Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   работа в кино для сценариста (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=227)

Меркурианец 22.02.2007 21:26

Денис Нора и все, все все... :friends:

Титр 22.02.2007 21:27

Ребята, вам ведь было когда-то 19 лет! Блин, напали на парня!
А что если.... взрослые дяди и тети говорили про Аллу плохо ...за её спиной. Это так характерно для взрослых.
Алла, неужели вы думаете ...что если они действительно говорили о вас плохо, то они это подтвердять? Конечно они будут все отрицать...
Жека, ты ведь это не выдумал? К чему Жеке фантазировать...и именно сейчас...видимо услышал недавно...вот и .....

Меркурианец 22.02.2007 21:36

Титр, думаю, что раз они работали вместе, то может быть и другой повод... допустим зависть... (все что угодно)... Но как бы там не было стоит быть профессионалами и не обращать внимания на треп... Вот я в жизни та ещё Гадость и что, теперь значить и сценарии мои не читать? :happy:

Денис 22.02.2007 21:41

Титр, умозаключения товарища Жексана, к сожалению, не тянут на 19-его человека. :no:
Правда, я тут уже немного на личности перешел, чего себе обычно не повзоляю.

Жексану:

Живи в согласии с остальными. Не думай, что раз ты хочешь всех обрезать, то не могут обрезать и тебя.
Я в жизни много встречал понтов (да и не только у других, и у меня, если честно, были :yes: ) А потом куда они делись? Понты и люди? Хорошо, если пропали понты. А если с ними и люди? :rage: :horror:

Нора 22.02.2007 21:44

Титр , в 19 лет надо уже ощущать себя мужчиной. А мужчинам позорно трясти "грязное" белье. Сплетни - это удел нас, барышень. :confuse: :pleased:
Так что пусть ЖЕКСАН отвечает за свои слова.

Меркурианец 22.02.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Нора@22.02.2007 - 21:44
Титр , в 19 лет надо уже ощущать себя мужчиной. А мужчинам позорно трясти "грязное" белье. Сплетни - это удел нас, барышень. :confuse: :pleased:
НОРА, да и умные особи вашего пола, тоже себе такое в общаках не позволяют :friends:

Леена 22.02.2007 21:48

Цитата:

НОРА, да и умные особи вашего пола, тоже себе такое в общаках не позволяют
Двумя руками "за" :friends:

Аквасоник 22.02.2007 21:49

Млин. Такой фигнёй вы тут занимаетесь. Вот вам делать нечего!
Одни куваладами в грудь бъють, другие очки на глазах поправляют. )))
Сценаристы-йопть. :)

Меркурианец 22.02.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Аквасоник@22.02.2007 - 21:49

Кто-то под спящую воду косит... :happy:

Нора 22.02.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Аквасоник@22.02.2007 - 21:49
Сценаристы-йопть. :)

Обажаю Тонита Бенаквиста и его роман о сценаристах "Сагу":

"- Если не считать Бога и сценаристов, - говорит Старик, - вы можете назвать еще кого-нибудь от кого зависят человеческие судьбы?"

или еще отрывок:

"Сегодня утром я проснулся, чувствуя себя сценаристом; я завтракал, чувствя себя сценаристом; у меня уже появились привычки и заботы сценариста, потому что с сегодняшнего утра я, черт побери, сценарист!".

И вот еще:

"- Работа над сценарием - единственная работа в мире, которую можно делать стоя, лежа, сидя перед экраном телевизора или уплетая телячью голову под соусом грибиш."

Алла Белая 22.02.2007 22:33

Цитата:

"Сегодня утром я проснулся, чувствуя себя сценаристом; я завтракал, чувствя себя сценаристом; у меня уже появились привычки и заботы сценариста, потому что с сегодняшнего утра я, черт побери, сценарист!".
:happy: :friends:

ЖЕКСАН 23.02.2007 02:09

Прекращаю спорить ) Пусть люди думают обо мне что хотят,но в интернете все мы одинаково нажимаем на клавиатуру и все равны. Только жаль,что так Алла поступает,жаль что нету правосудия в интернете.

Лала 23.02.2007 14:36

Уже даже мне интересно, а как же ТАК или НЕ ТАК поступает Алла? :doubt: но по-моему поезд, в лице Жексана, уже ушел....

Вячеслав Киреев 23.02.2007 14:42

Цитата:

но по-моему поезд, в лице Жексана, уже ушел....
Жаль. Я так и не понял, почему он отказался что-либо сказать.

Гоша 26.02.2007 14:35

А барышни за свои, вообщем разговор не о чем, вдобавок ушли от темы. Алла нашла чего хотела, правда, не сделала, что посоветовали. но это не важно, Киев вон где, а где Россия. Ладно, это их белое дело ! не так ли Белый ! :happy: :pipe:

Нора 26.02.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Гоша@26.02.2007 - 14:35
Киев вон где, а где Россия :happy: :pipe:

Язык до Киева доведет. :pleased:

Белый 26.02.2007 17:16

:rage: Гоша, пиши скетчи, у тебя получится. Я живу в Белоруссии, можешь у Норы спросить, она видела мои документы.

Гоша 26.02.2007 17:43

ну вот прямо в оправдание! Такой пассаж! Не верю! -так кричал стантславский! А я верю, нора , тоже наш человек. Так из Белоруссии. тогда идем в партизаны, и дойдем до самомой ридной неньки. И побачим яка такая Алла, белого порошку нам подсыпала. хорошо, если это кокаинь...А ежли цукеР, куда ховать ? :happy: :pleased:

Нора 26.02.2007 17:58

Белый уже заранее маскируется под партизана. Видишь и краску где-то спер.

http://www.screenwriter.ru/forum/uploads/av-220.jpg

Белый 26.02.2007 18:18

Нора, краски столько, что ступить некуда. У меня кот партизан, каждый день цвет меняет. :yes: :hi:

зарина 27.02.2007 20:43

Привет, я Зарина, буду рада если есть работа для диалогиста, что для этого нужно? :hit:

Аквасоник 27.02.2007 21:25

Цитата:

Привет, я Зарина, буду рада если есть работа для диалогиста, что для этого нужно?
Прислать ему несколько диалогов из разных своих сценариев. Желательно с юмором.
Только он уже кого-то нашёл и работает с ним, но ты всёравно попробуй.

Гоша 19.03.2007 15:48

Есть , кто подружился с Белой и пушистой ? :happy:

Нора 19.03.2007 15:50

Чего-то она пропала. :doubt: Набрали креатива и в кусты. :pleased:

Гоша 19.03.2007 15:59

Так и фирма у нее 4 на 4 :happy: Нас не догонишь... :shot:

Нора 19.03.2007 17:13

http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaautofahren.gif

Эгле 19.03.2007 17:31

Так я ж Вас предупреждала... Хорошо, что я ей еще черным по белому написала, что у меня есть другие заинтересованные лица... из России... Хотя бы красть не будет :happy: Я уже уяснила, что Украина очень боится препирательств с Россией. Уверены, что не потянут...

Леена 20.03.2007 08:54

Пусть попробует спереть. То, что я ей выслала, опубликовано в журнале "Синопсис и сценарий". Оба. :pleased: Надо теперь с кем-то из Украины подружиться, чтоб проинформировали, если у них там что-то мое на экранах появится. Ой, засужу. :pleased:

Гоша 20.03.2007 11:20

Лееена, а что дает этот журнал "Синопсис и сценарий". , кроме самоуважения конечно... По-моему "МЫ" продвижениеем не балуют :doubt: :pipe:

Кирилл Юдин 20.03.2007 12:42

"Мы" продвижением балуют. Но это не основной вид их деятельности со всеми вытекающими.

Леена 20.03.2007 12:43

Цитата:

Лееена, а что дает этот журнал "Синопсис и сценарий".
Не знаю, что дает, мне особо ничего не дал. :no: Зато можно легко доказать воровство. Хотя, я в воровство не очень верю - зачем писать сценарий заново, когда он уже готов - покупай, если нравится. Другое дело - какой-нибудь "сценарист" не может придумать ничего хорошего, берет готовое, преписывет, меняет имена, диалоги... Но мы ведь не сценаристам рассылаем, а тем, кто ищет уже написанное. Так что... :confuse:

Леена 20.03.2007 12:46

Мы с соавтором подписали агентсткий договор на продвижение нашего сериала. Пока тишина. Даже не пишут, что обещали - куда и когда предлагают. Может, и не предалагают никуда и никогда. :happy: Ждут, что мы сами продадим в течении тех лет и выплатим их процент им. А я принципиально больше никуда не рассылаю. Не протухнет.

Гоша 20.03.2007 12:57

Это "МЫ " продвигает ? Интересно, я беседовао на выставке с из представителем, что-то об этом мне не говорил ... Кстати, скоро опять выставка, спрошу... :pleased:
Леена, так это они Вам :pleased: пообещали продвигать ? :doubt:

Гоша 20.03.2007 12:58

А может Жексан был прав? :doubt: :shot:

Кирилл Юдин 20.03.2007 13:20

Гоша, чо за выставка, с кем беседовал? Мне интересно тоже.

Гоша 20.03.2007 14:07

4-я специализированная выставка услуг теле- и кинопроизводства

28-31 марта 2007 года

Центр Международной Торговли

На ней,они каждый год присутствуют, вот я и спрашивал на сколько их журнал эффективно работает, и что я буду с этого иметь.. :kiss: . не знаю, как с ними познакомилась Леена... :doubt:

Кирилл Юдин 20.03.2007 14:35

Разговаривал с кем? С Андреем, с Константином?

Кирилл Юдин 20.03.2007 14:43

Журнал распространяется среди кинопроизводителей - это раз.

Журнал читать легче, чем электронные тексты + сценарии проходят предварительный отбор, что делает его чтение заинтересованными лицами более привлекательным, чем чтение нескончаемых электронных посланий - два.

Сценарии, которые печатаются в журнале сохраняются в их архиве, который они используют при необходимости. Они постоянно крутятся в среде кинопроизводителей, общаются вживую (что называется за чашечкой кофе), и когда кто-то озвучивает свой интерес (что он хотел бы найти), они предлагают эти сценарии из своего архива - три.

При этом, насколько я понимаю, основной упор делается на полнометражное кино. Его снимают на порядки меньше, чем, например, сериалы. Поэтому шансы на постановку остаются невысокими. Но они гораздо выше, чем без личного контакта (по е-мылу). ИМХО.

Гоша 20.03.2007 15:10

КИРИЛЛ, поверьте на этом рынке существуют несколько журналов, и нет гарантии , чтоих читают производители за чашкой кофе :doubt:

Единственно печатное слово конечно более привлекательно,чем мейлы, но они то печатные не читали, а тут журнал (помните мой рассказ о СТВ) :pipe:

И наконец третье- это не продвтжение, а сорее некий самопиар этого журнала, не думаю, что личный контакт, заменит -большое печатное слово.

И пос :scary: последне, как зовут не помню, это было в 2005 году. Когда они выходили, еще как "Синопсис". Кстати, как тест. Спроси у Лалы, знает ли ее продюссер сей журнал ? :cry:

Кирилл Юдин 20.03.2007 15:40

Продюсер Лалы снимает сериалы. Как мне кажется, "МЫ" сериалы не особо интересуют в плане продвижения. Сериалы ведь оычно пишут опосля, агентский процент от синопсиса.... не особо привлекателен (могу ошибаться, конечно). А у "МЫ" агентские услуги скорее побочный продукт, а не основная цель.

Да я в общем-то не настаиваю. Я лишь утверждаю, что шанс после опубликования в "Синопсисе", увеличивается. Другое дело, что если реальный шанс - 0.02%, а увеличивается пусть и в сто раз, то есть становится 2%, то он всё равно невелик. Но об этом я уже говорил.

Насчёт "чашечки кофе". Я имел в виду не то, что журнал читают за чашеской, а то, что "МЫ" общаются с производителями фильмов реальнее, чем мы с Вами друг с другом. Это факт. Ну, типа Константин, запросто может налить себе чай или кофе в кабинете у Натальи Шахназаровой на Мосфильме, а мы с Вами только фотками обменяться по Инету. :)

Насчёт третьего не совсем понял. Личный контакт - лучше печатного слова, когда речь идёт о продвижении (это моё убеждение, не уловил, расходится ли оно с Вашим - велик и могуч русский язык, и так и так Вашу фразу можно понять :) ) Так вот, если у автора нет такой возможности, то через них она хоть как-то может реализоваться.

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.