Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вычислитель (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4830)

Элина 01.09.2013 11:59

Re: Вычислитель

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 445138)
Ну как же перестанут. Это часть моей жизни - от неё не деться никуда.

Кирилл, надо что-то придумать. Амплуа сменить что ли. А то у вас как в том анекдоте:
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи...
Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, раз заказывает, то надо исполнять.

Кирилл Юдин 01.09.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 445147)
Вот у него - задница.

Вот это, как раз не задница. Это трагедия.

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 445150)
Меньше сидите здесь.

Если присмотреться - я здесь не так много сижу - по вечерам (точнее ночью) и иногда, забегая домой перекусить. Но это моя отдушина, поскольку ничего другого для душевного отдыха и общения позволить себе пока не могу. Так что позвольте мне ещё здесь посидеть. Можно? :)

Цитата:

Наполняйте сайты, что ли.

Я не понимаю, о чём речь.

Цитата:

Репетиторство.

:happy:

Цитата:

Есть наверно, где платят 20000 руб.

Здесь мне тоже обещали 30-40 тыров. Есть, где платят и по 450 000. В Госдуме, например. Но какое отношение моя ситуация к этому имеет?
Есть ещё работа на стройке вахтовым методом. Ну... об этом даже говорить не хочется. Если бы меня это устраивало, что бы я здесь делал вообще?

У меня есть планы достижения финансовой независимости, но я второй год никак не могу к ним подобраться - не позволяют финансы пока. Слишком чётко срабатывает Закон Мерфи.

Повторюсь - я не расстраиваюсь так уж сильно, всё это не трагедия на самом деле. Просто хотелось бы прорвать этот круг невезения, пока ещё не на свалке и есть силы и желание куда-то двигаться, чего-то достигать.

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 445153)
Вы случайно не в несчастливый день родились?

На Рождество. :)

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 445173)
А то у вас как в том анекдоте:

На самом деле я по жизни достаточно позитивный. Я знаю, что бывает и хуже и бывало много хуже. Но так хочется немножко удачи. Ну хотя бы в 1:10 случаях, когда прилагаешь немалые усилия к тому.
А то вот сижу, смотрю в окно - солнышко, зараза. Ну почему ливень был именно вчера и именно в те два часа, когда была возможность работать?! Почему не позавчера, не сегодня, не после обеда вчера?
Даже если бы сегодня был ливень и завтра и послезавтра, или позавчера, вчера весь день - не так обидно, осень, что тут поделать. Но нет же - именно в те часы и минуты за всё лето, когда был единственный шанс и всё подготовлено.
Вот подобное достаёт, конечно. Ну какая вероятность такого события? 1:1000 или меньше?
Про кино вообще молчу.

Вспоминаю французскую комедию "Невезучий" - это меня бодрит. :)

Элина 01.09.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 445185)
На самом деле я по жизни достаточно позитивный. Я знаю, что бывает и хуже и бывало много хуже. Но так хочется немножко удачи. Ну хотя бы в 1:10 случаях, когда прилагаешь немалые усилия к тому.

Вы что же это думаете, всё под вас подстраиваться должно? Удача - это не "дары Неба", а во многом умение гармонично вписаться в обстоятельства. Подключать интуицию, делать пробные шаги, чтоб не тратить энергию впустую.

Цитата:

А то вот сижу, смотрю в окно - солнышко, зараза. Ну почему ливень был именно вчера и именно в те два часа, когда была возможность работать?! Почему не позавчера, не сегодня, не после обеда вчера?

Потому что именно в те два часа должен был быть ливень.

Цитата:

Вот подобное достаёт, конечно. Ну какая вероятность такого события? 1:1000 или меньше?

Кирилл, ваше невезение - пшик. Меня вы не убедили вообще, всё вполне закономерно и логично. Если прогноз погоды обещает дождь с 12 до 14, то он таки будет. То, что вы не поинтересовались прогнозом погоды, планируя серьезное мероприятие, имело такой результат.
Нет, ну может вам так удобнее списывать всё на невезение... :)

Кирилл Юдин 01.09.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 445193)
Вы что же это думаете, всё под вас подстраиваться должно?

:happy:Подстраиваться? Это когда за всё лето два часа льёт ливень именно тогда, когда у меня назначена доставка бетона, когда я завозил арматуру, колотил опалубку, вязал, ровнял, просыпал, наконец нашел человека, который помог бы мне растянуть бетон, отпросился на полдня с работы?
Вы только подумайте - более трети года ливней не было и он пошел именно в тот ЧАС, когда ну вообще никак не нужен был. И закончился именно в тот час, когда мне пришлось отменить заказ!

Цитата:

Подключать интуицию, делать пробные шаги, чтоб не тратить энергию впустую.

Ну да. :)

Цитата:

Потому что именно в те два часа должен был быть ливень.

Это понятно. Непонятно - почему за треть года это били именно те два часа?! Из 24 тысяч часов - именно два и именно в тот день и время суток, когда они играли решающую роль. Это событие почти невероятно.
Если бы мне везло с вероятностью в тысячу раз меньшей, чем не везёт, я бы владел миром! :)

Цитата:

То, что вы не поинтересовались прогнозом погоды, планируя серьезное мероприятие, имело такой результат.

Я же не на рыбалку вдруг утром собрался. Я планировал это событие больше года.
Но смог свести всё необходимое именно в этот день и этот час - у меня просто нет и не было другой возможности, понимаете?
Я хотел это сделать раньше, но обстоятельства не позволяли. Я переносил раз за разом и наконец такая возможность появилась, казалось бы...
Нет другого дня и часа - только этот, в который пошел ливень! Сегодня не могу - не возят бетон по воскресеньям. И завтра не смогу - с утра заказы и до полвосьмого - а после шести тоже уже не возят бетон.
То есть у меня не было ни единого шанса изначально, какие бы усилия я не прилагал и расчёты не делал.

Цитата:

Если прогноз погоды обещает дождь с 12 до 14, то он таки будет.

Вот это как раз-таки, совсем неубедительно - слишком много случаев, доказывающих обратное. Но дело даже не в этом. В чём - я описал выше.
Будь я в команде Вычислителя - он бы хлебнул со мной горя. :happy:У него бы крыша поехала.

Кирилл Юдин 01.09.2013 14:49

Цитата:

Нет, ну может вам так удобнее списывать всё на невезение...

Научите, что я делаю не так восемь лет, что мою историю не могут снять? Надо было продавать до Кризиса? Так вроде продавал раньше. Под него даже господержку собирались дать, меня даже на Мосфильм приглашали, чтобы лично всё обсудить. Кофем поила сама Шахназарова. И что? Надо было предусмотреть, что кинокомпания разорится через год?
Ок!
А сейчас что? Не то что кастинги прошли, меня даже попросили прописать роль под конкретного актёра, локации выбрали. Первый канал согласие дал, сюжет утвердил.
А перед этим компания за свой счёт перевела сценарий на английский носителем языка, а не Гуглем! Возили в Берлин и т.п. У кого ещё есть такая практика?

Ладно бы ничего этого не было
, просто никто не читал бы и отправляли в мусор - тут всё понятно бы было. Но когда восемь лет постоянно поддерживается надежда, постоянно звонки, письма, и постоянно - вот-вот... и нихрена в итоге - это выматывает морально. Это как бежишь стометровку, а финиш отодвигают и отодвигают уже сорок километров подряд.

Элина 01.09.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 445210)
Я планировал это событие больше года.
Но смог свести всё необходимое именно в этот день и этот час - у меня просто нет и не было другой возможности, понимаете?

Понимаю. Но то, что вы планировали событие больше года, никак не обязывает небо быть ясным. ) Кирилл, а может вы дождика просили много раз и внезапно сбылось?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 445214)
Научите, что я делаю не так восемь лет, что мою историю не могут снять?

Вы в чудеса верите? Например, что вам завтра позвонят и сообщат, что приступают к съемкам. Или первая мысль - нет, это не реально?

Кирилл Юдин 01.09.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 445217)
Кирилл, а может вы дождика просили много раз и внезапно сбылось?

Именно так и было - повезло, одним словом. :happy:

Цитата:

Вы в чудеса верите?

Конечно верю. Они меня окружают постоянно. Иначе откуда могут взяться невероятные события?

Цитата:

Например, что вам завтра позвонят и сообщат, что приступают к съемкам.

Нет, такого точно не может быть. Это разрушило бы всю картину мира. :) Вот позвонить и сказать, что я там в замерах самого большого заказа ошибся и теперь мне придётся отрабатывать убытки до следующей весны не получая зарплату или отдать машину - это запросто. :)

Серебро 01.09.2013 15:29

Цитата:

На Рождество. :)

Какого года?

Серебро 01.09.2013 15:33

Цитата:

Я планировал это событие больше года.

Надо помнить, что мужчина должен планировать события в мужские дни:ПН, ВТ, ЧТ, а женщина - в женские: СР,ПТ,СБ и сверяться со списком несчастливых дней.

Серебро 01.09.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 445214)
Научите, что я делаю не так восемь лет, что мою историю не могут снять?

10 лет от написания до выхода "Форест Гамп".

Всё же напишите Вашу дату рождения. Думаю, что причина там, а значит, можно поправить.

Серебро 01.09.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 445223)
Это разрушило бы всю картину мира. :) Вот позвонить и сказать, что я там в замерах самого большого заказа ошибся и теперь мне придётся отрабатывать убытки до следующей весны не получая зарплату или отдать машину - это запросто. :)

Мысль - материальна! Я вот уверена, что рано или поздно продам всё, что написала. Так и будет!:drunk:

Элина 01.09.2013 15:40

Кирилл Юдин, вы же не воспринимаете серьезно эту астрологичную ахинею Серебро?

Цитата:

Нет, такого точно не может быть. Это разрушило бы всю картину мира. :) Вот позвонить и сказать, что я там в замерах самого большого заказа ошибся и теперь мне придётся отрабатывать убытки до следующей весны не получая зарплату или отдать машину - это запросто. :)

:happy:
Так это вас Бог бережет, разве можно хорошему человеку разрушать всю картину мира. То телефон отключат им, то интернет, чтоб не смогли внезапно с вами связаться и сообщить, что приступили к съемкам. Думаю, выход здесь такой: о том, что фильм снят, вы узнаете в ветке "Анонс". ;)

Кирилл Юдин 01.09.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 445232)
Думаю, выход здесь такой: о том, что фильм снят, вы узнаете в ветке "Анонс". ;)

Ещё лучше - значит заключительные серии кто-то напишет без меня? Это действительно будет сюрприз. :(

Элина 01.09.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 445234)
Ещё лучше - значит заключительные серии кто-то напишет без меня? Это действительно будет сюрприз. :(

Тогда нет, такой вариант не подойдет. А какой бы вас устроил и не разрушил картину мира?

Кирилл Юдин 01.09.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 445232)
вы же не воспринимаете серьезно эту астрологичную ахинею Серебро?

Отчего же? Я не только от Серебра не воспринимаю астрологическую ахинею. Я её вообще не воспринимаю от кого бы то ни было. :)

Кирилл Юдин 01.09.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 445235)
А какой бы вас устроил и не разрушил картину мира?

Меня бы устроило разрушение такой картины мира - нафиг она такая нужна вообще? :)

Кирилл Юдин 01.09.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 445230)
Мысль - материальна!

Это точно. Только почему-то мои мысли материализуются у всяких Абрамовичей, а не у меня. Вполне ощутимо так материализуются. Материально так. :)

Элина 01.09.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 445236)
Я её вообще не воспринимаю от кого бы то ни было. :)

Но то, что дни бывают мужские и женские, есть список несчастливых дней - это не ахинея, такое имеет место быть?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 445237)
Меня бы устроило разрушение такой картины мира - нафиг она такая нужна вообще? :)

Я тоже думаю, что нафиг не нужна такая картина мира, куда не вписываются неожиданные приятные сюрпризы.

Кирилл Юдин 01.09.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 445242)
Но то, что дни бывают мужские и женские, есть список несчастливых дней - это не ахинея, такое имеет место быть?

Это совершеннейшая правда. Мужские счастливые дни, как правило 23 февраля, день пограничника, ВДВ и ВМФ.
Женские дни конечно же бывают. Регулярно. Правда, до определённого возраста. Как правило им мало кто рад. Ну, разве что при определённых обстоятельствах.

Кирилл Юдин 01.09.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 445242)
такое имеет место быть?

Только без "быть" умоляю.

Элина 01.09.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 445256)
Только без "быть" умоляю.

Это выражение прочно вошло в обиход. ) Я его применяю с ироничным подтекстом, как юмор.

Сингл Молт 01.09.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 444194)
молодые люди убегают от них по квартире и прячутся на балконе в мешках с картошкой!

Вот подобный дурацкий случай произошел со мной в юности. Прочел сейчас и нахлынули воспоминания. Без наемников с автоматами конечно, но балкон и два мешка с картошкой здорово мне тогда пригодились.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 444199)
они влезли в мешки и обложили себя картошкой?

В моем случае было немного иначе. Выложу ка я не большой рассказик об этом в ветке "истории, случаи".

Бурый Кролик 01.09.2013 19:34

Цитата:

Я планировал это событие больше года

Это сильно!
Планировать выгрузку бетона (пара кубов?) в готовую опалубку больше года.

Бурый Кролик 01.09.2013 19:38

Цитата:

Я не понимаю, о чём речь.

Пишите статьи для сайтов. От 15р до 200р за 1000 знков без пробелов. Или свой сайт сделайте. Неужели не знаете такого вида заработка?
Я частенько заказываю статьи.
Цитата:

Здесь мне тоже обещали 30-40 тыров. Есть, где платят и по 450 000. Но какое отношение моя ситуация к этому имеет?

20000р. платят на такой же точно работе, что сейчас у вас. Не знаю, почему вам платят 10000. Похоже, вас дурят.

Бурый Кролик 01.09.2013 19:45

Цитата:

Конечно верю. Они меня окружают постоянно.

Мой любимый вопрос верующим:
- Вы в чудо верите?
- Да.
- Значит допускаете такое невероятное чудо, что бога нет?
- Нет.
---
Небольшая, но гарантированная оплата тут - http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4744

Кирилл Юдин 01.09.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 445318)
Планировать выгрузку бетона (пара кубов?) в готовую опалубку больше года.

Я почти полтора года без работы. Мне буквально еле хватает на еду. А тут ввязался в строительство. Экономить приходится на всём. Опалубка сама не ставится и из воздуха не рождается.
Её нужно делать. Нужна арматура. Для всего этого нужны деньги и время.

Чтобы заработать мне пришлось освоить новую работу, но пока заработать достаточно не удаётся. Работая и по субботам и до позднего вечера - времени ни на что не остаётся. Вот отработал месяц - купил металл, лес. Потом по воскресеньям и вечерам готовил опалубку, подсыпал, трамбовал, таскал на тачке от соседей ненужную глину, строительные твёрдые отходы, потому что подъехать к дому было весьма проблематично. Всё вручную в одни руки.
Вы думаете это на раз-два всё делается, само и бесплатно даётся?

Затем снова нужно было накопить на бетон - это больше моей сегодняшней зарплаты месячной. Я один мужчина в семье, сам я бетон не растяну. Нужно было найти товарища, потому что нанять работника у меня нет средств. Потом договориться на работе, чтобы не ставили заказы полдня. Заказать машину. И... пошел ливень.

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 445321)
От 15р до 200р за 1000 знков без пробелов. Или свой сайт сделайте. Неужели не знаете такого вида заработка?

А на бетон я так заработаю к Новому году. :happy:

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 445321)
20000р. платят на такой же точно работе, что сейчас у вас.

Но для этого я должен быть специалистом. За один день все нюансы не охватишь. Это не так просто как может показаться на первый взгляд. Все ошибки покрываются из моей зарплаты. Разумеется за первый месяц я почти ничего не заработал.
Но стоит понимать - я не мечтал всю жизнь окна продавать в статусе замерщика, я искал хоть какой-то временный заработок, пока не прёт в писанине или не оборудую себе мастерскую (ради чего я все эти перемены с жильём, собственно и затеял). Но, как всегда - обломался на полпути. Если бы не столь неожиданная остановка проекта - я бы всё успел сделать ещё в прошлом году и спокойно имел бы возможность зарабатывать даже без кино, работая на себя.
Но если бы не очередной крутой и внезапный облом - это был бы уже не я. :)

Я и кафель могу класть - мог бы в Сочи завербоваться на вахту. Но у меня несколько иные планы на жизнь.
В городах покрупнее можно и просто водителем-экспедитором заработать неплохо, или тупо возить какого-нибудь бухгалтера. Но я живу в маленьком провинциальном городишке посреди скифских степей. Тут всё немного иначе.

Кирилл Юдин 01.09.2013 21:34

Кстати о везении. Был у меня замер - невероятно простой, ничего сложного - даже четвертей в проёмах оконных не было. Я пять раз всё перемерил. Каждое старое окошко поковырял, всё изучил. Заказать люди хотели всего два простых окошка, но на всякий случай промерили пять.
Ну и заказали всего два... сначала. А потом дозаказали ещё три, добавив импосты (дополнительные перегородки в раме) в каждое, что удорожало стоимость.

И нужно же было такому произойти, что именно на этих простейших окошках меня бес попутал. До сих пор не могу понять, где, когда и как я просчитался, но окна оказались больше нужного размера на 6 см. Всё в переделку за мой счёт. Здорово?!

Почему не проявилось это на любом другом заказе? Почему именно на этом, сразу аж на пяти изделиях?!
Почему они вдруг решили дозаказать по этим же размерам ещё три окна да ещё и удорожили конфигурацию? Ведь отложили бы они заказ оставшихся трёх окон, как и собирались, на потом - ошибка бы выявилась на первых двух дешевых окошках и не обошлась бы мне столь дорогой ценой!

Сотни окон, рам, блоков поставили по моим замерам без проблем, а именно этот заказ оказался с моей ошибкой?

Просто совпадение? Наверное так и есть. Но как тут не заматериться?

Бурый Кролик 01.09.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 445333)
А на бетон я так заработаю к Новому году

Несколько часов вечером, рублей 200-300 можно с вашим умением писать и грамотностью добавить к дневному заработку.
Конечно, это время забирается у семьи....
Но вроде и так в компе весь вечер, если не тут, то что-нибудь пишите?

Ого 01.09.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 445334)
Почему они вдруг решили дозаказать по этим же размерам ещё три окна да ещё и удорожили конфигурацию?

наверное, им "Глухарь" не понравился.

Кирилл Юдин 01.09.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 445336)
наверное, им "Глухарь" не понравился.

Слава богу они не знают, что я к этому причастен. :)

Бурый Кролик 01.09.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 445333)
Но для этого я должен быть специалистом. За один день все нюансы не охватишь. Это не так просто как может показаться на первый взгляд.

Чему там казаться, я представляю кому и сколько платят.
10000 - зарплата для неквалифицированного труда. Кирпичи на стройке таскать.
Сам иногда плачу неквалифицированному помощнику на своей стройке 100р. в час. 100x8x24=19200.
У вас не только квалифицированная, ещё и материально ответственная. С неустойками.
Для примера ещё:
Кв. метр плитки - 250-400р Не положить за смену 3 кв. метра - надо безруким быть.
(Вы написали про плитку - увидел позже)
Я тоже строю, поднимаю дом с нуля практически в одни руки. Три года. Это уже как хобби. Все лето почти каждый день как на работу. Как-нибудь скину вам фотографии, если интересно.

Кирилл Юдин 01.09.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 445335)
Несколько часов вечером, рублей 200-300 можно с вашим умением писать и грамотностью добавить к дневному заработку.

Это всё ерунда. Мне просто немного не хватило удачи - всё задуманное отбросило на полтора-два года. Мне просто нужно это пережить. Даже у Невезения терпения не хватит мне докучать - один чёрт возьму своё, рано или поздно.

Погонщик леммингов 01.09.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 445342)
один чёрт возьму своё, рано или поздно.

Наконец-то! Только с таким настроением и стоит жить, иначе какой смысл?

Элина 01.09.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 445334)
Сотни окон, рам, блоков поставили по моим замерам без проблем, а именно этот заказ оказался с моей ошибкой?

Просто совпадение? Наверное так и есть. Но как тут не заматериться?

А это вообще возможно, работать абсолютно всегда без ошибок? Сотни окон, рам, блоков поставили по вашим замерам без проблем. И вдруг один... слушайте, это не серьезно.
Я понимаю, что обидно ошибаться. У меня много разных случаев было, когда казалось бы ну все проверила, а на следующий день смотрю - штраф повесили, ошибка. Но это обычный рабочий процесс, не видела я такого, чтобы человек никогда не ошибся ни разу. Разные люди реагируют по-разному: кто-то забывает, а кто-то долго помнит и делает выводы о своей невезучести.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 445342)
возьму своё, рано или поздно.

Однозначно!

Кирилл Юдин 01.09.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 445346)
Я понимаю, что обидно ошибаться.

Дело даже не в этом. Вы обратили внимание на чём ошибся и как круто? Я пол зарплаты отдал. Потому и не смог многое закончить к сроку, кстати.
А ведь гараж мне нужен не только для машины. Мне нужна мастерская, чтобы завершить начатое и получить финасовую независимость на долгие годы. Вот для этого: http://papirus.ucoz.ru/news/prosto_foto/2013-09-01-7
:)

Бурый Кролик 01.09.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 445350)
Мне нужна мастерская, чтобы завершить начатое и получить финасовую независимость на долгие годы. Вот для этого: http://papirus.ucoz.ru/news/prosto_foto/2013-09-01-7
:)

По ссылке
Просто фото. Над этим я сейчас работаю в меру сил. Надеюсь в ближайшее время завершить работу над своими авторскими куклами по новой технологии. Немножко бы везения и времени...
---
Я думал, что это хиханьки, а это может быть навязчивым сомнением, дисфорией.
Кирилл, беспокойтесь об этом, а не о заднице фортуны.

Элина 01.09.2013 22:45

Цитата:

Дело даже не в этом. Вы обратили внимание на чём ошибся и как круто? Я пол зарплаты отдал. Потому и не смог многое закончить к сроку, кстати.

Сочувствую. Перепроверить лучше, когда большой заказ. Да вы теперь и сами знаете. :)

Цитата:

Мне нужна мастерская, чтобы завершить начатое и получить финасовую независимость на долгие годы.

Интересные вы штуки умеете делать, Кирилл. Пусть у вас всё получится! И мульт нарисуете потом, просто так, для души, а он популярным станет (можете верить, мои мечты всегда сбываются).

Кирилл Юдин 01.09.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 445361)
я бы на вашем месте побеспокоился об этом,

Я не понял вас.

Бурый Кролик 01.09.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 445369)
Я не понял вас.

Что тут непонятного?
Ладно завели песню про невезение в этой ветке. Я думал для хохмы. Но вы ещё и на вашем сайте про невезение пишите.
А это уже на навязчивую мысль похоже. И если это свербит мозг ...
Спасайся кто может!

Кирилл Юдин 01.09.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 445368)
Перепроверить лучше, когда большой заказ.

В том-то и дело, что я перепроверял несколько раз, а заказ изначально был небольшим. Просто такое вот удивительное стечение обстоятельств - перепроверял и, очевидно каждый раз повторял одну и ту же ошибку, словно заклинило. Ну и заказать вдруг решили,увеличив стоимость этого злополучного заказа в три раза! Словно кто-то делает всё, чтобы помешать мне сделать задуманное.
Я научился это принимать, но не перестаю удивляться столь удивительным совпадениям.

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.