Бубу - меняй ник на Буба :happy: Я вот сменила, чтобы недоразумений не было и всяческих ассоциаций :happy:
Брэд, давай на "ты" :pleased: А тебе тоже в 83-м 3 годика было? :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буба, кстати, тоже скорее мужской ник :doubt: Лучше аватарку покрасивше прикрутить - опыт Тёти Аси приветствуется :blush:
|
Брэд :kiss: Так и я ж дурой не была :happy: Можно было все четыре с половиной дать :happy:
|
Слушайте, а может мне тоже аватар поменять...? :doubt: Высылайте свои предложения :happy:
|
Цитата:
|
Ну если сравнивать мальчиков и девочек, то девочки смышленее мальчиков в начале своего жизненного пути :confuse: Поэтому твои шесть лет и мои четыре с половиной - все с точностью да наоборот :pipe:
|
Цитата:
:happy: |
Цитата:
|
:happy: :happy: :happy:
Кстати, у меня сын весь в меня... такой же умный... :happy: В 2 года любил у мужа на коленях ездить, рулил типа. Когда выезжали на большую дорогу, где могла быть полиция, пересаживали его назад, ко мне. Он отчаянно сопротивлялся. Разговор был примерно следующим: - Не хочу! Хочу рулить! - Лезь скорее назад, к маме ! Сейчас как выскочит дядя-полицейский из-за куста... - А я ему денег дам! Вот такие дети. Прим. Мы не учили его давать взятки :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Он иногда читает Оле Нравоучительный роман, В котором автор знает боле Природу, чем Шатобриан, А между тем две, три страницы (Пустые бредни, небылицы, Опасные для сердца дев) Он пропускает, покраснев. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эгги, в аваторе пропали звездочки... я в курсе, что Нора знает как их делать!
|
Нора, откликнись !!!! :blush:
|
Цитата:
(лицом в грязь не пал - даже наоборот)... Они не признают превосходства... такие союзы обречены... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эгле, аватарка - захватывающая! :heart: за живое! :blush: |
Эгги.. аватарка класс, на самом деле класс!!
|
Авраам, у тебя тоже супер!! аватарка... и тоже на самом деле!!
|
Цитата:
|
Цитата:
:missyou: Без фанатизма, товарищи, без фанатизма! :pleased: |
Лека, приветик! :pleased:
А я вот читаю, читаю, и думаю: БЕДНЫЕ ЖЕНЩИНЫ! :horror: :horror: :happy: :happy: |
ТАРАНТИНА, :friends: поддерживаю!Женщины бедные, а все мужики -"сво...", по крайнем мере судя по предыдущим постам! :horror: :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы Эндрюс не пугался.... :happy:
|
...и никто не волновался :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настоящий Мужчина - нынче редкий зверь. :pleased: Красная книга по нему плачет. Но, справедливости ради, и мне попадались несколько экземпляров. :pleased: Главное, не спутать с Мужчиной Ложным, который косит под Мужчину Настоящего, являясь при этом типичной разновидностью Мужчины Обыкновенного. :pipe: :pleased: |
Цитата:
Это прямой путь к депрессии, неадекватности или нарцисизму. Больше спорить не буду. |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru