Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 93 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5813)

владик 09.12.2015 09:53

Re: Курилка. Часть 93

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 601774)
Нет уж, пошел он нах...

Согласен. Но только вместе с мировой общественностью, а заодно и с хунтой тоже, кстати, и секов всех сортов туда же.

владик 09.12.2015 09:54

Путин уверен, что ядерный удар по ИГИЛ наносить не придется (ВИДЕО)
09.12.2015 - 7:52

Президент России Владимир Путин поручил проанализировать результаты ударов по группировке ИГИЛ новым высокоточным оружием и выразил надежду, что в борьбе с террористами его не потребуется оснащать ядерными боеголовками.
«Надо, конечно, все проанализировать, и все, что происходит на поле боя, как работает оружие. И «Калибры», и ракеты «А-101» в целом себя зарекомендовали очень хорошо, это новое, современное и высокоэффективное, теперь мы это понимаем, высокоточное оружие, причем может оснащаться как обычными боеголовками, так и специальной боеголовкой, то есть с ядерным исполнением.

ПС. По моему толще намеков, на тонкие обстоятельства не бывает.

сэр Сергей 09.12.2015 11:17

Анатолий Борисов,
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 601773)
Я и внимания не обратил.)))

В этом смысле и не стоит обращать. Есть гениальная отмазка для всех времен и народов.

Я ее почерпнул, еще в школе на уроках русской литературы: "Пунктуация авторская" :)

Анатолий Борисов 09.12.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 601789)
Согласен. Но только вместе с мировой общественностью, а заодно и с хунтой тоже, кстати, и секов всех сортов туда же.

Так Вы всю цивилизацию нах... отправите.)))

адекватор 09.12.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 601747)
я же сказал - у вас девиация этого, то бишь - отклонение от нормы. Этакая разновидность - графоман-любитель, нехватка общения и далее по списку.

У вас девальвация такта и нехватка воспитанности. И вы не в своей весовой категории прыгаете. Вербально зашибу ненароком, потом всю жизнь обижаться будете. На великого писателя. А могли бы потом хвастать "я с ним дружил на форуме". А так услышите моё имя и будет прятать глаза "ды вот, я вот"....

владик 09.12.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 601799)
Так Вы всю цивилизацию нах... отправите.)))

Ага. Нам ватникам пох. А то вонищи развели - не продохнуть.

сэр Сергей 09.12.2015 12:41

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 601801)
На великого писателя.

Не сомневаюсь в вашем величии, как писателя...

Но, право, вы - великий антигосударственник, исказитель истории и давильщик на эмоции похлеще покойного Сим Симыча Карнавалова (Солженицина) это 100, нет 200% :)

адекватор 09.12.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 601804)
Не сомневаюсь в вашем величии, как писателя...

Вы меня разоружили. Я уже ждал наскоков по поводу этой фразы и создал контраргумент. А он пока ни к чему. Хотя, найдутся на форуме добрые люди...
А контраргумент таков.
"Кто ещё мог совершить поступок, равный поступку Гоголя - написать и уничтожить вторую часть "Мертвых душ". Только великий писатель мог написать дилогию "Сяледка", выложить первую часть в "Мунгало", а вторую часть если не уничтожить, то спрятать ото всех и никому не дать возможности её прочесть, чтобы причаститться к целебным освежающим струям настоящей литературы." "Сяледка, часть 2" останется величайшей загадкой мировой культуры, о ней будут ходить легенды и мифы. И лишь избранные будут знать истинное содержание второй части этой дилогии. Которая. впрочем, могла бы стать и трилогией о трёх томах."
Кх. М.

автор 09.12.2015 12:49

Цитата:

У вас девальвация такта и нехватка воспитанности.

Это да, бывает. Особливо когда достанут своей унылой сермяжной правдой. Увы мне.

Цитата:

И вы не в своей весовой категории прыгаете.

Как знать, как знать. В любом случае не вам её определять.

Цитата:

Вербально зашибу ненароком, потом всю жизнь обижаться будете. На великого писателя.

Ну вот, сами же к своему диагнозу добавляете - агрессивный психоз и манию величия.

Цитата:

А могли бы потом хвастать "я с ним дружил на форуме".

А на хрена и кому? Никогда не страдал заниженной самооценкой и кто про вас слышал, если ваше имя не Захар, окромя наших форумских грантоедов? И потом - не сотвори себе кумира...чур меня.
:drunk:
Мира вам в душе.

Да, есть новости, приятные для вас: Сталин И.В. - помер. В 1953г. А о мёртвых, как вы помните - или-или...

адекватор 09.12.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 601806)
манию величия.

Все хотел спросить - вы Автор чего? Инструкции по эксплуатации китайской открывалки? Или это ваш текст на спичечном коробке. ТУ 904 и так далее.

адекватор 09.12.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 601804)
великий антигосударственник,

Это не так. Любой адекватный гражданин адекватно реагирует и оценивает свои отношения с государством. То бишь, все примитивно - как оно к нему, так и он к нему. И это нормально. Это суть любого человека и любых двусторонних отношений. "Как аукнется, так откликнется".
пенсионеры намного лояльнее к государству, потому что они понимают, кто им платит, много ли мало, но платит, без чего выжить физически нельзя. И так далее.
Окормляющиеся от государства есть самые ярые его сторонники.
А те, кому государство не помогло ни на грош, давит и не дает развиваться ни по одному из направлений и стремится выбить из кармана последние гроши, отложенные на хлеб и тепло, не могут быть сторонниками такого государства, если они не конченые дебилы или мазохисты. Но это не про наше государство.

автор 09.12.2015 13:01

адекватор, вопрос специалисту-аграрнику. Вот у меня в округе живёт гражданин. Большой кирпичный двухэтажный дом. Весь его участок - соток пятнадцать - ещё год назад был накрыт мощной отапливаемой! теплицей. С ноября по март над ней не заходило электрическое солнце. Народец окрестный глаголил: травку-муравку отращивал -укропчики - петрушки там разные. Все магазы и лабазы питерские снабжал. а нынче вот еду и обратил внимание - теплицы нету, кочегарки нету солнце зашло и ровный пустой участок. Почему, собственно? Ценник на свежую траву зимой зашкаливает - в розницу кило 400-600рублёв выходит. А?

автор 09.12.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 601807)
Все хотел спросить - вы Автор чего?

Как минимум-себя. И этого, мне кажется, - уже не мало.

Тетя Ася 09.12.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 601774)
Нет уж, пошел он нах.

Нет!!! Хотим 3-ю часть марлезонского балета!
Прикиньте: Новогоднее поздравление президента Украины с 2016 годом. И тут появляется Витя с улыбочкой. Здоровеньки булы, хохлы! Я ваш новый президент!

сэр Сергей 09.12.2015 14:21

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 601808)
государство не помогло ни на грош, давит

Дык, работа у государства такая :) Государство - суть аппарат насилия. Государство - Левиафан, но Левиафан, без которого нельзя, потому что, если убрать Леаиафана всех пожрет Бегемот.

З.Ы. В России государство во сто крат более либеральное, на самом-то деле, чем в самоей Американии и Европоидии.

На словах они либералы из либералов в экономике, других заставляют строить экономику по либеральным лекалам.

А на деле... Они кейнсианцы и экономики у них кейнсианские. Хотя, конечно, после Либеральной революции 80-х, они в значительной степени либерализуются и глобализуются...

Но, государство там давит и душит так, что Россия, просто рай. А ну как взвоет бизнесменьё, если государство начнет давить, как во Франции или как в Швеции.

У нас даже про "социальноответсвенный бизнес" никто не заикается.

Наоборот, вот, скажем, большой знаток либеральной экономической теории Валерий-М (иронии нет, он, действительно, обладает глубокими знаниями в этой области) расскажет и докажет вам, что бизнес не обязан никого и ничего развивать...

Сэр Джон Мейнард Кейнс, 1-й барон Кейнс - великий человек... Таки, да. :)

адекватор 09.12.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 601809)
адекватор, вопрос специалисту-аграрнику. Вот у меня в округе живёт гражданин. Большой кирпичный двухэтажный дом. Весь его участок - соток пятнадцать - ещё год назад был накрыт мощной отапливаемой! теплицей. С ноября по март над ней не заходило электрическое солнце. Народец окрестный глаголил:

Интересные кадры. Постами выше ставил мне диагнозы - мания величия, агрессивные психозы и так далее. А теперь спрашивает. Вы думаете, я проглочу ваши прыжки и продолжу безвозмездно на общественных началах энтузиаста вам растусовывать буквари малой экономики? И прочего. Не, не продолжу.
Саботажник он кулацкая морда Сталина на него нет. Государство, значит, объявило мудрую дальновидную программу импортозамещения еды. а эта кулацкая морда перестала выращивать русскую еду, себе убыток, но лишь бы государству насолить. Вредитель.

Анатолий Борисов 09.12.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 601817)
Прикиньте: Новогоднее поздравление президента Украины с 2016 годом. И тут появляется Витя с улыбочкой. Здоровеньки булы, хохлы! Я ваш новый президент!

Поздно. Просрал он все, что можно, еще два года назад. Как большинство зеков - наглый и трусливый. Пошел он...

Тетя Ася 09.12.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 601823)
наглый и трусливый

Ага. И самое смешное, что вот это вот существо в новейшей истории Украины было практически лучшим из президентов.

Кирилл Юдин 09.12.2015 16:49

Я всегда гордился тем, что мы победили фашизм, что он ушел в лету и в новейшей истории - после девяностых сошел с дистанции. Но ошибся. Сегодня у нас поднимает голову самый настоящий неприкрытый фашизм. Кто-то тут интересовался, зачем читать "Майн капмф" - вредная же литература, фашистская. А вот зачем. Очень мало кто читал эту книгу и большинство понятия не имеют о её содержании, как в целом очень мало кто вообще понимает, что такое фашизм. Знают только все, что это очень плохо. А что это вообще, кроме названия - не знает почти никто.
Поэтому перекрасить его, назвать иначе и выдать за благо - проще пареной репы. Что сегодня и происходит не где-нибудь в "скачущей" Украине. А в моей России. И это меня более чем расстраивает.
Дождались, что называется. теперь у нас есть подобие Правого сектора. И он набирает обороты. Адептов становится всё больше. Что с этим делать - я не знаю. Ситуация, когда Россию пытаются унизить, подавить, оболгать способствует появлению патриотизма, но от патриотизма очень легко скатиться именн оы фашизм. Это и происходит. Сыро у нас сегодня, прохладно. Самые хорошие условия для разрастания всепожирающей плесени фашизма.
Я не шучу и не иронизирую. Я предостерегаю.

Вот эти красавчики.

Самое печальное то, что у этих мразей очень много последователей, а убитое образование, убило и иммунитет и понимание того, что же такое фашизм. В этом мы с Украиной совершенно одинаковые. Что невероятно печально. :(

сэр Сергей 09.12.2015 18:38

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 601826)
Кто-то тут интересовался, зачем читать "Майн капмф" - вредная же литература, фашистская. А вот зачем. Очень мало кто читал эту книгу и большинство понятия не имеют о её содержании, как в целом очень мало кто вообще понимает, что такое фашизм. Знают только все, что это очень плохо. А что это вообще, кроме названия - не знает почти никто.

Кстати говоря, книга, хотя, местами, весьма скучная, в целом далеко не глупая.

Кстати говоря из-за убитого образования вот эти самые "правосеки" и они же без кавычек, читать ее не будут... Из-за того же убитого образования онив ней ничерта не поймут.

Другое дело, что остальным невредно знать ее. Очень невредно, особенно, в свете противодействия и профилактики фашизма.

Элина 09.12.2015 18:58

Кирилл Юдин, надо, пока не поздно, общаться с этой молодежью хотя б в интернете. Не читать морали, а показывать какая тонкая грань между ярым патриотом и неофашистом. Даже если это финансируется западом, все равно можно победить, если взяться всем миром.

Погонщик леммингов 09.12.2015 19:12

Гм, как-то раз я был объявлен фашистом за вот этот короткий пост в ЖЖ: http://lemming-drover.livejournal.com/178447.html

Ну что поделаешь, мне действительно не нравится украинский язык. И я действительно полагаю, что язык народа влияет на его менталитет, а менталитет -- на судьбу. Нет?

владик 09.12.2015 19:22

Путин: надо прекратить контракты на поставку энергии в Крым с Украины
У России не должно быть действующих контрактов с Украиной на поставку электроэнергии в Крым на момент полного пуска энергомоста из Кубани, заявил президент Владимир Путин.

Новак: вторая цепь энергомоста в Крым будет введена до 15 декабря. Очередная цепь кабельного перехода энергомоста в Крым будет введена до 15 декабря, заявил глава Минэнерго РФ Александр Новак на совещании президента России Владимира Путина с правительством.

ПС. Так шо свечи крымчане жгли в знак прощания с Украиной.
ППС. Путин распорядился возобновить поставки угля на Украину
ИТОГ (экономический): 1. Украина потеряла статью дохода в валюте.
2. О продаже угля по внутрироссийским ценам теперь речи не идет.

владик 09.12.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 601838)
Гм, как-то раз я был объявлен фашистом за вот этот короткий пост в ЖЖ: http://lemming-drover.livejournal.com/178447.html

Ну что поделаешь, мне действительно не нравится украинский язык. И я действительно полагаю, что язык народа влияет на его менталитет, а менталитет -- на судьбу. Нет?

Да. Несомненно.

владик 09.12.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 601837)
какая тонкая грань между ярым патриотом и неофашистом.

Эк, как умно вы сказали. Раз можно быть ярым или не ярым патриотом, то можно быть и чуть-чуть беременной.

Элина 09.12.2015 19:57

Цитата:

Как влияет украинский язык на менталитет?

владик 09.12.2015 20:02

Цитата:

Николая Заболоцкого тоже в фашисты запишут!

Любопытно, забавно и тонко:
Стих, почти непохожий на стих.
Бормотанье сверчка и ребенка
В совершенстве писатель постиг.
И в бессмыслице скомканной речи
Изощренность известная есть.
Но возможно ль мечты человечьи
В жертву этим забавам принесть?
И возможно ли русское слово
Превратить в щебетанье щегла,
Чтобы смысла живая основа
Сквозь него прозвучать не могла?
Нет! Поэзия ставит преграды
Нашим выдумкам, ибо она
Не для тех, кто, играя в шарады,
Надевает колпак колдуна.
Тот, кто жизнью живет настоящей,
Кто к поэзии с детства привык,
Вечно верует в животворящий,
Полный разума русский язык.

Анатолий Борисов 09.12.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 601843)

Положительно. Менталитет становится тоньше и благороднее.

Анатолий Борисов 09.12.2015 20:06

Погонщик леммингов,
Цитата:

Цитата:

Реплика мимоходом
Знаете, как будет "вычислитель" по-украински? Я только вчера узнал.

ОБЧИСЛЮВАЧ.

Ну что сказать? Каков язык, таков и менталитет. Каков менталитет, такова и судьба. Кто-нибудь еще верит, что люди могут жить хорошо, пользуясь наречием, "в котором с трудом разбирался сам Игнатий Перпилло"?
Який, нах, обчислювач? Пидраховувач!!!

Кирилл Юдин 09.12.2015 20:20

Цитата:

И я действительно полагаю, что язык народа влияет на его менталитет, а менталитет -- на судьбу. Нет?

Я думаю, что всё влияет в конечном итоге. Это как ингредиенты в сложном блюде.
А может наоборот - язык отражает сущность народа в итоге.

Цитата:

Гм, как-то раз я был объявлен фашистом за вот этот короткий пост в ЖЖ:

:happy:Да, подобные вещи тоже часто путают с фашизмом. Фашизм, всё же более сложное явление и более коварное, потому что прячется пол очень красивыми словами.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 601843)

Знаете, вот никак не могу отделаться от мысли, что украинский язык, это язык глухой деревни. Я понимаю, что так говорить нетолерантно и т.п., но искренне я именно так его слышу и не иначе. Ну невозможно на нём слушать научный доклад или даже прогноз погоды, а вот анекдот про кума - лучше не придумаешь.
Возможно опять же, нарушаю причинно-следственную связь и первичность явлений. Может ассоцируется украинский язык с глухой деревней именно потому, что на нём в основном разговаривали именно в глухих деревнях, а сам язык не причина, а отражение.
Ну почему-то ни один славянский или близкий язык не вызывает таких эмоций. Те же поляки - пшеки, можно прикалываться, потому что для уха русского он звучит забавно, но при этом, он никак не деревенский. Нет такой ассоциации и ощущений.

Погонщик леммингов 09.12.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 601846)
Погонщик леммингов, Який, нах, обчислювач? Пидраховувач!!!

От такого и слышу! :)

Погонщик леммингов 09.12.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 601847)
Знаете, вот никак не могу отделаться от мысли, что украинский язык, это язык глухой деревни. Я понимаю, что так говорить нетолерантно и т.п., но искренне я именно так его слышу и не иначе. Ну невозможно на нём слушать научный доклад или даже прогноз погоды, а вот анекдот про кума - лучше не придумаешь.
Возможно опять же, нарушаю причинно-следственную связь и первичность явлений. Может ассоцируется украинский язык с глухой деревней именно потому, что на нём в основном разговаривали именно в глухих деревнях, а сам язык не причина, а отражение.

Он и отражение, и причина. Типичный случай ПОС -- положительной обратной связи, когда результат усиливает причину, которая, в свою очередь, усиливает результат.

Строго говоря, это не научная истина -- это я так думаю, причем скорее на основе интуиции. Увы, не могу дать ссылку ни на одну научную работу, исследующую связь языка с менталитетом. Видимо, слишком уж неполиткорректная тема. Может, кто-нибудь даст такую ссылку?

Нюша 09.12.2015 20:53

Цитата:

Знаете, вот никак не могу отделаться от мысли, что украинский язык, это язык глухой деревни.

а я не могу отделаться от мысли, что украинский язык - это язык буквальности. Если прислушаться к разговору русскоязычных деток от 2 до 3 -3,5 лет - то складывается впечатление, что все они говорят на мове.
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 601846)
Який, нах, обчислювач? Пидраховувач!!!

в том то и дело, что в мове нет конкретики - кто как хочет - так и говорит. На своё усмотрение - к примеру если послушать тимошенко - она на ходу слова выдумывает - то есть попросту каверкает русский язык - а все считают, что она на мове говорит....
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 601845)
Положительно. Менталитет становится тоньше и благороднее.

И может именно в этом и кроется коварство этого языка. Кто как хочет - нет основных строгих правил - нет устойчивости и нет уверенности ...а это формирует личность на подсознательном уровне. Психология утверждает, что на формирование личности влияет абсолютно всё - даже самые мелкие детали...

Кирилл Юдин 09.12.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 601850)
Может, кто-нибудь даст такую ссылку?

Да, вот:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=302
:)

Нюша 09.12.2015 20:56

Цитата:

Ну почему-то ни один славянский или близкий язык не вызывает таких эмоций.

может он ещё вызывает эмоции - потому что как ни крути - а мова - это искусственно созданный язык - за основу взят русский - который намеренно ломали и искажали (((
Цитата:

-А теперь ты будешь не кот - а кит.
Кот: - ну и ладно...
Кит: - а я теперь кем буду?

Элина 09.12.2015 21:10

Погонщик леммингов на мой вопрос не ответил. :(

Погонщик леммингов 09.12.2015 21:17

Элина, вам попытался ответить Кирилл Юдин, а я кратко добавил. Отвечать подробно, с примерами и результатами наблюдений -- это займет много времени, и все равно в моих построениях будут уязвимые места. Ну и зачем нам это?

Элина 09.12.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 601856)
Элина, вам попытался ответить Кирилл Юдин, а я кратко добавил. Отвечать подробно, с примерами и результатами наблюдений -- это займет много времени, и все равно в моих построениях будут уязвимые места. Ну и зачем нам это?

Юдину я отвечу позже. Мне особо незачем, вы ведь начали этот разговор.
Свое мнение по поводу скажу: не считаю фашистом или т.п. человека, которому не нравится какой-либо язык, но считать, что язык отупляет (я так понимаю, вы это имели в виду) - это ничем не подтвержденный домысел. Знаете, как хохлы называют русский язык в быту? Собача мова. Ну вот они тоже считают, что русский плохо влияет. ;)

Кирилл Юдин 09.12.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 601860)
Знаете, как хохлы называют русский язык в быту? Собача мова. Ну вот они тоже считают, что русский плохо влияет. ;)

Всё верно. Считать можно что угодно. Важно потом это соотнести с фактами. И тут есть нюанс - русские, пользуясь русским языком, добились того, что Россия - мировая держава (всего перечислять не буду - и так все знают). Украина же за 25 лет существования без России превратилась в полное недоразумение, некое образование ненавидящее соседа, скачущее, орущее, жульничающее, лгущее убивающее стадо. И это факт. Более того, это стадо люто ненавидит сам русский язык. И чем сильнее с ним борется - тем хуже делает себе. И это тоже факт!
Я даже больше скажу. Страны Средней Азии пока были в составе России и пользовались русским языком, воспитали учёных, деятелей культуры и т.д. Как только получили независимость и стали жить самостоятельно - опустились до средневековья.
Я не утверждаю, что тут есть прямая зависимость, но это ведь факт.

Нюша 09.12.2015 22:16

вот не могу понять: правда это или нет.
Цитата:

На улицы Киева сегодня вышли сотни киевлян с требованием отправить в отставку Кабмин Украины и в частности Арсения Яценюка. Странно то, что обращение не к Верховной Раде или Порошенко, активисты обратились к вице-президенту Джо Байдену, находящемуся сейчас в Киеве с официальным визитом.

В руках участников митинга плакаты с лозунгами «Яценюка и правительство в отставку», «Байден услышь народ», «Политика Яценюка — провальная», прошлись киевляне по Крещатику и остановились на Майдане Незалежности. Поддержать вышедших на главную площадь прибыли члены партии «Свобода». Они пока не присоединяются к активистам, а просто стоят в стороне и наблюдают за происходящим.

Но не только на площади Независимости будут проводить свои шествия члены пикета. Часть из них отправилась пикетировать Верховную Раду. Сегодня парламент Украины предоставит трибуну прибывшему заморскому чиновнику и "ястребу" США Джозефу Байдену, к нему и собираются взывать протестующие с просьбой обратить внимание на политику Кабмина.
дело в том что на фото они все стоят на коленях???!!!!! Киевляне???!!! Что то я не могу поверить в это. Нет, понятно что ожидать можно сейчас всё что угодно оттуда...но чтобы на коленях вице -президента ну якобы чужой и не хозяйской страны...это ведь не может быть((( Это же город - Герой!!! Скажите мне, что это фотошоп(((( :rage:я едва "переварила", то что к визиту хозяина в незалежной даже флаги меняют...но чтобы люди на коленях...просили избавить их от яценюка - по сути того - кого они сами два года назад привели к власти путём преступного кровавого переворота...http://www.novorosinform.org/news/id/43246 нет я просто не могу в это поверить((( ну не могут люди так низко пасть(((

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.