Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
А я каждый вечер смотрю док. фильм "Подстрочник", в кадре Лилиана Лунгина. Обалдеть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серьёзный человек / A Serious Man, Comedy / Drama / Coen brothers, 2009
Студия: Focus Features Режиссеры и сценарий: Joel Coen, Ethan Coen В ролях: Michael Stuhlbarg, Fred Melamed, Richard Kind, Aaron Wolf, Sari Wagner, Jessica McManus, Adam Arkin Премьера в мире: 2 октября 2009 В России премьеры не будет. Главным героем фильма «Серьёзный человек» является Ларри Гопник (англ. Larry Gopnik), профессор еврейского колледжа на Среднем Западе в 1976 году. Ларри начинает задаваться вопросом о ценности жизни, когда он обнаруживает, что его жена хочет развестись (и возможно, что у неё есть романтические отношения с одним из его соседей). У него также проблемы с его детьми, ворующими деньги из его кошелька (его сын покупает марихуану, а его дочь копит деньги на пластическую операцию) и его братом-бездельником, который поселился у него, потому что у него нет ни денег, ни зрелости для того, чтобы жить своей собственной жизнью. Ко всему этому добавляются получаемые им враждебные анонимные записки, которые угрожают его работе в школе, студент-выпускник, который хочет любыми способами получить необходимую ему оценку (который может быть, а может и не быть человеком, оставляющим письма с угрозами) и привлекательная соседка, которая терзает Ларри, принимая обнажённой солнечные ванны. И немного удивляет, почему Ларри стремится решать свои экзистенциальные проблемы, обратившись к раввинам, которые, как он надеется, помогут ему стать более строгим и любящим. @ wiki трейлер http://www.youtube.com/watch?v=9BuBW...layer_embedded Мне понравился. Я обожаю Коэнов. |
У соседки большие сиськи или маленькие?
|
Коллекционер / The Collec*** (2009), Crime / Horror / Thriller / USA
Оригинальное название: The Collec*** Год выхода: 2009 Жанр: ужасы, триллер, криминал Режиссер: Маркус Данстэн О фильме: Отчаявшийся вернуть его долг своей бывшей жене, бывший мошенник чертит план грабежа в загородного дома своего нового работодателя, не подозревая, что имущество напичкано серией смертельных ловушек. Бюджет копеечный, актеры неизвестные. Местами было жутковато и атмосферно. Режиссер - сценарист "Пилы", так что впечатлительным людям лучше не смотреть. Особенно на ночь:) |
Цитата:
Вообще, у Коэнов (да-да, пусть я бездуховный тупой зритель) есть только один приличный фильм — Большой Лебовски. А вся эта специфическая канитель (еврейский сеттинг) отлично удается Вуди Аллену, но не Коэнам. |
Цитата:
|
Посылка / The Box (2009), Drama / Thriller / USA
О фильме: Брак Артура и Нормы трещит по швам: они постоянно ссорятся, к тому же молодая семья испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой. Им объясняют что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн. долларов. Одна тонкость - в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек… Лишь после просмотра узнал, что этот фильм снял Ричард Келли, автор "Донни Дарко". Странное кино, но скорее все-таки понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Телефонная будка", 2002 год, случайно посмотрел, отличный триллер с минимальной локацией. Вторая радость ждала в финале - продюсер Дэвид Цуккер!
|
Цитата:
|
Фермер-астронавт
Драма, США, 2006 После смерти отца астронавт, работающий в НАСА вынужден уволиться, чтобы спасти семейную ферму. Но он не может до конца предать свою мечту о космических полетах и решается на авантюру: он сам построит межгалактическую ракету, и пусть злое правительство всеми силами стремится помешать ему — мечта о выходе в космос остаётся выполнимой, пока в нее веришь. Позитивный такой, не напрягающий фильмец. |
Цитата:
По Серьезному человеку у меня такие пункты: Претенциозный финал (да и не оригинальный, если уж на то пошло). Очень много экранного времени отдано специфике, которую просто физически трудно наблюдать в таких кол-вах. Главный герой отчаянно переигрывает (хлопочет лицом (с) не помню кто). Насколько я знаю, Коэны специально искали некое малоизвестное и незасвеченное лицо для этой роли. Они сильно ошиблись по моему скромному мнению. |
Цитата:
|
Только что посмотрел фильм "Мистер икс". Слов нет.
|
Цитата:
|
ИМХО, Мариии О, давно пора создать отдельную ветку где она поделилась бы (при ее желании) своими мыслями по поводу....
|
Посмотрела "Эльза и Фред", хохотала до слез, уж больно Эльза похожа на мою маму. Жаль что в нашем кино нет такой жизнеутверждающей старости. Смотрите, не пожалеете!
|
Цитата:
|
"Тетро". 2 часа многовато для фильма, мен кажется. Но фильм хороший.
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...=1147&page=135 |
Кто-нибудь смотрел "В погоне за счастьем" с Уилл Смитом? Как вам?
|
Цитата:
Вероятно кроме завораживающего аттракциона авторы так больше и не смогли ничего придумать. Ни финал, Ни хоть какое нибудь объяснение "что это было?":) Жаль. Впечатление от фильма: как буд-то тебе классно сосали полтара часа, с чувством, с расстановкой, а в самый ответственный момент резко прекратили и убежали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы девушкой занялись, пока в деле. Кусочек мороженного в рот, а потом теплого чая... Так и двухсерийны бы фильм осилили |
Цитата:
P. S. В классическом смысле этого выражения!! :confuse: |
:happy: :happy:
Цитата:
|
Цитата:
(модеры, прошу прощенья, но что тут еще напишешь, кроме смайлика?) |
Цитата: