Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 2
Пора бы кнопку Спасибо в эту ветку прикрутить.
|
Жаль, что рекламу алкоголя, да еще с участием детей не продать. А то сегодня была чудная сценка у меня на кухне. Я закончил ужин бокалом красного вина. Племянница (3, 5 года) смотрит на то, как я, держа в руках бокал, разговариваю с сестрой и громко восклицает:
- Ты не держи, а пей! Чем не рекламный слоган?! Потом дитя громко скандировало "пей еще, пей еще" (пока бокал не оказался пуст), а напоследок добавило - "дай и мне" - Это вино, - сказал я. - Тебе нельзя! - Енот?! - переспросило дитя. - Можно! Боюсь даже представить - каким образом красное вино в ее воображении оказалось увязано с енотами. |
173566 (сохранена 2011-05-19 в 11:25)
Стырено. Про Беларусь. Весна… 2012 год…Я начал питаться голубями.Они вкусные и полезные.Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре.На день рождения заколол дворняжку.На балконе вяляется вверх кормашками засоленные воробьи.Сам себе шью одежду.Узнал как плести лапти.Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду.Пару раз удалось поймать рыбу.Варю бражку и ставлю квас.Чайный гриб - тоже хорошо.Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед.Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору.Город пустеет.Вчера видел,как мимо проезжал президент на своей карете.Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи...Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит:картоха каждый день.С нетерпением ждем лета…Тараканов дома нет.Последнего съели еще в сентябре 2011.Комары к нам залетать боятся,наши вены всасывают их через их же хоботок!Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров,ниже боятся...народ допрыгивает!Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой!Крысы ушли из города навсегда!Сегодня первый раз отварил шнурки,если как следуют посолить - похожи на спагетти(хотя, что такое спагетти не помнят даже старики) |
Цитата:
Штоб я так жил! :drunk: |
Натан, на Баше просят сделать кнопку "Это было бы смешно, если бы не было так грустно"..)
|
Цитата:
А пока батько молодцом: Цитата:
|
Слава КПСС, похабно - не тот термин, который стоило применять к данному тексту. Звиняйте, если чем-то задела.
|
Цитата:
|
* Если в фильме Павла Лунгина на стене висит ружье, то оно напоминает про загадочную русскую душу.
* Еси в фильме Альфреда Хичхока на стене висит ружье, то оно всем своим видом нагнетает саспенс. * Если в фильме Девида Линча на стене висит ружье, то оно выстрелит в середине, что должно подразумевать, что оно выстрелило в начале, хотя мы об этом узнаем в самом конце. * Если в фильме Такеши Китано на стене висит ружье, то знаток японской культуры сможет отметить, что оно висит по всем правилам театра Кабуки. * Если в фильме Квентина Тарантино на стене висит ружье, то оно стреляет очередями и ядовитыми разрывными патрнами. * Если в фильме Родригеса на стене висит ружье, то оно стреляет очередями, которые в два раза длиннее чем у Тарантино, яд в два раза ядовитее, а разрывы в два раза разрывнее. * Если в фильме Сергея Эйзенштейна на стене висит ружье, то до Эйзенштейна НИКТО И НИКОГДА не снимал ружье висевшее на стене. * Если в фильме братьев Вачовски на стене висит ружье, то ЕГО НЕТ. Как впрочем и стены. * Если в сериале «Улицы разбитых фонарей» на стене висит ружье, то на нем висит два «глухаря». * Если в фильме Вуди Алена на стене висит ружье, то в фильме обязательно будет какая–нибудь тонкая ироничная шутка про Чехова и евреев. А скорее всего только про евреев. * Если в фильме Джима Джармуша на стене висит ружье, то оно просто там висит. Оно ничего не символизирует, оно ничего не значит, оставьте это ружье в покое! * Если в фильме Девида Финчера на стене висит ДВА ружья, то в конце окажется что это ДВУСТВОЛКА. * Если в фильме Ларса фон Триера на стене висит ружье, то оно не висит на стене, а нарисовано мелом на полу. * Если в фильме Гая Ричи на стене висит ружье, то за этим последует биографическая вставка, из которой мы узнаем, что это за парень такой и откуда у него взялась такая странная кличка – «Ружье». * Если в фильме Джеймса Кэмерона на стене висит ружье, то на съемки этого ружья в разных ракурсах и на компьютерные спецэффекты сцены с ружьем на стене было потрачено около 50 миллионов долларов. * Если в фильме Андрея Тарковского на стене висит ружье, то оно будет сниматься 17 минут, одним планом и через сепию. * Если в фильме Питера Джексона на стене висит ружье, то оно из мифрила. * Если в фильме со Стивеном Сигалом на стене висит ружье, то плохие парни не успеют даже посмотреть в его сторону. * Если в фильме Эмира Кустурицы на стене висит ружье, то в конце пьяные медведи будут танцевать под музыку Бреговича и палить из него в воздух. * Если в фильме Федора Бондарчука на стене висит ружье, то у Сергея Бондарчука оно висело на стене гораздо лучше. * Если в индийском фильме на стене дворца Раджи висит ружье, то оно по особой родинке узнает своего брата, который все это время висел на стене бедняцкой лачуги и все будут танцевать и петь. * Если в фильме Френсиса Форда Копполы на стене висит ружье, то с его помощью кому–то сделают предложение, от которого тот не в силах будет отказаться. * Если в фильме с Арнольдом Шварцнегером на стене висит ружье, то его послали сюда из будущего, чтобы убить Сару Коннор. * Если в "Санта–Барбаре" на стене висит ружье, то что с ним в конце концов произойдет узнают только ваши внуки. * Если в мексиканском сериале на стене висит ружье, то Хуан Педро захочет пристрелить из него Хосе Игнасиоса на зло Марии, но он потеряет память и забудет где оно собственно висит. * Если в фильме Леонида Гайдая на стене висит ружье, то каждый житель постсоветского пространства знает как минимум семь цитат про это ружье. * Если в фильме Джорджа Лукаса на стене висит ружье, то оно не убивало твоего отца. ОНО И ЕСТЬ ТВОЙ ОТЕЦ!!!!! * Если в фильме Тима Бертона на стене висит ружье, то его играет Джонни Депп. |
Тут где-то в одной теме рассуждали о том, нужно ли давать третьестепенным героям имена, или можно обойтись указанием профессии - Первый водопроводчик, Второй милиционер и т.д.
Представил себе несколько сценок. Война. Траншея. Старшина проходит мимо Пятого солдата, который сидит, обняв винтовку и думает о чем-то своем. СТАРШИНА О чем думаешь, Пятый солдат? ПЯТЫЙ СОЛДАТ Эх, кончится война, вернусь в деревню, женюсь, детишек заведу. И имя себе возьму настоящее, а то надоело, понимаешь - Пятый солдат, Пятый солдат! СТАРШИНА Имя-то выбрал уже? ПЯТЫЙ СОЛДАТ (СМУЩЕННО) Выбрал - Парнарул! СТАРШИНА Партия наш рулевой?! Хорошее имя! Молодец, Пятый солдат! Старшина уходит. Пятый солдат встает, случайно цепляется чекой гранаты за гвоздь торчащий из бревна траншеи. Чека выскакивает. Старый советский киноштамп гласит - если солдат в окопе мечтает о том, как будет жить после войны - его непременно убьют. ПЯТЫЙ СОЛДАТ (МЕЧТАТЕЛЬНО) Парнарул! Взрыв. Детский сад. Воспитательница говорит с подругой. Дети копаются рядом в песочнице, лупят друг друга лопатками по головам, одного уже совсем закопали. ПОДРУГА И что ты здесь делаешь с этими засранцами?! Тоже мне нашла работенку! ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА Ты не понимаешь - каждый ребенок это целый мир, личность! Это неповторимая индивидуальность! (Оборачивается к детям) Так, Первый ребенок, Второй, и Пятый живо откопали Седьмого! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф, повеселили.)
Цитата:
- И граната полюбит солдата, если солдат полюбит гранату. |
Цитата:
|
А говорили, с палками на Цитадель пошёл... (это, кстати, не фотошоп):
http://kp.ru/f/12/image/16/24/2562416.jpg |
|
|
Друзья, можно здесь свои анекдотики писать, ну так для разнообразия. Если нет, то не буду)))
|
Цитата:
|
Не ну смешные или нет это не мне судить, а как раз вам, читателям. Ща кину чё нить)))
|
Буратино проходит таможню.Таможенник просматривая его документы:-
-Так,Буратино Карлович Березовский.Да господин Березовский,хирурги в наше время делают чудеса! |
Как то раз Папа Карло напился и решил подшутить над
Буратино.Говорит ему: -Ну вот и настало время познакомить тебя с твоей роднёй. И приводит его к болшой куче золы на заднем дворе. Буратино:-Папа Карло так ведь это куча золы......... Папа Карло:-Да.....Все мы смертны,сынок. |
Как то раз Буратино так сильно разозлил Папу Карло,что он
решил зарубить его топором Так у Буратино появился брат близнец. |
Белка запрыгнула на голову Буратино.
Буратино:-Слышь ты!Иди в жопу! Так белочка нашла себе уютный домик. |
Менты останавливают Буратино:
-Так молодой человек,докуметы на проверочку. Буратино: -Вот,пожалуйста. Менты: -Так,так.Хорошо,а по национальности ты кто?А!!? Буратино: -Не знаю.Меня Папа Карло из палена выстругал. Менты: -А-а-а!Так ты чурка что ли,а ну поехали с нами. |
Буратино всегда хотел иметь горем и очень обрадовался,когда
Папа Карло подарил ему на день рожденье матрёшку. |
Ну а теперь ругайте меня))) У меня этого добра, завались)))
|
А какие сказки еще читали?
|
Карлсон всё таки вернулся и женился на уже не злой домоуправительнице Фрекен Бок.И она родила ему(двадцать пять
вентиляторов и один кондиционер.) |
Малыш-это жулики,объяснял Карлсон глупому мальчишке ,заставляя его подкладывать взрывчатку под машины банкиров.
|
Когда Гарри Поттер вырос он пристрастился к алкоголю и теперь его
зовут просто Перрегар. |
Звонок в службу спасения,тревожный голос кричит:
-Мы в подъезде чувствуем запах гари. Приезжает бригада спасателей.Выламывает дверь из-за которой воняет.Старший подходит к телу на полу и говорит: -Поттер завязывай с пьянкой.Жильцы задолбали звонят и звонят. |
Гарри Потер летит на метле.На встречу ему Баба Яга в ступе летит.
Он останавливается около неё,учтиво здоровается,да и спрашивает: -Бабушка чего это вы в каком то ведре летаете,а не на метле? Яга отвечает: -Не знаю как у тебя внучек,а у меня от этой метлы вся жопа в занозах. |
Над 310м слегка улыбнулся...
|
Ну и то хлеб)))
|
Цитата:
|
Все мы помним день рождения осликаИА.Подарки друзей.
Сава подарила ему,его-же потерянный хвост. Пустой горшёк подарил Вини ПУХ. И только Пятачок подарил ему испорченную вещь, лопнувший воздушный шарик. И что на ослика нашло,но на следующий день после дня рождения, ИА пригласил всех на запечённого кабанчика,в яблоках. |
Хозяин барин.
|
Граф Д
ВЕСНА Крючков, Кольцов и Стрельников шли к какому-то большому зданию. В середине шел Кольцов с большой папкой под мышкой. А Крючков и Стрельников шли по сторонам от него и говорили. Крючков сказал: - Согласно последней информации можно ожидать значительного спада на рынке, мы предлагаем перевести активы во внешние фонды, чтобы избежать потерь... А Стрельников сказал вот что: - В свете новых тенденций следует увеличить вложения, играть активнее. Сегодня наша компания занимает лидирующую позицию в российском секторе, предполагается увеличение финансирования, привлечение иностранных и внутренних инвесторов. - Смотрите, какая большая лужа! - сказал Кольцов. Он зашел в лужу и встал на самой середине, держа в руках папку. Стрельников и Крючков встали по краям лужи и пытались дотянуться до папки, но у них ничего не получилось. - Он так до утра может здесь простоять! - сказал Крючков. Стрельников огорченно чихнул и вытер нос платком. Они постояли еще немного, а потом пошли куда-то назад. А Кольцов так и остался стоять. |
Из рассказа немецкого военнопленного о его первом допросе в документальном фильме "Операция Большой вальс" (2011) :
„Он все время спрашивал меня не про военные секреты, а почему немецкие рабочие и крестьяне напали на Советский союз. Я не понимал этой реторики и говорил, что не знаю никаких рабочих и крестьян, а здесь воюют солдаты.” :rage: |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru