Re: Курилка. Часть 6
Цитата:
Ну да что с дебилов взять? На них я, как правило, не обращал внимания, хотя и в самой Москве у меня было где-то 2-3 привода в милицию за пьяную драку. Ну и там всё по-человечески. Сначала всех угомонят, как умеют, без выяснения национальностей, потом вникнут в ситуацию, а потом стадия переговоров о цене вопроса, чтобы больше не видеть их милые лица. Короче, всё как и дома, свои ребята!:) Один раз даже с просроченной регистрацией отпустили, когда я подключился к обсуждаемому ними вчерашнему проигрышу сборной России по футболу, уже не помню кому. Вместо положенных в таких случаях 500 рублей, я дал лишь 100 по итогу - больше рублей с собой не было, зато было баксов 300 с собой. Так меня даже не обыскивали - поверили на слово, что больше денег нету. Так я в благодарность, как отпустили, пошёл и купил им ящик пива, за человечность. Довольны были...:) Всё допытывались, а откуда ж я деньги взял? Помню, ответил, что когда у меня бодун, то деньги на опохмел находяться очень быстро.:) Цитата:
|
Цитата:
Из сути документа вытекает лишь то, что РФ нарушила договор. И хотите вы это признавать, или нет, не имеет никакого значения. Можете и дальше ругаться и плевать в монитор. Мне абсолютно пох. Факт-то, налицо. Цитата:
Да ради Бога, Кирилл - вы не хотите знать ничью точку зрения, кроме кремлевской? Да пожалуйста. Сидите и повторяйте как мантру - мы правы, украинцы - сволочи. Фигня, что это мы нарушили договор, все равно мы правы. Потому что, украинцы - скоты. Ерунда, что это Газпром устроил "газовую войну", мы все равно самые правые. Са-а-амы пра-а-авы-ые! А украинцы - сволочи. Бог вам судья, Кирилл. Цитата:
Цитата:
Что полностью подтверждает мою правоту и полностью опровергает кремлевскую пропаганду. Притом - однозначно. Ведь, не случайно же вы, перешли на оскорбления, правда? Оскорбления - последний довод проигравшей стороны. Цитата:
Надо просто, привести ОДИН документ, из той "горы", про которую вы утверждали. Где документы? Вот, возьмите, и по моему примеру, приведите мне доказательства ущемления русскоязычных граждан Украины. Только и всего. Вместо этого, вы перешли на оскорбления. Повторю: Когда нет аргументов, то оскорбления - последний довод проигравшей стороны. Это - аксиома. Цитата:
Хочу видеть, где это Бандера и Шухевич признаны "фашисткими угодниками и палачами". Жду. Хотя, прекрасно знаю, что вместо документов, будет опять пустословие и оскорбления. Да? :) Цитата:
А вам рекомендую прочесть собственные посты. Вот где ненависть, так ненависть. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Танки Украина продала невоюющей, дружественной Грузии ДО конфликта. Грузия не была обременена никакими международными санкциями. Продажа была абсолютно законной. Вооружения российского производства, на вооружении войск Грузии было В РАЗЫ больше украинского. В чем претензии? СССР продавала Германии ВСЕ. СССР обучала немецких танкистов и летчиков. Потом, Германия напала на СССР. Вы обвиняете коммуняк в этом? Нет? 1. Почему? 2. В чем виновата Украина? Цитата:
Цитата:
Второе - что вы имеете, скажем, против Бандеры? Просто интересно... Цитата:
Цитата:
Ниже, специально для вас, я напишу про Бандеру. Специально и только для вас. Украинофобам не смотреть! Цитата:
Вопрос - куда девать татар? Вот, куда? Цитата:
Это именно то, что требовали россияне после последних "выборов" в Госдуму. Отважные и смелые россияне. Снимаю перед ними шляпу. Честь им и хвала. Я был душой с ними. Цитата:
|
Этот пост ТОЛЬКО для сэр Сергея!
Только и исключительно для него! Сов. секретно. Украинофобам не смотреть - опастно для пищеварения! Цитата:
Итак, Степа́н Андре́евич Банде́ра, родился 1 января 1909, Старый Угринов, Галиция, Австро-Венгрия. (как видите, он не имел никакого отношения к СССР, поэтому, "предателем" быть уже никак НЕ МОЖЕТ) Степан Бандера и Ярослав Стецько стали авторами Акта провозглашения Украинского государства 30 июня 1941 года. (то есть, в тылу у немцев, рвущихся к Москве, Бандерой было провозглашено независимое гос-во! Пока никого он не "предал"? Отлично, идем дальше) 5 июля 1941 года Бандера был помещён немцами под домашний арест, а 15 сентября 1941 года в центральную Берлинскую тюрьму. С начала 1942 года по август 1944 года находился в специальном бараке Целленбау (Zellenbau) концлагеря Заксенхаузен, где содержались различные влиятельные политические фигуры оккупированных нацистами стран. (как видите, сэр Сергей, Бандера не только не сотрудничал с нацистами, он СИДЕЛ У НИХ В КОНЦЛАГЕРЕ!) В сентябре 1944 года освобождён СД для участия в руководстве антисоветского вооружённого движения в тылу наступающей Красной Армии, однако Бандера отклонил предложение немцев и на сотрудничество не пошёл. Кстати, в борьбе с нацистами, погиб младший сын Бандеры - Богдан. Его братья Александр и Василий были заключены в немецкий концлагерь Освенцим. Где и погибли в 1942 году. Это вы можете прочесть ДАЖЕ в русской ВИКИ. http://ru.wikipedia.org/wiki/Бандера,_Степан_Андреевич Было бы желание что-то узнавать и все! Но, у подавляющего кол-ва "пипла", это не происходит. "Хавает пипл" лишь то, что ему по зомбоящику говорят. И шибко ругается при слове "Бандера". :happy: Теперь, скажите мне, уважаемый сэр Сергей - чьим это "прихвостнем" был Бандера? Если с польскими окуппантами он воевал, у немцев сидел в концлагере, а его УПА воевала с немцами! Получается, в тылу Вермахта, действовали партизаны УПА, помогая тем самым, разгромить нацизм! При приходе советских окуппационных войск, Бандера и его УПА воевали с советами. Вот и все. Вы забираете свои слова про "нацистского прихвостня"? Или, по примеру особо упорных особей, будете просто ругаться и все? :) |
Цитата:
http://www.regnum.ru/news/polit/1549365.html "Пока есть Львов - Украина будет независимой": на Галичине молятся за украинский язык «…заявление на молебне мэра города Андрея Садового: "Эта неделя была не простой для каждого украинца. Мы будем праздновать в этом году еще один юбилей нашей независимости. Жизнь показывает, что за нашу независимость нужно бороться ежедневно. Что всегда враг, которому Украина, как кость в горле, пробует ставить под сомнение нашу независимость, используя разные махинации и манипуляции. Мне трудно понять, на что они надеются. Наше государство - это плод, который родился в тяжелых муках: миллионы замордованных, замученных, концлагеря, Сибирь. Разве это можно не принимать во внимание? Неужели кто-то думает, что мы это можем усыпить, забыть?» А вот ниже мнение и справедливое требования одесситов. Заметим, никакой истерии про фашистских прихвостней Бандеру и Шухевича, претензий к этим палачам, возведенным во Львове в герои, и вообще, никакой политики – люди просто хотят нормально жить: «5 июля депутаты Одесского горсовета выступили в поддержку принятия закона "О принципах государственной языковой политики". В обращении депутатов Одесского горсовета подчеркивается необходимость дальнейшего развития гармоничной языковой политики, выражается поддержка и признательность депутатам Верховной рады Украины, проголосовавшим за принятие Закона "Об основах государственной языковой политики", благодарность "за отстаивание основополагающих прав человека на свободное использование родного языка". Выразив свою готовность подписать данное обращение, мэр Одессы Алексей Костусев отметил: "Никто, кроме нас, не защитит и не отстоит наши права... И одно из этих прав - право говорить, думать и работать на родном языке. Мы полностью поддерживаем позицию президента и Партии регионов в этом вопросе".» Цитата:
Цитата:
http://statehis***y.ru/618/Geroy-Ukr...eniya-OUN-UPA/ Украинская повстанческая армия(УПА) — вооружённое формирование Организации украинских националистов. УПА была создана 14 октября 1942 года по решению руководства Организации украинских националистов (ОУН). Возглавлял её Роман Шухевич – кавалер двух рыцарских орденов нацистской Германии. Президент Ющенко объявил его героем Украины, а из саму УПА он пытается представить воюющей стороной во время Второй мировой войны. Между тем нет ни одного документа, свидетельствовавшего, что отряды УПА воевали с крупными силами вермахта. А вот документов о совместных действиях украинских националистов с нацистами – хоть отбавляй. И ещё больше документов рассказывают об изуверствах, которые творили «национальный герой» Роман Шухевич и его братья по оружию. Недавно МИД России опубликовал документы. Вот некоторые из них: Начальник 4 Управления НКВД СССР Павел Судоплатов в сообщении от 5 декабря 1942 года свидетельствует: «Украинские националисты, ранее находившиеся в подполье, встречали немцев с хлебом-солью и оказывали им всяческую помощь. Немецкие оккупанты широко использовали националистов для организации в оккупированных областях УССР так называемого «нового порядка». А как нацики устанавливали «новый порядок»? Например, «в 1943-1944 гг. отряды УПА на Волыни и в Галиции истребили свыше 100 тысяч поляков. В польском издании «Na Rubieїy» (Nr 35, 1999 r.), издаваемом фондом «Волынь», приводится описание 135 способов пыток и зверств, которые вояки УПА применяли к польскому мирному населению (к украинскому – тоже), в том числе детям. Вот только некоторые из этих изуверств: 001. Вбивание большого и толстого гвоздя в череп головы. 002. Сдирание с головы волос с кожей (скальпирование). 003. Нанесение удара обухом топора по черепу головы… 005. Вырезание на лбу «орла» (польский герб - В.Т.)… 006. Вбивание штыка в висок головы. .. 012. Прокалывание детей колами насквозь. 016. Разрезание горла…. 022. Затыкание ртов паклей при транспортировке ещё живых жертв… 023. Разрезание шеи ножом или серпом… . 024. Нанесение удара топором в шею… 039. Отрезание женщинам груди серпом. 040. Отрезание женщинам груди и посыпание ран солью. 041. Отрезание серпом гениталий жертвам мужского пола. 042. Перепиливание туловища пополам плотницкой пилой. 043. Нанесение колотых ран живота ножом или штыком. 044. Пробивание живота беременной женщине штыком. 045. Разрезание живота и вытаскивание наружу кишок у взрослых… 069. Перепиливание туловища, обложенного с двух сторон досками, пополам плотницкой пилой... 070. Перепиливание туловища пополам специальной пилой. 079. Прибивание ножом к столу языка маленького ребёнка, который позже висел на нём…. 080. Разрезание ребёнка ножом на куски и разбрасывание их вокруг… 090. Подвешивание монаха за ноги возле кафедры в костёле. 091. Посадка ребёнка на кол. 092. Подвешивание на дереве женщины вверх ногами и издевательство над ней – отрезание груди и языка, рассечение живота, выкалывание глаз, а также отрезание ножами кусков тела… 109. Разрывание туловища при помощи цепей... 126. Срезание лезвиями кожи с лица… 133. Прибивание рук к порогу жилища … 135. Волочение тела по земле за ноги, связанные верёвкой. Добавим лишь, что этим список преступлений УПА отнюдь не ограничивается. Их жертвами становились русские, чехи, евреи, но больше всего… сами украинцы, недостаточно активно с ними сотрудничавшие. П.С. Ну вот как вас Беовульф вместе с Ющенко называть? Ублюдками? Думаю, такого определения маловастенько будет. А, может, лучше на ваше усмотрение один из способов борьбы за самостийность применить к вам? Ну из тех, что изложены выше. А что, идея! Выбирайте сами любую "прелесть" из джентльмеского набора ваших духовных наставников. |
владик, скажите честно - вы идиот?
Я спросил - доказательства об ущемлении прав русскоязычных граждан! А вы мне что привели? Мнения мэров Львова и Одессы об новом законе? Для вас мнения о законе = доказательствам ущемления прав? Вы вообще, вменяемый? Вы русский язык понимаете, или нет? Я же специально, не отвечал на ваши посты, чтобы не показывать всю ту дурь, что вы пишете на своих "простынях". Так зачем вы лезете туда, где ни бельмеса не смыслите? Цитата:
Тем более, что он заворовался так, что своя же партия обвинила его в коррупции! И хотела его снять! Где здесь доказательства притеснений? Цитата:
Цитата:
Если бы вы, имели хоть крупицу ума (я уже не говорю - знаний), то знали бы, что: а) Любое повстанческое движение ВСЕГДА и ВО ВСЕ ВРЕМЕНА сопровождалось геноцидом в отношении граждан страны-окуппанта. б) Резня поляков была ответной мерой УПА на резню украинцев Армией Крайова. Погуглите, например, "Павлокома" и может быть (в чем я лично сомневаюсь) поумнеете чуть-чуть. Цитата:
Я могу уже спорить на деньги, что все будет как обычно - простыни с безграмотным бредом "а-ля владик". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поскольку вы назвали меня идиотом, два совсем простых вопроса от меня: 1. В боевых журналах написано, что Шушкевич был кавалером двух рыцарских орденов нацистской Германии? Нет, не написано. 2. За какие подвиги Шушкевич к 1942 году получил нацистские ордена? Об этом в Боевых журналах написано? Нет. Понимаю, что для вас важны не факты, а «правильные» мысли, но другие люди все-таки верят фактам, а не чутью нацика. Цитата:
Цитата:
А мнение журнала Шпигель для вас тоже не аргумент? Ну, хотя бы вспомните фашистского прихвостня Гуменюка, в связи с именем которого Шпигель опубликовал информацию. http://szturman.livejournal.com/213255.html Немецкий журнал рассказал, против кого воевали украинские националисты «В подтверждение своих выводов "Шпигель" опубликовал очень выразительную фотографию тех лет. На ней изображена пропагандистская доска в оккупированной Украине, своеобразные геббельсовские "окна Роста". Там ни одного плаката, где бы упоминалось необходимость борьбы с коммунизмом. Зато достаточно рекламы немецкого образа жизни, а про борьбу с Россией говорится красноречиво "Сталин с жидами - одна шайка преступников". И - все. Про коммунизм и прелести самостийности вообще ни единого слова. Так против чего и против кого воевали украинские националисты во время войны? Может президенту Ющенко посоветовать заглянуть в "Шпигель"? Цитата:
П.С. Я бы лично к опубликованному выше списку методов борьбы за самостийность, добавил для современных «борцов» еще, например, такие хорошие вещи: 1.Прищемление яиц в двери. 2. Подвешивание за язык к матице. 3. Кормление дерьмом и поение мочой. 4. Держание в позиции «раком» на людях с колом в заднице. 5.Зашивание рта и заднего прохода суровыми нитками. 6. Мочение коллективом в рот нацика. 7. Надувание в задницу насосом. 8. Раздирание напополам трактором особо ретивых. А что, по делам и возздаваться дОлжно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое смешное в этой истории то, что украинцы не так давно получали компенсацию от Германии за преступления нацистов во время Второй Мировой. То есть тут никаких доказательств международного трибунала таким как Боевульф не требовалось.
А теперь кое-кто врубает идиота, и изображает невинность, когда речь идёт о попытках героизации эсэсовцев. Типа впервые слышит о международном трибунале, осудившем фашистов после Войны. |
Цитата:
|
Беовульф,
Цитата:
Воть, свидомиты пытаются представить ситуацию на Западной Украине во время ВОВ, как противостояние трех сил СССР, Германии и ОУН-УПА. Однако, это не так. На самом деле картина была, куда более пестрой и неоднозначной, особенно в первый период. 1. На Западной Украине действовали советские партизанские отряды двух типов - "гражданские" - под руководством партийных сотрудников и спецотряды из спецгрупп ОМСБОН НКВД СССР - как раз, на такой отряд базировался Кузнецов. 2. Националистические силы были пестрым и, совершенно не единым сборищем совершенно разной ориентации. Даже не удасться со старта перечислить все националистические формирования, действовавшие на Западной Украине... Попробуем вспомнить некоторые, никак не связанные с Бандерой: Легион украинских националистов (ЛУН) - Романа Сушко полицейский отряд "Мурава" Буковинский курень Волынский легион самообороны И это не считая мелких самостоятельных отрядов всевозможных самозваных "полковников", "генералов" и "атаманов". Учтем еще, что на Западной Украине действовали силы польской Армии Крайовой, а, в последствие и Гвардии Людовой. 3. Название "УПА". Это название придумали совсем не ОУНовцы. Это название придумал враг Бандеры и его ОУН - Василий Боровец. Боровец был умеренным националистом - он не выдвигал радикальных националистических лозунгов. Его "программой максимум" было восстановление УНР - Украинской Народной Республики, как независимого государства. В остальном, его экономические взгляды мало отличались от традиционных коммуно-социалистических. Боровец был, своего рода, "государственником". если можно так сказать, говоря о несуществующем государстве... Боровец был убежден в том, что вооруженные формирования не могут подчиняться одной политической партии, а они должны подчиняться Правительству Украинского государства. Поэтому, сам Боровец подчинялся и действовал от имени "Правительства УНР в изгнании", которое пребывало в Польше. Именно, Боровец, принявший псевдоним Тарас Бульба, (от чего историки часто называют его Бульба-Боровец) в июле 1941-го сформировал УПА - ПС - Украинскую Повстанческую Армию - Полесскую Сечь. То есть, тогда, когда никакими силами бандеровской ОУН на Западной Украине даже не пахло. 4. ОУН. ОУН, как известно. не являла собой единую силу к началу ВОВ. ОУН распалась на две непримиримые фракции ОУН (М) и ОУН (Б). ОУН(М) возглавлял бывший австрийский гауптман Андрей Мельник, командовавший в Первую Мировую ротой (сотней) Украинского легиона Австро-Венгерской армии. Его поддерживал духовный лидер националистов униатский митрополит и кардинал Андрей Шептицкий. Он считался наследником австрийского полковника Евгения Коновальца, убитого в результате операции советской разведки, законноизбранным главой ОУН. Мельник был образованным человеком, владел немецким и знал немцев. Он ориентировался на Германию, сотрудничал с Абвером. Немцы с удовольствием сотрудничали с интеллигентным Мельником. Им он нравился больше, чем бешеный неадекват, дикий радикал и полуобразованный студент-недоучка - Бандера. Через некоторое время ОУН (М) сформировала свои отряды на Западной Украине. 5. ОУН (Б) - первые отряды ОУН (Б) появились на Западной Украине только в июне 1943-его года и назывались "Украинская Народная Самооборона" - так же как современная партия бывшего мальчика-мажора, вора, коррупционера и провокатора Юрия Луценко - очередного "героя" оранжистов... И, вот, вся эта пестрая братия заключала между собой союзы, "пакты", перемирия, совместные походы, воевала друг с другом. И где тут "герой Украины"? А о нем речь после. А о том, что упомянутый выше Боровец думал про Бандеру и его ОУН я уже писал : http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=236 |
Цитата:
Пожалуйста - диррективу ЕС, по языковой проблеме в Украине, со ссылкой приведите. Или, вы всерьез считаете, что вам можно верить на слово? :) Цитата:
Просто - доказательства. Директива ЕС, из надежного источника вполне подойдет за доказательство. Цитата:
Немецкие военные архивы (прежде всего, архив в городе Кёбленц) хранят множество рапортов офицеров вермахта, гестапо и СС, о нападении на вверенные им части «украинских националистических банд». (Интересно, что подобные ярлыки по адресу УПА встречаются и в советских документах. Удивительное единодушие…) Цитата:
2. Шухевич возглавил ОУН только 13 апреля 1943 года. До этого, как австрийский подданый и офицер Вермахта, он воевал в его составе. Что еще непонятно? Цитата:
А то, что приводится... мягко говоря ахинея. Вот вы, например, заявили, что кто-то там осужден Международным Трибуналом, да? Смотрим первоисточники: Материалы Нюрнбергского процесса http://militera.lib.ru/docs/da/np/index.html Усиленно ищем... и не находим. Увы... Ваши слова снова ничем не подтверждаются. Так кто зомбированный? Специально для тех, кто способен к самоанализизу и самокритике привожу статью кандидата философских наук, доцента Киевского университета, Игоря Лосева: http://obkom.net.ua/articles/2007-04/13.1641.shtml Но это, только и исключительно для двух вышеперечисленных категорий. Остальным читать бесполезно. Что об стену горох. |
Цитата:
Взгляните трезвым взглядом, на так называемые "доказательства "от-владика". Цитата из его поста: Цитата:
Если: а) мэр русскоязычный б) правящая в Украине Партия Регионов сплошь и рядом русскоязычная в) президент русскоязычный г) премьер-министр русскоязычный д) 99% министров русскоязычные е) и так далее Вопрос - каким образом ущемляются права русскоязычных граждан в Украине, если русскоязычные заняли ВСЮ власть в Украине? Вы можете хоть это объяснить? Просто теперь, госчиновники не хотят учить украинский язык. Родственный и самый похожий язык! Только и всего. Их даже никто не заставлял разговаривать на украинском. Им, даже не надо никаких бумаг на украинском подписывать. Все можно на русском и давно. В чем ущемление? Цитата:
Могу в ЛС рассказать, как найти меня в Одноклассниках и посмотреть "в глаза". :) Хотите? Пишите в личку. |
Цитата:
Многие ли из здесь присутствующих, смогли бы отказать хоть в чем-то немцам, сидя в концлагере? Не уверен. Цитата:
А реальный "нацистский прихвостень" Мельник вам ближе? Не зря же вы его "образованность" ставите выше патриотизма "недоучки" Бандеры. Я, честно говоря, в шоке.... Цитата:
И, в то время, когда отряды предателя Боровца формировали эшелоны отправляемых в Германию наших людей и собирали продовольствие для Вермахта, отряды "бандеровцев" этому препятствовали. И атаковали этих казачков-колларбоционистов с оружием в руках. Конечно, мнение скотины Боровца о Бандере будет отвратительным. Так кого будем слушать - 1. патриота Бандеру (пусть необразованного, пусть "безбашенного) 2. или мнение реального предателя Боровца? Вот, сами подумайте. :) |
Беовульф, Вы большой демагог. И этим всё сказано.
Цитата:
Но это не меняет очевидных вещей, отрицать которые может только матёрый националист. Цитата:
Хотя и этот закон лукавый. В нём руский язык, на котором думали и разговаривали не менее 70% украинцев, пока их наказывать за это не стали, получает точно такой же статус, как какой-нибудь татарский, на котором вообще в лучшем случае пол процента граждан на кухнях общались и в делопроизводстве никогда не применялся. Лично мне глубоко наплевать - хоть на румынском там все разговаривайте. Только врать не надо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хронический шовинизм, когда правы только наши, даже когда они не правы, я уже перерос. Чего и вам желаю. Цитата:
Когда это документы были не нужны? Вот, как раз, тот, кому не нужны документы, для доказательства собственной правоты и является демагогом. Это именно так, увы... Цитата:
То есть, доказательств нет и не предвидится, но все равно я прав, ибо весь мир просто нас не любит и строит козни. Так? Как это назвать? Цитата:
Ах, я понял - вы так же, как и я, не читаете "простыней" владика? Это разумно. Но именно владик привел в пример мнения чиновников о новом законе, как (смешно сказать) доказательства. Я ответил ему тем-же. В чем упрек? А еще, русскоязычные чиновники, приведены были затем, чтоб показать - право избирать и быть избранными есть у русскоязычных. И их избрали. Цитата:
И я могу подписаться под каждым вашим словом в этой цитате. Дело в том, что теперь, равными правами будет наделен мадярский, гагаузский, татарский, румынский, укранский и русский языки. И теперь, из-за этого дебильного закона, переписка между предприятиями, решения судов и пр., вы мождете получить на, скажем, мадярском языке. Вот и оплачивайте работу переводчика. Дебилизм? Дебилизм. И именно поэтому, я против этого дурацкого закона. Цитата:
Также считаю, что каждый народ вправе считать героем того, кого ему угодно. Если русины, украинцы и гуцулы считают их героями, то можно им звания и дать. Пусть себе. У них свои могилы, у нас свои. Лично мне, ни один гуцул ни разу не указывал кого мне считать героем. Вы считаете, у вас есть такое право? И напрасно. Цитата:
Эх, прийдется напомнить про "бревно в глазу". СССР сотрудничал с Германией? Да. Полностью обеспечивал нацистов сырьем и хлебом. Обучал их летчиков и танкистов. Мало того - атаковал Польшу, воюющую с нацистами! Еще раз, чтоб понятней было - совместно с нацистами вел военные действия! Это нормально по-вашему? Это не плечом к плечу? А совместный парад в Бресте? Чеканили шаг плечо к плечу! http://www.youtube.com/watch?v=h_PL3...layer_embedded Так, кого вы только что упрекнули в дружбе с нацистами? :) http://upload.wikimedia.org/wikipedi...lna_parada.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, например, что никогда в РФ никакой украинской автономии не было. Поэтому и опровергать факт "ликвидации" такой автономии - идиотизм. Однако очевидно, что провокация, и не одна, имела место. И такая провокация стоит немалых денег. Или для такого умозаключения нужны какие-то документальные доказательства? Зачем? Как я говорил - мы не в суде, где разум и нормы морали часто подменяется формализмом. Например, когда намоих глазах совершается преступление, мне не нужно никаких документов, подтверждающих, что именно этот индивид, например, убивает ребёнка - я это просто вижу. Но с точки зрения формализма, без решения суда преступником этого убийцу называть нельзя (а Ваш Лосев, так и вовсе это особенным таким героизмом назвал, призвав это понимать ПРАВИЛЬНО). Вы используете эти фактические и юридические понятия, изрядно смешивая их, наплевав на мораль. Пытаясь Вам что-то доказать документально - это просто поддаться на Вашу же провокацию. Но Вам, очевидно, за это даже денег не платят, как вышеупомянутым негодяям. Вами руководит не здравый смысл, не жажда наживы, а Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
«Совет Европы подвел итоги первого цикла выполнения Украиной Европейской Хартии региональных языков или языков меньшинств и порекомендовал украинскому правительству повысить статус русского языка.» «Перед властями Украины, независимость которой строилась на антироссийских и антирусских лозунгах, встала непростая проблема. Практика искоренения всего русского, в первую очередь, языка, начинала вступать в противоречие с провозглашенным курсом «евроинтеграции». «Власти Украины пошли привычным путём - продемонстрировали готовность выполнять условия Совета Европы, но при этом постарались сделать всё возможное, чтобы демонстрация так и осталась просто демонстрацией. В декабре 1999 года Верховный Совет Украины принял Закон №1350-XIV «О ратификации Европейской хартии о региональных языках или языках меньшинств». Однако затем Конституционный суд Украины своим решением от 12 июля 2000 года отменил Закон о ратификации Хартии. На этом история не закончилась.» «Очевидно, что путь к принятию и, особенно, к исполнению нового закона не будет усыпан розами. Уже сейчас в выступлениях «оранжевых» экспертов звучат обвинения в нарушении Хартии, поскольку любое повышение или даже сохранение статуса русского языка расценивается ими как угроза развитию «державной мовы». Однако у новой власти, по сути, нет выбора - Виктор Янукович и Партия регионов должны продемонстрировать избирателям, что выполняют свои предвыборные обещания. Совет Европы облегчил им задачу: теперь, возвращая подобающий статус русскому языку, регионалы получили полное право ссылаться на рекомендации европейцев.» П.С. Украина подписала вышеозначенную Хартию. Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://zrada.org/inshe/43-literatura...go-jazyka.html Происхождение украинского языка. История украинского языка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
«Совет Европы подвел итоги первого цикла выполнения Украиной Европейской Хартии региональных языков или языков меньшинств и порекомендовал украинскому правительству повысить статус русского языка.» «Перед властями Украины, независимость которой строилась на антироссийских и антирусских лозунгах, встала непростая проблема. Практика искоренения всего русского, в первую очередь, языка, начинала вступать в противоречие с провозглашенным курсом «евроинтеграции». «Власти Украины пошли привычным путём - продемонстрировали готовность выполнять условия Совета Европы, но при этом постарались сделать всё возможное, чтобы демонстрация так и осталась просто демонстрацией. В декабре 1999 года Верховный Совет Украины принял Закон №1350-XIV «О ратификации Европейской хартии о региональных языках или языках меньшинств». Однако затем Конституционный суд Украины своим решением от 12 июля 2000 года отменил Закон о ратификации Хартии. На этом история не закончилась.» «Очевидно, что путь к принятию и, особенно, к исполнению нового закона не будет усыпан розами. Уже сейчас в выступлениях «оранжевых» экспертов звучат обвинения в нарушении Хартии, поскольку любое повышение или даже сохранение статуса русского языка расценивается ими как угроза развитию «державной мовы». Однако у новой власти, по сути, нет выбора - Виктор Янукович и Партия регионов должны продемонстрировать избирателям, что выполняют свои предвыборные обещания. Совет Европы облегчил им задачу: теперь, возвращая подобающий статус русскому языку, регионалы получили полное право ссылаться на рекомендации европейцев.» П.С. Украина подписала вышеозначенную Хартию. Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://zrada.org/inshe/43-literatura...go-jazyka.html Происхождение украинского языка. История украинского языка. |
Цитата:
И я не приводил статью, в качестве аргумента. Я даже предупредил, что это пишет филолог и сказал - кому сию статью можно читать, а кому нет. Предупреждал? Предупреждал. В чем претензии? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я взял проект закона и прочел его. А как можно быть за или против не читая? Я так не умею. В отличие, как я понимаю, от вас. Цитата:
Русины - западные украинцы. http://ru.wikipedia.org/wiki/Русины Цитата:
Цитата:
Вы, чтобы придать веса своим словам, просто берете частный случай и экстраполируете его на все украинское. Это некрасиво, по крайней мере. Как пример - в России есть сатанисты? Есть. Поганят могилы? Да. Так что, будем называть все россиян сатанистами? Сами подумайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы хотите соврать, что после этого дружба прекратилась? :happy: Сразу, после совместного парада? Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%...ED%E8%E5_(1939) А ведь, кроме этого, были и другие акции "взаимопомощи". Цитата:
Вы еще долго будете позориться, владик? Цитата:
Цитата:
Вы вообще понимаете, о чем здесь разговор? Ау, сконцетрируйтесь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проблема - это когда у кого-то из двух мэров, после этих заявлений, начались бы проблемы с властями. Вот это была бы - проблема. Вы пока понимаете о чем речь? Тогда продолжу: Цитата:
И многие западные украинцы, голосовали за ПР. Но, что вы хотели этим сказать? Вы сами-то в курсе? :) Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.ua-reporter.com/novosti/64201 «17 сентября 1939 года Красная Армия перешла границу Польши и вступила на территорию Галиции и Волыни, сделав эти регионы частью Украины, которыми они являются до сих пор… Однако сегодня юбилей воссоединения украинских земель никто и не думает отмечать. Одни называют его не иначе как «советской оккупацией», другие считают, что лучше бы его вообще не было…» А теперь посмотри ниже, кто кому объявлял войну? СССР Польше не объявлял и ее исконных территорий не захватывал. Польша, как видим, тоже не объявляла войну СССР. А почему? Да потому, что тогда в Польше понимали, в отличие от вас, суть событий. Судьба страны была предрешена, а союзник Франция предала Польшу. http://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_мировая_война Кто объявил войну! Кому была объявлена война! Дата Третий рейх Польша 1 сентября 1939 Словакия Польша 1 сентября 1939 Великобритания Третий рейх 3 сентября 1939 Франция Третий рейх 3 сентября 1939 Австралия Третий рейх 3 сентября 1939 Новая Зеландия Третий рейх 3 сентября 1939 Индия Третий рейх 3 сентября 1939 ЮАС Третий рейх 6 сентября 1939 Канада Третий рейх 10 сентября 1939 СССР Финляндия 30 ноября 1939 Италия Великобритания 10 июня 1940 Третий рейх СССР 22 июня 1941 Италия СССР 22 июня 1941 Румыния СССР 22 июня 1941 Словакия СССР 23 июня 1941 Финляндия СССР 26 июня 1941 Венгрия СССР 27 июня 1941 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В приведённой Вами ссылке есть и такая строка: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Беовульфов- единицы! |
Цитата:
Цитата:
Об опасности такого действия многократно говорил СССР с трибуны Лиги Наций, но СССР так же готовили на съедение Гитлеру. В том числе и поляки. СССР просто вынудили защищаться, оставив один на один. И СССР нужна была хотя бы отсрочка, но и её не дали. Даже Черчиль прекрасно понимал, что СССР просто некуда было деваться, если он хотел попытаться выжить, а не сгореть в гитлеровской мясорубке сразу. А теперь всё это преподносится, как совместное вторжение. Это гнусная ложь и перевирание фактов. |
Цитата:
Да и какой нормальный человек может предположить, что у какой-то гниды хватит скотства мешать ветеранам возлагать почести? А у вас весь народ виноват, получается. Или как с газом, Юля и Ко набивала карманы - а по вашему выходило, что каждый украинец вор. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О статусе украинского языка в годы "оккупации" уже писал - самому пришлось сдавать в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, когда учился в училище в Одессе. У меня мама - украинка, ныне "угнетённая" пенсионерка, проживающая в РФ "лишенная" всех прав по национальному признаку (правда она не догадывается, что человек второго сорта тут :)). Родственники по её линии в Харькове всегда жили. Упомянутый мерзавец, на статью которого приводит ссылку Боевульф, расписал горести украинца в Киеве, который из-за своего языка попал якобы в разработку КГБ. Так подленько описал, типа "поговаривают". Со мной вместе учился украинец, с которым мы и сегодня в отличных отношениях, который по-русски ни слова не говорил. Ни разу из-за его языка у него не было проблем по учёбе. Напротив всегда все подчёркивали, что мы на Украине и совершенно нормально, что он говорит на родном языке. И это ВСЕМИ воспринималось, как само собой разумеющееся. Даже когда русскоязычные преподаватели не всё понимали, они просто ставил ему на балл выше, на всякий случай, что нас очень веселило (надо сказать, что я ещё и в одной комнате с Мишей жил, и знал, что он учил, а что - нет. :)) А то, что сегодня националисты врут на эту тему, не краснея - так оно и понятно. Надо же ужасы русских покрасивше расписать, коли стратегия такая ныне. Кстати, в новейшей истории Украины, на каждом углу которой так любят кричать о том, что кляти москали считают украинцев людьми второго сорта, мои дальние родственники уехали в Россию, потому что на Украине им места не нашлось. Причём это не так давно случилось. Уже в двухтысячные. Ну а уж за Крым - "исконно украинской" территории, вообще молчу. Налицо просто столетия угнетения Украины Россией. Печально за всем этим наблюдать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но они ж, крысы, всё это ночью творят, берут пример со своих "героев", убивавших своих же ради наживы, а говоря, что для державы самостийныцкой старались. Вот такие говёные "герои", но это не герои всего украинского народа. |
Цитата:
Цитата:
|
Беовульф,
Цитата:
Цитата:
Немцы народ практичный. Они знали закон тайной воны - "В этом деле нет отбросов, есть только резервы". Пусть посидят, когда надо будет, пригодятся. Там же, кстати, сидел потом и Боровец :) Когда Бандера понадобился его выпустили. И еще оружия ОУН подкинули. Так вот, только в 1943-м ОУН (Б), украв название УПА стала уничтожать конкурентов. И, уничтожив всех, собрали под свои знамена значительное количество людей. Причем, как пишет певец ОУН-УПА историк Сергей Ткаченко - у крестьян не было альтернативы вступлению в УПА. ОУН-УПА развернула жестокий террор против населения. Кто ее не поддерживал, умирал. В 1944-м УПА попыталась наехать на Советскую Армию. Конец был плачевен. С 1944 по 1945 Советская Армия, части НКВД и Погранвойска СССР провели 26685 операций против УПА в которых было убито 98. 846 оуновцев, арестовано и взято в плен 104. 990 оуновцев. После этого ОУН-УПА практически прекратила наступательные действия. А Большая блокада 1947 года, практичеки полностью уничтожила оставшиеся силы УПА. |
Кирилл Юдин
Можно у Вас спросить? (не флуд) |
Если я в своем сценарии использую матч 09.01.2011 Милан Удинезе 4:4 (не показывая матч, а только, произнося фамилии забивавших голы) , то, должен ли я,договорится с правообладателем трансляции, и, с самими игроками (Диас, и Ибрагимович?)
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru