Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   чего стоит слово сценариста во время съемок (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=561)

Эгле 13.08.2007 19:38

Бубу - меняй ник на Буба :happy: Я вот сменила, чтобы недоразумений не было и всяческих ассоциаций :happy:

Брэд, давай на "ты" :pleased: А тебе тоже в 83-м 3 годика было? :confuse:

Меркурианец 13.08.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Эгле@13.08.2007 - 18:38
Бубу - меняй ник на Буба
Эгги, нам хватит шмубыбубы - еще накликаешь... вон закляни на рускино там опять нетленка про кузина :happy:

Брэд Кобыльев 13.08.2007 19:44

Цитата:

Брэд, давай на "ты" А тебе тоже в 83-м 3 годика было?
Эгле :kiss: А годков мне было чуть меньше - два. Но рос я развитым не по годам, так шо, можно сказать и все три :pleased:

Брэд Кобыльев 13.08.2007 19:46

Буба, кстати, тоже скорее мужской ник :doubt: Лучше аватарку покрасивше прикрутить - опыт Тёти Аси приветствуется :blush:

Эгле 13.08.2007 19:46

Брэд :kiss: Так и я ж дурой не была :happy: Можно было все четыре с половиной дать :happy:

Эгле 13.08.2007 19:47

Слушайте, а может мне тоже аватар поменять...? :doubt: Высылайте свои предложения :happy:

Брэд Кобыльев 13.08.2007 19:47

Цитата:

Можно было все четыре с половиной дать
Я хотел сказать - у меня год за три шёл. Так что получается, мне уже шесть было :smartass: :happy:

Эгле 13.08.2007 19:53

Ну если сравнивать мальчиков и девочек, то девочки смышленее мальчиков в начале своего жизненного пути :confuse: Поэтому твои шесть лет и мои четыре с половиной - все с точностью да наоборот :pipe:

Брэд Кобыльев 13.08.2007 19:57

Цитата:

Ну если сравнивать мальчиков и девочек, то девочки смышленее мальчиков в начале своего жизненного пути Поэтому твои шесть лет и мои четыре с половиной - все с точностью да наоборот
Так, давай по-порядку! Сколько слов было в твоем словарном запасе в 83-м? Сколько букв знала? Сколько раз могла отжаться на одной руке? Рост? Вес? Айкью? :hm:
:happy:

Меркурианец 13.08.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Эгле@13.08.2007 - 18:53
Ну если сравнивать мальчиков и девочек, то девочки смышленее мальчиков в начале своего жизненного пути :confuse:
Только вот они потом так и остаются вначале пути :happy:

Эгле 13.08.2007 20:04

:happy: :happy: :happy:

Кстати, у меня сын весь в меня... такой же умный... :happy: В 2 года любил у мужа на коленях ездить, рулил типа. Когда выезжали на большую дорогу, где могла быть полиция, пересаживали его назад, ко мне. Он отчаянно сопротивлялся. Разговор был примерно следующим:

- Не хочу! Хочу рулить!

- Лезь скорее назад, к маме ! Сейчас как выскочит дядя-полицейский из-за куста...

- А я ему денег дам!

Вот такие дети. Прим. Мы не учили его давать взятки :happy:

Эгле 13.08.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Меркурианец@13.08.2007 - 19:59
Только вот они потом так и остаются вначале пути :happy:
Меркури, так кто ж спорит ... :confuse: Вы, мужчины, самые умные :kiss:

Денни 13.08.2007 20:09

Цитата:

Цитата Простите, не у всех жен мужья - хорошие любовники. Эту сторону семейной жизни Вы тоже предлагаете переложить на хрупкие плечи государства?

Я предлагаю переложить эту сторону семейной жизни на крепкие плечи хороших любовников.
У Б.Шоу есть весьма забавный рассказ почти на эту тему - "Государственный муж". Рекомендую.
Цитата:

Не, жён точно нужно воспитывать самостоятельно - причем с младых ногтей! И никакой свободы личности, кругозора и прочих глупостей. Даже читать их учить не надо - еще узнают чего-нить не то...
Очень здравая мысль. :happy: И, между прочим, не новая:

Он иногда читает Оле
Нравоучительный роман,
В котором автор знает боле
Природу, чем Шатобриан,
А между тем две, три страницы
(Пустые бредни, небылицы,
Опасные для сердца дев)
Он пропускает, покраснев.
:)

Меркурианец 13.08.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от Эгле@13.08.2007 - 19:05
Меркури, так кто ж спорит ... :confuse: Вы, мужчины, самые умные :kiss:
Мне пару раз в жизни встречались такие ШЕДЕВРЫ - представительницы вашего пола, что вспоминая их я до сих пор готов только такими и видеть ГГ в своих работах... Жаль, что эНто большая редкость - а так бы женился и глазом не моргнул!

Брэд Кобыльев 13.08.2007 20:14

Цитата:

Жаль, что эНто большая редкость - а так бы женился и глазом не моргнул!
А так для других что ли бережешь? :doubt: Попадались же - надо было хватать и тащить! Причем - обеих :pleased:

Меркурианец 13.08.2007 20:19

Эгги, в аваторе пропали звездочки... я в курсе, что Нора знает как их делать!

Эгле 13.08.2007 20:22

Нора, откликнись !!!! :blush:

Меркурианец 13.08.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев@13.08.2007 - 19:14
А так для других что ли бережешь? :doubt: Попадались же - надо было хватать и тащить! Причем - обеих :pleased:
Такие, девчонки, как правило всех считают Даунами... и у них бы между собой были бы постоянные терки, кто кого умнее... так, что им бы было не до меня))) При нашем знакомстве я получил море удовольствия в общении с ними... постоянно в напряге и ждешь очередных "тестов"...
(лицом в грязь не пал - даже наоборот)... Они не признают превосходства... такие союзы обречены...

Брэд Кобыльев 13.08.2007 20:30

Цитата:

При нашем знакомстве я получил море удовольствия в общении с ними... постоянно в напряге и ждешь очередных "тестов"...
Не, тогда нафиг :tongue_ulcer: Тут кто-то говорил - умная женщина никогда не покажет мужчине, что она умнее...

Цитата:

в аваторе пропали звездочки...
че за звездочки-то? :doubt:

Меркурианец 13.08.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев@13.08.2007 - 19:30
Не, тогда нафиг :tongue_ulcer:
А я так просто прусь от такого! Намного лучше, чем общатся с простой, пусть даже красивой, пустоголовой оболочкой-куклой... :tongue_ulcer:

Брэд Кобыльев 13.08.2007 20:37

Цитата:

Намного лучше, чем общатся с простой, пусть даже красивой, пустоголовой оболочкой-куклой...
Этих тоже нафиг! :happy: Но с самоуверенными всезнайками тож не слишком приятно общаться - не важно, мужчины это или женщины. Умный человек никогда не будет считать окружающих априори даунами...

Меркурианец 13.08.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев@13.08.2007 - 19:37
Умный человек никогда не будет считать окружающих априори даунами...
Да... но не упустит удобного случая подчеркнуть эНто...

Эгле 13.08.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев@13.08.2007 - 20:30
че за звездочки-то? :doubt:
На погонах :happy: Брэд, ты не видешь на мне погон? :blush:

Брэд Кобыльев 13.08.2007 20:45

Цитата:

Брэд, ты не видешь на мне погон?
Неа... на энтом аватаре вообще мало что разглядеть можно... :confuse: :cry: :blush:

Брэд Кобыльев 13.08.2007 20:48

Цитата:

Да... но не упустит удобного случая подчеркнуть эНто...
Это черта, которая мне не слишком нравится в людях :melancholy: Всегда найдется кто-то глупее тебя - или умнее. Но элементарная вежливость - единый параметр для всех смертных...

Авраам 13.08.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев@13.08.2007 - 18:33
(шепотом) Авраам, Бубу - не любезный, Бубу - любезная...
упс... а я по ней из всех бортовых орудий... думал, мужик какой-то :confuse:

Эгле, аватарка - захватывающая! :heart: за живое! :blush:

Эндрюс 13.08.2007 21:28

Эгги.. аватарка класс, на самом деле класс!!

Эндрюс 13.08.2007 21:29

Авраам, у тебя тоже супер!! аватарка... и тоже на самом деле!!

Авраам 13.08.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от эндрюс@13.08.2007 - 20:29
Авраам, у тебя тоже супер!! аватарка... и тоже на самом деле!!
я решил не отставать! :happy:

Лека 13.08.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от эндрюс@13.08.2007 - 16:54
Не, я читал всю дискуссию. У каждой стороны есть аргументы: свои плюсы и минусы, где-то взгляды дискутирующих совпадали - но разными словами выражали мысль. И наверно эт ветку я сохраню. Когда родятся дети, буду отсюда инфу брать. Чем на журналы по 20 рэ тратится..))
Действительно, много ценного, а главное жизненного - из опыта тык скыть (С)

А я читала, читала... и думаю: БЕДНЫЕ ДЕТИ!!! :horror: :horror: :horror:
:missyou:
Без фанатизма, товарищи, без фанатизма! :pleased:

Тарантина 13.08.2007 23:06

Лека, приветик! :pleased:

А я вот читаю, читаю, и думаю: БЕДНЫЕ ЖЕНЩИНЫ! :horror: :horror: :happy: :happy:

Папесса 13.08.2007 23:33

ТАРАНТИНА, :friends: поддерживаю!Женщины бедные, а все мужики -"сво...", по крайнем мере судя по предыдущим постам! :horror: :happy:

Тарантина 14.08.2007 00:13

Цитата:

Женщины бедные, а все мужики -"сво...",
Папессочка, :pleased: мужики, конечно, "сво..." ("сво..еобразные товарышы :happy: ), но еще не повывелись на Земле Мужчины :heart:

Зелиг 14.08.2007 01:55

Цитата:

еще не повывелись на Земле Мужчины
Ага, такие жирные (судя по толщине шрифта) и постоянно вибрируют, как это красное нечто.

Брэд Кобыльев 14.08.2007 02:09

Цитата:

Женщины бедные, а все мужики -"сво..."
А я все думал - когда ж нас настигнет карающий меч Папессы за наши крамольные речи :pleased:

Бубу 14.08.2007 03:35

чтобы Эндрюс не пугался.... :happy:

Бубу 14.08.2007 03:46

...и никто не волновался :happy:

Бубу 14.08.2007 03:48

Цитата:

Сообщение от Эгле@13.08.2007 - 18:38
Бубу - меняй ник на Буба :happy: Я вот сменила, чтобы недоразумений не было и всяческих ассоциаций :happy:
Главное, что я себя по нику еще узнавать не разучилась, а там хоть кактусом обзовут, как грится куды ни нада - все равно не поставишь :happy:

Лека 14.08.2007 09:13

Цитата:

Сообщение от Тарантина@13.08.2007 - 23:13
...но еще не повывелись на Земле Мужчины :heart:
Тарантина, ты влюбилась чёль? :pleased: Вся прям такая романтичная, в сердечках... :pleased:
Настоящий Мужчина - нынче редкий зверь. :pleased: Красная книга по нему плачет. Но, справедливости ради, и мне попадались несколько экземпляров. :pleased: Главное, не спутать с Мужчиной Ложным, который косит под Мужчину Настоящего, являясь при этом типичной разновидностью Мужчины Обыкновенного. :pipe: :pleased:

Кирилл Юдин 14.08.2007 09:38

Цитата:

как ребенок будет расти без коллектива. как будто сад и школа - это единственная возможность. я уже писал об этом раза три, но никто слушать не хочет.
Я всё это читал, но снова повторю: дело не в возможности получать общение со сверстниками, а в том, какие качества можно выработать при этом общении. Ни во дворе, ни на дискотеках нет необходимости общаться. В школе - есть. Из школы не уйдёшь, потому что захотелось, в школе придётся искать способ общения с теми, кто не нравится, учиться идти на компромис, уступать или отстаивать свою точку зрения. Это своего рода замкнутый коллектив. И это мощный жизненно важный опыт. Человеку во взрослой жизни все эти навыки пригодятся. А вот когда человеку никогда не нужно было уступать, сидеть за одной партой с тем, кто не нравится и принорваливаться к этому, быть в одной команде с теми, кто не всегда нравится или даже соревноваться в разных командах с друзьями потому что ТАК НАДО, то столкнувшись во взрослой жизни с чем-либо подобным он не сможет противостоять своим эмоциям, идти на компромисс и т.д. Ни роители, ни репетиторы, ни дворовые или клубные компании противостоять этому, быть невосприимчивым к стрессам не научат.
Это прямой путь к депрессии, неадекватности или нарцисизму.

Больше спорить не буду.

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.