Re: Мне понравился этот фильм. Часть 6
Цитата:
|
Великий Гэтсби - понравился очень.
Первые двадцать (или больше) минут хотелось выключить правда. Но потом затянуло. Концовка, на мой взгляд, очень хорошая - я о самых последних кадрах, о том как постуют рожденные в богатстве и тому подобном. |
"самый жестокий год" - тягучий, но достаточно натуральный фильм
посмотреть можно здесь: http://gidonline.club/2015/04/samyj-zhestokij-god/ |
"теркс и кайкос" - длинный, слегка нудный, запутанный, но чертовски обаятельный английский детектив
посмотреть можно здесь: http://gidonline.club/2015/04/terks-i-kajkos/ |
Почему бы не одеть беруши, если громко? Я хожу в кино с берушами, в очках от близорукости и сверху одеваю 3Д очки)))
В Таиланде в кинотеатрах особые правила - 20 минут реклама, потом надо встать и стоять, пока отпоют гимн королю, без этого не начинается ни один фильм. Насчет Форсаж 7, его тут запретили к показу во всех к-т, кроме Паттайи, потому что какой-то тайский актер разорвал контракт с тайской кинокомпанией и пошёл сниматься в Форсаже. Из последнего что смотрела, очень понравился фильм Солдат Джейн |
Цитата:
Но сам фильм слишком искусственный, как комикс. |
Цитата:
Цитата:
И, что, там от отношений кинокомпаний с актёрами зависит прокат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не люблю беруши. Мне так и так приходится с ними спать, чтобы выспаться. Мне понравились два семейных, незамысловатых фильма с просто идеальными детьми: Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день и Энни |
Шикарный фильм!!!
|
Очень хороший фильм - и очень красивые песни!!! Очень красивые!!!
|
Невероятно сильный фильм!!!
|
"Мой друг, фильм ещё не закончился".
Очень хотела посмотреть такой фильм, где гг - сценарист и режиссер. Некое столкновение начинающего режиссера с миром кино, где гг буквально каждому продюсеру предлагает свой сценарий. На него никто не обращает внимания, а многие даже искажают его сюжет. Гг написал драму о тяжелой судьбе обесчещенной женщине, а некоторые продюсеры хотели переделать в юмор. Но он шел до конца, пока не появился тот самый "сомнительный" продюсер, готовый профинансировать его работу. Как только начинаются съемки, по прошествии некоторого времени продюсер исчезает, а гг неожиданно доставляют к главарю местных бандитов, который признается, что продюсер тот взял у него крупную сумму, а значит отвечать придется гг. Теперь же гг должен плясать под его дудку, где в его фильм вмешиваются дилетанты... |
Цитата:
|
Джон Уик\John Wick - http://www.kinopoisk.ru/film/762738/
Фильм хорош своей атмосферой, зрелищностью и образом главного героя. |
Коротыш "Птичка в клетке", для кругозора: http://kinoprosmotr.net/drama/5568-p...-v-kletke.html
|
Шафер напрокат
Есть клише, какие-то избитые приемы, но я думала, что меня сегодня трудно рассмешить, а получила удовольствие. Если кому-то хочется между делом посмотреть что-то незамысловатое и веселое о |
Страсти Дон Жуана - пошло, но интересно и жизненно:) Очень понравилась игра Скарлетт Йоханнсон и то, как она разговаривает в оригинале (без русского перевода)
|
"Она мужчина" фильм о девушке, грезящая о футболе, и вот ей выпадает шанс - она заменяет своего брата в команде, переодевшись в парня, но об этом никто не знает.
Но как же ей быть в мужской общаге? Фильм поистине забавный, сама пересматривала несколько раз... |
Посмотрел Kingsman - по мне так это просто бомба, для поклонников английского кино)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Редактор? А вроде не напрягаются. Потому как я ей зубы выбила.
|
Посмотрел-таки нового Безумного Макса.
Как уже говорил у себя в ВК - сложно описать этот фильм парой слов, а жанр явно не ограничивается словосочетанием "фантастический боевик". Скорее уж: адское мракобесие, зубодробительная мазафака, высокооктановое чукалово... 300 Обдолбанных Спартанцев на колёсах в пустыне. Правдивее звучит. Я в восторге. Местным снобам категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!) |
США с высоты птичьего полета. 3 серия. Западное побережье.
Документальное кино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Мне муж рассоветовал смотреть. Говорит 2 часа гонок и стрельбы, все гоняются за одним и никак не поймают/убьют - ну все равно, что футбол, только футбол намного интереснее смотреть.
Он сказал, что весь зал недоумевал за что критики такую высокую оценку дали. По описанию совсем не мой фильм - не пойду, даже на двд не стану смотреть. |
Меня уже трейлер отвратил, где ГГ ящерку каблуком с размаху давит.
|
Бред для тинейджеров.
|
"Мстители. Эра Альтрона" - смотрела в кино. Возможно, также формально относится к
Цитата:
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru