Re: Курилка. Часть 86
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вдумчивому человеку я доверяю больше чем скакуну. Как-то жизненный опыт научил, что скакун скорее продаст. Это или карьеристы, типа Фарион или Турчинова с Ходорковским,.. - комсомольские вожаки, внешне - скакуны, или легко внушаемые дебилы, типа многомиллионной армии советских идиотов, которым СМИ в 80-е - 90-е полностью промыли мозги. На форуме скакуны скорее 2 типа, которые полными ложками хавают российский агитпроп и безоговорочно ему верят. |
Цитата:
А так это вибрации воздуха - агитпроп, агитпроп. В чём обман масс, просветите. |
Украина должна быть органично включена в европейскую, российскую и всю мировую экономику. Органично, естественно и натурально. А пока политические преступники делают из Украины поле битвы, что влечет за собой тысячи массовых убийств и выжженую землю. Оказалось, что и наш век может родить политиков -уродов с мышлением Гитлера.
Укоаина не должна быть черной дырой, контрольно-следовой полосой между Европой и Россией. Это расколет весь мир. А насчет того - крымнаш, крымваш. Крым - это территория России на протяжении последних веков, исключая постхрущевское недоразумение, и это нет смысла обсуждать. Тем не менее, это из области психологии и еще неизвестно каких наук - почему один болеет за Спартак, а другой за Динамо. Но в других обстоятельствах они будут стоять плечом к плечу. |
Цитата:
Хотя бы о ситуации с разгулом фашизма (вдаваться, что такое настоящий фашизм я не буду) на Украине. "На заблокированной улице в это время остановилось такси, пассажира которого женщина начала убеждать, что протестовать против войны нужно под посольством России. «Бред какой-то, – возразил пассажир такси. – Россия – наша страна». Опешившая и явно не ожидавшая такого ответа женщина скрутила кукиш, ткнула его в собеседника и выпалила: «Вот России…». «Путин Вова…в Севастополе – жизнь во! – показал в ответ большой палец мужчина. – Я два месяца как из Севастополя, и туда снова еду»." Сами понимаете, после этого становится понятно, что слухи о репрессиях на Украине несколько преувеличены. Даже в бархатные брежневские годы подобного в СССР и близко не допускали. Смотрите на посты наших укроколлег - они спокойно пишут отнюдь не верноподданические тексты, а некоторые, наоборот. При этом живут под хунтой. А ведь вычислить зрадника по IP не проблема - не боятся. Я не хочу сказать, что Порошенко эльф, а Путин - орк. Там очень гавняная власть, намного хуже чем у нас. Но, будем объективны. И так практически во всем. Ну что с агитпропа времен войны, пусть и холодной, взять? Так что снимите с ушек лапшу и думайте. PS: Вы, вероятно, ждали пост о "распятом мальчике" и готовились его отразить. Так вот, я в распятого мальчика вполне верю. Ребята из "Торнадо" и не такое могли творить. |
Цитата:
2. А зачем по ИП вычислять? Ляшко и многие другие деятели, например, открыто призывает к свержению Порошенко. И что, это говорит о том, что репрессий на Украине, выходит, по-вашему, нэма? ПС. А насчет того, что не боятся раскрытия ИП вообще глупость – ИП могут быть и российскими. Вы же не знаете, а трактуете как непреложную истину. Ну, или как у Шария – Чехия. ПС. Только не надо в очередной раз обзывать меня дураком. Вы же, все-таки не попка. |
Цитата:
А вас могу назвать только дураком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: То, что секретятся будет видно тому, кто по IP пытается отследить, безо всяких признаний. |
Цитата:
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Цитата:
Сейчас людей, уже не убивают на улицах, как это было сразу после победы майданерии. Но, люди пропадают, СБУ свирепствует. Дела по "бытовому сепаратизму" возбуждаются и рассматриваются. Некоторые, уже, сидят по этому обвинению. Процветают доносы, убивают журналистов, громят храмы и был прецедент, убийство священника УПЦ МП в Киеве. Процветают телефонные угрозы в адрес недовольных режимом. Это я объективности ради. А то вы тут развели про "свободу и полную демократию на Украине" :happy: |
Цитата:
Я всего-лишь привел видео из Киева, и как это порвало шаблоны наших скакунов. |
Кинофил,
Цитата:
З.Ы. Не зря опасался - на форуме зарегистрированы несколько яростных укропов. Анатолий Борисов, это другое дело - он Советский офицер. |
Цитата:
|
Вы очень точно изложили всю суть нынешнего положения укров, увы
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Вы сами поняли, что сбуробили? Ну, будет видно, что имярек секретится, так его еще поймать надо, а, если не секретится так, его и брать не за что. Мужику понравился Севастополь и что, его за это в обезьянник? Да он патриот Украины - не только Севастополь украинцы хотят прихапать, а и весь Крым, который никогда украинским не был. А то, что Хрущев крымом расплатился за должность (получил поддержку ЦК КПУ), так это не имеет юридической силы. В Крыму хохлы чувствуют себя особой нацией (европейской), есть над кем и чем покуражиться... Есть кого заставлять базарить на мове. ППС. Что значит "паталогический дурак"? Паталогия - отклонение от нормы. По какому принципу определете нормального дурака, от паталогического? Понял, нормальные дураки - это те, кто согласен с вашим бредом, а патологические те, кто не согласен. Сами Вы, конечно, дурак нормальный. |
Цитата:
Разницы между украинским и российским скакуном нет. Никакие доводы, что они не совсем правы, их не убедят. Одних, что нет бурятских дивизий, других, что на Украине не свирепствует абсолютная диктатура хунты. PS: Сомнений, что на Украине есть репрессии нет. Но, судя по спокойному поведению "инсургентов" вдали от фронта, они там на уровне позднего(догорбачевского) СССР, если не ниже. |
Цитата:
|
Цитата:
Нюша, давно хотел выразить вам свой неподдельный респект! |
Цитата:
У вас черно-белое восприятие - раз не черт, значит ангел. |
Не гребут на Украине всех недовольных только по одной причине - охранять бы было некому. Это одна причина. Другая - такие масштабы скрыть и оправдать было бы невозможно ничем и Европе пришлось бы этот беспредел признать. А оно надо "цеевропейцам"?
Гребут и убивают только наиболее опасных, имеющих влияние на людей, ну и так, для профилактики по-мелкому. Ну, а гиперобъективный Дрантаньян - да что с него взять.:happy: |
Цитата:
|
Кинофил, во-первых: Вы не держите слово.
Вы обещали две недели не травить нас в курилке вашим забористым самосадом. Я понимаю что вас пучит и распирает, но потерпите для приличия до 5 сентября. Во-вторых: (тут я тоже не могу молчать) Ваша подборка видео мне очень напоминает принципиальную позицию и устройство "мозгового фильтра" моего дальнего родственника из Хорол. Сам живет на 3-м этаже аварийного дома 1951 года постройки, и пытается уверить себя и окружающих, что большинство россиян живет еще хуже. Тот тоже принципиально ищет в России только помойки, умирающие деревни, города призраки, руины предприятий, "удобства" во дворе. Он хочет верить что вся Россия такая. Вся информация, которая этот фильтр не проходит - это "Кисилевшина", мой "замыленый взгляд", и "субъективное мнение сформированное пропагандой". Объяснять и доказывать что он ошибается бессмысленно. Ни мои слова ни мои фотографии и видио из командировок, ни ссылки на Ютюб, ни тот факт что я мотаюсь в командировки по России раз в месяц, а он тут не был уже 20 лет убедить его в обратном не могут. Ваши ролики лишь исключения в рамках статистической погрешности, которое подтверждает правило. Объем прямых и косвенных фото/видео фактов подтверждающих и опровергающих вашу подборку мягко выражаясь даже сравнивать нельзя. Факт что в Феодосии живется лучше и спокойнее чем в Одессе, очень тяжело срыть. Пляжный сезон кончается. Турье и гастарбайтеры изВна Украины, которые не смогли легализоваться-закрепиться на зимовку в "оккупированном" Крыму возвращаются "в незалежную". Таких "осмелевших" и "не майданух" будет в разы больше (вот тогда и проверим устроят менты и СБУ "охоту на ведьм" или позволят "бытовому сепаратизму" дальше расти). А теперь подтвердите свой статус аналитика и суммируйте факты сложившийся ситуации. Большинствой идейных майданутых уже перемололи в котлах+ нациков лишили основного спонсора и после Мукачево "прищемили хвост" + пол года относительного мира на гражданской войне + люди, в том числе служащие СБУ и Милиции, до чертиков устали от войны. То что вы собрали - это звоночек с датчика, а не стабильный показатель. Когда кусок глины начинают сжимать в кулаке, самая мягкая часть выдавливается сквозь пальцы. |
Цитата:
|
:thumbsup:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все ждал, кто же меня, наконец, пристыдит. Грешен. Даю слово. Считайте 3 недели (1 неделя епитимья) с сегодняшнего дня с 11.23. Все. Слово мое крепче гороха. |
Цитата:
|
Интересная тенденция в Латвии - молодёжь, выращенная после СССР побежала на платные курсы русского языка. Мотив? Да очень просто - молодёжь догадалась, что Россия никуда не уедет и всегда будет их соседом, с которым придётся строить отношения - культурные, политические и коммерческие. И без знания русского языка будущего у латышей просто нет.
Вопрос: какого хрена нужно было убивать в стране русскую культуру, чтобы теперь молодёжь с таким трудом её пыталась восполнить, поскольку это жизненно необходимая штуковина? Ведь в СССР все говорили на русском, язык изучался естественным простым путём и никто не парился. Ну, до латышей дошло. А остальным некогда оглядеться - продолжают скакать, "вытравливать" из себя "русскость", уничтожать русскую культуру и язык. Ну-ну, потомки им скажут ещё огромное спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
И это все потому, что на Украине стали популярны объявления с номерами телефонов, по которым надо стучать на бытовой сепаратизм. И уже стучат, причем достаточно громко. Сами понимаете, что выявленных они будут отправлять отнюдь не санаторий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: