Re: Вычислитель
Цитата:
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи... Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, раз заказывает, то надо исполнять. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть ещё работа на стройке вахтовым методом. Ну... об этом даже говорить не хочется. Если бы меня это устраивало, что бы я здесь делал вообще? У меня есть планы достижения финансовой независимости, но я второй год никак не могу к ним подобраться - не позволяют финансы пока. Слишком чётко срабатывает Закон Мерфи. Повторюсь - я не расстраиваюсь так уж сильно, всё это не трагедия на самом деле. Просто хотелось бы прорвать этот круг невезения, пока ещё не на свалке и есть силы и желание куда-то двигаться, чего-то достигать. Цитата:
Цитата:
А то вот сижу, смотрю в окно - солнышко, зараза. Ну почему ливень был именно вчера и именно в те два часа, когда была возможность работать?! Почему не позавчера, не сегодня, не после обеда вчера? Даже если бы сегодня был ливень и завтра и послезавтра, или позавчера, вчера весь день - не так обидно, осень, что тут поделать. Но нет же - именно в те часы и минуты за всё лето, когда был единственный шанс и всё подготовлено. Вот подобное достаёт, конечно. Ну какая вероятность такого события? 1:1000 или меньше? Про кино вообще молчу. Вспоминаю французскую комедию "Невезучий" - это меня бодрит. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, ну может вам так удобнее списывать всё на невезение... :) |
Цитата:
Вы только подумайте - более трети года ливней не было и он пошел именно в тот ЧАС, когда ну вообще никак не нужен был. И закончился именно в тот час, когда мне пришлось отменить заказ! Цитата:
Цитата:
Если бы мне везло с вероятностью в тысячу раз меньшей, чем не везёт, я бы владел миром! :) Цитата:
Но смог свести всё необходимое именно в этот день и этот час - у меня просто нет и не было другой возможности, понимаете? Я хотел это сделать раньше, но обстоятельства не позволяли. Я переносил раз за разом и наконец такая возможность появилась, казалось бы... Нет другого дня и часа - только этот, в который пошел ливень! Сегодня не могу - не возят бетон по воскресеньям. И завтра не смогу - с утра заказы и до полвосьмого - а после шести тоже уже не возят бетон. То есть у меня не было ни единого шанса изначально, какие бы усилия я не прилагал и расчёты не делал. Цитата:
Будь я в команде Вычислителя - он бы хлебнул со мной горя. :happy:У него бы крыша поехала. |
Цитата:
Ок! А сейчас что? Не то что кастинги прошли, меня даже попросили прописать роль под конкретного актёра, локации выбрали. Первый канал согласие дал, сюжет утвердил. А перед этим компания за свой счёт перевела сценарий на английский носителем языка, а не Гуглем! Возили в Берлин и т.п. У кого ещё есть такая практика? Ладно бы ничего этого не было, просто никто не читал бы и отправляли в мусор - тут всё понятно бы было. Но когда восемь лет постоянно поддерживается надежда, постоянно звонки, письма, и постоянно - вот-вот... и нихрена в итоге - это выматывает морально. Это как бежишь стометровку, а финиш отодвигают и отодвигают уже сорок километров подряд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё же напишите Вашу дату рождения. Думаю, что причина там, а значит, можно поправить. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, вы же не воспринимаете серьезно эту астрологичную ахинею Серебро?
Цитата:
Так это вас Бог бережет, разве можно хорошему человеку разрушать всю картину мира. То телефон отключат им, то интернет, чтоб не смогли внезапно с вами связаться и сообщить, что приступили к съемкам. Думаю, выход здесь такой: о том, что фильм снят, вы узнаете в ветке "Анонс". ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Женские дни конечно же бывают. Регулярно. Правда, до определённого возраста. Как правило им мало кто рад. Ну, разве что при определённых обстоятельствах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Планировать выгрузку бетона (пара кубов?) в готовую опалубку больше года. |
Цитата:
Я частенько заказываю статьи. Цитата:
|
Цитата:
- Вы в чудо верите? - Да. - Значит допускаете такое невероятное чудо, что бога нет? - Нет. --- Небольшая, но гарантированная оплата тут - http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4744 |
Цитата:
Её нужно делать. Нужна арматура. Для всего этого нужны деньги и время. Чтобы заработать мне пришлось освоить новую работу, но пока заработать достаточно не удаётся. Работая и по субботам и до позднего вечера - времени ни на что не остаётся. Вот отработал месяц - купил металл, лес. Потом по воскресеньям и вечерам готовил опалубку, подсыпал, трамбовал, таскал на тачке от соседей ненужную глину, строительные твёрдые отходы, потому что подъехать к дому было весьма проблематично. Всё вручную в одни руки. Вы думаете это на раз-два всё делается, само и бесплатно даётся? Затем снова нужно было накопить на бетон - это больше моей сегодняшней зарплаты месячной. Я один мужчина в семье, сам я бетон не растяну. Нужно было найти товарища, потому что нанять работника у меня нет средств. Потом договориться на работе, чтобы не ставили заказы полдня. Заказать машину. И... пошел ливень. Цитата:
Цитата:
Но стоит понимать - я не мечтал всю жизнь окна продавать в статусе замерщика, я искал хоть какой-то временный заработок, пока не прёт в писанине или не оборудую себе мастерскую (ради чего я все эти перемены с жильём, собственно и затеял). Но, как всегда - обломался на полпути. Если бы не столь неожиданная остановка проекта - я бы всё успел сделать ещё в прошлом году и спокойно имел бы возможность зарабатывать даже без кино, работая на себя. Но если бы не очередной крутой и внезапный облом - это был бы уже не я. :) Я и кафель могу класть - мог бы в Сочи завербоваться на вахту. Но у меня несколько иные планы на жизнь. В городах покрупнее можно и просто водителем-экспедитором заработать неплохо, или тупо возить какого-нибудь бухгалтера. Но я живу в маленьком провинциальном городишке посреди скифских степей. Тут всё немного иначе. |
Кстати о везении. Был у меня замер - невероятно простой, ничего сложного - даже четвертей в проёмах оконных не было. Я пять раз всё перемерил. Каждое старое окошко поковырял, всё изучил. Заказать люди хотели всего два простых окошка, но на всякий случай промерили пять.
Ну и заказали всего два... сначала. А потом дозаказали ещё три, добавив импосты (дополнительные перегородки в раме) в каждое, что удорожало стоимость. И нужно же было такому произойти, что именно на этих простейших окошках меня бес попутал. До сих пор не могу понять, где, когда и как я просчитался, но окна оказались больше нужного размера на 6 см. Всё в переделку за мой счёт. Здорово?! Почему не проявилось это на любом другом заказе? Почему именно на этом, сразу аж на пяти изделиях?! Почему они вдруг решили дозаказать по этим же размерам ещё три окна да ещё и удорожили конфигурацию? Ведь отложили бы они заказ оставшихся трёх окон, как и собирались, на потом - ошибка бы выявилась на первых двух дешевых окошках и не обошлась бы мне столь дорогой ценой! Сотни окон, рам, блоков поставили по моим замерам без проблем, а именно этот заказ оказался с моей ошибкой? Просто совпадение? Наверное так и есть. Но как тут не заматериться? |
Цитата:
Конечно, это время забирается у семьи.... Но вроде и так в компе весь вечер, если не тут, то что-нибудь пишите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10000 - зарплата для неквалифицированного труда. Кирпичи на стройке таскать. Сам иногда плачу неквалифицированному помощнику на своей стройке 100р. в час. 100x8x24=19200. У вас не только квалифицированная, ещё и материально ответственная. С неустойками. Для примера ещё: Кв. метр плитки - 250-400р Не положить за смену 3 кв. метра - надо безруким быть. (Вы написали про плитку - увидел позже) Я тоже строю, поднимаю дом с нуля практически в одни руки. Три года. Это уже как хобби. Все лето почти каждый день как на работу. Как-нибудь скину вам фотографии, если интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что обидно ошибаться. У меня много разных случаев было, когда казалось бы ну все проверила, а на следующий день смотрю - штраф повесили, ошибка. Но это обычный рабочий процесс, не видела я такого, чтобы человек никогда не ошибся ни разу. Разные люди реагируют по-разному: кто-то забывает, а кто-то долго помнит и делает выводы о своей невезучести. Цитата:
|
Цитата:
А ведь гараж мне нужен не только для машины. Мне нужна мастерская, чтобы завершить начатое и получить финасовую независимость на долгие годы. Вот для этого: http://papirus.ucoz.ru/news/prosto_foto/2013-09-01-7 :) |
Цитата:
Просто фото. Над этим я сейчас работаю в меру сил. Надеюсь в ближайшее время завершить работу над своими авторскими куклами по новой технологии. Немножко бы везения и времени... --- Я думал, что это хиханьки, а это может быть навязчивым сомнением, дисфорией. Кирилл, беспокойтесь об этом, а не о заднице фортуны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно завели песню про невезение в этой ветке. Я думал для хохмы. Но вы ещё и на вашем сайте про невезение пишите. А это уже на навязчивую мысль похоже. И если это свербит мозг ... Спасайся кто может! |
Цитата:
Я научился это принимать, но не перестаю удивляться столь удивительным совпадениям. |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru