Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 64 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5408)

Анатолий Борисов 17.11.2014 20:08

Re: Курилка. Часть 64

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 538459)
Не-не!.. Вы мне правильный совет дайте!)))

Да это самый правильный!!!

кирчу 17.11.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 538468)
А компания с вашим 100% участием может выкупить землю у мамы

А я не знаю:(
И мамы уже нет...

Фантоцци 17.11.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 538470)
А я не знаю И мамы уже нет...

Простите, неправильно понял ваш вопрос. Сочувствую:(
А если вам отказаться от наследства в пользу своей же компании (юр/лица)?

кирчу 17.11.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 538474)

Спасибо. Я так и хочу сделать.:doubt:

Кирилл Юдин 17.11.2014 21:20

Вот это патриотизм я понимаю.

Вячеслав Киреев 17.11.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 538474)

Уверен, что все гораздо проще и вопрос лишь в размере взятки.
Узнайте, кому надо дать и сколько. Русских на Украине много, уверен, что тарифы уже есть. Если вам это не по карману, тогда переходите к юридическим процедурам.

Натан 17.11.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 538496)
Русских на Украине много, уверен, что тарифы уже есть.

Эх, куды ж бедному крестьянину податься?.. :cry:

Тетя Ася 17.11.2014 21:49

К перлам Кличка я уже привыкла, но объясните, что хотел сказать Порошенко?

Цитата:

"Существует перспектива для вступления в ЕС. Даже если бы мы имели возможность попросить членство в НАТО, НАТО, вероятно, не готов к этому. Только тогда, когда мы проведем реформы в Украине и будем отвечать критериям, мы можем помочь людям в Украине с просьбой, если они хотят присоединиться к НАТО", - пояснил Президент Украины.
http://pressorg24.com/news?id=101078
Не въезжаю. Поро предлагает украинцам по одному что ли, в порядке личной инициативы в НАТО как в партию вступать, а сам обещает помочь? Нормальная такая инициатива.

Тетя Ася 17.11.2014 22:02

кирчу, вступите в НАТО и объявите наследуемую землю базой НАТО.

Тетя Ася 17.11.2014 22:21

Хм. Интересная информация. Не знаю как расценивать.

Цитата:

В субботу сайт BuzzFeed опубликовал интервью с выпускником Массачусетского технологического института, экспертом по авиации с 26-летним стажем Джорджем Билтом. Он рассказал, что не был уверен в подлинности снимка, обнаруженного на интернет-форуме. Билт прочитал доклад Российского союза инженеров, в котором в атаке на пассажирский лайнер обвинялся украинский истребитель, и отправил снимок первому вице-президенту РСИ Ивану Андриевскому в частном письме. Он был уверен, что организация с таким звучным именем обладает необходимыми возможностями для исследования. «Возможно, я ошибся в своей оценке», – засомневался он теперь.

Он подтвердил, что фото было доступно в Сети с середины октября и само по себе – «не такое уж открытие». Билт заявил, что был потрясен публичной демонстрацией своего письма Андриевскому, которое он считал конфиденциальным, и тем, что присланное им фото используется российским телевидением как «доказательство претензий Кремля». «Эти люди либо отчаянные, либо совершенно непрофессиональны», – заявил он в интервью. «Я совершенно недоволен тем, что моя добросовестная неформальная попытка, возможно, стала источником еще одной битвы в информационной войне», – сказал собеседник BuzzFeed. Эксперт попросил прощения у всех, кого, возможно, ввело в заблуждение найденное им фото. Билт добавил, что не будет продолжать собственное исследование крушения лайнера из-за «безумно высокой конфронтационной ситуации, склонной к эскалации и с элементами информационной войны».
http://top.rbc.ru/politics/17/11/201...b20f1cc4f8a417

Кирилл Юдин 17.11.2014 22:58

Вчера Госдеп США полностью закрыл свою систему электронной почты из-за подозрения на хакерскую атаку — впервые за всю историю существования

Некоторые считают это не совпадением, а реакцией на публикацию известного снимка.

кирчу 17.11.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 538496)
Уверен, что все гораздо проще и вопрос лишь в размере взятки.
Узнайте, кому надо дать и сколько. Русских на Украине много, уверен, что тарифы уже есть. Если вам это не по карману, тогда переходите к юридическим процедурам.

Если бы эта проблема меня застала ДО известных событий, то я бы рискнула искать нужные двери. А сейчас я боюсь нос лишний раз высунуть, не то, что бы взятку кому-то предлагать

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 538501)
кирчу, вступите в НАТО и объявите наследуемую землю базой НАТО.

Я вступлю, но только под вашим прикрытием... И нехай они потом на нас не обижаются!!

Кирилл Юдин 17.11.2014 23:34

Там кто-то сокрушался, что кроме танков мы ничего производить достойного не можем. Даже телефоны...
Нате телефоны:

Надия 17.11.2014 23:51

Кирилл Юдин, а собирать их в Китае будут?

Кирилл Юдин 17.11.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 538553)
а собирать их в Китае будут?

Без понятия.

Элина 17.11.2014 23:59

В хранилищах Национального банка Украины резко уменьшилось количество золота, которое и так занимает слишком маленькую долю в золотовалютных резервах страны.

Об этом поведала глава украинского Нацбанка Валерия Гонтарева. Она не стала объяснять причины загадочного исчезновения желтого металла, сообщает ряд украинских экономических изданий.

Согласно официальной статистике НБУ, количество золота в хранилищах должно быть в восемь раз больше, чем реально есть в наличии. На начало этого месяца объем золота составлял около 1 миллиарда долларов, или 8% от общего объема ЗВР. Сейчас это всего один процент.

В Нацбанке отмечают, что регулятор стремительно распродает золото и его объем значительно снизился еще в октябре. При этом во время президентства Януковича золотые запасы последовательно увеличивались, добавила глава НБУ — сообщает Украина.ру.

Тюбег 17.11.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 538489)
Вот это патриотизм я понимаю.

Причем здесь патриотизм?:direc***: Или Вы уже по поводу смерти любого хохла злорадствуете?:rage:

Ого 18.11.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 538558)
При этом во время президентства Януковича золотые запасы последовательно увеличивались

Вот гад - свое золото под золотовалютный резерв страны пристраивал.

Кирилл Юдин 18.11.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 538559)
Причем здесь патриотизм? Или Вы уже по поводу смерти любого хохла злорадствуете?

Толсто троллите. Вот когда вы помрёте, объевшись бульбы, я тоже назову вас патриотом Белоруссии. Можете начинать.
А вообще, чем меньше идиотов - тем лучше для человечества. Премию Дарвина никто не отменял.

Тетя Ася 18.11.2014 00:23

Цитата:

В хранилищах Национального банка Украины резко уменьшилось количество золота, которое и так занимает слишком маленькую долю в золотовалютных резервах страны.

Цитата:

При этом во время президентства Януковича золотые запасы последовательно увеличивались, добавила глава НБУ — сообщает Украина.ру.

Самого интересного так и не рассказала: а куда собственно это золото делось? Неужто Россия за газ только золотом теперь плату берет? Может подлые русские шпигуны одев шапки-невидимки разработанные в секретных нано-лабораториях проникли в хранилища незалэной и все спиз...ли? Не-не говорите! Никогда не поверю, что такие честные люди как Порошенко и Яйценюк оказались ворами и казнокрадами! Такого просто не может быть!

Ого 18.11.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 538559)
Причем здесь патриотизм?:direc***: Или Вы уже по поводу смерти любого хохла злорадствуете?:rage:

А в комментариях пишут, что погибшая ГРАЖДАНКА РФ, проживающая в Сургуте и приехавшая в Украину то ли в гости то ли на заработки .

Элина 18.11.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 538562)
Самого интересного так и не рассказала: а куда собственно это золото делось? Неужто Россия за газ только золотом теперь плату берет? Может подлые русские шпигуны одев шапки-невидимки разработанные в секретных нано-лабораториях проникли в хранилища незалэной и все спиз...ли?

Золота должно быть в 8 раз больше, вместо покупки - они распродают. Зиму, походу, Украина протянет, но к весне останется вообще без ЗВР. Банановая республика. :(

Надия 18.11.2014 00:34

Кирилл Юдин, вот, если бы ещё и в Росси собирали! Я по тв смотрела, говорят, что в Китае.

Тюбег 18.11.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 538561)
Толсто троллите. Вот когда вы помрёте, объевшись бульбы, я тоже назову вас патриотом Белоруссии. Можете начинать.
А вообще, чем меньше идиотов - тем лучше для человечества. Премию Дарвина никто не отменял.

Нахер мне надо вас троллить?
И вообще, причем здесь премия Дарвина? Может у человека тромб оторвался? Или аневризма вскрылась? Но вы ж сразу достроили цепочку: хохол-вареники-львовская область-... Як дыты малыя, ей богу.

Вячеслав Киреев 18.11.2014 00:45

Цитата:

В хранилищах Национального банка Украины резко уменьшилось количество золота

А про золото скифов уже никто и не вспоминает.

Элина 18.11.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 538539)
Там кто-то сокрушался, что кроме танков мы ничего производить достойного не можем. Даже телефоны...
Нате телефоны:

А кстати
Цитата:

Российская компания Yota Devices взяла золотую награду в новой номинации Innovation Lions за телефон с двумя экранами. Один из экранов работает как электронные книги на технологии чернил, поэтому устройство не разряжается рекордно долгое время. Как Look At Me писал ранее, гибрид смартфона и электронной книги YotaPhone уже был оценен по достоинству, к примеру, его назвали главным мобильным гаджетом выставки CES 2013.

Надия 18.11.2014 00:50

Элина, красота! С двумя экранами=) Уже хочу=))

Кирилл Юдин 18.11.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 538566)
вот, если бы ещё и в Росси собирали!

Сборка в Китае не позор - там все собирают. Айфоны, Маки, Нокии всякие - всё там, и никто не комплексует. Речь шла о технологиях и т.п. И вот они у нас есть, как минимум, ничуть не хуже мировых. Мы продаём в тот же Китай большое количество собственных наукоёмких и сложных изделий полностью произведённых у нас. А эту мелочёвку объективно выгоднее штамповать там. Вот и всё.

Кирилл Юдин 18.11.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 538570)
Элина, красота! С двумя экранами=) Уже хочу=))

2 декабря будет презентация. Стоить должен примерно 300$.

Кирилл Юдин 18.11.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 538567)
И вообще, причем здесь премия Дарвина?

Как это причём?

Цитата:

Может у человека тромб оторвался? Или аневризма вскрылась?

С такими диагнозами только вареники на спор жрать.

Цитата:

Но вы ж сразу достроили цепочку: хохол-вареники-львовская область-...

И чем вам цепочка не нравится? Вполне логичная цепочка. Была бы: кацап-Челябинская область-пельмени-... и пусть хоть негр там победил - без разницы.

Элина 18.11.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 538568)

Да вроде крымчане пытаются вернуть, но увы. Уже и сентябрь прошел давно.

Цитата:

03.07.2014
Музеи Крыма направили официальные заявки на возвращение своих коллекций, размещающие выставку Нидерланды обещают рассмотреть их к сентябрю, сказал журналистам российский министр культуры Владимир Мединский. Параллельно федеральное министерство культуры готовится к защите российских интересов в суде.

Коллекция скифского золота из крымских музеев в феврале (когда Крым входил в состав Украины) была отправлена на выставку в Нидерланды. Мартовского присоединения Крыма с Россией в Киеве не признали и, соответственно, считают скифское золото своей собственностью, в Крыму действия Украины называют попыткой рейдерского захвата коллекции.

Тюбег 18.11.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 538574)
С такими диагнозами только вареники на спор жрать.

а) С такими диагнозами можно жить и не знать про них.
б)не обязательно что именно соревнования привели к трагическим последствиям.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 538574)
И чем вам цепочка не нравится? Вполне логичная цепочка. Была бы: кацап-Челябинская область-пельмени-... и пусть хоть негр там победил - без разницы.

Так я о том же, при чем здесь патриотизьм?

Кирилл Юдин 18.11.2014 01:17

Тюбег, отвали.

Тюбег 18.11.2014 07:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 538578)
Тюбег, отвали.

Это, как с голубем в шахматы играть.:happy:

владик 18.11.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 538563)
А в комментариях пишут, что погибшая ГРАЖДАНКА РФ, проживающая в Сургуте и приехавшая в Украину то ли в гости то ли на заработки .

Ну конечно, чья она гражданка может еще может оказаться? Не хохлушка же и тем более не американка же... От жадности получить заворот кишок только кацапы могут.

владик 18.11.2014 11:00

Проамерканам, анитипутинистам бо-о-льшая печалька...

http://www.nakanune.ru/articles/19705/

Западный капкан гроссмейстера Путина или, Не рой яму соседу, сам в нее попадешь.

Очень немногие люди понимают то, что именно делает Путин в данный момент. И практически никто не понимает, что он будет делать в дальнейшем.

Обвинения Запада в адрес Путина традиционно заключаются в том, что он служил в КГБ. И поэтому, он человек жестокий, безнравственный и так далее. Путина обвиняют во всём. Однако, никто и никогда не обвинял Путина, в недостатке ума.

В чем же заключается то поистине трагическое положение Запада и США, в котором они оказались? И почему все западные СМИ и ведущие западные экономисты, об этом молчат, как о самой главной военной тайне? Давайте попробуем разобраться в сути происходящих прямо сейчас экономических событий, именно с точки зрения экономики, оставив по возможности за рамками обсуждения любые нюансы морали, нравственности и геополитики.

Итак, после осознания своей неудачи на Украине, Запад во главе с США, поставил перед собой цель уничтожить экономику России, путем снижения цен на нефть и соответственно на газ – как на основные, бюджетообразующие источники экспортной выручки России и основные источники пополнения российских ЗВР. Здесь следует отметить, что основная неудача Запада на Украине, заключается вовсе не в военном и не в политическом плане. А в фактическом отказе Путина финансировать этот западный проект Украины, за счет бюджета РФ. Что делает этот проект Запада априори нежизнеспособным, в ближайшем и неизбежном будущем.

Фантоцци 18.11.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 538562)
а куда собственно это золото делось?

на содержание нацгвардии, бизнес коломойского и уничтожение юго-востока. Одна яма вдоль границы с Россией сколько стоит! золото продано за гривны и обменяно на пайки и печеньки. Самые выгодные инвестиции - война с русской угрозой!:)

Кирилл Юдин 18.11.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 538581)
Это, как с голубем в шахматы играть

Ты уже полетел?

владик 18.11.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 538576)
Да вроде крымчане пытаются вернуть, но увы. Уже и сентябрь прошел давно.

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 538568)

Как не вспоминает? К печали великих Укров основное золото скифов в России, в Долине скифских царей. Раскопки собственно, только начались, но уже найдено огромное число изделий… Более 6000. При желании и Крымские музеи могут участвовать в раскопках…

ФОТО:

http://yandex.ru/images/search?text=...366x768-lt-114

владик 18.11.2014 13:12

Загниваем помаленьку...

http://www.sdelanounas.ru/blogs/9126

В октябре в России открылось более 50 новых производств (часть 1)

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.