Re: Курилка. Часть 46
АлександрКу,
Мы говорим о минимальной толщине стен достаточной для защиты от промерзания в нашей климатической зоне. |
Цитата:
|
АлександрКу,
Цитата:
Джентльмены. Не стану спорить. Я не строитель и в этом ничерта не смыслю... Скажу только, что Арктика, даже, если, ошибается в этом: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://lib.vvsu.ru/books/arhiformant...s/image124.gif http://gardenweb.ru/gallery/praktiku...a/image_11.jpg |
Свирепый ревун,
Цитата:
Правда, американы привыкли. У многих в домах торнадоубежища на всякий случай :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, вероятно я перепутал насчёт кирпичей - почти 20 лет не касался никакой строительной документации. Но суть моей ремарки такова, что в СССР люди получали квартиру, а в тех же США большинство всю жизнь платит за фанерные дома, аналогичные по конструкции нашим садовым домикам. Потому впрямую сравнивать всё это - глупость. Впрочем, от местных радикалов иного ждать и не приходится.
В городах в США жильё в основном съемное, поскольку купить в капитальном доме квартиру - удел состоятельных классов. Зайдите на любой сайт, где предлагается недвижимость в Нью Йорке, Бостоне, глубинке и т.д. и сравните сами. |
Свирепый ревун,
Цитата:
Нет смысла. Любой городок, типа известно по хорошему фильму с Сильвестром Сталлоне "Город полицейских" может быть в любую минуту снесен или заброшен, по разным причинам. В Американии туева куча таких вот заброшенных городков - готовая декорация для "Детей кукурузы" и прочих ужастиков. Строят капитально, в основном, в городах. И то... Например, в любую минуту землю могут отдать другому владельцу, и он снесет вполне себе, таки исправное строение, чтобы построить свое. Кстати, от части, поэтому, в амеркановых городах, реально мало исторических домов. А, вот, слова Данилы, когда он объяснял полицейски какого беса сунулся в черные кварталы - Хотел посмотреть красивые дома - таки, правда. Вот, только в такие районы привлекают наш (не их) глаз, они отличаются от "стеклобетонных джунглей", какой-то живостью. Правда, ходить там опасно. Грою "Брата 2", еще, еально повезло. Полиция там бывает очень редко. |
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
АлександрКу написал как построить кирпичный дом с запасом прочности. Да ради Бога. Другое дело- целесообразно ли это. Мы 3-х этажные дома тоже строили в 2.5 кирпича от цоколя все три этажа, без всех этих утолщений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Квартиру в современной элитной высотке я бы не купил никогда и ни за какие деньги. Только лишь потому, что я вижу как их строят – долго они не простоят. А цены вполне себе бандитские – от $1000 за 1м2 и выше. За голые стены.
|
Анатолий Борисов, ходят слухи, что тех выжил в Доме Профсоюзов отлавливают и убивают, потому как много знают. Уже убили 16 человек. Вы можете это подтвердить, а лучше опровергнуть?
|
Так Украина нынче це Европа! Вот он на себя европейские мерки и примеривает.
|
Цитата:
Очень мутная история. |
|
Цитата:
|
Украина продолжает мрашбросок к демократии и свободе:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
На Симоненко совершено покушение Цитата:
Тем временем Тимошенко у Шустера продолжает свой монолог. Интересно им там, в студии, хотя бы сказали о том что произошло. |
Цитата:
ыот я это не поняла: Цитата:
|
Да, Симоненко оказался молодец - последние дни его в раде постоянно отключают, поскольку говорит правду.
|
|
Цитата:
Касаемо домов в Америке. Знакомая живет в университетском городке. И дом у их семьи с виду - вполне приличный и симпатичный. Но на самом деле... в щели дома дует. И дует сильно. Весной - то ли дожди, то ли паводок - причины не уточняла, но факт остается фактом: по дому они ходят в резиновых сапогах. А под ногами - вода... |
Цитата:
|
Цитата:
Второй бой батальона «Восток»: 30 «спартанцев» разоружили 300 нацгвардейцев |
Свирепый ревун,
Цитата:
Но, торнадо нет дела до красоты... |
Свирепый ревун, а, вот, на Вашингтонщине (федеральный округ Колумбия), я был на свадьбе друга в настоящем, капитальном поместье. Оно принадлежало дедушке невесты, в молодости. дедушка был лоером Оппенгеймера и защищал его перед Сенатской комиссией по антиамерикановой деятельности...
|
Цитата:
Я же говорила о людях достаточно молодых (не успели и не могут позволить себе купить жилье) и не богатых. Насколько знаю, дом этот (одноэтажный) был предоставлен семье, в которой один из супругов работает в университете, для жилья - но какую-то сумму типа арендной платы за пользование домом они вносят. Да, вспомнила такой момент: семейная пара (там же, в городке) постарше и + оба работают в университете, и работают давно - у тех дом на порядок лучше. |
30 бойцов батальона «Восток» этим вечером разоружили около 300 солдат нацгвардии Украины. Так же в собственность батальона «Восток ушло 2 БТР, 1 БМП, военные Уралы и Газели, а так же 5 автобусов.
http://rusvesna.su/news/1400263296 |
Цитата:
Гость +3 Народ потерпите, там большая заваруха готовится в КНР, уже 20 мая всё будет понятно, вероятно, что у России чуток руки свободнее станут, братушки, совсем немного осталось ------------- а коммент-то уже подчистили... |
Цитата:
|
Этот ваш коммент не нашёл, зато попалась картинка прикольная:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140517/VW2aiuhz.jpg |
Из новостей:
"Мощные взрывы раздаются в Славянске" http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...80/?frommail=1 Эх, и где Август?.. |
http://forum.screenwriter.ru/picture...&pictureid=740
Орден Пизоида |
Цитата:
|
АлександрКу, Потрясающе!!! В точку!!!
Свирепый ревун, Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru