Re: Курилка. Часть 31
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Думаю, опасаются больших жертв. Майданутые-то не просто, не расходятся, там женщины, дети. А вчера на Грушевского уже было ясно что происходит, кгда "Беркут" атакует по-взрослому. Никакие баррикады не спасают. Бойцы "Беркута" и солдаты Внутренних войск очень злые - у них убили товарищей и продолжают в них стрелять из огнестрельного оружия. Если они пойдут в решительную атаку на майдан, они никого не станут щадить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня сейчас мысль появилась, что если у них так просто проникнуть на ядерный объект, то совершенно очевидным становится и другое - террористы там делают исключительно то, что им приказывает само Правительство. В противном случае, что мешает той же Аль Каеде натырить ядерные отходы где-нибудь и учинить реально "грязную бомбу" с заражением огромной территории? Ответ, напрашивается сам - делают только то, что прикажут. Надо было небоскрёбы снести - снесли. А это куда более сложно технически и в принципе невероятно. Зато эффектно и территория не заражена - то что надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как это объяснить и как толковать не знаю, потому склоняюсь к понятной до вздоха облегчения версии - сок, корашенный пигментом. |
Цитата:
Как в анекдоте - ложки нашлись, но осадок остался. И кто-то там ещё призывает... в общем ладно... игнор - так игнор. :) |
Ну, тут осталось одно из четырех - либо призывать, либо терпеть, либо подавать пример, либо всех - в игнор! Гори они конем, нахрен и синим пламенем.
|
Абракадбр,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно. проехали. Правда, какой пигмент может окрасить сок в кроваво-красный цвет, я не знаю. И откуда березовый сок в феврале, тоже не знаю. |
Цитата:
|
Вообще все, что связано с березой - кора, чага, сок и пр. нормального человека не может оставить равнодушным. Прикасаюсь к березе все лето, боготворю. Для ручных поделок (и души ради) аккуратно снимаю кору с поваленных (не мной) деревьев, делаю наборную рукоятку для ножа. Его тоже умею делать сам.
|
Мы ж тут все, блин, Пастернаки. "Во всем мне хочется дойти до самой сути".
Изучить, препарировать, взвесить, измерить, разделить на составляющие, сделать анализы и объяснить. А объяснение этому простое. Это знамение. Как его толковать, не знаю. Может, к событиям на Украине. Может, напоминание о жертвах сталина - в свете наших споров. |
Адекватор, Вы на правильном пути, но скоро хоккей! Мы и финны. И дай нам Бог.
|
Цитата:
Мне вот запах пихты больше берёзового сока (подслащёной водички) нравится. Кедр. Опята. Я - ненормальный? |
Абракадбр,
Цитата:
|
Цитата:
|
Абракадбр,
Цитата:
Он, даже мебель дома сам делает, исключительно из природного дерева. |
Цитата:
|
До друидов мне далеко, мебель не делаю. Ножи - моя слабость, впрочем, и многих знакомых мне ("погонных") мужиков. Делаю нож долго - и даже спуски делат умею, и заточку на сделанной мной профессиональной приспособе - под любым углом. Углы надо знать - для кухонных 20 гр., для туристского - 30 гр. Бумагу на весу мой нож режет одним махом, как опасная бритва. Наверное, у каждого мужика есть подобная отдушина...
|
Потому что, когда от мыслей устает голова, надо дать волю рукам. У меня все для этого есть, хотя и скромно - на балконе. Пишу и улыбаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прошу прощения, но не сдержался, чтобы не прокомментировать - ненормальный, что возьмёшь. :) |
Цитата:
И сдерживаться совсем не умеет. А его люди должны терпеть... |
Абракадбр,
Цитата:
|
Цитата:
Запах пихты, сосны и ели люблю, и парюсь ими. Но больше люблю дубовые. |
Ну, вот и поговорили. Как я уже говорил, кафедру обучения не скроешь. Она всегда будет видна.
|
Абракадбр,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где он, кстати. Что-то не слышно, не видно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Во-вторых, были сдерживающие факторы - например, угроза восстания в Крыму, а ему нельзя было терять демократическую морду перед американо-европоидами. В-третьих, американы очень быстро утратили интерес к Ющенко, по той причине, то они думали, что будет второй Саакашвили, который начнет быстро либерализовать и демократизовать, а Ющенко не оправдал, быстро сдулся и кроме борьбы с русским языком, Конотопской битвы и Голодомора ничего особо демократического не сделал... Цитата:
|
Ребята, вы что, хоккей не смотрите?! Наши с финнами.
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru