Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Написал сценарий голливудского формата. Куда отправлять? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2776)

Фантазм 05.08.2010 15:56

Re: Написал сценарий голливудского формата. Куда отправлять?

Граф Д, Ксалакс уже сейчас человек и паро... тьфу, актер и сценарист. А лет через 15-17 станет режиссером, продюсером и медиамагнатом. А вы останетесь наедине со своими желчными памфлетами.

Титр 05.08.2010 15:57

Граф, позволь спереть пару строк... :blush:

Ксалакс 05.08.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 282311)
В смысле, когда вы продадите сценарий? Без проблем - напишу новое, в вашу честь. Только у сценаристов редко бывают фан-сайты, нас зрители практически не знают.

Ну, вообще-то я и актёр ещё.

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 282312)
Ксалакс, ну, это право, детский сад какой-то уже начался. Жалкое зрелище, однако.

Милочка, принимайте поражение с честью, а не с жалкой попыткой перенять инициативу в свои руки)

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 282312)
А к вере надо не других посылать, дружище, а самому туда ноги делать... :pleased: к вере...

Хорошая попытка, но, увы, очень слабая) Честно, мне плевать на Вашу веру, точнее, на её отсуствие. Но... где через 10 лет буду я, а где Вы? А ведь такой разброс сделает только Вера. Но ещё забавнее будет тот факт, что через 10 лет мне будет столько же, сколько сейчас Вам, то есть Вы осознаете, что профукали в пустую 20 лет жизни. Перспективка-то мрачная, как не погляди.

Цитата:

Сообщение от Фантазм (Сообщение 282313)
Граф Д, Ксалакс уже сейчас человек и паро... тьфу, актер и сценарист. А лет через 15-17 станет режиссером, продюсером и медиамагнатом. А вы останетесь наедине со своими желчными памфлетами.

Я не говорил, что являюсь человеком. Нет, называть себя человеком я ещё не заслужил, особенно если становиться таким "человеком", как многие тут. Но режиссёром и медиамагнатом я становиться не собираюсь. Хорошая попытка расскусить меня, но... что-то Вас в другую сторону попёрло)

Ксалакс 05.08.2010 16:08

Титр, если Вам больше не приятно здесь находиться, то никто не держит. Дерзать, даже скрытно, не стоит. Лучше хотя бы для себя примите истину, что Вас поставили на место. Смекаете?)

Сашко 05.08.2010 16:35

Ксалакс, Вы бы осторожнее на поворотах. А то цирк может закрыться, и Вам негде будет выступать. Смекаете?

Ксалакс 05.08.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 282318)
Ксалакс, Вы бы осторожнее на поворотах. А то цирк может закрыться, и Вам негде будет выступать. Смекаете?

А, может, так будет лучше?
Лично Вас я ни в чём не обвиняю. Не говорю ничего в адрес администрации. Только обращаюсь к содержимому форума, точнее, не к лучшей его стороне.

Сашко 05.08.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Ксалакс (Сообщение 282323)
Только обращаюсь к содержимому форума, точнее, не к лучшей его стороне.

К какой бы стороне содержимого форума Вы бы ни обращались, будьте осторожны на поворотах.

Ксалакс 05.08.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 282324)
К какой бы стороне содержимого форума Вы бы ни обращались, будьте осторожны на поворотах.

То есть Вы считаете жестоким открытие глаз, а издевательство и скрытое хамство одобряете? Что плохого в том, что я прямо высказываюсь, а не подшучиваю, как тут принято? Вы, конечно, можете меня забанить и удалить тему, но... факт останется фактом - я всех опустил в грязь, а точнее, показал, что они и так в этой грязи.

Кодо 05.08.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Ксалакс (Сообщение 282309)
заявляю, что этот форум бессполезен! В нём сидят плагиаторы, завистники, лжецы, парочка хороших людей и стервота. Смекаете?

Мне интересно, как эта парочка сюда затесалась и что здесь делает? Белые вороны какие-то... Подозрительные оне. Смекаете?
Цитата:

Сообщение от Ксалакс (Сообщение 282308)
Я попросил всего лишь, если есть, дать русскоязычные адреса зарубежных кинокомпаний, которым можно отослать.

Вам их дали. Чего еще? Вам надо было вежливо поблагодарить и отчалить.
Ксалакс, хороший серьезный совет: успокойтесь, подышите носом, расслабьтесь... И взгляните на все с юмором. Так жить легче, ей-богу.:)
Цитата:

Сообщение от Ксалакс (Сообщение 282316)
Лучше хотя бы для себя примите истину, что Вас поставили на место.

И не хамите дамам. Некрасиво. Тем более, тем, кто за Вас заступился.
----------------------------------
Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 282314)
Граф, позволь спереть пару строк...

Я вот это стырил. Прям про меня...
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 282304)
Он судит мелко, кривобоко

Звиняйте, что без спроса, но я насчет авторских прав... эта... не очень. Нарушаю, короче. Как могу.

Ксалакс 05.08.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 282329)
Мне интересно, как эта парочка сюда затесалась и что здесь делает? Белые вороны какие-то... Подозрительные оне. Смекаете?

Вам их дали. Чего еще? Вам надо было вежливо поблагодарить и отчалить.
Ксалакс, хороший серьезный совет: успокойтесь, подышите носом, расслабьтесь... И взгляните на все с юмором. Так жить легче, ей-богу.:)

И не хамите дамам. Некрасиво. Тем более, тем, кто за Вас заступился.

Цепляетесь к словам, а абстрактно думать не хотите.
На будущее дам Вам совет, психолог - ненавижу психологию, потому она ничтожна и ограничена. При помощи психоделики всех и поставил на место. И я, кажется, уже говорил, по поводу глупых советов. И не путайте юмор с тем, что делают люди этого форума)
Это было хамством?) Тогда прошу прощения) Но это было обращено к каждому по отдельности.

Теперь открою карты. Цель создания этой темы была не совсем та, каковой её все приняли) Как эмпат скажу кое-что - люди тут подобны вампирам: они размножаются, не позволяя никому выйти в свет, кусают новичков. Кто-то должен был высказать вам всем то, что высказал я. Моя схема была проста: 1) деловая беседа (название привлекает тех, кто пытается загубить талант, потому что видят реальных конкурентов, а прикидываются, что не воспринимают всерьёз), 2) болтология, перерастание в скрытое хамство со стороны тех, кто "пытается помочь", 3) внушение этим людям, чтобы они не воспринимали меня всерьёз (возраст ещё хорошо помогает), 4) расскрытие карт.
Это, конечно, укороченный вариант схемы, но суть та же. Если человек реально хочет помочь, то он сразу же пишет в личку (такие были). Раз уж тут такие психологи, то изучите внимательнее все мои посты - вы увидите, что я явно что-то от всех скрывал) А скрывал одно - то, что я ваше зеркало. Вы обвиняли, дерзили, грубили, хамили, хаяли и т.д. самих себя. Но чем отличаюсь от вас - я ни разу не солгал. И не обижайтесь))) Вы ведь любите так пошутить, почему нельзя аналогично подшутить и над вами?)
Но пад остаётся падом - Мария О, Ого и Титр только согласились на его условия. Свою часть договора выполню))
Сашко, много правил нарушил, поэтому можете ставить пожизненный бан)

Ксалакс 05.08.2010 18:52

Кодо, о моих суждениях не Вам судить, смекаете? Попахивает рассизмом.

Кодо 05.08.2010 18:58

Мдя...

Фантазм 05.08.2010 19:10

Ксалакс, скажите честно, вы Эндрюс?

P.S. Господа, скриншотьте страницу, пока метки не изменились.

Слава КПСС 05.08.2010 19:17

Нет, он граф Мышкин-с!

Сашко 05.08.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Ксалакс (Сообщение 282335)
Сашко, много правил нарушил, поэтому можете ставить пожизненный бан)

И не просите. Мне этого форумчане не простят.

ЕжеВика 05.08.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 282341)
Нет, он граф Мышкин-с!

князь Мышкин добрый был, он всех жалел и прощал. Пусть они и сирые и убогие. :cry: Наш же автор ветки так мечом карающим машет, аж нимб над головой искрицца, только успевай читать! :happy: ой, правда ваша, господа, пора закрывать ветку! Ну, грех смеяться над человеком, ей-ей грех!

Кодо 05.08.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Ксалакс (Сообщение 282335)
На будущее дам Вам совет, психолог...

Я теперь так все свои письма буду начинать.

сэр Сергей 05.08.2010 22:29

Ксалакс,пожалуйста не надо нервничать. Чем больше вы расходитесь, тем больше на вас нападают!

Казядабочный Забубырник 06.08.2010 00:06

Грустно это все. :(

сэр Сергей 06.08.2010 00:39

Казядабочный Забубырник,
Цитата:

Сообщение от Казядабочный Забубырник (Сообщение 282375)
Грустно это все.

Что делать? В мире вообще очень мало веселого.

Титр 06.08.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 282387)
В мире вообще очень мало веселого.

Вот люди и придумывают развлечения. :)

Хочу передать привет создателю персонажа Парафин. Посетители Кролика помнят его.

Ксалакс 06.08.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 282343)
И не просите. Мне этого форумчане не простят.

Правила важнее мнения кого-либо тут, не так ли? Правила читал))

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 282361)
Ксалакс,пожалуйста не надо нервничать. Чем больше вы расходитесь, тем больше на вас нападают!

Сергей, поймите - я спокоен) Просто люблю расскрывать лица ... увы, не матерюсь, но Вы меня поняли)
Пусть нападают - так они лишь доказывают свою стервоту) Не будь они такими - промолчали бы. К тому же... нападают они сами на себя, скоро поймут. Такова жизнь психоделиков - ты добр, но проходить мимо беспредела не в твоей чести, поэтому приходится принимать удары, чтобы нанести свой карающий.
Кстати, заметьте, кто промолчал: Мария, Ого и Титр. Остальные имеют надежду реабилитироваться) А вышесказанные - люди хорошие, которые знают, кто прав.

Цитата:

Сообщение от Фантазм (Сообщение 282340)
Ксалакс, скажите честно, вы Эндрюс?

Когда мир узнает имя "Ксалакс Икса", не только как сценариста, но и актёра, тогда спросите вновь, если осмелитесь.

Ксалакс 06.08.2010 12:33

По поводу меток: расскрытие карт не полное, я не разбушевался... Как падально со стороны составителя меток, кем бы он ни был)

сэр Сергей 06.08.2010 12:37

Ксалакс,
Цитата:

Кстати, заметьте, кто промолчал: Мария, Ого и Титр. Остальные имеют надежду реабилитироваться) А вышесказанные - люди хорошие, которые знают, кто прав.
Значит, не все так плохо. Держитесь, дружище.

Ксалакс 06.08.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 282423)
Ксалакс,

Значит, не все так плохо. Держитесь, дружище.

Как говорил Джек Воробей: "Стоит разок умереть, и приоритеты тут же меняются". Вот и у меня так. У меня пропал страх, во мне крепнет нечеловеческая уверенность, а по ночам вижу знамения. Эти люди думают, что выжил я для того, чтобы перед ними сломаться и согнуться? Тогда они глупее той собачки на улице. Просто поражает сила зависти ихняя.

Ксалакс 06.08.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 282345)
князь Мышкин добрый был, он всех жалел и прощал. Пусть они и сирые и убогие. :cry: Наш же автор ветки так мечом карающим машет, аж нимб над головой искрицца, только успевай читать! :happy: ой, правда ваша, господа, пора закрывать ветку! Ну, грех смеяться над человеком, ей-ей грех!

Кто смеётся-то?) Знаете, в чём уникальность этого замысла? Вот именно! Его знают все, но мало кто воспринимает его всерьёз. Есть два типа людей: которые используют других и которыми пользуются. Сейчас меня считают из ряда вторых... но спустя 5 лет, как максимум, они поймут истину. Но не все её примут. Кто-то продолжит гнить) Чьё слово вернее: лгунов, лицемеров и в то же время "профессиональных" "сценаристов" или честного дебютанта?

Пауль Чернов 06.08.2010 13:53

Нда. Как-то это перестаёт быть смешным. Собственно, тут уже не первую страницу совершенно не смешно.

Ксалакс 06.08.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 282431)
Нда. Как-то это перестаёт быть смешным. Собственно, тут уже не первую страницу совершенно не смешно.

Хех, естественно) Улыбка исчезает с лиц лицемеров, когда им в глаза говорят, кто они)) Я не нигилист. Вы, точнее, ваше поколение считает наше полным ..... Возможно, это и так, не спорю, но чем вы лучше? Однако всегда есть те, кто судит. Вашим судьёй вызвался быть я)) Потому что за это надо заплатить, а я готов нести кару.

Титр 06.08.2010 15:20

:yes: Ксалакс, вы меня из этой ветки мягко говоря поперли, какой уж теперь пад...

Я ... это... обиделась. :blush:

Ксалакс 06.08.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 282438)
:yes: Ксалакс, вы меня из этой ветки мягко говоря поперли, какой уж теперь пад...

Я ... это... обиделась. :blush:

Не обижайтесь. На личности никогда не перехожу. Простите, если обидел чем-то. А что касается пада - тут уж не имеет значения, кто Вы, какая Вы и в каких мы отношениях. Лично я свою часть договора выполню, а будете ли Вы исполнять свою после этого - только Вам решать.
И ничего обижаться тут на народ, очень уж он у нас "озорной" такой) Любит "пошутить")

Титр 06.08.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Ксалакс (Сообщение 282439)
И ничего обижаться тут на народ, очень уж он у нас "озорной" такой) Любит "пошутить")

Так я на них и не обижаюсь. :confuse:

Ксалакс 06.08.2010 18:10

Улыбайтесь миру, и мир улыбнётся вам)

Граф Д 06.08.2010 18:17

Улыбайтесь чаще - это всех раздражает. (с)

Титр 06.08.2010 19:49

Почему природа не наделила животных способностью улыбаться.... Жаль... Самыми улыбчивыми были бы собачки....

Тетя Ася 06.08.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 282451)
Почему природа не наделила животных способностью улыбаться.... Жаль... Самыми улыбчивыми были бы собачки....

Титруся, моя собака умеет улыбаться! Именно улыбаться, а не скалиться. А еще она пахнет цветами. Вот такой уникум. И это не шутка.

Джонни 07.08.2010 14:34

А может хватит флудить. Так всё-таки скажите, может ли иностранец продать сценарий в лос-анджелесе если он не входит в гильдию сценаристов.

Граф Д 07.08.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Джонни (Сообщение 282533)
А может хватит флудить. Так всё-таки скажите, может ли иностранец продать сценарий в лос-анджелесе если он не входит в гильдию сценаристов.

Без агента - вряд ли. Ищите агента в США.

Джонни 07.08.2010 15:02

Агента нужно держать на окладе, или от совершенных сделок процент?

Тетя Ася 07.08.2010 15:24

Джонни, почитайте здесь: http://www.screenwriter.ru/info/hollywood/

Джонни 08.08.2010 01:29

Спасибо, полезная статья

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.