Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В стране полно татарских, башкирских и т.д. школ, где изучают Коран. Я лично была бы не против, чтобы мой ребенок изучал слово Божие в школе. Нормальное желание православного человека. Это мое заявление Вы тоже будете рассматривать, как желание попасть в Святые? |
Цитата:
тут я смотрел одну передачу. там показывали как вы в полнолуние обращаетесь в волка и съедаете сына оператора Бригады. :happy: Отвлеченно. недавно читал Уэда Акинари (какой-то японский писака древний). Там была замечательная фраза: "женщины злонравны по своей природе и поэтому часто оборачиваются в безобразных чудовищ". Вставьте себе в профиле как цитату. :happy: |
В ответ на Ваш галантный намек на мою тупость привожу Вашу цитату:
Цитата:
Да, история была, но с другим человеком. Или Вам все равно, кому в душу плюнуть? :pleased: Действительно, какая разница - виноват, не виноват. :pleased: Ваша нелюбовь ко всем остальным персонажам основана на таких же железных фактах? :pleased: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для удовлетворения нормальных желаний православного человека существуют воскресные школы, где Ваш ребенок может изучать слово божие. А в обчных школах предлагалось ввести историю мировых религий - вполне разумно и полезно. Но именно против этого уравнивания и восстал Ваш любимый Михалков. Я не слишком сложно изъясняюсь, а то Вы никогда не понимаете о чем речь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь шла о школьной программе, которую, как известно, разрабатывает и утверждает государство. |
Цитата:
Однако, Вы ловко уводите разговор в другое русло. Так что будем делать с поклепом на оператора "Бригады", непогрешимый Вы наш? :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Специально для ВАС: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бразил
Пошли по кругу, а я этого не люблю. Позволю себе подытожить. Логических ошибок вы у меня не указали (даже после моей подсказки, в каком случае импликация ложна), так что ваши обвинения в мой адрес несостоятельны. (И даже обидны – если бы я был обидчивым.) Презумпция превосходства над древностью в философии и логике несостоятельна, во всяком случае, Агриппа не опровергнут (наоборот, подтвержден на новом, математическом, уровне Куртом Гёделем). Какой "современной" логикой вы пользуетесь, мне неизвестно. Сколько бы отрицаний у меня ни было бы (язык – дело могучее, кто им пользуется), формулировка точна. А вот насчет того, что я про Ерему, а вы про Фому, – это верно. Только про Фому-то я и не собирался говорить, это вы мне навязываете этот разговор, совершая одну известную логическую ошибку – ignorantia elenchi. Вот и вся логика, раз уж вы так хотели свести разговор именно к ней. Спасибо и вам за бестолково проведенное время. :friends: |
НИХИЛЪ
Цитата:
|
Лека, а что такого сделал К.Ю., что Вас так зацепило? Я прямо читаю Ваши посты и белой завистью завидую: если бы мне столько внимания уделяли умные брюнетки, сколько Вы - ему. Поделитесь, в чем его секрет? :pleased:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
КИРИЛЛ_ ЭТО БЫЛ СЫН РЕЖИССЕРА СИДОРОВА, ОН ХОТЕЛ ПОГОВОРИТЬС ОТЦОМ, А ТОТ УЖЕ В БОЛЬШОМ КИНО- В ВОЛКОДАВИЩЕ!!! (зачем ему какя-то провинция)
|
Цитата:
На каком основании Вы сделали вывод, что Михалков желает причислить себя к лику святых? На основании его предложения ввести в школе предмет - слово Божие? Железная логика! Популярно, для того, у кого одна извилина: т.е. если Слиска выдвинет идею в обязательном порядке учить всех танцам, значит, она метит в Богини танца, в Терпсихоры? :happy: Итак, чтобы подвести черту бесполезной дискуссии. Вы предъявляете обвинения, основанные на своих домыслах и слухах, и не отвечаете за свои слова. Ваши жалкие попытки выкрутиться: я не с трибуны, я не называл конкретного человека - просто смешны. Так что, Юдин, учите албанский. :pipe: :pleased: А пока Ваши аргументы (включая истерии по поводу школ, неравных шансов, ВГИКа и т.д.) не заслуживают внимания. :pleased: |
Руслан*Смородинов
Я вообще-то лишь спросил у Вас, что Вы предлагаете помимо отказа от схем. Если Агриппа с Куртом Гёделем считают, что таким образом я "навязываю" бестолковый разговор о академической логике, то я пас. Напомню, что этот разговор я "навязал" Вам, когда Вы мне сказали, чтобы я не сравнивал езду на работу с творческим актом. Я лишь попытался Вам намекнуть, что я их не сравнивал, а Вы призвав на помощь мудрость веков начали меня убеждать в том, что я всё-таки их сравнивал. Ерунда какая-то, в общем. Я думаю, что мне виднее, что и с чем я сравнивал, но Вы меня убедили, что Вам об этом известно больше, чем мне. Поэтому мне осталось только признаться, что я везде и всюду сравниваю езду на работу и творчесто. Не навязывая дальнейший разговор, напомню Вам, что Гёдель в своих теоремах имел в виду формальную логику. Не станете же Вы утверждать, что сейчас существует только лишь формальная логика. Кирилл Юдин Цитата:
Авраам Цитата:
Мне неприятно, когда безобразием называют вполне пристойный вещи. Ну написал я несколько фильмов Михалкова, чтобы показать, что он режиссер хороший. И мне не желательно, чтобы сплетники бросались обвинениями в подмене понятий. Лучше бы задумались, и обсуждали не "человеческий фактор", а творчество. |
Цитата:
А безобразием я называю позицию "Рабиновичу можно всё, потому что он снял (написал, нарисовал, построил, слепил) то-то и то-то". Это позиция глубоко безнравственная, безотносительно к Н.С. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|