Афиген
А зануда это тот, кто под громкое улюлюканье не впрягается в общую свару? В этом случае предпочитаю быть занудой. Из двух зол... |
Цитата:
|
Афиген
Если бы я знала, что будет такой неинтересный ответ, то чесс слово удержалась бы от вопроса :pleased: |
Цитата:
|
Афиген "Мы себя в е...ле покажем-с".
Зря Вы так долго козырную карту придерживали... :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Афиген, если после 10 тыс сообщений на форуме Вам полагается новый статус в профиле, то предлагаю взять этот: Козырный Глобус. По-моему неплохо. :happy: |
Цитата:
С уважением... |
Ночной Сторож
Антон Р Вы еще расшаркаться забыли... Ну мужики пошли! :shot: |
кирчу
Да что с Вами? Настроение плохое? Ну дык надо просто сесть и поработать плодотворно. Оно и поднимется. А Влира правильно воспитывают. Пришел, понимаешь, фигню несет, а нам, что, всерьез это воспринимать? :) Зато пришла кирчу и давай всех на место ставить и оставлять за собой последнее слово. ПРосто так. слово. |
кирчу, деточка, дабы делом доказать свою лояльность ВлИру, отправьте-ка ему гениальный сценарий с м-м... отменной юморной составляющей (эк загнула!). Вот <s>вылупитесь вместе из яйца</s> прославитесь на все СТС - и утрете нос нам, скверным злопыхателям :happy:
|
несс
Вы читаете мои мысли! Именно так я и поступлю... |
Цитата:
Цитата:
надо закрывать ветку пока все не переругались из-за ерунды. |
а что такое "расшаркаться"?
|
Изабель
Шаркают ножкой - типа - прогибаются/заискивают. Кирчу А Вы действительно напишите, если есть желание. Серьезно |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru