Цитата:
|
Цитата:
|
filmcas@online.ru
Данный мэйл не пахал час назад. Кто-нить туда уже отсылал? |
эндрюс , у меня вчера прошел. :yes:
Может ящик уже забит? :doubt: |
Цитата:
|
эндрюс , он работал.
Я же не могу контролировать чужой почтовый ящик. :pipe: |
А чей это мейл?
|
Кинокомпания Каскад.
Вообще, интересно походить по сайту Мосфильма и посмотреть, какие компании что производят. А потом в поисковике искать их координаты. :pipe: |
Цитата:
|
А что на этот мейл filmcas@online.ru отсылать-то надо? В смысле жанр/ муви-полнометраж?
|
Тамара Бородина - PR менеджер "Star Media Russia", сценариями не занимается, пишите по адресу info@starmediarussia.ru
|
Цитата:
|
эндрюс, можно в Инете посмотреть, какой жанр они снимают и проанализировать, что их интересует. А лучше найти телефон той или иной компании и позвонить. Спросить: принимают ли они сценарии? И если принимают, то какой жанр их интересует? :pipe:
|
Цитата:
|
Вот по этой ссылочке если побродить, так много чего найти можно - по части адресов, веб-сайтов и телефонов... http://www.teatr-obraz.ru/newteatr/i...ticpage_id=294
|
filmcas@online.ru Каскад фильм.
НЕ действует всю неделю. Каждый день в течение недели отсылал, всегда почта возвращала. И сегодня возвратила. :doubt: |
Мария*О , отличная ссылочка. :friends:
эндрюс, видно не судьба. Вот тел. Каскада: 241-30-16 |
А вот еще ссылка: http://www.kinoros.ru/db/index.do
Можно посмотреть, кто что снимает. Извините, если повторяюсь. |
Кстати вот что снимает Каскад (нашла по ссылке Иванки)
http://www.kinoros.ru/db/movies/818/...?1193418651185 Иванка, :friends: |
Да, Нора, быстро вы :) Если б еще у них на сайте все координаты были...
кстати, на сайте Гильдии продюсеров России вот тут http://www.kinoproducer.ru/ru/persons/members_fiz.jsp тоже можно посмотреть производственные планы той или иной компании, правда, не у всех перечисленных. Нора :friends: |
Уважаемые коллеги! Кто значет куда исчез "Президент-фмльм"? Старый адрес не пашет, телефон уже у другой огранизации, и даже на Мосфильме разыскать его не могут. Куда уехал "цирк" то есть "Президент-фильм"
|
яблоко , Настройщик говорил, что они свернули лавочку. Переехали с Мосфильма. :cry:
|
Нора спасибо, похоже на то.
|
|
Дэн! Спасибо, конечно, но информация там на уровне есть сайт или нет - в корне не соответствует действительности. Один пример: У Пигмалион продакшн сайт, конечно, есть.
|
Цитата:
|
Пытаюсь зайти на сайт Югры - www.ugra-film.ru - мне пишет антивирусник, мол, караул, грабят - с сайта в компутер троян лезет! :happy: Так, на всякий случай предупреждаю... у кого антивирусников нету.
|
Да да. Такаж фигня. Ваще не понимаю, что за сайт такой тупой, да ещё с троянами. Походу им, кроме замороженных хакеров никто не занимается.
|
Прозерпина, большая часть работает. А вот "Тундра фильм" (Tundrafilm@mail.ru) - это оч-чень интересный адрес... Никогда о такой кинокомпании не слышал. Попробую им что-нибудь отправить. Надеюсь, у них там для сценаристов не вечная мерзлота...
|
Цитата:
Госфильмофонд является огромным хранилищем, куда сдают один экземпляр кикнокопий все производители, получившие госфинансирование, а Саламандра - одна из ведущих постпродакшн студий. Занимается обработкой пленки и компьютерной графикой. Обе к производству и продюсированию картин не имеют отношения. :pleased: |
Прочитала в новостях:
СТС-Медиа и Sony Pictures договорились вместе снимать кино Российская компания "CTC Media" и принадлежащая Sony Pictures компания Monumental Pictures ведут переговоры о совместном кинопроизводстве. Они планируют снять до пяти полнометражных фильмов. Об этом пишет газета "Ведомости". Среди фильмов, которые будут вместе делать Monumental и CTC, как римейки известных голливудских картин ("Свадьба моего лучшего друга", "Слоеный пирог"), так и самостоятельные проекты. Инвестировать в производство "СТС Media" и Sony Pictures будут совместно. Ранее "CTC Media" утвердила объем инвестиций в кинопроизводство на 2008 год в размере 10 миллионов долларов. Президент "CTC Media" Александр Роднянский и гендиректор Sony Pictures Television International в России Мария Мамедова подтвердили информацию издания о переговорах. "CTC Media" владеет телеканалами СТС и "Домашний". Sony Pictures — подразделение японского медиаконгломерата Sony. |
Цитата:
Все указанные е-мэйлы пишутся с маленькой буквы, "g" в данном случае вместо "G". Навскидку, 2/3 этих адресов работают до сих пор, 1/3 не работает, хотя и работают студии, просто адреса поменялись, нужно заходить на сайты и узнавать. |
прозерпина, спасибо! :kiss:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
riskcine@cityline.ru cristmasf@rambler.ru senimi@mosfilm.ru luch@mosfilm.ru info@master-tape.ru gorod_tv@mtu-net.ru Эти мейлы не работают :yes: :yes: :yes: |
Вот еще ссылка. На сколько я знаю, это компания занималась производством нескольких полнометражных фильмов, как подрядчики, сейчас кажется созрели на свое кино.
http://gulliverfilm.com.ua/index.php?id=5 script@gulliverfilm.com.ua info@gulliverfilm.com.ua |
[quote]Пигмалион
pugmalion@mail.cnt.ru www.pgmfilm.ru Госфильмофонд россии gff@t50.ru Www.gosfilmofond.ru Аватар фильм аvatar@mosfilm.ru Www.avatarfilm.ru Центральная киностудия детских и юношеских фильмов им. М. Горького info@gorkyfilm.ru Www.gorkyfilm.ru От данных студий не дождётесь ответа. Может быть, за редким исключением, что никак не говорит о покупке. А Госфильмофонд - это, да, не студия. А студия Горького - это не студия Горького в советском понимании, бардак и "разврат". Аватар и Пигмалион по ходу снимают по своими сценариям и нужды не имеют, хоть и вывешивают координаты. |
эндрюс, Пигмалион прекрасно отвечает по этому адресу: pgmfilm@yandex.ru
|
А я любезно общалась с очень большой шишкой (точно не помню его должность) из киностудии Горького.
Эндрюс, нужен соответствующий подход. :pipe: |
Еще одна кинокомпания с Украины. Последний фильм режиссер Кира Муратова делала с продюсером из этой компании.
http://www.sota.net.ua/ cinema@sota.net.ua |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru