Re: Технические работы
Мария О, похоже, ты у себя отключила возможность отправки тебе публичных сообщений. В Опциях надо поставить галочку в разделе Публичные сообщения.
|
Господа администраторы, когда заходишь на форум как гость, натыкаешься на приветствие:
"Добро пожаловать на Клуб сценаристов". Либо "Добро пожаловать в Клуб...", либо "...на форум Клуба сценаристов". |
Всё-таки жаль, что у меня в браузере, в автоматическом режиме не работает "расширенный интерфейс редактора".
У кого-нибудь он работает? Неужели движок не позволяет сделать автоматическим расширенный режим? |
Вложений: 1
Цитата:
На месте она: |
Да, всё-таки, вставки имени в быстрый ответ, при нажатии, с "жирным" выделением оного, немного не хватает; приходится делать лишние движения копипаста и привязки к тегу...
|
несс
У вас видны смайлы? Не тогда, когда нажимаешь на "расширенный режим", а вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
несс
Ясно... Я и говорю, вебмастер мог бы "расширенный режим" автоматом поставить. Нечего за модой гоняться... |
Круто. Слов нет.
Пара вопросов: 1. Нумерация страниц тем отображается в обратном порядке, это нормально? Т.е. так и было задумано? Непривычно. 2.Зашла на ветку "молодежное кино...", вопросе можно повторно проголосовать. Это тоже так было задумано? Интересно... |
Татьяна М. Войдите в личный кабинет, там есть опции, в опциях можно настроить кое что.
|
Цитата:
Навигация - Мой кабинет - Опции - Опции просмотра тем - Режим отображения темы - выбрать Линейный (Старые вначале). По поводу опроса - просто глюк, думаю. |
А я разобралась, как с компьютера картинки вставлять. В расширеном режиме "скрепочка" имеется.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s50.radikal.ru/i130/0912/77/54901afa6526.jpg |
Радикал грузит. А новое сообщение теперь вверху?
|
"Рекорд одновременного пребывания 62, это было Вчера в 23:16."
Вот эта инфа постоянно меняется, утром было написано : в 20:16, сейчас уже : в 23:16 Кто нибудь уже пробовал редактировать свой пост???????:shot: |
Цитата:
Цитата:
|
Если я ставлю "линейный -старые вначале", то у меня сначала старые страницы темы отображаются, а последние (новые страницы) - последними, т.е. линейно, это верно.
А сообщение - сейчас проверю. |
Цитата:
А если выбрать - "Новые вначале", то первыми отображаются новые страницы темы (т.е. последние, свеженькие), но пост оказывается вверху страницы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
несс
Ага, френдил, я уже разобрался, спасибо! Заодно потренировался свои сообщения удалять... |
Новый интерфейс можно сравнить с Вистой: обновление, но с потерей функциональности. Много информации и возможностей утеряно.
Где обращение? А как вернуть цитату в цитатник, если он из него выпал в результате правки? |
Цитата:
|
Цитата:
Но: через час после того, как написал в этой ветке о том, что можно редактировать и удалять ЛЮБЫЕ свои посты - эту функцию отключили... "Слово - не воробей" :) |
несс, а ты каким способом берешь цитату? :doubt:(У тебя в цитате не указывается, из чьего сообщения ты ее взяла).
Да, публичное сообщение есть. мерси:yes: |
Цитата:
Раньше я мог подобное исправить. Теперь не получается. |
Это точно, халява с бессрочными правками закончилась. Опять эти полезные функции через час становятся недоступными. Зато, теперь есть возможность, в течении часа, удалять собственное сообщение.
|
Цитата:
Цитата:
(Не, вот по чему я действительно тоскую, так это по прежним колобкам). |
Вижу что у некоторых проблемы с использованием тегов. Т.к. расширенный режим редактора" автоматически не доступен, только после нажатие на "кнопки": "Цитата", "Ответ", "Расширенный режим", то можно делать следующее...
Прежде всего, скажу: никого не считаю идиотом и никого не хочу обидеть; по себе знаю, что иногда новые условия вводят в "ступор" и если не понял самой сути, то приходится разбираться долго и мучительно, при этом все вокруг, вежливо (ну кто как) намекают, что бы ты включил наконец мозг. Итак, цитата в "быстром ответе": 1. Выделяем нужный фрагмент, который собираемся цитировать щёлкаем правой кнопкой мыши, выбираем "копировать", или вместо этого жмём сочетание Ctrl+C. 2. Затем жмём на "кнопку" тега цитаты и являем тег: "[QUOTE*][/QUOTE]" (специально искажён лишним символом *, что бы был виден) 3. Помещаем курсор между тегами цитаты "[QUOTE*]|[/QUOTE]" и вставляем сохранённый текст из "буфера обмена" (пункт 1) при помощи мыши или сочетания клавиш Ctrl+V. Картинки, по пунктам соответственно: |
Цитата:
|
Проблема с быстрыми цитатами и добавлением имени будет решена в ближайшее время.
|
Цитата:
|
|
Народ, а как сделать чтобы были видны под аватарами картинки? У меня одни ники. И где вы берете смайлики?
|
синица
"Кабинет" -> "Опции" -> "Опции просмотра тем" -> "Показывать аватары" (поставить галочку). |
Цитата:
|
screenwriter, а как быть с кнопками-ссылками на персональные сайты под аватаркой? :doubt:
|
Нора, так у вас ведь есть ссылка. При нажатии мышью на ник появляются:
- Посмотреть профиль - Отправить личное сообщение - Посетить домашнюю страницу |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru