Re: Про братьев наших меньших
Вложений: 1
...
|
Цитата:
http://s001.radikal.ru/i193/1002/bc/11388391ffdf.jpg Кстати, наткнулась в Инете: Человек произошел не от обезьяны, а от муравьеда Генетически предок всех живородящих млекопетающих ближе всего был к современному муравьеду, сообщает ВВС. Таковы результаты исследования професора Теренса Робинсона (Университет Штелленобоша, ЮАР), опубликованного в Proceedings of the National Academy of Sciences. Животное, от которого произошли все виды современных млекопетающих, возможно внешне и не было похоже на муравьеда. Однако его гены компоновались в хромосомы так же, как и у муравьеда. То есть, хромосомы муравьеда (кариотип) сохранили больше всего изначальных признаков по сравнению с хромосомами более далеких потомков "праотца". Из ныне существующих животных ближе всего к муравьеду слон и ламантин. Млекопетающие - афротерии - возникли в Африке в тот период, когда этот континент был полностью изолирован океаном. |
Цитата:
|
несс, о, какой классный енот, коврик спер! :happy::happy::happy:
|
Цитата:
|
Маша, а где ты муравьеда новорожденного нашла? Я вчера бороздила просторы, но безуспешно...
|
А это очень грустный ролик... Пампадур, я никогда не буду поступать так с енотами!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мора, Классная фотка с "ангелом-хранителем"!!!!!!!!!!!!!! :)
|
Цитата:
|
Да муравеныш славный. Хоботок я так понимаю, видовая адаптация - приспособление к захвату носом бутылки пива:happy:
|
Еноты - обалденные!!! Моя кошка в прошлой жизни была енотом - как пить дать.
|
Вообще, друзья, я благодаря этой ветке столько нового и интересного узнала-увидела! :)
|
Цитата:
Да, но и про раскрытие темы сисек надо не забыть. |
Цитата:
Теперь ангел...белый пушистый:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие енотики замечательные! Они что-то среднее между кошкой и собакой, а лапки как человеческие руки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И пока я есть не начну, тоже со своей миски ничего не брала. |
...
|
Вложений: 2
Невероятно умилило...
Марокко, кое что для Вас...или о... |
Очень позитивно))
|
|
Цитата:
Спасибо, за фотки. И кот на книжках - молодцом :) |
Агния,
здорово сделано! |
Цитата:
....Беееееее)))))))) Цитата:
|
Цитата:
А сырое мясо собаки надо есть. Вот я тоже и чавкала, и даже разговаривала на разные лады и фокусы с мисками и сковородками проделывала. А кошка у меня - она заради мяса сама какие хошь фокусы проделает :happy: А тут чего-то конфету ем, и раньше собаке, ну на автомате кусочек протягивала. А тут, короче, взяла и на автомате тоже протянула, только кошке. Она на меня смотрит так, чего это я ей конфету протягивают (не, конфеты не ест) |
Цитата:
Если консервируешь огурцы, она тихонько подкрадывается, берет в пасть и выносит - прячет под тумбочку, в одно и то же место... на зиму заготавливает...вот такая хозяйственная))) |
Цитата:
Вообще, они такие смешные, когда что-то тибрят :) Моя ничего не заготавливает, как говорится, в большой семье клювом не щелкай. Но пустые пакеты - ее добыча, в него залезет и бегает в нем. А у вас породистая была? Может моя дворовая, поэтому такая и с аппетитом и с азартом чего ухватить. |
Цитата:
Утром придет, станет над головой и мягко, не выпуская когтей, веки лапами открывает, заглядывет...пряталась всегда в одном и том же месте, и синиц...ну очень боялась, ловили ей для ознакомления)))))) Любила бабочек есть, особенно красивых... |
А у меня, шотландец (вислоухая) за пирожными - прямо трусится. Причем, меры не знает, сколько дашь - столько и сожрет... А остальные (дворовые) окружат его и смотрят, как он уписывает, да так брезгливо смотрят. Но все четверо страстно любят рассольник. Я, когда варю, уже напополам варю - половина им и половина нам с мамой. А вот к остальным супам и борщу равнодушные.
|
а у нас был кот, который жареную картоху лопал за обе щёки
а у одной моей знакомой кошки едят кукурузу и горошек в банках, консервированные |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru