Re: ТВ рейтинг сериалов по С-Пб
Департамент, это что? Это про что?
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Вложений: 1
|
|
Вложение 10655
"Личная жизнь" продолжает лидировать и набрала достаточно хороший для лета рейтинг. Обогнала даже извечного лидера - передачу "Пусть говорят". Посмотреть одну серию что ли? |
|
Валерий-М, вот, скажите, на ваш взгляд, как вам сериал "личная жизнь следователя Савельева"?
Я, от чего спрашиваю. Я к сериалу предвзят. Уж очень несимпатичным и, даже, отталкивающим мне показался его ГГ, мотивация многих его действий ( и не только его) мне не ясна, некоторые персонажи мне представляются картонными... А сериал популярен. |
Цитата:
Сложилось впечатление, что это средней руки поделка в обкатанном формате. Опять очередной вариант супер-следователя, который все видит, все знает и всех гасит. Опять нелады в личной жизни по причине занятости на работе. То есть полный джентльменский набор штампов. Но формат тем и хорош, что если один раз сработал, то и в десятый раз полного провала точно не будет. Марьянов в этой роли мне тоже не нравится. Рыхловат для мачо. Но, видимо, зрители имеют по этому поводу другое мнение. В принципе, артист не плохой. Прав ли был Захаров, выгоняя его за пьянку из Ленкома, уж не знаю. |
|
|
Вложение 10922
Ну вот, След опять всех сделал! Просто - формат века. Посмотрим на следующей неделе, сможет ли Карпов-3 с ним потягаться. |
|
Вложение 11043
Почтальон Тряпицын на 5 месте - это, пожалуй, сенсация. Кто бы мог подумать, что народ способен смотреть столь авторское кино. А Карпов не шел на обозреваемой неделе? Неужели, совсем слился? |
Первый со своими вечерними сериалами полностью обыгрывает "Россию - 1".
|
|
Вложение 11199
Как ни старайся испортить сериал про Распутина, яркая историческая личность все равно привлекает внимание зрителя. Плюс Машков. Но слезливую мелодраму победить ничто не может. |
|
Вложений: 2
|
Вложение 11526
Сериал с названием "Чудотворец" просто обязан быть рейтинговым не зависимо от содержания. "Физрук" что-то очень скромно начал. |
|
Цитата:
Фуфло полное, но я его посмотрел целиком. Почему? |
|
|
Вложение 12218
Что же это делается!? Палач и Паутина-8 позанимали все места. Даже оскароносный "Жизнь Пи" сиротливо оттеснен на 7 место. |
|
Вложение 12533
"Тест на беременность" одно название чего стоит. Вся женская аудитория у экранов. А вот УРФ13 -14 не от хорошей жизни в топе. Иссякли детективы. |
Валерий-М, "След", как-то сдал... А, вот, "Улицы", просто потрясают!!!
|
Мы культурная столица
[IMG]http://img0.joyreac***.cc/pics/comment/facepalm-маразм-до-добра-не-доводит-нтв-песочница-826109.jpeg[/IMG] |
|
Вложение 12786
Вот Ликвидация, который раз показывают, и опять на первых местах... Господин-товарищ тоже неплохо пошел, но и След не сильно отстает. |
Вложение 12902
Господа-товарищи поднялся. Переход в другой исторический период освежил детективную сериальную струю. |
|
|
Валерий-М,
Цитата:
З.Ы. Кстати, хороший же фильм. И автор, кстати, до боли внешне похож на Звягинцева. |
Вложение 13363
Фальшивая "Родина" все-таки поимела успех. Видимо магия Машкова еще работает. Обошла даже смотрибельный сериал про Орлову и Александрова. |
Родина, конечно фальшивая. Но Орлова это нечто за гранью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru