Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 34 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5126)

Интересный 02.03.2014 13:37

Re: Курилка. Часть 34

Набрёл :)
----------
После своего вчерашнего жесткого заявления по Крыму, Б.Обама выступил в отеле Kапитал Хилтон перед друзьями партии, его выступление было прервано вопросом из зала "Господин президент расскажите о вашем плане ядерной войны с Россией". Обама припух: "какого черта вы себе позволяете? Перебрали в баре?!" отшутился он.
Keine rosigen Aussichten für Obama. Der hatte nach seinem harschen Statement am Abend noch einen Auftritt vor Parteifreunden im Capital Hilton Hotel. Nach knapp zehn Minuten unterbrach ihn ein Zwischenrufer: "Mr. Obama, erzählen Sie doch mal von Ihrem Plan eines Atomkriegs gegen Russland!" Der verdutzte Obama erwiderte: "Was zum Teufel reden Sie da?" Und schob nach, der Zwischenrufer habe sich wohl schon etwas verfrüht der "Happy Hour" zugewendet.
http://www.spiegel.de/politik/auslan...ents-box-pager

Нюша 02.03.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 488866)
Это Вы о ком? Жители Крыма - граждане Украины вообще-то.

А как же тысячи семей сотрудников Российского флота? А как же русские - пусть и неграждане Украины?

Бразил 02.03.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 488879)
Они что-то могут сделать для страны?

Думаю, что ничего хорошего.

Бразил 02.03.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 488885)
То есть, вы, тоже, считаете слово "либерал" оскорбительным?

Из Ваших уст - это оскорбление, конечно. Это как слово "ниггер". Сами негры могут себя так называть, но если вдруг белые используют это слово, это будет оскорблением.
Сам я не либерал, и слово либерал не использую в качестве оскорбления.

Бразил 02.03.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 488882)
Знаете, это мы уже сами, без вас решим, чьи мы граждане.

У большинства жителей Крыма действующий паспорт какой страны? Это объективный факт, а не моё решение.

Бразил 02.03.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 488900)
А как же тысячи семей сотрудников Российского флота?

Т.е. Путину нужно ввести войска, чтобы защитить флот?

Бразил 02.03.2014 14:12

А вот это хорошо: Украинские военные переходят на сторону сил самообороны в Крыму
Пускай переходят. А нашим там пока делать нечего.

Нюша 02.03.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 488904)
Т.е. Путину нужно ввести войска, чтобы защитить флот?

Вы умеете передергивать. Еще раз:
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 488904)
А как же тысячи семей сотрудников Российского флота?

неужели не понятно, что речь идет о людях?

Пампадур 02.03.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 488903)
У большинства жителей Крыма действующий паспорт какой страны? Это объективный факт, а не моё решение.

У нас двойное гражданство запрещено.

http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/03/2/7016969/

Вот это мужик - уважаю. Как бы там не было, он давал присягу Народу Украины и отдавать оружие каждому кто прийдет и потребует - нонсенс. Завтра сомалийские пираты высадятся или друзья из Того и Ломо приедут за патронами.

сэр Сергей 02.03.2014 14:25

Бразил,
Цитата:

У вас и легитимность Буша была объективным фактом... А сегодня эпоха смены парадинм... Постмодерн - не всякий факт объективен, сегодня гладишь - объективен, а завтра, оп - и виртуален...

Анатолий Борисов 02.03.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488908)
Вот это мужик - уважаю.

Таки да.

сэр Сергей 02.03.2014 14:27

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 488906)
А нашим там пока делать нечего.

А вы Верховный главнокомандующий ВС РФ?

Мы их сами пригласили. И это объективный факт :)

Сандзюро Кувабатакэ 02.03.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 488906)
А вот это хорошо: Украинские военные переходят на сторону сил самообороны в Крыму
Пускай переходят. А нашим там пока делать нечего.

Это фейк, впрочем как и большинство информации по теме.
Идет информационная война со стороны Кремля, причем она расчитана на граждан РФ.
Подробно на тему: http://blogs.pravda.com.ua/authors/d...53116eef447b1/

Нюша 02.03.2014 14:31

Цитата:

Вот это мужик - уважаю

Вы уже смотрю, там совсем уже....Во-первых Россия будет вводить свои войска не против украины - а на территорию украины - для защиты своих людей, которые попросили о помощи от нацистов и незаконной власти в киеве! Во -вторых призыв был не к военным украины - а к бандам, которые разворовали части во время майдана и имеют оружие. Да...это уже не обратимый процесс. И вы знаете Пампадур - вы ведь не одна такая - вот уже второй день с родственниками на украине имею неприятные стычки и беседы - с вами проще- я могу на вас не реагировать - а вот с ними сложнее - надо объяснять - и рассказывать - потому что я их люблю, а они не имея ни одного аргумента - то и дело "хлопают дверью" - то есть отключаются((((( - а я терпеливо звоню им, пишу , объясняю, кое что надо отдать должное уже стали понимать - ну уже хотя бы "не хлопают"

Бразил 02.03.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 488907)
Вы умеете передергивать.

:doubt: И в чём же тут передёргивание?
Цитата:

Вы хотите всерьёз сказать, что России нужно ввести войска, чтобы защитить семей служащих ЧФ? Это очень слабая позиция. Таким образом США, например, которые по всему миру базы имеют, могут использовать это как предлог для ввода своих войск. Плохой прецедент.

Бразил 02.03.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 488909)
У вас и легитимность Буша была объективным фактом...

Меня легитимность Буша вообще не волнует, если честно. А Вы предлагаете ввести войска на Брайтон бич?

Бразил 02.03.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 488911)
А вы Верховный главнокомандующий ВС РФ?

А Вы избранный народом Крыма законный представитель?

Бразил 02.03.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 488912)
Идет информационная война со стороны Кремля, причем она расчитана на граждан РФ.

А со стороны Киева и со стороны США и со стороны ЕС информационная война не идёт? Там собрались исключительно честнейшие и деликатнейшие люди?

Пампадур 02.03.2014 14:38

Цитата:

Люди разные, и не все требуют освобождения. Вы удивитесь, если не дай бог славянские бабушки начнут стрелять в спину. Агрессия и аннексия территории неприемлима.

Ввод войск на территорию независимого государства - коричневый фашизм, давайте употреблять ваши термины.

сэр Сергей 02.03.2014 14:40

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 488915)
А Вы предлагаете ввести войска на Брайтон бич?

Нет. Не предлагаю. Тем более, что население Брайтон бич об этом не просит.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 488916)
А Вы избранный народом Крыма законный представитель?

В нектором роде, да.

Пампадур 02.03.2014 14:42

http://www.blackseanews.net/read/77300

адекватор 02.03.2014 14:42

Цитата:

он давал присягу Народу Украины и отдавать оружие каждому кто прийдет и потребует - нонсенс. Завтра сомалийские пираты высадятся или друзья из Того и Ломо приедут за патронами.

Пампадур. Русские украинцам как бы не совсем сомалийские пираты. разница есть, честное слово.
А присяга Народу Украины что значит? Значит ли она, что если завтра из Киева поступит приказ идти фронтом захватывать юго-восток, надо будет идти и убивать своих соотечественников? Или как? Или что? Все святое, и присяга и народ. Так как?
Или "соблюдать присягу" сегодня значит просто мудро отсидеться и выждать, чья возьмёт. Не самая глупая позиция, кстати. Главное в соотечественников не начать стрелять.

Бразил 02.03.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 488919)
В нектором роде, да.

Тогда в Вашей палате и главком ВС РФ найдётся.

Валерий-М 02.03.2014 14:43

В моем детстве в соседней квартире жил финн по фамилии Макконен. Его семья осталась на советской территории в момент обретения Финляндией независимости. А в 1939 году его призвали в Красную армию и послали на карельский перешеек воевать со своими.
Сначала думал в сторонке отсидеться, стрелять в сторону.
Но когда стали всех кругом убивать, пришлось воевать по-настоящему.
Сам не заметил, как стал своих финнов убивать.
Всю жизнь потом мучался из-за этого.

Так что, получит условный "Анатолий Борисов" повестку. Поставят ему боевой приказ. Неповиновение - расстрел.
И пойдет он в своих стрелять.

Может быть, кто-то и откажется. Но не думаю, что таких будет много.
Подобные авантюры перерастают в реальную войну на раз.

сэр Сергей 02.03.2014 14:43

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488918)
Ввод войск на территорию независимого государства - коричневый фашизм, давайте употреблять ваши термины.

От чего же, не вспомнить "Слава Украине! - Героям слава!" приветствие, введенное ОУН, как аналог "Хайль Гитлер! - Зиг хайль!", это какого цвета фашизм?

сэр Сергей 02.03.2014 14:46

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 488922)
Тогда в Вашей палате и главком ВС РФ найдётся.

И этот человек, еще, жалуется на оскорбления :happy:

адекватор 02.03.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 488915)
А Вы предлагаете ввести войска на Брайтон бич?

А с Брайтон Бич в Россию уже приехало 140 тыс. беженцев?

Пампадур 02.03.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 488921)
Пампадур. Русские украинцам как бы не совсем сомалийские пираты. разница есть, честное слово.
А присяга Народу Украины что значит? Значит ли она, что если завтра из Киева поступит приказ идти фронтом захватывать юго-восток, надо будет идти и убивать своих соотечественников? Или как? Или что?
Или "соблюдать присягу" сегодня значит просто мудро отсидеться и выждать, чья возбмёт. Не самай глупая позиция, кстати. Главное в соотечественников не начать стрелять.

Адекватор вы вообще понимаете что происходит. У нас идет мобилизация, люди готовы защищать родину. Откройте глаза, в лучшем случае будет раскол Украины, в худшем - 3 мировая, если в эту кашу ввяжутся Штаты. Что 100% случится - экономическая блокада России, кто будет покупать нефть, как жить потом. Мне бы не хотелось ослабления России, все таки Китай и Россия какой-то противовес штатам. Нас затянули в этот план, и Россия вводом войск повелась на этот сценарий.

Нюша 02.03.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 488914)
Таким образом США, например, которые по всему миру базы имеют, могут использовать это как предлог для ввода своих войск. Плохой прецедент.

А что в Крыму есть тысячи граждан Америки? да и вообще вы не о том говорите.

Бразил 02.03.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 488925)
И этот человек, еще, жалуется на оскорбления

Ну, Сергей, а Вы мне предлагаете что? Вы на голубом глазу заявляете, что являете избранным представителем народа Крыма. Как мне реагировать? Могу только у виска покрутить, это и не является никаким оскорблением. Александру Македонскому пламенный привет передавайте.

сэр Сергей 02.03.2014 14:50

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 488929)
Ну, Сергей, а Вы мне предлагаете что?

Я вам предлагаю выьирать выражения. Пока предлагаю.

Кстати, матерная истерика на этом ресурсе не пройдет :)

адекватор 02.03.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 488923)
Так что, получит условный "Анатолий Борисов" повестку. Поставят ему боевой приказ. Неповиновение - расстрел. И пойдет он в своих стрелять. Может быть, кто-то и откажется. Но не думаю, что таких будет много. Подобные авантюры перерастают в реальную войну на раз.

И кого в этом винить, по вашему? Сша, Россию, саму Украину? Москалей, жидов, бандеровцев? Или реальных конкретных персонажей, которые дают такие приказы и которых все знают в лицо? Кто виноват будет, если что? Кого потом судить в Гааге?

Бразил 02.03.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 488928)
А что в Крыму есть тысячи граждан Америки?

Там есть тысячи граждан Украины.

Пьер Базуков 02.03.2014 14:53

Цитата:

Тоесть, наличие бумажки несуществующей страны автоматически должно лишать права на защиту прав и свобод и жизни его владельца? А как же либирализм, демократия и всё такое? Двойные в ваших наблюдаю я речах стандарты. если не тройные.

Бразил 02.03.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 488926)
А с Брайтон Бич в Россию уже приехало 140 тыс. беженцев?

Нет. Пока процесс был обратный. А что, по-Вашему, если есть беженцы из страны, то можно туда вводить войска? Вот так посмотрим Обома на людей с Брайтон Бич, поспрашивает, откуда приехали...

адекватор 02.03.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488927)
Нас затянули в этот план,

Обломайте вражьи планы. Не поддавайтесь козлам-провокаторам. Знаете, откуда пошло "козёл-провокатор"? Ня некоторых крупных мясокомбинатах были специально надрессированные козлы, которые возглавляли стадо и вели его в ворота убойного цеха. Потом штатный козел удалялся за своей пайкой, а стадо, соотвественно, шло на мясо. Вот оттуда и "козел-провокатор". А вы стадо чи шо. Или голова каждого в ответе, куда сядет его зад. За страну один ничего не решает, но за себя решает.

Пампадур 02.03.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 488935)
Обломайте вражьи планы. Не поддавайтесь козлам-провокаторам. Знаете, откуда пошло "козёл-провокатор"? Ня некоторых крупных мясокомбинатах были специально надрессированные козлы, которые возглавляли стадо и вели его в ворота убойного цеха. Потом штатный козел удалялся за своей пайкой, а стадо, соотвественно, шло на мясо. Вот оттуда и "козел-провокатор". А в стадо чи шо. Или голова каждого в ответе, куда сядет его зад. За страну один ничего не решает, но за себя решает.

Мне вот интересно, вы предлагаете бегать от военкомата? Уйти в партизаны или как?

Бразил 02.03.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Пьер Базуков (Сообщение 488933)
Тоесть, наличие бумажки несуществующей страны автоматически должно лишать права на защиту прав и свобод и жизни его владельца?

Это какой страны не существует? Это что Вы называете бумажкой? И о какой защите прав и свобод Вы говорите? Извольте выражаться яснее, мсье Пьер.
Цитата:

Сообщение от Пьер Базуков (Сообщение 488933)
Двойные в ваших наблюдаю я речах стандарты. если не тройные.

Пьер, у Вас тут будут сторонники, непременно. :yes:
Тут приветствуется Ваш способ ведения "дискуссии".

Бразил 02.03.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 488930)
Я ывм предлагаю выьирать выражения. Пока предлагаю.

Чтобы заслужить моральное право предлагать выбирать выражение, нужно сначала самому соответствовать. Пока что увы. Оставьте своё предложение при себе, Вам оно нужнее.

Пампадур 02.03.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 488938)
Чтобы заслужить моральное право предлагать выбирать выражение, нужно сначала самому соответствовать. Пока что увы. Оставьте своё предложение при себе, Вам оно нужнее.

Бразил, экономьте бисер...

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.