Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Про братьев наших меньших (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2422)

Мора 13.02.2010 12:09

Re: Про братьев наших меньших

Вложений: 1
...

Мария О 13.02.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 248177)
Покажите ей кто-нибудь новорожденного муравьеда, чтобы ее стошнило

http://s002.radikal.ru/i200/1002/dc/4a75b7a61a16.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1002/bc/11388391ffdf.jpg

Кстати, наткнулась в Инете:
Человек произошел не от обезьяны, а от муравьеда

Генетически предок всех живородящих млекопетающих ближе всего был к современному муравьеду, сообщает ВВС. Таковы результаты исследования професора Теренса Робинсона (Университет Штелленобоша, ЮАР), опубликованного в Proceedings of the National Academy of Sciences. Животное, от которого произошли все виды современных млекопетающих, возможно внешне и не было похоже на муравьеда. Однако его гены компоновались в хромосомы так же, как и у муравьеда. То есть, хромосомы муравьеда (кариотип) сохранили больше всего изначальных признаков по сравнению с хромосомами более далеких потомков "праотца". Из ныне существующих животных ближе всего к муравьеду слон и ламантин.
Млекопетающие - афротерии - возникли в Африке в тот период, когда этот континент был полностью изолирован океаном.

несс 13.02.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 248283)
Это и страшно!!!! Бойтесь-бойтесь меня...

Вы на работу, а он комп включил и давай вместо Вас посты писать ...Фсем)))) и блины Ваши маслянные Вашим же вареньем мазать и грызть с наслаждением....а, кстати у вас дома шиншила в клетке есть? Пусть Вам Граф расскажет, как одинокий енот подружился с шиншилой из зооуголка и все книжки почитал, к приезду спецназа...так что "два исчадия" вместе не уживутся...:confuse::happy:

Уживутся-уживутся! Манулы - они, сцуки, такие уживчивые :happy: Манул вырастет, разбогатеет и заведет себе енота. Нет, двоих. Ну ладно, троих :happy:

Мария О 13.02.2010 13:56

несс, о, какой классный енот, коврик спер! :happy::happy::happy:

несс 13.02.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 248353)
несс, о, какой классный енот, коврик спер!

Не то слово! :) Это - чудо! А вот еще:

несс 13.02.2010 14:58

Маша, а где ты муравьеда новорожденного нашла? Я вчера бороздила просторы, но безуспешно...

несс 13.02.2010 15:03

А это очень грустный ролик... Пампадур, я никогда не буду поступать так с енотами!

Мария О 13.02.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от несс (Сообщение 248407)
а где ты муравьеда новорожденного нашла? Я вчера бороздила просторы, но безуспешно.

Через гугл. Ввела "муравьед, картинки". Полистала, где-то на 2-й и 5-й страничке нашла.
Цитата:

Сообщение от несс (Сообщение 248409)
А это очень грустный ролик... Пампадур, я никогда не буду поступать так с енотами!

Прости, манул, я даже смотреть не буду. :( Не хочу расстраиваться.

Пампадур 13.02.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от несс (Сообщение 248409)

Это же енот Вилли - мой друг.Они его спасли, а потом он им раза два дом скушал (случайно вышло) - теперь не знают что с этим делать)))) Ах, какие люди непредсказуемые:(

Марокко 13.02.2010 22:19

Мора, Классная фотка с "ангелом-хранителем"!!!!!!!!!!!!!! :)

Марокко 13.02.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 248320)

Такие пусики :) Стошнит, стошнит, ничего Афиген в детках не понимает :happy: Как муж моей подруги - в роддом только на выписку, когда жена в макияже и дите в конверте.

Пампадур 13.02.2010 22:30

Да муравеныш славный. Хоботок я так понимаю, видовая адаптация - приспособление к захвату носом бутылки пива:happy:

Марокко 13.02.2010 22:34

Еноты - обалденные!!! Моя кошка в прошлой жизни была енотом - как пить дать.

Марокко 13.02.2010 22:35

Вообще, друзья, я благодаря этой ветке столько нового и интересного узнала-увидела! :)

Марокко 13.02.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 248609)
Да муравеныш славный. Хоботок я так понимаю, видовая адаптация - приспособление к захвату носом бутылки пива:happy:

Да, но и про раскрытие темы сисек надо не забыть.

Пампадур 13.02.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 248611)
Еноты - обалденные!!! Моя кошка в прошлой жизни была енотом - как пить дать.

И моя...тоже...была...:cry:
Теперь ангел...белый пушистый:(

Пампадур 13.02.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 248613)
Да, но и про раскрытие темы сисек надо не забыть.

Да какие сиськи? Он первое время маленький, слепой, скулит...грудь находит только ночью, наощупь...спит на клавиатуре:doubt::)

Марокко 13.02.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 248614)
И моя...тоже...была...:cry:
Теперь ангел...белый пушистый:(

не плакать не надо. Представляешь - идешь ты по темному-темному коридору, там темно, пусто и холодно. И вдруг к тебе еноты, собаки ,кошки - все выбегут встречать!

Пампадур 13.02.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 248616)
не плакать не надо. Представляешь - идешь ты по темному-темному коридору, там темно, пусто и холодно. И вдруг к тебе еноты, собаки ,кошки - все выбегут встречать!

Еноты не надо - опасно это, мне Граф все расказал. Сначала подманят, потом в ноги (подсчка) и контрольный укус в шеколадку (которая в руке) :happy:

Марокко 13.02.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 248618)
Еноты не надо - опасно это, мне Граф все расказал. Сначала подманят, потом в ноги (подсчка) и контрольный укус в шеколадку (которая в руке) :happy:

Зато весело!!! Я вон сегодня, у моей собаки день рождения, я за нее все конфеты съела.

Кандализа 13.02.2010 22:47

Какие енотики замечательные! Они что-то среднее между кошкой и собакой, а лапки как человеческие руки.

Пампадур 13.02.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 248619)
Зато весело!!! Я вон сегодня, у моей собаки день рождения, я за нее все конфеты съела.

Соболезную...завтра год тигра, вы готовитесь?

Пампадур 13.02.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Кандализа (Сообщение 248620)
Какие енотики замечательные! Они что-то среднее между кошкой и собакой, а лапки как человеческие руки.

Они умнее, непредсказуемее и страшно, просто СТРАШНО харизматичные..кхе-кхе:blush:

Граф Д 13.02.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 248619)

Помнится, сестра как-то купила нашему псу специальное собачье печенье в виде косточек. Орфей его есть не стал, что в общем-то можно было предвидеть, ибо он печенье любил только сладкое, а это было пресным. В общем, я попробовал... И съел всю коробку косточек - ну не пропадать же добру!

Марокко 13.02.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 248615)
Да какие сиськи? Он первое время маленький, слепой, скулит...грудь находит только ночью, наощупь...спит на клавиатуре:doubt::)

как так, а грудь это что не сиськи чтоль :happy: Чью грудь-то тады находит....

Марокко 13.02.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 248621)
Соболезную...завтра год тигра, вы готовитесь?

ну да. с кошкой. У нее даже специальный позывной - усурийский тигр :)

Марокко 14.02.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 248645)
Помнится, сестра как-то купила нашему псу специальное собачье печенье в виде косточек. Орфей его есть не стал, что в общем-то можно было предвидеть, ибо он печенье любил только сладкое, а это было пресным. В общем, я попробовал... И съел всю коробку косточек - ну не пропадать же добру!

А у меня собака ела то, что я ела. Я даже хитрила, типа - вот смотри, это я себе накладываю, а это (тоже самое) - тебе. Я же не могу сырое мясо есть.
И пока я есть не начну, тоже со своей миски ничего не брала.

Мора 14.02.2010 01:18

...

Мора 14.02.2010 01:23

Вложений: 2
Невероятно умилило...

Марокко, кое что для Вас...или о...

Мора 14.02.2010 01:28

Очень позитивно))

Агния 14.02.2010 01:34

http://img-fotki.yandex.ru/get/4011/...32e85ff_XL.jpg
«TEDDY2009» на Яндекс.Фотках

Марокко 14.02.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 248669)
Невероятно умилило...

Марокко, кое что для Вас...или о...

Да, вот такие мы, белки :) Я бы под этой фоткой написала "ну нифига себе, ну вы даете"

Спасибо, за фотки. И кот на книжках - молодцом :)

Марокко 14.02.2010 01:52

Агния,
здорово сделано!

Пампадур 14.02.2010 06:41

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 248648)
ну да. с кошкой. У нее даже специальный позывной - усурийский тигр :)

У меня когда кошка болела, с ней как с ребенком, приходилось притворяться, чавкать над сырым мясом с витаминами, типа "Ах как вкусно, прям так и сьел бы сам эту пикантную заячью. печень "
....Беееееее))))))))

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 248645)

Хе-хе, собачьи печенья...Граф гурман))))))))

Марокко 14.02.2010 09:08

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 248693)
У меня когда кошка болела, с ней как с ребенком, приходилось притворяться, чавкать над сырым мясом с витаминами, типа "Ах как вкусно, прям так и сьел бы сам эту пикантную заячью. печень "
....Беееееее))))))))

Так я точно также, только с собакой и без всяких витаминов и болезней. Ну не хотела она есть, что я не ем :happy:
А сырое мясо собаки надо есть. Вот я тоже и чавкала, и даже разговаривала на разные лады и фокусы с мисками и сковородками проделывала.

А кошка у меня - она заради мяса сама какие хошь фокусы проделает :happy:

А тут чего-то конфету ем, и раньше собаке, ну на автомате кусочек протягивала. А тут, короче, взяла и на автомате тоже протянула, только кошке. Она на меня смотрит так, чего это я ей конфету протягивают (не, конфеты не ест)

Пампадур 14.02.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 248696)
А тут чего-то конфету ем, и раньше собаке, ну на автомате кусочек протягивала. А тут, короче, взяла и на автомате тоже протянула, только кошке. Она на меня смотрит так, чего это я ей конфету протягивают (не, конфеты не ест)

Моя кошечка очень любила дыни и огурцы свежие, кушала плохо, но если огурец порежешь в мясо, на ура))
Если консервируешь огурцы, она тихонько подкрадывается, берет в пасть и выносит - прячет под тумбочку, в одно и то же место... на зиму заготавливает...вот такая хозяйственная)))

Марокко 14.02.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 248698)
Моя кошечка очень любила дыни и огурцы свежие, кушала плохо, но если огурец порежешь в мясо, на ура))
Если консервируешь огурцы, она тихонько подкрадывается, берет в пасть и выносит - прячет под тумбочку, в одно и то же место... на зиму заготавливает...вот такая хозяйственная)))

Надо же, а я про огурцы с дынями как-то даже и никак :doubt: Но моя ест и так хорошо. У вас она вон как - воспитанная, потихоньку подкрадывалась, а моя наглая - чуть ли не на голову залезет. Это я от нее прячусь, когда мясо режу :happy:

Вообще, они такие смешные, когда что-то тибрят :)

Моя ничего не заготавливает, как говорится, в большой семье клювом не щелкай. Но пустые пакеты - ее добыча, в него залезет и бегает в нем.

А у вас породистая была? Может моя дворовая, поэтому такая и с аппетитом и с азартом чего ухватить.

Пампадур 14.02.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 248700)
А у вас породистая была?

Шиншила серебристая...ангел просто. Такая деликатная, выдержанная...Леди.
Утром придет, станет над головой и мягко, не выпуская когтей, веки лапами открывает, заглядывет...пряталась всегда в одном и том же месте, и синиц...ну очень боялась, ловили ей для ознакомления))))))

Любила бабочек есть, особенно красивых...

кирчу 14.02.2010 10:19

А у меня, шотландец (вислоухая) за пирожными - прямо трусится. Причем, меры не знает, сколько дашь - столько и сожрет... А остальные (дворовые) окружат его и смотрят, как он уписывает, да так брезгливо смотрят. Но все четверо страстно любят рассольник. Я, когда варю, уже напополам варю - половина им и половина нам с мамой. А вот к остальным супам и борщу равнодушные.

дмт 14.02.2010 10:47

а у нас был кот, который жареную картоху лопал за обе щёки
а у одной моей знакомой кошки едят кукурузу и горошек в банках, консервированные

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.