Цитата:
Ребя-ата... Не надо стесняться говорить мне неприятное! Если от души, а не "чтобы позлить" - ради Бога! :) |
Цитата:
http://www.fantasyflash.ru/anime/smile/image/an55.gif |
«Максиморон - брат краткости.»
«Как же я люблю краткость - сестру свою» У вас даже подписи родственные))) |
Меркурианец просто Нора - единственный сценарист, кого я тут знал раньше. По лит. форуму одному смешному. :)
Она дольше всех наблюдает за моими выходками. :) |
Цитата:
Кажется, уже вырисовывается характер! :) А может, правда - откинуть идею "команды сценаристов"? Может, пусть он решит основать "Российский Голливуд"?! О-о... Какой масштаб мысли... Вячеслав Киреев будет дово-олен... Итак. Пока он (кстати, как его ИМЯ?) служил, его друзья богатели. Т.е., ему есть, где взять на льготных условиях начальное бабло на переезд в Анапу (к родственникам) и открытие там независимой кинокомпании (в Анапе НА САМОМ ДЕЛЕ скоро будет строиться студия "Анапа-фильм", кажется). Власть Анапы довольна этим замыслом (мэр Анапы - тоже его друг), а вот монстры кинобизнеса - не очень. Хм... Вспоминается прочитанное из учебника "Основы продюсерства"... О том, что, когда независимые кинокомпании Америки в начале прошлого века восстали против монополии Нью-Йоркского "крупняка" и уехали в местечко Голливуд, их конкуренты громили их студии, ломали технику... То есть - конфликт есть! "Серые генералы "Мосфильма" против хороших парней с кинокамерами!" :happy: О! Любовь ещё! Нужна любовь!!! Тока я про любовь не умею! :confuse: |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Еще неплохо привлечь скучающую жену настоящего кинопродюсера :) Или пусть продюсер будет женщиной. Нора говорила, что должно быть две :)
|
Вложений: 1
я смотрю вам одного топика мало... :happy: Я в том все уже сказала, могу добавить тольео одно - сколько предлагаемые обстоятельства не перебирай, история от этого сама не родиться. :rage:
|
Нора, Татьяна*Гудкова ага... Журналистка - хорошая, а скучающая Жена хозяина фестиваля "КиноМавр" - плохая...
ГГ с Женой пере...это пару раз (он привлёк её мужской "настоящностью", не то, что муж-пузанчик), а потом влюбился в Журналистку. Вернее, даже ещё не понял, что влюбился, но Жена это увидела в его глазах, когда сама же знакомила ГГ с Журналисткой на тусовке киношной. И решила мстить через мужа - Главного Заправилу Кинобизнеса РФ... БЛИН! Я не умею про любовь и женскую месть!!! ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лала, а я смотрю на все это как классную разминку для мозгов. Отношусь как к игре. |
Это можно даже назвать "Мастер-класс".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, интересно получается. можно сделать тарикомедию с пародией ( что касается "голлувудских" масштабов.) |
Обе стервы:
Журналистка – холодная расчетливая стерва. Ради карьеры продаст родную маму. Мужчин использует «и в хвост и в гриву», только в интересах карьеры. Мадам – похотливая стерва. «С жиру бесится» У мужа на голове - одни рога. От скуки постоянно влюбляется и терроризирует свой объект. Главный герой – наш бывший военный ну просто МАЧО, влюбляется в журналистку, а он ей до лампочки. А мадам влюбляется в нашего мачо и пытается им завладеть. :pipe: |
Цитата:
|
какой-то бред полнейший :doubt: :happy:
|
Эх, Гоша! Не знаешь ты женщин! :pipe:
Повезло тебе, Гоша! :pleased: |
Титр, сочувствую http://emoticon.metroland.ru/picture...1969eaed9c.gif- тебе похоже не повезло с женщинами, и все же, и все же... ну зачем в фильмах всех героинь делать стервами :doubt: Я давно подозревала, что основная масса наших фильмов делается мужчинами-женоненавистниками: на большом экране практически нет красивых, мощных женских образов.
К тому же "жена продюсера - похотливая стерва" - это такой штамп, ну такой штамп! Почему бы не сделать как раз наоборот: пусть это будет нормальная (в хорошем смысле) женщина, которая устала от повернутого на деньгах муженька, влюбилась в бравого бывшего военного с его кодексом чести и романтической душой, и стала емйу во всем помогать. |
Ах, Клара! Как вы правы! Женщина и мужчина, все-таки, разные существа! И хороших, глубоких женских образов, действительно не хватает! :yes:
|
Клара, :pipe: штамп - это когда один следователь хороший, а другой - плохой. Мы пойдем другим путем! Ведь это комедия!
Что смешного в нормальной женщине, хотя .....нашу, о которой ты говоришь... уже трудно назвать нормальной, ведь она предает интересы мужа, изменяет.... и не только телом но и душой. :pleased: |
Уважаемый, Титр! В нормальной женщине, может быть, и ни чего смешного! Но, смех могут вызывать "ненормальное" окружение, или, скажем, забавные положения! :blush:
|
Сергей, нашу нельзя назвать добропорядочной, см. выше. Значит она все-равно плохая :happy:
|
По любовной линии.
В любовной линии нужен конфликт между героем и героиней. Если журналистка - стрерва, а жена продюсера хорошая, то все равно у нее с главным героем не все должно быть гладко. Желательно, чтобы вначале отношений появился конфликт, но, чем больше герой и жена продюсера сталкивались друг с другом, тем больше их отношения становились близкими. Потом появляется легкая влюбленность, взгляды, вздохи.... переживания гроев, что они не могут быть рядом, так как есть препятствие - Продюсер. А вот журналисточка под видом молодой актрисы выпытывает тайны для статьи и льнет к герою. Но журналистка сталкивается и с продюсером. Он, как нормальный мужик, интересуется молоденькой актрисулей, начинает ухаживать,стараясь скрывать это от жены. и т.д. |
Да, это так.... Но, если, все-таки, попробовать! В конце концов, кто пробовал съесть слона? Вдруг, все перевернуть с ног на голову и эту "плохую" сделать на самом деле хорошей! :happy:
|
Нора, а если обе стервы? :pipe:
|
Уважаемая,Нора! Я, конечно, не специалист.... Но у вас, все, как-то по сериальному выходит... :confuse:
|
Сергей :happy: :friends:
|
Сергей, тем более что это комедия :pipe:
|
Титр! Если принять вашу линию, еще и углубить ее.... То, в США снимались комедии, где все герои были выписаны по принципу "все сволочи" и выходили, даже, классические, например "Этот, безумный, безумный, безумный мир" :pipe:
|
Сергей, у нас главный герой, наш мачо - положительный! :pipe: Значит мы изобрели новую схему... правда?
|
Титр! Положительный мачо, да еще и офицер.... :pipe: Не знаю, как там со схемой, но, это действительно, что-то особенного.... :happy:
|
А можно и его отрицательным сделать: в конце фильма выяснится, что он совратитель несовершеннолетних и вообще иностранный шпиён, завербованный дцать лет назад. А продюссер окажется положительным и получит премию ФСБ за разоблачение вражеского агента! :happy:
|
Милая,Тетя Ася! :happy: Ваша фантазия, поистине, не знает границ! :happy:
|
А жена продюсера - это переодетый мужчина, офицер наших спец. служб.
Продюсер женился год назад... и до сих пор не знал что женат на мужчине. :happy: :happy: :happy: Спец. службы знают как это организовать :pleased: |
Цитата:
Цитата:
Титр, посмотри наши старые добрые комедии - вполне можно подтрунивать и над "нормальными" героями. |
сэр*Сергей, Вы такой галантный мужчина. Это что-то.
|
Титр! :happy: Тут, главное, не утратить чувство меры.... :happy:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru