Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 98 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5891)

Крыс 18.02.2016 17:06

Re: Курилка. Часть 98

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611173)
Он бы вас принял

Он всех бы принял. Настоящий патриот Незалежной, так раду украшает! Гордость нации.

Алтай 18.02.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 611171)
Ношпу попейте в таблетках для начала - воспаление снимет. Мне помог уролесан - видать, песочек был.

Анатолий Борисов, огромное спасибо! Вы первый отозвались на мою проблему. Я уж начал было думать, неужели на сайте одни бессердечные люди. Просишь о помощи - всем наплевать. Пытаешься помирить распоясавшихся - получаешь какие-то неадекватные обвинения. Ей-богу странные люди.

Еще раз Спасибо, Анатолий, приму к сведению.

Алтай 18.02.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 611174)
А мысль такая шальная - сходить к врачу - не появлялась?

Давно для себя принял решение. Только когда нужна хирургическая операция - к врачу.

А во всех остальных случаях - сто грамм, женщины, свежий воздух. Но над советом Анатолия Борисова с утра подумаю, если не полегчает.

Элина 18.02.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от Алтай (Сообщение 611176)
Пытаешься помирить распоясавшихся - получаешь

ибо нефиг лезть не в свое дело.

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 611172)
Ого, у нас с Вами коалиция развалилась.

Это что еще за дела? Мы весной идем в турпоход.

Крыс 18.02.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 611180)

Это пять. Особенно когда изо всех сил строишь из себя клоуна, и лезешь в каждую дырку. Что мы и наблюдаем на примере двух уродцев, непонятно зачем здесь ошивающихся :)

Алтай 18.02.2016 17:31

Цитата:

Что значит не свое дело?

Это когда муж с женой дерутся - не мое дело. Когда хулиганье разборки между собой устраивают - не мое дело. А тут, извините, Элина, сайт, я так понимаю - общая для всех площадка. И при этом интеллектуальная. И когда я вижу, что дискуссия превращается во взаимное оскорбление, с применением тяжелой артиллерии, с ненормативной лексикой, тут моя хата с краю, мне кажется будет выглядеть эгоизмом, или трусостью.

Так что, извините, но я не могу разделить Вашу точку зрения.

Алтай 18.02.2016 17:39

Неужели для дискуссии не хватает иронии, сарказма, юмора, мощных аргументов с фактами?! Обязательно надо переходить на личности, на географию проживания, на национальную принадлежность, и прочие приемы оскорбляющие достоинства человека.

Элина 18.02.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от Алтай (Сообщение 611183)
Что значит не свое дело?

А то и значит. Может мы тут переженились все, а вы лезете. Под женскими никами мужья-то и прячутся. Подумайте об этом.

Тетя Ася 18.02.2016 17:49

Крыс, говорят по Питеру ночью толпа голых негров бегала. Не видели?

Цитата:

В Петербурге в ночь на 18 февраля произошла самая необычная драка за всю историю города. По крайней мере, так утверждают местные журналисты. Как сообщает Piter TV, в банном комплексе на Петровском проспекте и рядом с ним.Очевидцы были крайне удивлены, увидев, как от полиции убегают прямо по снегу десятки голых негров. Оказалось, африканцы устроили в бане "вечеринку соплеменников". Туда пришли 32 мужчины и около 20 девушек.
Перебрав с алкоголем, они устроили оргию, а потом стали громко ссориться. Перепуганные сотрудники сауны пытались собственными силами успокоить разбушевавшихся африканцев, но не смогли и вызвали полицию. Тогда пьяные негры в чем мать родила разбежались по всему району.
Полиции понадобился час, чтобы собрать всех участников массовой драки вместе. Когда они успокоились, то помирились и заявили, что у них нет друг к другу никаких претензий.

Манна 18.02.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Алтай (Сообщение 611177)
Давно для себя принял решение. Только когда нужна хирургическая операция - к врачу.
.

В вашем случае до операции может и не дойти. Ну дай Бог здоровья остальным вашим органам.

Алтай 18.02.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 611185)
А то и значит. Может мы тут переженились все, а вы лезете. Под женскими никами мужья-то и прячутся. Подумайте об этом.

Ха-ха-ха. Вот с этого надо было и начинать. Значит, насколько я Вас правильно понял, ревнивый муж отчитывает ветреную жену?! Но зачем это делать прилюдно? Вокруг ходят невинные мимозы, пай-мальчик, которым уже по 18, полиция нравов... И вообще, сор из избы...

Карасик 18.02.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 611185)
Может мы тут переженились все, а вы лезете. Под женскими никами мужья-то и прячутся. Подумайте об этом.

Элина, вот я подумала и ничё не поняла... :doubt:

Кирилл Юдин 18.02.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от Алтай (Сообщение 611184)
Неужели для дискуссии не хватает иронии, сарказма, юмора, мощных аргументов с фактами?!

Не знаю, как кому, но лично меня ваши "ирония, сарказм, юмор" изрядно утомляют.

Михаил Бадмаев 18.02.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611160)
Религиозные пенсионерки-матушки забили девочку-сироту до смерти
http://crimerussia.ru/gromkie-dela/r...tu-do-smerti-/

Прочитал. И какой вывод я должен сделать? Если это камешек в огород РПЦ, то такие случаи встречаются у католиков, пятидесятников, мусульман, униатов и т.д. Если это про то, "какие ужасы творятся в России" (в свете заявлений Порошенко об русском религиозном экстремизме), то кучу подобных случаев можно нарыть и на Украине. Если это типа "антирелигиозный" аргумент, то можно привести множество случаев, когда люди, совершая подобное, не принадлежали вообще ни к какой конфессии. Почему я должен отвечать за всех дураков, дур, преступников и убийц, на том основании, что у меня с ними "одна вера"???

(Ну, ничего... Скоро Харьков наш будет. Призрак бродит по Европе. Призрак барона Унгерна... )

Алтай 18.02.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 611188)
В вашем случае до операции может и не дойти. Ну дай Бог здоровья остальным вашим органам.

Ой, что-то Вы меня пугаете - в точь в точь как моя жена. Никогда в жизни о здоровье не заботился. Похоже, Вы правы - можно доиграться. Завтра крепко подумаю - если не полегчает.

Крыс 18.02.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 611186)
Крыс, говорят по Питеру ночью толпа голых негров бегала. Не видели?

Не, я ж типа замкадыша - в частном секторе живу. Да и слепой, негров в темноте бы не заметил :) А вообще, у нас тут чудеса и леший бродит - метафизика во все поля.

Алтай 18.02.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 611191)
Не знаю, как кому, но лично меня ваши "ирония, сарказм, юмор" изрядно утомляют.

По моему это все-таки лучше, чем использовать грязные приемы.

автор 18.02.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от Алтай (Сообщение 611147)
Крыс, а я надеялся, что Вы руку мне протянете, а в ней будет – непочатая.

Ошибочка вышла, вам бы к Слиму надоть. Хотя Крыс и прав однако. К доктору, в морг он сам отправит, когда надо будет.

Тетя Ася 18.02.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 611190)
Элина, вот я подумала и ничё не поняла..

Я тоже. Кому горько кричать-то?!! За всю историю только одну пару на форуме поженившуюся, а не пришедшую женатыми могу вспомнить, да и те в бандеровщину ударились.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 611194)
у нас тут чудеса и леший бродит - метафизика во все поля.

Рассказывайте!!! Обожаю аномальщину!!! Только что лично видели, а не городские легенды - их и так знаю.

автор 18.02.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 611197)
За всю историю только одну пару на форуме поженившуюся, а не пришедшую женатыми могу вспомнить, да и те в бандеровщину ударились.

Несс?

Тетя Ася 18.02.2016 18:22

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 611198)
Несс?

Нет. Меркурианец с Близняшкой.

Одесса-мама 18.02.2016 18:26

Приятно осознавать, что мы живем на границе будущего и настоящего.

Кварцевый носитель, способный хранить большие массивы данных миллиарды лет
https://geektimes.ru/post/271228/

Алтай 18.02.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 611196)
Ошибочка вышла, вам бы к Слиму надоть.

Я Вас уважаемый что-то не понял. Кто такой Слим? И с чего Вы вдруг проявляете беспокойство? Какие-то проблемы?

Крыс 18.02.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 611197)
Только что лично видели, а не городские легенды - их и так знаю.

Например, один раз мне в почтовый ящик бросили письмо по ошибке. Адресат жил в соседнем доме, буквально в двух шагах. Ну, я сходил, передал. На обратном пути заблудился! Не поверите, полтора часа (!) бродил вокруг - дело было зимой, в метель. Вот, снег метёт, мороз, а я брожу кругами, как идиот. Умом понимаю, что дом - вот он, но его, блин, нет! В полном охренении неожиданно обнаружил себя возле подъезда... Вот что это было? До сих пор не пойму.

Тетя Ася 18.02.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 611203)
В полном охренении неожиданно обнаружил себя возле подъезда... Вот что это было? До сих пор не пойму.

Когда такое в лесу случается - говорят, что Леший водит. А тут наверное какой-то городской дух или районный :), если не Вас одного в этом месте водило. Еще может быть собственное подсознание, интуиция что-то такое знало, почему раньше времени нельзя домой возвращаться. Может водитель пьяный в это время проезжал или еще-то в этом роде. По статистике на те рейсы, где самолеты и поезда разбиваются больше всего неявишихся пассажиров бывает. Потом у них интервью берут, и тоже бытовая чепуха какая-то выходит, из-за чего к поезду-самолету опаздывают.

Анатолий Борисов 18.02.2016 19:24

Цитата:

Это что еще за дела? Мы весной идем в турпоход.

Идем, однозначно. Это в Раде развалилась, а не у нас.

Анатолий Борисов 18.02.2016 19:26

Цитата:

Может мы тут переженились все, а вы лезете. Под женскими никами мужья-то и прячутся. Подумайте об этом. Элина, вот я подумала и ничё не поняла...

Карасик, Вы просто не все знаете)))

Элина 18.02.2016 19:28

Цитата:

Элина, вот я подумала и ничё не поняла... :doubt:

Алтай вроде понял. Почитай штук пять предыдущих страниц, там должно быть всё понятно. )

Элина 18.02.2016 21:25

Трудный рабочий день окончен, наступил потехе час.
Интриги, клевета, группировки.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 611099)
Да вот же:

Да, и это еще не все. Вы не только ипанутый, как культурно выразился Юдин, вы истеричка хуже бабы, сказочный долбоеб.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 611099)
Главное, я знаю кто вы такая и на что способны.

А в остальном, я сумасшедший и мне плевать кто там вами умиляется.

Сумасшедшим не место среди нормальных людей.

Это прекрасно, что вы знаете на что я способна. И то, что вы до сих пор не в смирительной рубашке - это всё благодаря моей исключительной занятости. Но вы так старательно привлекали мое внимание, что привлекли. Можете начинать бояться именно с этой минуты. Я достаточно лебезила перед сильными сего форума, чтобы вы и пикнуть более не смели. Сегодня вас забанят навеки.

кирчу 18.02.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 611219)
Я достаточно лебезила перед сильными сего форума, чтобы вы и пикнуть более не смели. Сегодня вас забанят навеки.

А если бы сегодня нам с сэром Сергеем не было приказано молчать, вы так же были бы смелы?))))

Элина 18.02.2016 21:39

О, кирчу, я вижу вы тоже привлекаете мое внимание. Я была бы не я, если бы говорила это всё без прикрытия. Вас навеки забанят завтра.

А Кобицкий 18.02.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 611203)
а я брожу кругами, как идиот. Умом понимаю, что дом - вот он, но его, блин, нет!

у меня недели 3 назад такое было. понимаю где я нахожусь, но не понимаю куда идти. по крышам сориентировался ))) но я был слегка нетрезв. :bruise:

кирчу 18.02.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 611224)
О, кирчу, я вижу вы тоже привлекаете мое внимание. Я была бы не я, если бы говорила это всё без прикрытия. Вас навеки забанят завтра.

Потешьте себя мыслями, потешьте! Дурак думками богатеет)))
А ведь я вытащила наружу ваше грязное нутро! Хотя вы его искусно прятали, играли в скромность. Ай, да кирчу, Ай, да сукин сын (дочь)!

Крыс 18.02.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 611226)
но я был слегка нетрезв.

Я к тому времени уже завязал наглухо, а ты бы точно подумал - белочка :) Лет 10-12 назад это было. С тех пор и не употребляю, кстати, чему в душе тихо радуюсь...

Элина 18.02.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 611229)
Потешьте себя мыслями, потешьте! Дурак думками богатеет)))
А ведь я вытащила наружу ваше грязное нутро! Хотя вы его искусно прятали, играли в скромность. Ай, да кирчу, Ай, да сукин сын (дочь)!

Дура вы непроходимая, вам же Сергей доказывал, Медичи приводил в пример. А вы настолько тупая, что вас обвести вокруг пальца элементарно!

Карасик 18.02.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 611229)
А ведь я вытащила наружу ваше грязное нутро! Хотя вы его искусно прятали, играли в скромность.

Элина, искусница-скромница, где твое грязное нутро? Почему мне не показала? Я тут и микроскопом запаслась, и телескопом - не вижу! Я в печали... :cry:

Анатолий Борисов 18.02.2016 22:15

А я-то наладился футбол смотреть. Нет уж, тут побуду))).

Крыс 18.02.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 611219)
Интриги, клевета, группировки.

Хотя, честно говоря, начинает доставать этот балаган. Имхо, даже для курилки это слишком - грязищу тут разводить не обязательно. Согласен с Кириллом - для выяснений отношений есть ЛС.

автор 18.02.2016 22:17

Тетя Ася,

Несс тоже за кого-то из обитателей замуж вышла. Потом ещё, по- моему, из Белгорода пара получилась. "Иных уж нет, а те - далече"...

Крыс 18.02.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 611235)
Иных уж нет

Лукьяненко с вами не согласен, говорит - есть. Даже кины про них снимают.

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.