Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3031)

Бразил 29.01.2011 13:47

Re: Гайд-парк. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 317658)
Цитата:

вообще-то Чечня, Дагестан и пр. в составе России уже 200 лет. Они у себя дома. Почему ты называешь их гостями?
Зачем они нам нужны? От них только одни головные боли...

Если они вам не нужны, так и у.бывайте отсюда со своей мигренью в Папуа-Новую Гвинею.

адекватор 29.01.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 317719)
Наоборот, Москва - самый большой должник, а Липецкая область живет на свои.

80 процентов российских финансовых средств крутится в Москве, Липецк всегда был донором, а я живу на свои.

Афиген 29.01.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 317734)
80 процентов российских финансовых средств крутится в Москве, Липецк всегда был донором, а я живу на свои.

Так а я о чем?

Титр 29.01.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 317725)
Логика нарушена. Вы должны были написать - "Что-то я не припомню, чтобы я вместе с кавказцами где-то валялась. ":):)

:haha:

Я отреагировала на фразу
Цитата:

И вы это знаете не хуже меня
Мол, не надо ля-ля ...вместе же валялись... :pleased:

адекватор 29.01.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 317735)
Так а я о чем?

давайте проведем референдум "О выводе Москвы из состава РФ."
Мне кажется, Москва без России мгновенно станет голодным нищим городом.

Афиген 29.01.2011 13:53

Теряю нить...

Мора 29.01.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 317735)
Так а я о чем?

Блин, а я как иронию восприняла, сразу за кинжал схватилась...:(

владик 29.01.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 317729)
Хватит гнать пургу! Не делайте вид, что работа - это и есть та награда ради которой человек идёт работать. Наградой являются деньги. А деньги за эту работу предлагают унизительные. Гастарбайтеры, работая здесь за цену втрое ниже, и приезжая к себе на родину становится там человеком, живущим на широкую ногу. В Москве на дворническую ЗП не больно то зашикуешь. Так что пример с нежелающими работать русскими некорректен! Дайте достойную ЗП и дворниками пойдут работать русские.

Мечта дебила быть дворником! Не удивляюсь. Достойная зарплата не дается, а ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ. Есть работы, требующие знаний и квалификации и человек, имеющий их много и честно трудился всего лишь за стипендию, лишал себя многих мат. прелестей в жизни. А есть работа не требующая квалификации - каждый выбирает себе судьбу сам. А вы теперь, не имея ни знаний, ни опыта (это очевидно), вдарились в "политику", чтобы обустроить все "справедливо" - предлагаете давать зарплаты всем равные, что безграмотному, что квалифицированному работнику. И это по вашему будет социальной справедливостью. Совсем вы без мозгов, Сиринъ.

Карамазов 29.01.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 317718)
Я жила немного в Москве и знаю ситуацию... Знакомая рассказала, что дочери пришлось поменять квартиру, потому, как дом постепенно (!) стал заселяться выходцами с Кавказа. И когда осталось только трое не с Кавказа, она съехала.

В нашей пятиэтажке в Замоскворечье в подъезде 20 квартир. Из них на данный момент собственники проживают в 5, в большинстве остальных живут благославляемые некоторыми здесь киргизы. Все бы хорошо, но в каждой квартире их человек по 20-25. Над нами, например. Как результат топот днем и ночью, вода с потолка - как минимум, раз в месяц... и сношаются они исключительно на лестничной площадке - там интиму больше, чем в квартире...
Хорошо хоть у меня родовое поместье в глухой провинции - есть куда сбежать на денек-другой порыдать:( Про кавказские районы тоже наслышан - в Новых Черемушках знаю такой....
Я не против гостей, но пусть они ведут себя как гости! Сам частенько бываю на Кавказе в Абхазии. Но не пытаюсь же свои порядки там устанавливать...
Где родился - там и пригодился. Очень хорошая русская пословица.:direc***:

адекватор 29.01.2011 13:59

Что такое война всех против всех?
Это крайняя форма индивидуализма.
Я- сам себе столица, государство и центр вселенной. А кругом враги.
Индивидуализм - неизбежное мироощущения нынешнего строя, пришедшего взамен коллективизму.
Единственное, что противостоит индвивидуализму - кучкование по интересам во властные шайки, банды, профорггруппировки и т.д.

адекватор 29.01.2011 14:00

Я настаиваю на выведение Москвы из состава РФ!

кирчу 29.01.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 317733)
Если они вам не нужны, так и у.бывайте отсюда со своей мигренью в Папуа-Новую Гвинею.

А, Вы, поселите одного из тех, кого Вы защищаете, у себя дома! Только не удивляйтесь, если уже через полгода, вместе с вами будут жить половина его родственников. Это в лучшем случае... А то, ведь и на улице можете оказаться. Таких примеров море разливанное.

Но Вы в квартире не будете селить. Квартира - это ведь не Родина, квартиру жалко!

И перестаньте ругаться! Я Вас всегда с интересом читаю, но последние посты... стыдоба нам всем! и пишущим и читающим...

Сиринъ 29.01.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 317732)
Это чушь. Они протестовали против "черножопых".

Зайди в YouTube ради приличия и посмотри видео с манежки. Там отчётливо слышен весь разговор обычных пацанов с ментами. Основной их пафос - "какого хрена отпустили убийц?" Ну да, эти пацаны - фанаты. И что с того? Но их протест на манежке отношение к футболу и фанатскому движению не имеет вовсе. Тем более он не имеет отношения к фашизму.

А ты продажная гнида, с промытыми мозгами! :)

адекватор 29.01.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 317740)
Мечта дебила быть дворником!

вы пожалуйста успокойтесь. Вас никто не заставит работать дворником....

кирчу 29.01.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 317736)
Мол, не надо ля-ля ...вместе же валялись...

Отнюдь! Это был лишь реверанс в стороно вашей осведомленности. Не более того...

владик 29.01.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 317723)
владик,

Этого НИКТО не понимает! ИМХО.

Почему Адекватор понимает, только скрывает от нас. На него бедного строителя гастарбайтеры цену сбили... значит, пзд России. Никак не меньше.

Титр 29.01.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 317741)
.. и сношаются они исключительно на лесничной площадке

Именно перед вашей дверью. :haha:

Бразил 29.01.2011 14:05

Цитата:

А деньги за эту работу предлагают унизительные.

В этом тоже виноваты киргизы?
Цитата:

Дайте достойную ЗП и дворниками пойдут работать русские.

К кому это обращение - к киргизам?
Проблема не в киргизах, а в русских. Именно русские "выбирают" насквозь коррумпированную бандитскую власть. И не могут заставить эту власть работать на себя. От своего бессилия и вымещают злобу на "черножопых".

адекватор 29.01.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 317748)
Почему Адекватор понимает, только скрывает от нас. На него бедного строителя гастарбайтеры цену сбили... значит, пзд России. Никак не меньше.

Именно понимаю. Потому что страна и состоит ИЗ ТАКИХ КАК Я.
Я есмь ПОКАЗАТЕЛЬ.
А что будет с Россией - так я вам не Глоба и не Хазин, чтобы пургу гнать....

Мора 29.01.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 317743)
Я настаиваю на выведение Москвы из состава РФ!

Я предлагаю радикальный метод решения всех проблем и удовлетворения всех желаний: сбросить атомную бомбу на Москву!

адекватор 29.01.2011 14:08

Тем не менее интересный проект - каждый москвич, включая владика, должен по очереди работать на уборке своего двора....

Бразил 29.01.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 317744)
А, Вы, поселите одного из тех, кого Вы защищаете, у себя дома!

А кого я защищаю? И с какой стати я должен селить в своём доме посторонних сограждан?
Цитата:

Но Вы в квартире не будете селить. Квартира - это ведь не Родина, квартиру жалко!

Демагогия. Это не я селю на Родине дагестанцев.
Цитата:

И перестаньте ругаться!

Для Сирина других слов нет.

адекватор 29.01.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 317752)
Я предлагаю радикальный метод решения всех проблем и удовлетворения всех желаний: сбросить атомную бомбу на Москву!

Это экстремизм. Опять же я от Москвы недалече, волной накатит.
Достаточно создать непрозрачные границы в пределах третьего МКАД и объявить на территории России нелегитимность гастерабайтеровских понятий.

Сиринъ 29.01.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 317740)
Мечта дебила быть дворником! Не удивляюсь.

Владик, ты где, в грёзах живешь? А как тебе люди с двумя высшими, которые вынуждены были работать дворниками, потому что собственной стране на них было насрать? Они получали два высших для того чтобы быть дворниками? В лихие 90-е таких людей было много. И многие из них спились и поумирали будучи довольно молодыми... Если ты говоришь такие вещи, то это означает, что тебе ещё сопли надо подтереть, потому что того хаоса и беспредела, который царил в 90-е ты не видел, будучи сполячком.

Не надо гнать на русский народ! Дескать узбеки и киргизы все сплошь работящие, а русские - тунеядцы! Это всё ложь! Вся проблема в России в том, что правительству на собственный народ насрать! Узбеки дешевле обходятся, а русских не жалко - пусть дохнут...

владик 29.01.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 317726)
Эээ, господа-товарищи...Насчет распределения дотаций и налогов по бюджетам разного уровня полегче...
В провинции, как правило в местный бюджет уходит не более 2% налогов, 11% идет в область/республику, остальное в федеральную казну...
Города-доноры кормят Москву, но не Москва регионы.
Чтобы выбить лишнюю дотацию надо семь кругов ада пройти. И из своих, так сказать законно заработанных средств, получить какие-нибудь жалкие копейки.
Живи любой Уренгой на свои средства заработанные, то там бы давно дома были бы позолоченные...

Также и в Кузбассе говорят. Но уголь и нефть общенациональные богатства, увы. Да и добывать их без инфраструкутуры, на создание которой жилы вытягивала вся страна, увы невозможно. В СССР, кстати, все республики считали, что Россию кормят... Теперь уже так не считают, а почему-то сами в глубокой ж... А с налогами у вас полная каша в голове... К примеру, весь подоходный налог остается в местном бюджете (областном, региональном). То есть, чем больше зарабатывают люди, тем больше остается в регионах. Кстати, экономический стимул для местных властей, чтобы росла зарплата... Так что, чем больше гастарбайтеров, тем скуднее казна.

Карамазов 29.01.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 317704)
И теперь ... когда напьюсь - просто скромно, тихо валяюсь у подъезда... :haha:

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 317749)
Именно перед вашей дверью. :haha:

Не стоит утешений, Титруся:(. Вас бы я с киргизкой не перепутал:blush:

адекватор 29.01.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 317758)
жилы вытягивала вся стран

а доходы получают единицы. Через Москву.
Вы народ в заблуждение не введете.
Народ за вывод Москвы из состава РФ.

Бразил 29.01.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 317745)
Зайди в YouTube ради приличия и посмотри видео с манежки. Там отчётливо слышен весь разговор обычных пацанов с ментами. Основной их пафос - "какого хрена отпустили убийц?"

Они хотели сказать "какого хрена отпустили черножопых убийц?". Убийства в пьяных драках - это не такое уж редкое явление. Избежание наказания из-за коррумпированности мусоров - ещё более частое. Тут людей вывели под националистическими лозунгами. Они руководствовались ненавистью к "черножопым" больше, чем ненавистью к коррупции.
Цитата:

Ну да, эти пацаны - фанаты. И что с того? Но их протест на манежке отношение к футболу и фанатскому движению не имеет вовсе.

Кому ты это рассказываешь, кретин? Если бы Свиридов не был фанатом, ничего бы не было.
Цитата:

Тем более он не имеет отношения к фашизму.

Ещё раз, демагог херов, ни в одном сообщении я не называл их фашистами. Я выложил фото, на которой отчётливо видны "зиги". Это было. А фашист здесь - ты. Понял, уродина? Не они, а ты.
Цитата:

А ты продажная гнида, с промытыми мозгами!

И кому же я продался, православный фашист?

кирчу 29.01.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 317754)
И с какой стати я должен селить в своём доме посторонних сограждан?

Я Вас не очень огорчу, если скажу, что они уже давно живут в Вашей "квартире"? Даже не спросив Вас. И, ладно бы, ценили гостеприимство...

Бразил 29.01.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 317757)
Вся проблема в России в том, что правительству на собственный народ насрать! Узбеки дешевле обходятся, а русских не жалко - пусть дохнут...

По-твоему, дворников в твоём дворе правительство нанимает? Мы в своём ТСЖ вопрос решили за 2 минуты - дворниками работают русские.

Афиген 29.01.2011 14:21

Цитата:

того хаоса и беспредела, который царил в 90-е ты не видел, будучи сполячком.

Не п...ди. 90-е - вольное время. Время больших возможностей и радужных перспектив. Опасное, правда. Но интересное.

Кстати, на местном уровне тогда порядка было больше. Менты не вмешивались только в массовые драки профессиональных людей, которые, кстати говоря, вели себя тихо даже тогда, когда прыгали друг у друга на ребрах.

Мора 29.01.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 317758)
Также и в Кузбассе говорят. Но уголь и нефть общенациональные богатства, увы. Да и добывать их без инфраструкутуры, на создание которой жилы вытягивала вся страна, увы невозможно. В СССР, кстати, все республики считали, что Россию кормят... Теперь уже так не считают, а почему-то сами в глубокой ж... А с налогами у вас полная каша в голове... К примеру, весь подоходный налог остается в местном бюджете (областном, региональном). То есть, чем больше зарабатывают люди, тем больше остается в регионах. Кстати, экономический стимул для местных властей, чтобы росла зарплата... Так что, чем больше гастарбайтеров, тем скуднее казна.

Практически вся тяжелая и нефтедобывающая промышленность давно приватизирована, Вы не знали?
С налогами у меня все в голове в порядке. Если компания зарегистрирована в Москве, куда идут ее налоги?
А экономический стимул для местных властей известен: о росте зарплат они не тужат и о сборе ПДН не заботятся.
2% достаточно, чтобы заткнуть щели и создать видимость деятельности...
На чай себе тоже хватает...

Бразил 29.01.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 317762)
Я Вас не очень огорчу, если скажу, что он уже давно живут в Вашей "квартире"?

Меня Ваши сказки не огорчают.
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 317762)
И, ладно бы, ценили гостеприимство...

Ценят или не ценят, моя задача быть гостеприимным. До определённой степени, конечно.

Сиринъ 29.01.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 317761)
Кому ты это рассказываешь, кретин? Если бы Свиридов не был фанатом, ничего бы не было.

Да, я знаю. Ты будешь до соплей доволен если они тихо и мирно придут и станут на нашей земеле хозяевами, принеся сюда свои горские обычаи. Сидите русские и не пикайте. И слава Богу, что народ сумел возмутиться этим беспределом. Пора просыпатья от спячки!

А ты грёбаный русофоб! Тебе насрать на Россию! Если Чечня входит в состав России, то это вовсе не означает, что они имеют право вести себя в Москве так же как у себя в ауле. Произошло убийство человека. Это убийство было совершено на национальной почве: кавказцы ненавидят русских! Это факт! И ты, гнида, после этого смеешь ещё их защищать...

владик 29.01.2011 14:27

Цитата:

Владик, ты где, в грёзах живешь? А как тебе люди с двумя высшими, которые вынуждены были работать дворниками, потому что собственной стране на них было насрать? Они получали два высших для того чтобы быть дворниками? В лихие 90-е таких людей было много. И многие из них спились и поумирали будучи довольно молодыми... Если ты говоришь такие вещи, то это означает, что тебе ещё сопли надо подтереть, потому что того хаоса и беспредела, который царил в 90-е ты не видел, будучи сполячком.

Не надо гнать на русский народ! Дескать узбеки и киргизы все сплошь работящие, а русские - тунеядцы! Это всё ложь! Вся проблема в России в том, что правительству на собственный народ насрать! Узбеки дешевле обходятся, а русских не жалко - пусть дохнут...

Вся проблема в том, что вы даже говоря правду, натягиваете ее как гондон на свой дряхлый хренишко и выдаете это за аргумент. Были 90-е пошлого века, есть и настоящее время с другими уже проблемами. А вы просто ненавидите правительство, почему-то считая, что оно, как и все на этом форуме, должно плясать под вашу дудку, но это ваше право - ненавидеть. Однако толкать фашистские идеи, опять же от животной ненависти к кавказцам, опасно для вашего здоровья - к тому же можно и в тюрягу сесть. У нас Россия, а не средневековая банановая республика. Лучше больше работайте на своем огороде. И для вас, и для людей толку больше будет.

Титр 29.01.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 317759)
Не стоит

:yes:Избавьте меня от подробностей...

Афиген 29.01.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 317768)
И ты, гнида, после этого смеешь ещё их защищать...

А кто их защищает? За что мы платим налоги? Чтобы, в том числе, они не имели возможности

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 317768)
вести себя в Москве так же как у себя в ауле

Сиринъ 29.01.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 317764)
90-е - вольное время. Время больших возможностей и радужных перспектив.

Ну да, для тех кто шел в криминал... А для тех, кто всю жизнь в каком-нибудь НИИ проработал - это время уныния, потерь и бесконечного разочарования... Афиген, ты тоже как и владик в 90-е под стол пешком ходил?

Анатолий Борисов 29.01.2011 14:33

Мора,
Цитата:

сбросить атомную бомбу
Ну, блин, договорились... Или, точнее сказать, допи..елись!
Перечитайте вот это:
Цитата:

но последние посты... стыдоба нам всем! и пишущим и читающим...

адекватор 29.01.2011 14:35

90 -страшные годы для народа.
Черные. мрачные, безисходные. беспросветные.
Детей перестали рожать как обрубило с началом девяностых.... Где было двадцать, стало один-два....

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.