Re: Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ)
Цитата:
- Зритель дурак. Не дорос ещё до понимания. - Погода была хорошая. Все на огороды ломанулись, вместо кинотеатров. - Я для себя кино снял. Мне плевать на результаты проката. Кому какое высказывание принадлежит? Расставьте фамилии в правильном порядке: - Юнгвальд-Хилькевич - Михалков - Роднянский |
Нарратор, красивый ответ)))
Юнгвальд-Хилькевич (методом исключения) Роднянский (навряд ли он бы зрителя дураком назвал) Михалков (про него, кажется, даже помню, что он последних УС для себя снимал) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, что продюсеры изначально не собирались фильм прокатывать. Нет никаких признаков этого. |
давайте считать что это траги-комедия.
герои не самые лучшие работники, поэтому их увольняют. банк не самый лучший, поэтому их увольняют таким странным способом. и вот не самые умные люди придумывают способ заработать. если убрать из картины немцев, то все встанет на свои места. герои решают на себе проверить собственную идею и раздраконивают деревенских. и те организуют им рэпэпэ - и минное поле, и снайпер-афганец, и братаны, бьющие по 100 р. за синяк. а потом герои находят кости своих погибших предков. так я все и увидел. :shot: |
Цитата:
|
Цитата:
например директор на самокате в начале кино меня не порадовал |
Цитата:
Кстати! 22 июня… - типа а ништяк я придумал. Но надо уметь вовремя остановится. то-то я думаю, чего эта дата мне знакома - а это уже полная попа |
Спасибо всем.
Это хорошо, что фильм заставляет размышлять. А теперь почувствуйте абсурд в котором мы живём. РэПэПэ - зеркало отражённых мыслей и желаний. Абсурд, утопающий в ещё большем абсурде - войне. |
Цитата:
Я же вам говорил, что вы занимаетесь не своим делом. Цитата:
|
Цитата:
Вы мне определяете путь, спасибо. А ближе к интересной поворотной точке в вашей жизни да вернутся эти слова к подателю. Невольно преклоняю колени перед чУдными путями промысла (с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И не надо экономить на бородах. Даже если есть три старых валенка, хорошо покоцонных молью, до степени взрыхленности, такая борода, даже украшенная полой от старого овчиного тулупа, которым укрывали творило подвалов от морозов, все равно смотрится как страшный забор, а не как борода. Лучше немного заплатить костюмерам и гримерам, и они подберут хорошую бороду.
А борода-забор из коцаных валенок хороша для Карабаса-Барабаса в сказке про Буратино. Там она в струе, там и нос у Буратино небывалый. Также хорошо с такой бородой стращать детей. А в патриотичном кино с господдержкой она как чужеродный элемент. |
Цитата:
|
Человек снял кино. Нестандартное, душевное. Это факт.
|
Дед Мазай,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Дед Мазай,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мурло на самокате не из этого фильма. |
Мухомор, вы не поняли. Сцена увольнения символизирует смерть на войне, а мурло на самокате, диктатора, безжалостной рукой посылающего солдат на смерть.
|
Серж Баклажанов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я пытаюсь разгадать замысел автора. Наверняка шеф на тачке что-то символизирует. Какие
еще могу быть толкования? |
Серж Баклажанов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы рождены в чуде. Чудо вокруг нас. Цените это. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К чему эти вялые оправдания, ленивые отбрехивания левой задней ногой. Фильм можно спасти. Если полностью убрать всю звуковую дорожку и заменить на новую. То есть, заменить все диалоги и получить в итоге фильм, например, про оборотней или вурдалаков, или любой какой другой. Но осмысленный, без абсурда, который" внутри каждого из нас" и "заставляит задумаца". |
Цитата:
А вот это действительно абсурд: Цитата:
p.s. Ваша проблема в том, что вы уверовали в вашу роль, вашу "миссию". Однако если уж не дано яркого таланта, следует прилежно осваивать ремесло. И это нормальная стратегия, тем более, что она подходит для большинства, ведь выраженных талантов очень мало. |
адекватор,
Хорошая. Идея. А что если объявить конкурс на лучшую озвучку для этого фильма? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У автора нет понимания драматургии, нет "режиссёрского чутья" - такие "искры" всегда видны, вне зависимости от проекта. А ремеслу он учится не планирует. Мне то без разницы - если хочется заниматься тем, в чём ничего не понимаешь - не вопрос. Только не стоит питать иллюзий. |
Арктика,
Цитата:
|
Россия - страна контрастов.
"Рэпэпэ", при всех его недостатках, понравился мне куда больше чем "Сталинград", при всех его 4-х "Золотых Орлах", 3-х "Никах" и почти 70 млн. дол. проката. видимо, выпала БариХану неблагодарная роль Дон Кихота. |
Я попытался вспомнить фильм из свежих, который бы не понравился больше чем этот, но не смог. Ржевский против Наполеона даже лучше. Хотя бы понятно на кого рассчитан.
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru