Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 69 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5459)

сэр Сергей 01.01.2015 23:48

Re: Курилка. Часть 69

Бастинда,
Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 548445)
Меня не радует, что Украине плохо, даже если к власти пришли нацисты.

А кого это радует? Меня, тоже не радует.

Цитата:

Я знаю, что там живут не отморозки, а очень хорошие люди, мои друзья.

Ну, отморозки там, как раз, тоже живут. К сожалению. Добровольческие батальоны. Правый сектор, Самооборона майдана, футбольные фанаты, например, не с неба же взялись.
Цитата:

Эмиграция-это не выход, это всегда плохо, это потеря своих корней.

Дома и солома едома - русская поговорка :)

Кирилл Юдин 01.01.2015 23:48

Цитата:

Я знаю, что там живут не отморозки, а очень хорошие люди, мои друзья.

И поэтому вы решили зажмуриться и ничего не видеть ужасного, что там происходит прямо сейчас?

Кертис 01.01.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 548442)
Актер - героическая профессия. Съемочная группа в пуховиках, а девочки в тоненьких гимнастрочках.

Шерстяных )

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 548442)
Что вы скромничаете, я ваше "ненавижу бегать" с интонацией Оганесяна всякий раз вспоминаю, когда приходится ускоряться.

Иногда выходит. Но смешные моменты это одно, комедия другое.

Нюша 02.01.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 548390)
Это вы загнули. В действительности, их дурость в том, что шествуют с факелами, что и делает их похожими на фашистские марши.

так они же это и делаю так - они подражают своим героям - которых и прославляют, это вы их защищаете - а они то себя считают истинными последователями фашизма. Не понятно мне почему вы за них так уперто заступаетесь? ОНи сами про себя говорят, что они последователи фашизма - а вы нас пытаетесь в этом разубедить, а Кертис так тот вообще просто душу свою продал....за их якобы честь заступаясь... Может вот такое закрывание глаз на истинное положение вещей ещё большее преступление? Именно от таких как вы в украине и произошло - то что произошло - молчание - тоже имеет свою цену.

Элина 02.01.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 548446)
Если бы, еще, за реальный героизм деньги платили, как актерам

Вот эту фразу не поняла. Реальный героизм - он как результат воспитания человеческого духа, причем тут деньги?

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 548450)
Шерстяных )

Да как бы без разницы, когда температура ниже нуля, за пару часов околеть можно.

сэр Сергей 02.01.2015 00:03

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 548453)
Вот эту фразу не поняла.

Не ругайтесь :)

Цитата:

Реальный героизм - он как результат воспитания человеческого духа, причем тут деньги?

Это я к тому, что актеры, в общем, за деньги работают :)

Элина 02.01.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 548455)
Не ругайтесь

Я не ругаюсь, просто интересуюсь. :)

Кстати, из интеллектуалов меня стоит вычеркивать, я "Любовь к цукербинам" не осилила.

сэр Сергей 02.01.2015 00:15

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 548457)
Кстати, из интеллектуалов меня стоит вычеркивать, я "Любовь к цукербинам" не осилила.

Ну, а при чем тут интеллект? Это дело вкуса Пелевин, не смотря на свою популярность, нравится далеко не всем :)

Кертис 02.01.2015 00:17

Цитата:

Да как бы без разницы, когда температура ниже нуля, за пару часов околеть можно.

Очень даже. Как человек, который каждый день гуляет, минимум, час - подтверждаю. Так я-то одеваюсь. И то, временами, ухитряюсь простудиться. А тут такое.
Нужно будет выбраться в феврале-марте на студию, посмотреть, что же они наснимали ) А то могут и не показать же )

Элина 02.01.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 548459)
Это дело вкуса Пелевин, не смотря на свою популярность, нравится далеко не всем

Я Пелевина раньше читала, "Шлем ужаса" - хорошая книжка.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 548460)
А то могут и не показать же )

Хотелось бы посмотреть. Как называется, сериал?

Кертис 02.01.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 548469)
Хотелось бы посмотреть. Как называется, сериал?

Про кровавое НКВД-то? Я даже трейлер выкладывал (кстати, там яркий пиротехнический ляп пропущен).
"По законам военного времени" называется.

Нюша 02.01.2015 01:07

Кирилл Юдин, я тут наткнулась на вашу фамилию))) Один из подарков на НГ мне - книга, так вот там присутствует фамилия с инициалом Г, может родственник ваш?:) Книга "Мастер и Маргарита" (Переплет - Г.Юдина)

Нюша 02.01.2015 01:14

- украина отказалась от Деда Мороза и Снегурочки, пригласила к себе сантаклауса....Но....http://www.objectiv.tv/271214/107817.html
Цитата:

В центре Харькова прошел парад Дедов Морозов и Снегурочек

Полтысячи персонажей детских сказок прошли по улице Сумской до площади Свободы. Деда Мороза и Снегурочку представил каждый район города. Победителей - выбирали дети
че там про эдыну...???

Нюша 02.01.2015 01:15

или вот:
http://lifenews.ru/news/147744
Цитата:

— Поп и селфи. Филаретовский попец — епископ Ужгородский и Закарпатский селфит в зоне АТО. Это не попец, а 3,14здец, Господи, прости… — написала журналистка.

На нескольких фотографиях священник, действительно похожий на Кирилла, в миру Михаила Иляровича Михайлюка, держит артиллерийский снаряд и восседает за автоматическим гранатометом. Вполне возможно, что от обстрелов конкретно из этого оружия погибали мирные жители Донбасса.

Элина 02.01.2015 01:18

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 548472)
Про кровавое НКВД-то? Я даже трейлер выкладывал (кстати, там яркий пиротехнический ляп пропущен).

Здесь на форуме не помню трейлера. Я как переехала много работать приходится, форум читаю не так досконально, ночью забегу - полистаю верхние темы и всё. Пропустила. )
Что за ляп?

Кертис 02.01.2015 01:24

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 548479)
Здесь на форуме не помню трейлера. Я как переехала много работать приходится, форум читаю не так досконально, ночью забегу - полистаю верхние темы и всё. Пропустила. ) Что за ляп?

Ну, я продублировал же. Там, когда в солдат в грузовике стреляют, на одном видно срабатывание пиропатрона.
Или трейлер только я вижу? )

Элина 02.01.2015 01:36

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 548483)
Или трейлер только я вижу? )

А, загрузился.
Стреляют много, однако.

Кертис 02.01.2015 01:46

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 548487)
А, загрузился. Стреляют много, однако.

Война же. Но на самом деле там просто нарезка экшена из первых шести серий. Так-то это детектив.

владик 02.01.2015 07:53

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 548436)
Хочу стать национал предателем сразу в двух странах.

Как Янукович? И рыбку съесть и.... Но самое главное, чем хохлятская рожа от русской отличается?

владик 02.01.2015 08:00

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 548414)
Значительно легче переносятся инфляция и кризис если периодически устраивать фекальные шествия, потаскать по городу чучело бандеры, громко и хором поорать про "путинхуйло" и трижды, обязательно трижды прокричать про славу украине и ее героям.
(Посмотрел по ссылке как они там развлекаются.)
Вечером дома можно еще смастерить гирлянду из чеснока. Отпугивает пехоту Путина, и прочих вежливых людей.

Нынче у них новация была - крикнули: "олигархов на гиляку" Без энтузиазма, жидковато правда, но крикнули. Интересно, кого имели в виду, Коломойского, ахметова... Или самого Порошенко?

ПС. Правда, еще одна новация была, кричали: "Россия тюрьма народов", но это уже из советской пропаганды, до революции, де, Россия была тюрьмой народов и одно время жандармом Европы. Второе, не знают из-за безграмотности, надо бы просветить.

ПС. Перед Новым годом смотрел сводный детский хор под управлением Гергиева, пели и украинские песни. Прекрасный концерт был и у Спивакова, певца из Украины он лично поблагодарил за исполнение украинской песни, мол, ему мать эту песню в детстве пела... Настоящее искусство, талант ломают границы, а тем более ломают и хохлятскую убогую придурь по запрету песен российских исполнителей...

владик 02.01.2015 08:05

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 548477)
- украина отказалась от Деда Мороза и Снегурочки, пригласила к себе сантаклауса....Но....http://www.objectiv.tv/271214/107817.html
че там про эдыну...???

Деду Морозу в Крыму политическое убежище предоставили, если че.

Нюша 02.01.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 548492)
Деду Морозу в Крыму политическое убежище предоставили, если че.

ну, Крым - то Россия, а Харьков пока что ещё украинский...

Кирилл Юдин 02.01.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 548475)
Переплет - Г.Юдина

Хоть я и Г, конечно. Но к переплёту книг никакого отношения не имею и родственники, насколько мне известно - тоже. )

Кирилл Юдин 02.01.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 548491)
Настоящее искусство, талант ломают границы, а тем более ломают и хохлятскую убогую придурь по запрету песен российских исполнителей...

Кстати, на новогоднем Голубом огоньке (или типа того) прекрасно пела Виктория Дайнеко, прославившаяся своей поддержкой нацгадов и Дюжев, что-то там возмущавшийся про "крымнаш". Что поделать, как частенько слышу от хохлов "что бы там ни говорили, но украинцы живут куда свободнее, чем россияне." Эуропейцы же ж - три раза так скажешь - и свободен!. Кто-то им эту чушь вдолбил однако. Да так сильно, что они всерьёз уверены, что нынешняя откровенно нацистская и фашистская власть на Украине - образец свободы и независимости, а вот в России тирания и тоталитаризм. Остаётся только руками развести. Слов нет. И одно про туалетную бумагу что-то брешут - по Фрейду что ли что-то?

Кирилл Юдин 02.01.2015 12:32

Вложений: 1
А так-то на Украине всё отлично! СМИ всёврут...Вложение 11907

Винников Алексей 02.01.2015 12:48

Опять про Украину. :(
Да СМИ врут, особенно российские. Они не расскажут вам, что в Бийске школьница упала в незакрытый люк колодца и сломала позвоночник. Они не расскажут вам, что Красноярском крае трёхлетний мальчик замёрз на улице, оставленный без присмотра.
Не расскажут, как утонул мальчик в аквапарке. Что минимальную зарплату подняли на смешные 400 рублей.
Зато СМИ исправно грузят в мозг россиян, как хреново живётся на Украине. Главное ведь что в жизни православнутых? Главное, чтобы не было войны!

Кирилл Юдин 02.01.2015 13:08

Спаибо, Алёша, повеселил. Если в России главной новостью на национальных СМИ остаются - незакрытые люки в Мухосранске, значит всё не так плохо. Большинство стран в мире позавидуют.

Кинофил 02.01.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 548506)
Да СМИ врут, особенно российские. Они не расскажут вам, что в Бийске школьница упала в незакрытый люк колодца и сломала позвоночник. Они не расскажут вам, что Красноярском крае трёхлетний мальчик замёрз на улице, оставленный без присмотра.
Не расскажут, как утонул мальчик в аквапарке. Что минимальную зарплату подняли на смешные 400 рублей.
Зато СМИ исправно грузят в мозг россиян, как хреново живётся на Украине. Главное ведь что в жизни православнутых? Главное, чтобы не было войны!

Если они не рассказывают, то вы-то откуда это знаете, сами были свидетелем во всех случаях?

В общем - да. Война вещь жуткая.

Тетя Ася 02.01.2015 13:16

А я не считаю, что на Украине хреново. Смотрите, как они радуются: марши с факелами устраивают, праздничные гуляния с кричалками и скакалками. Людям весело. И подъем цен их гораздо меньше чем в России волнует. Ну разве может быть плохо в стране, где реальной проблемой является появление Кобзона в новогоднем ТВ, а все остальное уже благополучно разрешилось. В военкоматы стоят большие очереди из желающих послужить добровольно на благо ридной нэньки.
Слава Украине!

владик 02.01.2015 13:39

Цитата:

1. Ладно, давайте про Алтай. Гречка, млять, подешевела - вы в трауре должны пребывать.
2. От минимальной зарплаты делаются расчеты все бюджетникам, в результате которых зарплата у них увеличивается далеко не на 400 р.
3. Хотите войны? Для начала сделайте так, чтобы вам начистили физию. Тогда будете иметь, хоть и очень отдаленное, но все же представление о том, что на войне делают больно.

Винников Алексей 02.01.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 548513)
вы в трауре должны пребывать.

Мы в трауре от того, что на Алтае уровень жизни и зарплат один из самых низких не только в Сибире, но и в стране.
Цитата:

2. От минимальной зарплаты делаются расчеты все бюджетникам, в результате которых зарплата у них увеличивается далеко не на 400 р.

На Алтае до сих пор много людей работают и получают зарплаты ниже минимума, много людей получают ровно минимум.
Цитата:

Хотите войны?

Дело не в войне и мире, в индифферентности на всех уровнях нашей жизни от властей до бизнеса и простых людей. Мы разрушаем сами себя и когда-нибудь это накопится, как на Украине, а потом выльется во всеобщую ненависть.
Думаете вы и ваши друзья не будете орать фашисткие лозунги, Россия свободная! Думаете не будете ругать другие народы? Будете, от бессилия и чувства унижения, будете скакать и убивать друг друга, чтобы хоть что-то изменить в этой жизни.

Кирилл Юдин 02.01.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 548517)
Думаете вы и ваши друзья не будете орать фашисткие лозунги - Россия свободная!

Жги дальше! :happy:

Тетя Ася 02.01.2015 14:32

Комментарий от Шария по поводу факельного шествия.

Анатолий Борисов 02.01.2015 14:40

Цитата:

Думаете вы и ваши друзья не будете орать фашисткие лозунги, Россия свободная!

Так и вижу Кирилла, Элину и Нюшу со свастикой на груди. И я с трезубцем сзади.

Элина 02.01.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 548519)
Комментарий от Шария по поводу факельного шествия.

Негритосик назвал правильным словом, да.

Элина 02.01.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 548521)
Так и вижу Кирилла, Элину и Нюшу со свастикой на груди. И я с трезубцем сзади.

Это какая-то адская сцена. )))

владик 02.01.2015 15:33

Цитата:

Мы в трауре от того, что на Алтае уровень жизни и зарплат один из самых низких не только в Сибире, но и в стране.

На Алтае до сих пор много людей работают и получают зарплаты ниже минимума, много людей получают ровно минимум.

Ну да, самая низкая в Сибири. Однако для сельхозрегиона вполне приемлимая.

Средняя зарплата на Алтае по-прежнему самая низкая в Сибири
21.11.2012
Об этом свидетельствуют последние данные Новосибирскоблстата, опубликовавшего размеры средней зарплаты в 12 регионах Сибири по итогам 9 месяцев 2012 г. Последнее место здесь традиционно (с 2004 г.) занимаетАлтайский край со средней зарплатой в 15278 рублей (предпоследнее место – Республика Алтай, 17090 рублей).
Столь же традиционно для последнего десятилетия в полтора раза выше зарплата в соседних с Алтаем регионах – Новосибирской (22486 рублей) и Кемеровской (22951 рублей) областях. Лидерами по зарплате являютсяКрасноярский край (27583 рубля) и Томская область (26299 рублей).

Данные за 2012 год.

ПС. Не в СибирЕ, а в Сибири. Название региона, где живете надо бы знать.

сэр Сергей 02.01.2015 15:42

Винников Алексей,
Цитата:

Они не расскажут вам, что в Бийске

За то вы расскажете нам либеральный бред "про нерусский Крым и 170 лет" :happy:
Цитата:

Вот, у нас зарплата в 15.000 предел мечтаний, а вы кочевряжетесь.
Все познается в сравнении :)
Цитата:

Думаете вы и ваши друзья не будете орать фашисткие лозунги, Россия свободная!

Я и мои друзья точно не будут.
А мятежники должны получать по заслугам. Как на Тяньаньиэне...
Цитата:

Главное, чтобы не было войны!

А вы на войне бывали?

Винников Алексей 02.01.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 548527)
Однако для сельхозрегиона вполне приемлимая.

Нет, это неприемлемо, когда московская санитарка получает 15 000 рублей, а доярка и комбайнер, которые кормят полсибири, нищенствуют с минимальной зарплатой, а то и ниже.

сэр Сергей 02.01.2015 15:55

Винников Алексей,
Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 548529)
Нет, это неприемлемо, когда московская санитарка получает 15 000 рублей

А цены, тоже, как в Москве?

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.