Re: Курилка. Часть 90
О! А вот и очень подробная статья попалась про ФМС...
начало тут - http://www.kp.ru/daily/26452/3322885/ Цитата:
|
про степень не помню, впрочем оно лицо гражданское, жалованное где-то в начале двухтысячных. Журналист-главредгазпромовец, вот где загадка природы сокрыта. Родственничек макаревича однако... видать это семейное состояние души.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее разговор с вами считаю бессмысленным - в игнор - с дебилами не общаюсь. |
Цитата:
|
автор, как автору, даю информацию (пригодится) :) у Почетного Легиона 5 степеней - кавалер, офицер, командор, высший офицер и Большой Крест.
Думаю, вряд ли он, даже, офицер... |
Пидарас... Дебил... Вы достойны быть оппонентами скачущих под тупые речевки... Зеркальное их отражение. Зато вы пишите грамотно…
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно вот весь из себя интеллектуальный Валера, который пишЕт грамотно, - лютый столичный сознательный либераст, а вам то кто мозги засрал в Кузнице Отечества? |
Цитата:
Нет в таких людях ничего наносного. Люди прожившие от 4 месяцев вне цивилизации, (в поле, в тайге, в горах), надеются только на себя. В свих бедах никого не обвняют, и удивительное дело... Люди с опытом жизни в "ненаселенке", не страдают псевдоценностями навязанными СМИ и телевизором. И к мнению других они всегда относятся с осторожностью и ... уважением. Того же Валеру-М я уважаю хотя бы за страсть к альпинизму... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. В ваших "ценных" советах не нуждаюсь. 3. Принимать во внимание советы от невежи, который гордится своей безграмотностью - как минимум нелепо. Работа сценариста на 95% состоит из умение наблюдать и подмечать детали. Работа инженера минимум на четверть состоит из умения ставить эксперименты и проверять расчеты. Работа Программиста на треть состоит из анализа ошибок и поиска их причин. Регулярно работаю программистом, инженером-конструктором, и сценаристом. Поверьте я наблюдательный. Если бы я, в обычной жизни не наблюдал за десятками подобных вам персонажей, не видел их реакцию и манеру поведения в разных ситуациях, я бы не делал столь далеко идущих выводов о вашем жизненном опыте и манере поведения. Мой жизненный вывод о псевдо-либералах (глубоко субъективный и наверняка неправильный с точки зрения науки) основывается на наблюдении которое не знало исключений. В любом коллективе или компании (в которых мне приходилось бывать и участвовать) в либералы записывается кучка обиженных жизнью нытиков. Для меня либерал - это такой "маменькин сынок", который в сложившихся обстоятельствах сам ничего не может и не умеет, но требует к себе сочувствия при распределении тягостей и равного отношения при распределении бонусов. Наступает день "ж", и он понимает что ценность его навыков очень быстро стремиться к"0". Вот тут он напрягает мозг и начинает изображать из себя "борца с рЭжимом и обстоятельствами" Любит козырять былыми заслугами (как правило не своими а родни). И всем всегда напоминает кем он был. Простой пример. Собрались студенты в поход на 5 дней. Я организатор и проводник. И затесался к нам в компанию (по великому одолжению для проректора) - махровый либерал. Такой что требует справедливости во всем (справедливость в своем понимании). И тут началось шоу... Нести равную часть пайка и общую часть снаряжения он не будет потому, что "это не моё". В итоге это тело на маршруте идет почти налегке, а тащится где-то в конце подгоняемый замыкающим. В том что ботинки натирают ему ноги, виноват производитель. И вообще они дурацкие потому что "совковые" А были бы немецкие,вот тогда бы он нас всех обогнал. А в том том что шерстяных носков в рюкзаке не оказалось виновата мама. За то на привале у котелка он первый, и будет требовать пустить его первым, взять самое вкусное. За то порассуждать о том что - "все должно быть поровну и по справедливости" это он всегда горазд. Хлебом не корми. И вечно бубнит, вечно чем-то не доволен. От наличия в лесу комаров, до того что палатку поставили, а как это сделать - его не спросили. Догадайтесь кто устраивал склоки на пустом месте, кто цедил по ночам сгущенку, и кто бросил на тропе девчонку, когда она подернула ногу (придурки на пару убегали от лося, который испугавшись их ломился через сухостой). Сын профессора, мнивший себя истинным либералом. |
АлександрКу, всё ещё проще. Есть люди, невероятно амбициозные, но на подсознательном уровне осознающие свою ничтожность. Смириться с этим они не могут. Но они же не могут по определению быть убогими от природы - это же понятно. :)
Тогда они ищут нишу, где могут себя проявить и самоутвердиться. Как правило ничего подходящего найти не могут. Но винят в этом, это вы правильно заметили, окружающий мир, а не самих себя. По службе или работе их "недооценивают", понятное дело не потому что они ничтожества, а потому что система такая. Причём "недооценивают" - вовсе не значит, что ну уж совсем. Просто как бы их не нахваливали и не награждали, они всё равно уверены, что заслуживают намного больше. Накапливается обида. Но выделиться очень хочется - кругом-то серость и быдло! А оно-то не такое, оно же ж выше этого! И тут появляются ловцы душ, которые кричат "это не ты такой, это система виновата!". Умных и достойных не может быть много. Отсюда вывод - необходимо иметь противоположное мнение! И не важно насколько оно идиотское или откровенно мудацкое. Важно другое - чем меньше таких же пидарасов - тем выше самооценка. И вот они слышат разные мнения, а как отличить правильное или в их понимании - "собственное"? Для них есть только один критерий "собственного мнения" - оно должно быть прямо противоположным официальному и том что у большинства. И всё. То что они на самом деле сколь ничтожны столь и тупы - для них тайна великая. Поэтому они уверены, что их "собтсвенные" величайшие мысли так сложны для понимания остальными. Отсюда эта менторская манера общения. Кругом же "зомби" - сами-то мыслить не умеют. На самом деле этим мудакам невдомёк, что всё что они скажут - всеми давным давно известно. Они тупо повторяют заученные фразы, и хотя уже тысячу раз слышали на них аргументированный ответ - стоят на своём и повторяют ахинею снова и снова, уверенные, что то их просто не может понять "тупое быдло", "совки", "ватаны" и т.п. Они критикуют собственное правительство, ненавидят собственный народ, при этом что-то действительно внятное и аргументированное высказать не могут. В ход идут обычные сплетни и обсасывание вбросов. Ссылки на своих "хороших закомых", котоыре "уж точно знают". Вот спросите у них, за что они ненавидят Путина? Начнут мямлить опять про несменяемость, тоталитаризм, немереные счета зарубежом и дворцы в швейцарии. При этом ни одного доказательства привести не смогут никогда. Но будут считать что это они такие умные и могут себе позволить верить "уважаемым" людям без всякого доказательства их правоты, а когда тех поймают за руку на лжи и нечистоплотности - снова завопят что это наговоры и гонения. Они призывают думать своей головой, при этом сами своей думать не умеют. Поэтому неудобные факты попросту отбрасывают. Заметьте - они даже спорят со своими выдумками, осмеивая тезисы, которые никто и не высказывал на самом деле. Но им так удобнее - ума-то своего нет. У них заложена программа, что нужно отвечать на "заблуждения" оппонентов. И когда оппоненты говорят совсем не то, что они должны опровергнуть - они не смущаются, а продолжают опровергать то, что никто собственно и не утверждал. При этом они чувствуют своё моральное и интеллектуальное превосходство, которого на самом деле никогда не было. Вот откуда эти затёртые до дыр фразы "вы всё видите только в чёрно белых тонах, а мир устроен намного сложнее... тут не всё так однозначно, я дочь офицера..." ну и т.д. |
Цитата:
|
Кстати, по одной из психологических теорий, женщины отличаются от мужчин очень существенно тем, что они все одинаковые. Имеется в виду психологический аспект. А мужчины все разные. И подсознательно и те и другие это осознают.
Отсюда и стремление женщин быть не такой, как остальные женщины хотя бы внешне. Компенсируют, так казать. Обычно приводят пример: Если мужчина встретит другого мужчину в точно такой же рубашке, скорее всего он этого не заметит, потому что внешние данные мужчин практически не волнуют и они не обращают на них внимания. А если заметят это или кто-то обратит на это их внимание, то они весьма обрадуются сему факту. Ну как же - братан! Рубахи-то одинаковые! Класс! Если же женщина встретит другую в точно таком же наряде - она через пять лет будет помнить, что "эта сучка испортила ей настроение". Женщины боятся быть одинаковыми и стремятся быть другой: "Ну и что что мне это идёт и модно - весь город в таком же ходит! Я что - инкубаторская?!". Этим они очень похожи на так называемых либералов, у которых это патологически обострено. Быть не таким, как все - это их всё! Их альфа и омега. При этом они не замечают (ума не хватает), что оппоненты очень разные на самом деле, а они все (либерастня вся эта) на самом деле похожи друг на друга, как однояйцевые близнецы. Вот проследите, как все эти "оппы" жопу рвут, чтобы выделиться, не быть "такими как все". Они этого боятся на подсознательному ровне пуще смерти. Поэтому и такие предсказуемые. Отсюда и их излюбленная фразочка "будь самим собой! Не дели всё на чёрное и белое! Красок на самом деле намного больше! Думай своим умом!" и т.д. - у кого чего болит, тот о том и говорит. :) Психология - против науки не попрёшь! :) |
Я два года читаю и до сих пор понять не могу: та свобода, за которую Майдан стоял, она существует? Украина теперь свободное государство или надо еще что-то сделать, чтобы оно стало окончательно свободным?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О.к., гордюсь)))
|
Цитата:
Кирилл готов с ноги в челюсть заехать, пидарасом назвал. За то, что я сказал по федеральным каналам одна брехня и бабки, пенсионерки голодают. Остальное у вас автоматом добавилось… потому как это же черное, давай его в черное… Кирилл, не забывайте про оттенки, мне кажется вы недостаточно развили эту тему… |
Цитата:
Расскажите о своей обиженности, как вас изнасиловала власть. Потому как все с чужих слов получается. Я вот очень много плохого слышал о полиции. Случайно столкнулся - как-то нормально оказалось. Мой личный опыт очень расходится со стереотипами жизни в Мордоре. Ваш, похоже, тоже. Вероятно, вы просто внушаемый человек, которому легко повесить лапшу на уши. Научитесь отличать пропаганду от реалий, и поймите, что вы среднестатистический гражданин России и по статистике должны получать среднестатистические неудобства жизни в ней, как и удобства, с небольшим отклонением в одну или другую сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь расскажите, как лично вас гнали голосовать за Путина. Как лично вы голодаете. Давайте свои примеры тяжести жизни. А о знакомых знакомых я вам такого расскажу ... Знакомые моих знакомых видели инопланетян своими глазами, вот и ваши такие же. |
Цитата:
Это откуда такая теория? Киньте ссылку, пожалуйста. Любопытно. |
Цитата:
Я, кстати, им тоже не доволен, Юдин не даст соврать [IMG]http://img0.joyreac***.cc/pics/post/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-1563022.jpeg[/IMG] Развел всем сестрам по серьгам, боится кого-либо обидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Про жестокую власть диктатора – говорите Вы. Что же крайности то везде? |
Цитата:
И то ваши знакомые не о себе рассказывают, а о своих знакомых, известная формула ОБС. |
Вот я в 90-е видел неубранные часами трупы на улицах Петербурга. Видел 3 выбросившихся или выброшенных из окна людей. Новый 1992 Год праздничный стол был исключительно из гуманитарной помощи. Моя контора ставила телефонную станцию за сардельки для сотрудников.
Помню истерию референдума ДаДаНетДа. Все это я видел своими глазами и это коснулось меня, как и всех тогда. То, что вы говорите, это пропаганда, потому как живого свидетеля не найти, только со слов. А вот то я видел своими глазами и готов поклясться. что так и было именно со мной. |
Цитата:
|
Цитата:
Нюша, вы знаете, мне иногда стыдно за свою позицию - абсолютно государственную и вполне патриотичную. Не потому что я в ней сомневаюсь, нет. А потому что её придерживаются и такие, как вы. Вы в своём патриотическом угаре готовы круглосуточно цитировать правительственные документы и бросаться на любого, кто расскажет, что законы и их исполнение на самом деле, в реальной жизни, далеко не так радужны, как выглядят, когда о них пишут в газетах и говорят по телевизору. Более того, вы готовы с лёгкостью оскорбить своего собеседника, который посмеет усомниться в правильности законов и честности представителей власти. И это уже не просто эмоциональность, как говорил, защищая вас, уважаемый мною Сэр Сергей. Это, простите, хамство и глупость, в равных пропорциях. И попробуйте только пикнуть, что вас сейчас незаслуженно обидели. А если не хотите подобного отношения к себе - не стоит обвинять во лжи людей, которые всего лишь рассказывают о том, что перенесли на собственной шкуре. Причём, это были не жалобы и нытьё, а абсолютно документальный пересказ реальных событий - в ответ на ваше очередное бросание чепчиков во славу Ромодановского. Повторю ещё раз - ваши прекраснодушные рассуждения о чудесных законах и об ангелах с крыльями, работающих в ФМС, оставьте для воплощения в художественном произведении. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алиса Фокс, да и ещё - я вот тут вам ответила сообщение № #114
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот и получается, что вы думать своей головой не умеете, а повторяете навяленные вам на уши бредни. Насчёт выборов тоже уже задрали повторять всякую куйню. Все ваши ходы расписаны на два шага вперёд. Как я уже писал - вы ничего совершенно нового, своего предложить не можете, потому что ума у вас нет. А весь этот лютый либереастический бред уже слышали стопиццот раз. Советую анекдот выучить "Папа, а где море?" - это про таких, как вы. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых они дебилы. По сравнению с нами. Мы обосрались один раз в 90-е. Развалили свою страну,и угробили года жизни на выживание. Они же умудрились обосраться вместе с нами, потом с первым майданом, потом со вторым. Это необучаемое что-то. Мы можем закончить конфликт одним способом - всем повеситься. Тогда они скажут, что мы поступили правильно. Вам сделать правильно я не мешаю. |
Цитата:
Наверное воспроизводиться не будет. Ну просто ссылка на файл: https://yadi.sk/d/neTvYdKkk9yhR |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru