Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 90 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5769)

Нюша 31.10.2015 23:40

Re: Курилка. Часть 90

О! А вот и очень подробная статья попалась про ФМС...
начало тут - http://www.kp.ru/daily/26452/3322885/
Цитата:

ФМС отметило небольшой отток
В начале октября,глава ФМС Константин Ромодановский заявил о первом оттоке украинских беженцев из России.
Очевидно, причиной тому стало ужесточение миграционного законодательства. Однако, кто действительно хотел успел оформить документы - это сделал. За год 570 тысяч украинцев получили в России временное убежище или разрешение на временное проживание. Еще 100 тысяч воспользовались государственной программой по переселению соотечественников, которая позволяет получить российское гражданство в упрощенном порядке.
В ФМС России говорят, что для получения разрешения на временное проживание (РВП - первая ступень к виду на жительство и гражданству) гражданину Украины необходимо для начала зарегистрироваться.
а то тут мячидвери - вводят в заблуждение и нагло врут!

автор 31.10.2015 23:42

про степень не помню, впрочем оно лицо гражданское, жалованное где-то в начале двухтысячных. Журналист-главредгазпромовец, вот где загадка природы сокрыта. Родственничек макаревича однако... видать это семейное состояние души.

Сеновал 31.10.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 597047)
Ну вы и сволочь.... Мне даже добавить нечего. - вы сволочь вы подонок - нет вы не подонок - вы тварь не способная ни думать, ни сопереживать, вы человеческий мусор - который не достоин жить среди нормальных людей - вас и вам подобные - должны в ссылке жить...снег в Сибири убирать ...

Нюша так чем вы лучше помощника Геращенко? Вот так же на пустом месте... а я спросил, вы подерживайте риторику федеральных каналов... А вы уже скачете...

Сеновал 31.10.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 597056)
Нет конечно. вульгарный российский, бело... э-э-э... ленточник. остальное = мания величия.

Автор, вы бы высказались хоть раз, а то поддакивайте частенько другим... У вас мнение то свое есть?

Нюша 01.11.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597060)
а я спросил, вы подерживайте риторику федеральных каналов...

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 596981)
Нюша, Правильно я понимаю, что вы поддерживайте полностью риторику федеральных каналов.

тут утверждение, а не вопрос...

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 596977)
Да с орфографией у меня со школы плохо.

настолько плохо, что даже не знаете, что после вопроса пишут вопросительный знак? или это вы так по случаю своей скудности так выворачиваться начали? Так и кто вы после этого?
Далее разговор с вами считаю бессмысленным - в игнор - с дебилами не общаюсь.

автор 01.11.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597061)
У вас мнение то свое есть?

Его тут все знают, и оно вам не понравится.

сэр Сергей 01.11.2015 00:12

автор, как автору, даю информацию (пригодится) :) у Почетного Легиона 5 степеней - кавалер, офицер, командор, высший офицер и Большой Крест.

Думаю, вряд ли он, даже, офицер...

Сеновал 01.11.2015 00:14

Пидарас... Дебил... Вы достойны быть оппонентами скачущих под тупые речевки... Зеркальное их отражение. Зато вы пишите грамотно…

автор 01.11.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 597064)
Думаю, вряд ли он, даже, офицер...

Сэр, скажу больше - это не важно, это просто позор для Ордена, как Обамка для премии Мира.

автор 01.11.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597065)
Зато вы пишите грамотно…

Не завидуйте, вам то что мешает? Тяжёлое детство, суровая юность?
Ладно вот весь из себя интеллектуальный Валера, который пишЕт грамотно, - лютый столичный сознательный либераст, а вам то кто мозги засрал в Кузнице Отечества?

АлександрКу 01.11.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597065)
Пидарас... Дебил... Вы достойны быть оппонентами скачущих под тупые речевки... Зеркальное их отражение. Зато вы пишите грамотно…

Ну зачем же так. Я вот честно вам честно, спокойно и по возможности культурно говорю вы наивный дурачок без собственного мнения и опыта жизни. Человек становится настоящим, если живет на полном автономе хотя бы полгода. Либо побывал в ситуациях, где дреналин такого уровня, что деь жизни идет за год.
Нет в таких людях ничего наносного. Люди прожившие от 4 месяцев вне цивилизации, (в поле, в тайге, в горах), надеются только на себя. В свих бедах никого не обвняют, и удивительное дело... Люди с опытом жизни в "ненаселенке", не страдают псевдоценностями навязанными СМИ и телевизором. И к мнению других они всегда относятся с осторожностью и ... уважением.

Того же Валеру-М я уважаю хотя бы за страсть к альпинизму...

Сеновал 01.11.2015 01:03

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 597073)
Ну зачем же так. Я вот честно вам честно, спокойно и по возможности культурно говорю вы наивный дурачёок без собственного мнения и опыта жизни. Человек становится настоящим, если живет на полном автономе хотя бы полгода. Нет в них наносного.
Люди прожившие от 4 месяцев вне цивилизации, (в поле, в тайге, в горах), надеются только на себя. И удивительное дело, люди с опытм жизни в "ненаселенке", не страдают псевдоценностями навязанными СМИ и телевизором. И к мнению других они всегда относятся с осторожностью и ... уважением.

Того же Валеру-М я уважаю за страсть к альпинизму...

Как много вы обо мне знаете... Перестаньте быть жертвой стереотипов... я про офисы и прочее... Знаете, чем отличается Венедиктов от Киселева? Да ничем. Оба вещают, то, что им дают. Это их работа…

Сеновал 01.11.2015 01:09

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 597070)
Не завидуйте, вам то что мешает? Тяжёлое детство, суровая юность?
Ладно вот весь из себя интеллектуальный Валера, который пишЕт грамотно, - лютый столичный сознательный либераст, а вам то кто мозги засрал в Кузнице Отечества?

У меня врожденная неграмотность. С детства был смысл важнее форм…

АлександрКу 01.11.2015 01:47

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597076)
Как много вы обо мне знаете... Перестаньте быть жертвой стереотипов... я про офисы и прочее... Знаете, чем отличается Венедиктов от Киселева? Да ничем. Оба вещают, то, что им дают. Это их работа…

1. Раздавать советы старшим по возрасту - глупо и неприлично. Особенно когда их не спрашивают.
2. В ваших "ценных" советах не нуждаюсь.
3. Принимать во внимание советы от невежи, который гордится своей безграмотностью - как минимум нелепо.

Работа сценариста на 95% состоит из умение наблюдать и подмечать детали.
Работа инженера минимум на четверть состоит из умения ставить эксперименты и проверять расчеты.
Работа Программиста на треть состоит из анализа ошибок и поиска их причин.

Регулярно работаю программистом, инженером-конструктором, и сценаристом. Поверьте я наблюдательный.

Если бы я, в обычной жизни не наблюдал за десятками подобных вам персонажей, не видел их реакцию и манеру поведения в разных ситуациях, я бы не делал столь далеко идущих выводов о вашем жизненном опыте и манере поведения.

Мой жизненный вывод о псевдо-либералах (глубоко субъективный и наверняка неправильный с точки зрения науки) основывается на наблюдении которое не знало исключений. В любом коллективе или компании (в которых мне приходилось бывать и участвовать) в либералы записывается кучка обиженных жизнью нытиков.

Для меня либерал - это такой "маменькин сынок", который в сложившихся обстоятельствах сам ничего не может и не умеет, но требует к себе сочувствия при распределении тягостей и равного отношения при распределении бонусов. Наступает день "ж", и он понимает что ценность его навыков очень быстро стремиться к"0". Вот тут он напрягает мозг и начинает изображать из себя "борца с рЭжимом и обстоятельствами"
Любит козырять былыми заслугами (как правило не своими а родни). И всем всегда напоминает кем он был.

Простой пример. Собрались студенты в поход на 5 дней. Я организатор и проводник. И затесался к нам в компанию (по великому одолжению для проректора) - махровый либерал. Такой что требует справедливости во всем (справедливость в своем понимании). И тут началось шоу...

Нести равную часть пайка и общую часть снаряжения он не будет потому, что "это не моё". В итоге это тело на маршруте идет почти налегке, а тащится где-то в конце подгоняемый замыкающим.

В том что ботинки натирают ему ноги, виноват производитель. И вообще они дурацкие потому что "совковые" А были бы немецкие,вот тогда бы он нас всех обогнал. А в том том что шерстяных носков в рюкзаке не оказалось виновата мама.

За то на привале у котелка он первый, и будет требовать пустить его первым, взять самое вкусное.

За то порассуждать о том что - "все должно быть поровну и по справедливости" это он всегда горазд. Хлебом не корми.

И вечно бубнит, вечно чем-то не доволен. От наличия в лесу комаров, до того что палатку поставили, а как это сделать - его не спросили.

Догадайтесь кто устраивал склоки на пустом месте, кто цедил по ночам сгущенку, и кто бросил на тропе девчонку, когда она подернула ногу (придурки на пару убегали от лося, который испугавшись их ломился через сухостой).

Сын профессора, мнивший себя истинным либералом.

Кирилл Юдин 01.11.2015 03:00

АлександрКу, всё ещё проще. Есть люди, невероятно амбициозные, но на подсознательном уровне осознающие свою ничтожность. Смириться с этим они не могут. Но они же не могут по определению быть убогими от природы - это же понятно. :)
Тогда они ищут нишу, где могут себя проявить и самоутвердиться. Как правило ничего подходящего найти не могут. Но винят в этом, это вы правильно заметили, окружающий мир, а не самих себя.
По службе или работе их "недооценивают", понятное дело не потому что они ничтожества, а потому что система такая. Причём "недооценивают" - вовсе не значит, что ну уж совсем. Просто как бы их не нахваливали и не награждали, они всё равно уверены, что заслуживают намного больше. Накапливается обида. Но выделиться очень хочется - кругом-то серость и быдло! А оно-то не такое, оно же ж выше этого!
И тут появляются ловцы душ, которые кричат "это не ты такой, это система виновата!". Умных и достойных не может быть много. Отсюда вывод - необходимо иметь противоположное мнение! И не важно насколько оно идиотское или откровенно мудацкое. Важно другое - чем меньше таких же пидарасов - тем выше самооценка.

И вот они слышат разные мнения, а как отличить правильное или в их понимании - "собственное"? Для них есть только один критерий "собственного мнения" - оно должно быть прямо противоположным официальному и том что у большинства. И всё. То что они на самом деле сколь ничтожны столь и тупы - для них тайна великая. Поэтому они уверены, что их "собтсвенные" величайшие мысли так сложны для понимания остальными. Отсюда эта менторская манера общения. Кругом же "зомби" - сами-то мыслить не умеют. На самом деле этим мудакам невдомёк, что всё что они скажут - всеми давным давно известно. Они тупо повторяют заученные фразы, и хотя уже тысячу раз слышали на них аргументированный ответ - стоят на своём и повторяют ахинею снова и снова, уверенные, что то их просто не может понять "тупое быдло", "совки", "ватаны" и т.п.
Они критикуют собственное правительство, ненавидят собственный народ, при этом что-то действительно внятное и аргументированное высказать не могут. В ход идут обычные сплетни и обсасывание вбросов. Ссылки на своих "хороших закомых", котоыре "уж точно знают".
Вот спросите у них, за что они ненавидят Путина? Начнут мямлить опять про несменяемость, тоталитаризм, немереные счета зарубежом и дворцы в швейцарии. При этом ни одного доказательства привести не смогут никогда. Но будут считать что это они такие умные и могут себе позволить верить "уважаемым" людям без всякого доказательства их правоты, а когда тех поймают за руку на лжи и нечистоплотности - снова завопят что это наговоры и гонения.
Они призывают думать своей головой, при этом сами своей думать не умеют. Поэтому неудобные факты попросту отбрасывают.
Заметьте - они даже спорят со своими выдумками, осмеивая тезисы, которые никто и не высказывал на самом деле. Но им так удобнее - ума-то своего нет. У них заложена программа, что нужно отвечать на "заблуждения" оппонентов. И когда оппоненты говорят совсем не то, что они должны опровергнуть - они не смущаются, а продолжают опровергать то, что никто собственно и не утверждал. При этом они чувствуют своё моральное и интеллектуальное превосходство, которого на самом деле никогда не было.

Вот откуда эти затёртые до дыр фразы "вы всё видите только в чёрно белых тонах, а мир устроен намного сложнее... тут не всё так однозначно, я дочь офицера..." ну и т.д.

АлександрКу 01.11.2015 03:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597082)
АлександрКу, всё ещё проще.

Не будем излишне упрощать. Одно не исключает другого.

Кирилл Юдин 01.11.2015 03:36

Кстати, по одной из психологических теорий, женщины отличаются от мужчин очень существенно тем, что они все одинаковые. Имеется в виду психологический аспект. А мужчины все разные. И подсознательно и те и другие это осознают.
Отсюда и стремление женщин быть не такой, как остальные женщины хотя бы внешне. Компенсируют, так казать.
Обычно приводят пример:
Если мужчина встретит другого мужчину в точно такой же рубашке, скорее всего он этого не заметит, потому что внешние данные мужчин практически не волнуют и они не обращают на них внимания. А если заметят это или кто-то обратит на это их внимание, то они весьма обрадуются сему факту. Ну как же - братан! Рубахи-то одинаковые! Класс!

Если же женщина встретит другую в точно таком же наряде - она через пять лет будет помнить, что "эта сучка испортила ей настроение". Женщины боятся быть одинаковыми и стремятся быть другой: "Ну и что что мне это идёт и модно - весь город в таком же ходит! Я что - инкубаторская?!".

Этим они очень похожи на так называемых либералов, у которых это патологически обострено. Быть не таким, как все - это их всё! Их альфа и омега. При этом они не замечают (ума не хватает), что оппоненты очень разные на самом деле, а они все (либерастня вся эта) на самом деле похожи друг на друга, как однояйцевые близнецы. Вот проследите, как все эти "оппы" жопу рвут, чтобы выделиться, не быть "такими как все". Они этого боятся на подсознательному ровне пуще смерти. Поэтому и такие предсказуемые.
Отсюда и их излюбленная фразочка "будь самим собой! Не дели всё на чёрное и белое! Красок на самом деле намного больше! Думай своим умом!" и т.д. - у кого чего болит, тот о том и говорит. :)
Психология - против науки не попрёшь! :)

Вячеслав Киреев 01.11.2015 04:40

Я два года читаю и до сих пор понять не могу: та свобода, за которую Майдан стоял, она существует? Украина теперь свободное государство или надо еще что-то сделать, чтобы оно стало окончательно свободным?

Кинофил 01.11.2015 06:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597084)
Кстати, по одной из психологических теорий, женщины отличаются от мужчин очень существенно тем, что они все одинаковые. Имеется в виду психологический аспект. А мужчины все разные. И подсознательно и те и другие это осознают.
...

У женщин есть природная суперзадача - ребенок. Мужчина предоставлен себе, поскольку природе он, в общем, не так уж и важен. Одного хватит на десятки и сотни для оплодотворения. А в благодатных районах Земли и помощь его в выращивании и в период беременности не так уж нужна.

Кинофил 01.11.2015 06:26

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 597045)
Не Вы первая извиняетесь, я уже привык. Впрочем, принимаю.:drunk:

Должны гордиться. Вы, пожалуй, единственный, кому здесь время от времени приносят извинения.

Анатолий Борисов 01.11.2015 06:39

О.к., гордюсь)))

Сеновал 01.11.2015 06:44

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 597081)
Если бы я, в обычной жизни не наблюдал за десятками подобных вам персонажей, не видел их реакцию и манеру поведения в разных ситуациях, я бы не делал столь далеко идущих выводов о вашем жизненном опыте и манере поведения.

Мой жизненный вывод о псевдо-либералах (глубоко субъективный и наверняка неправильный с точки зрения науки) основывается на наблюдении которое не знало исключений. В любом коллективе или компании (в которых мне приходилось бывать и участвовать) в либералы записывается кучка обиженных жизнью нытиков.

А я не обиженный жизнью нытик. У меня-то все хорошо. Исключение, стало быть. Пора пересмотреть ваш жизненный опыт. Я даже не знаю насколько я либерал.
Кирилл готов с ноги в челюсть заехать, пидарасом назвал. За то, что я сказал по федеральным каналам одна брехня и бабки, пенсионерки голодают. Остальное у вас автоматом добавилось… потому как это же черное, давай его в черное… Кирилл, не забывайте про оттенки, мне кажется вы недостаточно развили эту тему…

Кинофил 01.11.2015 07:22

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597090)
А я не обиженный жизнью нытик. У меня-то все хорошо. Исключение, стало быть. Пора пересмотреть ваш жизненный опыт. Я даже не знаю насколько я либерал.
Кирилл готов с ноги в челюсть заехать, пидарасом назвал. За то, что я сказал по федеральным каналам одна брехня и бабки, пенсионерки голодают. Остальное у вас автоматом добавилось… потому как это же черное, давай его в черное… Кирилл, не забывайте про оттенки, мне кажется вы недостаточно развили эту тему…

Понятно, что все у вас хорошо, только знакомых заставляют голосовать за проклятого диктатора, а знакомые знакомых голодают.

Расскажите о своей обиженности, как вас изнасиловала власть. Потому как все с чужих слов получается. Я вот очень много плохого слышал о полиции. Случайно столкнулся - как-то нормально оказалось.
Мой личный опыт очень расходится со стереотипами жизни в Мордоре. Ваш, похоже, тоже.
Вероятно, вы просто внушаемый человек, которому легко повесить лапшу на уши.
Научитесь отличать пропаганду от реалий, и поймите, что вы среднестатистический гражданин России и по статистике должны получать среднестатистические неудобства жизни в ней, как и удобства, с небольшим отклонением в одну или другую сторону.

Сеновал 01.11.2015 08:04

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 597092)
Понятно, что все у вас хорошо, только знакомых заставляют голосовать за проклятого диктатора, а знакомые знакомых голодают.

Это как маленький пример лжи. И да, совсем не Мордор. Старики наши в разы хуже жили. Я готов к среднестатистическим неудобствам, но пускай поддержат тех, кто их не выдержит

Кинофил 01.11.2015 08:07

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597094)
Это как маленький пример лжи. И да, совсем не Мордор. Старики наши в разы хуже жили. Я готов к среднестатистическим неудобствам, но пускай поддержат тех, кто их не выдержит

Вы не лжете, лгут вам, а вы уши развешиваете.

Теперь расскажите, как лично вас гнали голосовать за Путина. Как лично вы голодаете.

Давайте свои примеры тяжести жизни. А о знакомых знакомых я вам такого расскажу ... Знакомые моих знакомых видели инопланетян своими глазами, вот и ваши такие же.

Эстас 01.11.2015 08:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597084)
Отсюда и стремление женщин быть не такой, как остальные женщины хотя бы внешне. Компенсируют, так казать.
Обычно приводят пример:
Если мужчина встретит другого мужчину в точно такой же рубашке, скорее всего он этого не заметит, потому что внешние данные мужчин практически не волнуют и они не обращают на них внимания. А если заметят это или кто-то обратит на это их внимание, то они весьма обрадуются сему факту. Ну как же - братан! Рубахи-то одинаковые! Класс!
Если же женщина встретит другую в точно таком же наряде - она через пять лет будет помнить, что "эта сучка испортила ей настроение". Женщины боятся быть одинаковыми и стремятся быть другой: "Ну и что что мне это идёт и модно - весь город в таком же ходит! Я что - инкубаторская?!".

Вот уж от вас не ожидала.
Это откуда такая теория? Киньте ссылку, пожалуйста. Любопытно.

Кинофил 01.11.2015 08:22

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597090)
...
У меня-то все хорошо. Исключение, стало быть. …

Блин, кого не спросишь, кругом исключения, зато их знакомые просто стенают под жестокой властью диктатора.

Я, кстати, им тоже не доволен, Юдин не даст соврать
[IMG]http://img0.joyreac***.cc/pics/post/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-1563022.jpeg[/IMG]

Развел всем сестрам по серьгам, боится кого-либо обидеть.

Ого 01.11.2015 08:27

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 597086)
Я два года читаю и до сих пор понять не могу: та свобода, за которую Майдан стоял, она существует? Украина теперь свободное государство или надо еще что-то сделать, чтобы оно стало окончательно свободным?

Нет, не свободна Украина. Надо еще многое сделать. Майданов сорок осталось где-то.

Сеновал 01.11.2015 08:45

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 597095)
Вы не лжете, лгут вам, а вы уши развешиваете.

Теперь расскажите, как лично вас гнали голосовать за Путина. Как лично вы голодаете.

Давайте свои примеры тяжести жизни. А о знакомых знакомых я вам такого расскажу ... Знакомые моих знакомых видели инопланетян своими глазами, вот и ваши такие же.

Лично не голодаю, голосовать не гнали… только это не меняет ничего. Доказывать то, что Вы итак на улице видите, смысла нет… Можете не замечать...
Про жестокую власть диктатора – говорите Вы. Что же крайности то везде?

Кинофил 01.11.2015 08:48

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597100)
Лично не голодаю, голосовать не гнали… только это не меняет ничего. Доказывать то, что Вы итак на улице видите, смысла нет… Можете не замечать...
Про жестокую власть диктатора – говорите Вы. Что же крайности то везде?

Это меняет абсолютно все, получается, что то, о чем вы рассказываете со слов знакомых, лично сами на улице не видите. А должны были бы, будь это сколько-нибудь массово. Тогда бы это вас конкретно коснулось.
И то ваши знакомые не о себе рассказывают, а о своих знакомых, известная формула ОБС.

Кинофил 01.11.2015 08:54

Вот я в 90-е видел неубранные часами трупы на улицах Петербурга. Видел 3 выбросившихся или выброшенных из окна людей. Новый 1992 Год праздничный стол был исключительно из гуманитарной помощи. Моя контора ставила телефонную станцию за сардельки для сотрудников.

Помню истерию референдума ДаДаНетДа.

Все это я видел своими глазами и это коснулось меня, как и всех тогда.

То, что вы говорите, это пропаганда, потому как живого свидетеля не найти, только со слов. А вот то я видел своими глазами и готов поклясться. что так и было именно со мной.

Анатолий Борисов 01.11.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 597099)
Нет, не свободна Украина. Надо еще многое сделать. Майданов сорок осталось где-то.

Еще не одну тысячу постов нам с вами нужно тут разместить, чтобы стать свободными. И уж тогда наскачемся всласть))).

Алиса Фокс 01.11.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 597058)
О! А вот и очень подробная статья попалась про ФМС...
начало тут - http://www.kp.ru/daily/26452/3322885/
Цитата:

ФМС отметило небольшой отток
В начале октября,глава ФМС Константин Ромодановский заявил о первом оттоке украинских беженцев из России.
Очевидно, причиной тому стало ужесточение миграционного законодательства. Однако, кто действительно хотел успел оформить документы - это сделал. За год 570 тысяч украинцев получили в России временное убежище или разрешение на временное проживание. Еще 100 тысяч воспользовались государственной программой по переселению соотечественников, которая позволяет получить российское гражданство в упрощенном порядке.
В ФМС России говорят, что для получения разрешения на временное проживание (РВП - первая ступень к виду на жительство и гражданству) гражданину Украины необходимо для начала зарегистрироваться.
а то тут мячидвери - вводят в заблуждение и нагло врут!

Я так понимаю, что это обо мне - "вводят в заблуждение и нагло врут"?

Нюша, вы знаете, мне иногда стыдно за свою позицию - абсолютно государственную и вполне патриотичную. Не потому что я в ней сомневаюсь, нет. А потому что её придерживаются и такие, как вы. Вы в своём патриотическом угаре готовы круглосуточно цитировать правительственные документы и бросаться на любого, кто расскажет, что законы и их исполнение на самом деле, в реальной жизни, далеко не так радужны, как выглядят, когда о них пишут в газетах и говорят по телевизору. Более того, вы готовы с лёгкостью оскорбить своего собеседника, который посмеет усомниться в правильности законов и честности представителей власти. И это уже не просто эмоциональность, как говорил, защищая вас, уважаемый мною Сэр Сергей. Это, простите, хамство и глупость, в равных пропорциях. И попробуйте только пикнуть, что вас сейчас незаслуженно обидели. А если не хотите подобного отношения к себе - не стоит обвинять во лжи людей, которые всего лишь рассказывают о том, что перенесли на собственной шкуре. Причём, это были не жалобы и нытьё, а абсолютно документальный пересказ реальных событий - в ответ на ваше очередное бросание чепчиков во славу Ромодановского. Повторю ещё раз - ваши прекраснодушные рассуждения о чудесных законах и об ангелах с крыльями, работающих в ФМС, оставьте для воплощения в художественном произведении.

Нюша 01.11.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от Алиса Фокс (Сообщение 597110)
Я так понимаю, что это обо мне - "вводят в заблуждение и нагло врут"?

вообще то я имела ввиду абсолютно не вас :)- я про вас даже забыла. И хамите вы - а не я. Это первое. Второе - меня удивляет ваша бестактность - где я вас оскорбила??? Где? Я вам ответила гораздо выше! А это сообщение я адресовала - той женщине - которая нагло врет - и говорит, что статус беженцев никому не дают. Вы либо следите за темой - либо не выдумывайте отсебятину и не переходите на хамство. Тем более, что если бы вы читали сообщения вы бы по вот этой фразе поняли кому это адресовано:
Цитата:

а то тут мячидвери
Ну а теперь о другом: и так я вас не оскорбляла - это первое. Второе мой как вы выразились "патриотический угар" заключается в том, что я уважаю и себя и других. Я понимаю, что и как устроено - и почему так происходит. Меня ни разу никто не унизил и не оскорбил ни в одном заведении, может потому что я говорю по существу, со знанием вопроса и действий, потому что свой визит в любое уч-ние я начинаю с изучения информации, с детального изучения своих прав и обязанностей - а так же обязанностей тех, кто мне предоставляет услугу. Так же я со стенда знакомлюсь с выдержками законов и фотографирую телефон и эл.адрес Для жалоб!!! И если вдруг (а такое было несколько раз) - меня что-то не устраивает или я понимаю, что кто-то дейстыует не в рамках закона и своих полномочий - я звоню по указанному номеру или пишу жалобу - И ни разу такого не было, чтобы мою жалобу проигнорировали и не приняли к сведению и не приняли меры!!! Всегда действует и всегда решается вопрос быстро и в мою пользу - потому что я поступаю по -закону и если пишу жалобу или звоню - то они обоснованы! Так вот!! Теперь хочу у вас спросить - что вы сделали в законодательном смысле, чтобы самой себе облегчить жизнь? Или вы только и способны что тут меня оскорблять да жаловаться на то, что в ФМС плохо работают? Начните с себя!

Цитата:

Сообщение от Алиса Фокс (Сообщение 597110)
И попробуйте только пикнуть, что вас сейчас незаслуженно обидели

И не надо мне угрожать - хорошо? Я о вашем существовании забыла! Вы слишком не внимательна, да к тому же с манией величия))))))))) И я как видите не только пикнула - а написала - что вы много о себе возомнили и зря меня оскорбили. Речь не о вас вовсе была )))))) Начните с себя и жизнь измениться!!! Когда у меня будут время я напишу подробно как и куда я писала жалобы - и вопросы решались быстро! Вообщем научитесь уважать себя и других- к кому обращаетесь - научитесь понимать алгоритм действий и не только свой! И не думайте что все вам что-то должны - у вас тоже есть обязанности!!!

Нюша 01.11.2015 14:05

Алиса Фокс, да и ещё - я вот тут вам ответила сообщение № #114
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Алиса Фокс Посмотреть сообщение
Правильнее было бы сказать "не смертельно". Но очень близко к тому ))
Это личное восприятие отдельно взятого человека. Я как считаю, знаю - так и говорю.
Цитата:
Сообщение от Алиса Фокс Посмотреть сообщение
Осторожнее, Нюша. В мире есть люди, которые знают предмет беседы гораздо лучше вашего
А почему вы решили, что к примеру вы знаете этот предмет лучше меня? Вы на это ведь намекаете? Не правда ли? Я точно так же как и вы проходила эту процедуру, правда несколько лет назад,. Поэтому позвонила своей знакомой (она - из незалежной). Я очень подробно её расспросила - и вот её алгоритм действий. (Она в этом году получила ещё только РВП) Может кому пригодиться:
Может кому пригодиться: Получение РВП
это чтобы было понятно - что я вас не оскорбляла - а текст в спойлре - от женщины которая получила РВП и когда она мне рассказывала - ни одной фразы у нее раздражительной не было в адрес УФМС. А знаете почему? Потому что человек понимает что он делает и для чего всё это нужно!

Кирилл Юдин 01.11.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 597096)
Это откуда такая теория?

Хороший вопрос. А откуда все теории в психологии берутся? )

Цитата:

Киньте ссылку, пожалуйста. Любопытно.

Постараюсь найти, чтобы не вся лекция, а именно эта тема была. А то там на месяц материала. )

Кирилл Юдин 01.11.2015 14:22

Цитата:

Лично не голодаю, голосовать не гнали… только это не меняет ничего.

Прелестно просто. :happy:

Цитата:

Доказывать то, что Вы итак на улице видите, смысла нет…

И что вы там видите? Что старики голодают? У меня двое стариков. Работали на самых простых профессиях, так что высокими доходами не обладали никогда, то есть получают практически минималку - 10-11 тысяч. + местная компенсация около тысячи. Канары себе позволить не могут, но говорить о том, что они нищенствуют могут только полные идиоты. Умудряются ещё и откладывать. Так что тут вопрос стоит в иной плоскости - кто именно нищенствует? Что за старики? Кого вы там на улицах видите?

Вот и получается, что вы думать своей головой не умеете, а повторяете навяленные вам на уши бредни. Насчёт выборов тоже уже задрали повторять всякую куйню.
Все ваши ходы расписаны на два шага вперёд. Как я уже писал - вы ничего совершенно нового, своего предложить не можете, потому что ума у вас нет. А весь этот лютый либереастический бред уже слышали стопиццот раз. Советую анекдот выучить "Папа, а где море?" - это про таких, как вы.

Сеновал 01.11.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597115)
Прелестно просто. :happy:

И что вы там видите? Что старики голодают? У меня двое стариков. Работали на самых простых профессиях, так что высокими доходами не обладали никогда, то есть получают практически минималку - 10-11 тысяч. + местная компенсация около тысячи. Канары себе позволить не могут, но говорить о том, что они нищенствуют могут только полные идиоты. Умудряются ещё и откладывать. Так что тут вопрос стоит в иной плоскости - кто именно нищенствует? Что за старики? Кого вы там на улицах видите?

Вот и получается, что вы думать своей головой не умеете, а повторяете навяленные вам на уши бредни. Насчёт выборов тоже уже задрали повторять всякую куйню.
Все ваши ходы расписаны на два шага вперёд. Как я уже писал - вы ничего совершенно нового, своего предложить не можете, потому что ума у вас нет. А весь этот лютый либереастический бред уже слышали стопиццот раз. Советую анекдот выучить "Папа, а где море?" - это про таких, как вы.

Никаких ходов у меня не расписано и такого острого ума как у вас нет. Я даже анекдота такого не знаю. Если бы я, здоровый мужик в 31 год голодал – то наверно население нашей страны вдвое сократилось… Речь про незащищенные слои шла. Про голосование – это все собранное мной из разных мест. Мой друг с женой участвовали в этом. Я его стыдил потом, но больше шутя. Потому как если не он, нашлись бы другие желающие заработать. Это такая незначительная деталь, которая многого не решает, но вы же даже на это плюетесь. Даже такой мелочи признать не можете. Я готов это списать на перегибы на местах, вы же упретесь и скажете небыло. Бог с ним. Речь то о чем была. На Украине скачут дебилы: «Москаляку на гиляку». Здесь вы скачете: «Хохлы тупые, хунта, хунта»… Противно на это смотреть. И я на вас не держу зла за оскорбления… Потому как кто-то должен заканчивать конфликт. Добрее надо быть.

Кинофил 01.11.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597116)
...
Здесь вы скачете: «Хохлы тупые, хунта, хунта»… Противно на это смотреть. И я на вас не держу зла за оскорбления… Потому как кто-то должен заканчивать конфликт. Добрее надо быть.

Во-первых наши прыжки на 10 метров ниже
Во-вторых они дебилы. По сравнению с нами.
Мы обосрались один раз в 90-е. Развалили свою страну,и угробили года жизни на выживание.

Они же умудрились обосраться вместе с нами, потом с первым майданом, потом со вторым. Это необучаемое что-то.

Мы можем закончить конфликт одним способом - всем повеситься. Тогда они скажут, что мы поступили правильно. Вам сделать правильно я не мешаю.

Кирилл Юдин 01.11.2015 15:33

Цитата:

Это откуда такая теория? Киньте ссылку, пожалуйста. Любопытно.

Вот нашел у Капранова из цикла "Мужчина и женщина". Попытаюсь отрывок сюда выложить.

Наверное воспроизводиться не будет. Ну просто ссылка на файл: https://yadi.sk/d/neTvYdKkk9yhR

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.