторым "мужчинам", - ведь как раз мужчинами быть уже не надо.

кирчу 17.03.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 616230)
ы знаете, у меня дядька на маршрутке работает водилой. И каждый час подвергается реальной опасности - на наших-то дорогах. И так уже лет 30. Ведёт себя совершенно адекватно, а свои ошибки и неудачи этим вот обстоятельством не оправдывает. Да, он мужик, разумеется! Но я вам и баб таких, да ещё и не таких, могу немало привести в пример. Это так, вам повод к некоторому размышлению.

Вы кому это все пытаетесь доказать? Если мне, то не надо - у меня свои доказательства. А если себя, то полагаю, вы себя уже давно убедили...

Крыс 17.03.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 616231)
В наивной надежде на то, что их области так же войдут в состав России.

А эту надежду кто-то давал в самой России? Тут было объявлено, что РФ готова принять ЛДНР после референдума? Нет вроде. Ну, тогда я надеюсь, что мне сейчас подгонят роллс-ройс, откроют счёт в Швейцарии и отправят отдыхать на юга пожизненно. Странно, почему этого ещё не произошло?..

Цитата:

половина из них не знает что ВКС России воюют в Сирии.

Наглое, тупое враньё. У нас по тв каждые 3-4 часа идут новости, весь интернет пестрит "Сирией". В курсе основных событий в стране практически все - это факт. Может, в Хохлопотамии народ и не знает, что их доблестная армия половину Донбасса размолотила, но у нас тут совсем другая атмосфера.

Цитата:

План их жизни предельно прост: неделю отпахать, выходные пробухать. Таких процентов 30.

А великие укры-то, с европейским менталитетом, все ходят во фраках и посещают оперу, или пока через одного?

Цитата:

Я лично знаю двух человек, которые когда турки сбили МИГ сказали: «Не хер летать где не надо!»

А я не удивляюсь, что вы общаетесь с мразью и скотами. Это как раз совершенно нормально - скажи мне, кто твой друг...

Цитата:

Я выпал в осадок от такой активной гражданской позиции.

Я с начала майдана ещё где-то год вот так же примерно реагировал на папуасские выходки скакунов. Потом привык, но сравнить всё равно не с чем - это нечто особенное.

Кирилл Юдин 17.03.2016 23:26

Славвучка, иди нахуй.

автор 17.03.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 616232)
А щас ещё Клинтониху в штатах изберут,

Изберут. Ведь она тоже спала с президентом Клинтоном.

Кирилл Юдин 17.03.2016 23:36

Цитата:

От вас конкретно - Крыс и Кирюша - в этом странном мире ничего ровным счетом не зависит. Ваша миссия читать проповеди среди перепуганных Нюш и кирчей. В духе «Не бзд…те бабоньки – все под контролем!» Они вас прекрасно слушаются, хотя иногда и забавно взбрыкивают.

Я вот чего думаю, над Украиной точно какую-то дрянь распылили. Даже те, кто оттуда удрал, всё равно вонять не перестают. Столько говна в людях, что прёт изо всех дыр.
Вот к чему это хамство? И каждый раз приходит это чмо хохляцкое и какой-то бред шизофреника несёт, норовит унизить, оскорбить. Я тебе, морда жевто-блакытня, уже говорил несколько раз, что я тебе не Кирюша. Твой Кирюша вместе с тобой в твоём хлеву из корыта помои жрёт.
А потом Славичка, слетевший с катушек, обижается, что его нахуй посылают.

автор 17.03.2016 23:38

Загадка филологии: это наречие или обстоятельство места?

Крыс 17.03.2016 23:38

Цитата:

Ваша миссия читать проповеди среди перепуганных Нюш и кирчей.

Ваше место указать, или сами догадаетесь?..
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 616237)
Изберут. Ведь она тоже спала с президентом Клинтоном.

Будет интересно, если по вашей теории Трамп победит.

Нюша 17.03.2016 23:47

Вложений: 1
А с чего это вдруг кто то решил что Нюши и кирчи перепуганные? Оборжаться просто))) Вообщем как я понимаю без меня тут никак))):)
Вот на такой скрин "наткнулась" - и вспомнила Акцию, которые провели российские студенты. Слышали? Они в соцсетях активным скакунам предложили работу за 50 000 р. - так практически все эти скакуны захотели тут же переехать и устроиться на работу...

Кирилл Юдин 17.03.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 616233)
Да-да, мы поняли, что это "равенство" выгодно в первую очередь вам, некоторым "мужчинам", - ведь как раз мужчинами быть уже не надо.

Карасик, а теперь приведите, чем именно мы оскорбили даму? Только не по словам кирчу - ей всё время кого-то хочется в чём-то уличить. А реально, цитату. И пример, желательно - как нужно было настоящему мужчине себя вести по отношению к женщине на форуме рассуждающей о политике? "да-да, милая, я куплю тебе шубку?" Или что не так?

Натан 17.03.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616238)
Вот к чему это хамство?

Да хотя бы к тому что вы всех уже задолбали своими оправдательными конструкциями. Которые на хамстве основаны и на беспределе.

Карасик 18.03.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616242)
Карасик, а теперь приведите, чем именно мы оскорбили даму?

А смысл? Вы софист-то знатный.

Цитата:

Или что не так?

Всё так. Скоро всех инакомыслящих победите и придется самого себя опровергать, чтоб не заскучать.

Нюша 18.03.2016 00:03

вот мне интересно - кому они это там рассказывают? Кто их будет слушать теперь? Какое объединение? Кто это будет делать? ... воздух сотрясают(((

Натан 18.03.2016 00:08

А где наш главный среди буйных, адекватор?

Не уж-то гланды рвёт об наковальню по случаю великой победы в Сирии...

Нюша 18.03.2016 00:14

вы тут про Сирию "копья ломаете" - а вот Шилова (между прочим женщина) вот такую версию имеет про вывод войск ВКС РФ из Сирии.

:)
Оказывается и такая версия есть - и она мне нравится...:)

Нюша 18.03.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 616245)
вот мне интересно - кому они это там рассказывают? Кто их будет слушать теперь? Какое объединение? Кто это будет делать? ... воздух сотрясают(((

вот это да(((( оказывается у этого видео есть продолжение - нацисты напали на пенсионеров - какой ужас((( нет это правда конец стране - то есть полный конец....:cry: настолько деградированное общество((( только бы ломать, убивать, избивать, рушить - да блин настолько убогие - что даже и сломать то не могут с первой попытки... вон В запарожье последний памятник Ленину - два дня не могли снести((( То есть даже на это не способны(((

Кирилл Юдин 18.03.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 616244)
А смысл? Вы софист-то знатный.

То есть фактов нет. Спасибо.

Крыс 18.03.2016 00:43

Цитата:

"да-да, милая, я куплю тебе шубку?"

Всё от дурацких, новомодных книжек и передач для успешных домохозяек. Ну и прочие веяния современности. Женщине нельзя перечить, не сметь спорить, онажемать, венец творения, мужики тупые, etc. Ушлые "писатели" и доморощенные психологи позабивали всем мозги, вот теперь расхлёбывай - феминизьм во все поля.

Кирилл Юдин 18.03.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 616243)
Да хотя бы к тому что вы всех уже задолбали своими оправдательными конструкциями.

Говорите за себя, ок? Задолбали, потому что возразить вразумительного нечего, я понимаю, что это дико бесит. Но это не мои проблемы. Вам и Славичику постоянно что-то мерещится. Я же не говорю, что вы своей рефлексией задолбали.
Что конкретно я сказал не то? Или тут все должны поддакивать друг другу?
- Ай, мы из Сирии ушли с позором!
И все - "Ой, бяда, бяда, с позором, ой как жить-то теперь?!"
- Ой, сирийцы кацапам дороже жителей ЛДНР!
- Ой дороже-дороже, Стыдоба-то какая, Горе нам кацапам, горе
- Ой путенслил!
- Ой слил-мерзавец, ой слил, и как жить-то теперь нам кацапам с позором таким!
Так что ли? Я понимаю, что в этом случае вам бы слух всё это ласкало. А лучше ещё фотографии, где мы бы на коленях прощения у всех просили за всё.
Так это на "Эхо Мацы" вам надо - там тот самый контингент.

Кирилл Юдин 18.03.2016 00:48

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 616243)
Которые на хамстве основаны и на беспределе.

А конкретно? Приходит Слава, несёт какой-то бред. Я молчу, его не трогаю. Но он раз за разом обращается ко мне "Кирюша" и с сарказмом и злым ехидством что-то от меня требует, указывает мне что-то там. Это не хамство? Для вас это норма возможно. Для меня - недопустимое хамское панибратство.
Есть что возразить - возражайте, спорьте, отстаивайте свою точку зрения, как это делают другие. Но Славичик считает, что его неврастения оправдывает его поведение и хамство. Он считает, что вправе указывать место другим. Так пусть не обижается за ответку и идёт, куда заслуженно послали.

Фантоцци 18.03.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 616247)
Оказывается и такая версия есть - и она мне нравится

Нюша, не, не поэтому. Это фантазии. Причина одна, и её уже пояснили - столько наших самолётов в Сирии уже не требуется. Не нужно много причин, чтобы что-то сделать. Достаточно одной :) Не будет Путин продолжать украинскую партию с Обамкой. Ему интереснее сыграть с Трампом. Так что ждать надо.

Кирилл Юдин 18.03.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 616244)
Скоро всех инакомыслящих победите и придется самого себя опровергать, чтоб не заскучать.

Очередной бред. Что значит "инакомыслящих победите"? Я что тут баню за иное мнение? Я всегда привожу аргументы в защиту своего мнения. У вас есть что возразить по существу? Нет! И это вас бесит. Поэтому вы предпочитаете тупо и безосновательно обвинять во всякой херне.

Нюша 18.03.2016 00:57

http://www.tvc.ru/news/show/id/88261
Цитата:

Тема программы "Право голоса": Всесоюзный референдум. 17 марта исполняется 25 лет со дня проведения первого и единственного референдума в СССР. 76 % граждан, принявших участие в голосовании, высказались за сохранение единого государства. Однако в шести республиках СССР республиканские власти отказались проводить референдум. За что голосовали люди? Почему сегодня все больше людей высказывают сожаление о распаде СССР и хотели бы его вернуть? У вас есть право голоса - голосуйте.
вот интересно... просто поговорят или ...?

Нюша 18.03.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 616250)
Женщине нельзя перечить, не сметь спорить, онажемать, венец творения, мужики тупые, etc. Ушлые "писатели" и доморощенные психологи позабивали всем мозги, вот теперь расхлёбывай - феминизьм во все поля.

можно - можно - есть женщины в русских селеньях.... не волнуйтесь....Лично я против феминизма и даже против равноправия))) Всё можно и нужно по -любви и согласованноо))):)

Крыс 18.03.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 616255)
просто поговорят или

Просто поговорят :) Возможность для "или" осталась в прошлом. Собственно, с последствиями этого мы сегодня и имеем дело, так или иначе.
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 616256)
Лично я против феминизма и даже против равноправия

Нет, ну я вот за полнейшее равноправие. Но не до абсурда же, когда ради самого этого факта из штанов выпрыгивают, пытаясь что-то там доказать! (А чего доказывать, вон рельсы, вон мешки с цементом, там вот пулемёт...)

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.