Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   БариХан. Стиль жизни. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2127)

сэр Сергей 20.12.2009 12:48

Re: БариХан. Стиль жизни.

Титр,
Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 225690)
да.... глаза...вернее то, что "в них" - бесценное богатство и его невозможно украсть, купить, копировать, тиражировать, создать искусственным путем.

И это тоже... Но самое главное, лично для меня в другом...

Титр 20.12.2009 21:59

Бари, в декабре ввод войск был... Может быть выставишь афганские фотографии, однополчан... встречи....

Розенко 21.12.2009 13:20

"Перед оправкой". Неужели перед отправкой туда? Лицо - не пацанячее совсем. Форма выцветшая порядком. Значок - парашют. Это после учебки? Или перед выводом из Афгана? Нет, смотрю - Фергана.

А вобще у БариХан фактура отменная. В кино бы его снять ))) На правду

БариХан 21.12.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Розенко (Сообщение 226071)
"Перед оправкой". Неужели перед отправкой туда? Лицо - не пацанячее совсем. Форма выцветшая порядком. Значок - парашют. Это после учебки? Или перед выводом из Афгана? Нет, смотрю - Фергана.

А вобще у БариХан фактура отменная. В кино бы его снять ))) На правду

Я уже как-то писал - снимали студенты и в одной ерунде по дружбе, т.е. чтобы не тратить на актёров. Пока учился в институте. Кстати, кроме режиссёров, актёры несчастные люди, особенно с образованием.

Про армию. Я учился в Рязанском им. Ленинского комсомола училище ВДВ. Не совсем учился... поступил и по рапорту отчислился. Потом Фергана, Афганистан (Гардез, Хост и так далее по списку).

БариХан 21.12.2009 18:20

Вложений: 4
С этими людьми я делил жизнь и судьбу.

БариХан 21.12.2009 18:27

Вложений: 3
Вот ещё! Титр! Потом как-нибудь разберусь с фотографиями. Приблизительно до 13 января ложусь в госпиталь завтра.

Мария О 21.12.2009 18:29

БариХан, ты краше всех!

БариХан 21.12.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 226134)
БариХан, ты краше всех!

Вот уж никогда об этом не задумывался... Спасибо конечно. Я больше знаток женской красоты. Бывают в жизни минуты, когда зеркало не нужно. Так гадко внутри, что боишься себя представить со стороны.

Тетя Ася 21.12.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 226136)
Бывают в жизни минуты, когда зеркало не нужно. Так гадко внутри, что боишься себя представить со стороны.

Опять приступ пессимизма!!! :shot:
Говорила уже, что посмотрев фотографии детишек в Ваш пессимизм верить не хочу и не буду! А буду ругаться! Ругаюсь!!!

Мария О 21.12.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 226138)
Опять приступ пессимизма!!

Тетя Ася, думаю, это не пессимизм, это самоедство. БариХан, идите на кухню, откройте холодильник и найдите там что-нибудь питательное. :) Хватит себя грызть.

БариХан 21.12.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 226138)
Опять приступ пессимизма!!! :shot:
Говорила уже, что посмотрев фотографии детишек в Ваш пессимизм верить не хочу и не буду! А буду ругаться! Ругаюсь!!!

Никаких приступов. Завтра начинается отдых в госпитале. Всякие процедуры, хорошо. Я просто не знал как реагировать на лестную реплику Марии О.

БариХан 21.12.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 226142)
Тетя Ася, думаю, это не пессимизм, это самоедство. БариХан, идите на кухню, откройте холодильник и найдите там что-нибудь питательное. :) Хватит себя грызть.

И правда! Пойду отведаю что-нибудь... лучше бы кисленького.

БариХан 21.12.2009 20:24

Есть очень интересный товарищ. К сожалению не нашёл его фотографию. Это закомплексованная скала. Вынослив, немногословен, силён. Я ему помогал письма сочинять. А по мне, так он русский красавец - надёга парень. Каждый год собираясь "на дату" он выбирает место в уголке, прячет под столом свои огромные натруженные руки, а когда достаёт, чтобы поднять рюмку и закусить, я глаз не могу оторвать от его рук. Он стесняется... и молчит, иногда вдруг смеётся, пряча улыбку в кулак. Однажды, когда я вспомнил одну историю с его участием, преобразив её, приукрасив... он прослезился... молча налил полную долю водки и выпил. Это он мне как-то предлагал посидеть с детьми, когда я жаловался на нехватку времени. Так вот. Это всё присказка. Каждый год он сидит и молчит. И только тогда можно понять о присутствии хмеля в его голове - руки на столе... ест. До того схватит стопку и под стол руки прячет. Этого все в тайне души ждут, начинают просить его, чтобы он сказал тост. Он отнекивается, машет на нас своей клешнёй, отворачивается. Но вода камень точит... Он встаёт, глаза сверкают пьяными ангелочками... обводит всех взглядом, тяжело вздыхает и не решается начать. За столом все знают, ждут. Тишина полнейшая... Он поднимает виновато стопку, его рука чуть дрожит. " Здо-ор-ов-ь-я В-а-м, Мужики!" Выпивает, медленно садится и минут пять прячет от нас глаза, крепко закусывает...
С этих минут начинается настоящее веселье. Каждый его поздравляет, говорит, что этот тост лучше его никто не произнесёт...
Вот вам зарисовка сослуживца, да, что греха таить? Без него искренность не открывает своих секретов.

сэр Сергей 21.12.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 226196)
Вот вам зарисовка сослуживца, да, что греха таить? Без него искренность не открывает своих секретов.

БариХан,да вы по моему, открыли почти все секреты вашей души. Вы честный и бесстрашный человек. Таких сейчас почти не осталось. Жалею, что не смогу пожать вам руку.

БариХан 21.12.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 226209)
БариХан,да вы по моему, открыли почти все секреты вашей души. Вы честный и бесстрашный человек. Таких сейчас почти не осталось. Жалею, что не смогу пожать вам руку.

Трус! Вы меня не видели, когда штопором в землю мечтал войти. В воздухе вой такой... К Богу просился, чтобы защитил, а потом все свои клятвы позабыл. Правда Он сам мне напомнил...
Один товарищ, не осознавая, одну руку (извините) на яйца положил, а другой на крючок спусковой по воробьям. И кричал во всю глотку: "Только не по яйцам!!!" Ему, теперь до конца дней это вспоминать будут, а то дольше.

сэр Сергей 21.12.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 226215)
Вы меня не видели, когда штопором в землю мечтал войти. В воздухе вой такой... К Богу просился, чтобы защитил, а потом все свои клятвы позабыл. Правда Он сам мне напомнил...

БариХан,в этом смысле и я не храбрец... даже от ротного досталось, а ничего с собой не поделаешь... Но, в другом-то смысле - храбрость, это не то, чтобы на пулемет. Это, что-то другое. Я, вот, например так и не понял, даже себя и свои чувства.

Тетя Ася 21.12.2009 21:45

БариХан, ну что же Вы все поспорить норовите. Говорят герой - соглашайтесь, говорят трус- соглашайтесь, говорят гений - соглашайтесь, говорят бездарность - тоже соглашайтесь. Это всего лишь чье-то личное мнение, впечатление на основании каких то своих заморочек. И Ваше личное мнеие о себе, всего лишь Ваше личное мнение о себе...

сэр Сергей 21.12.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 226251)
И Ваше личное мнеие о себе, всего лишь Ваше личное мнение о себе...

Тетя Ася,просто БариХан,очень добрый и чувствительный человек.

БариХан 21.12.2009 22:04

Цитата:

БариХан, ну что же Вы все поспорить норовите. Говорят герой - соглашайтесь, говорят трус- соглашайтесь, говорят гений - соглашайтесь, говорят бездарность - тоже соглашайтесь. Это всего лишь чье-то личное мнение, впечатление на основании каких то своих заморочек. И Ваше личное мнеие о себе, всего лишь Ваше личное мнение о себе...

Вы правы.

сэр Сергей 21.12.2009 22:12

БариХан,
Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 226270)
Вы правы.

снова соглашаетесь, однако :)

БариХан 21.12.2009 22:32

Цитата:

БариХан, И Ваше личное мнеие о себе, всего лишь Ваше личное мнение о себе...

Моё мнение о себе? Извольте. Я родился, стало быть, пригодился! Кому? Всем без исключения. Иначе бы давно сдох. В жизни и в смерти воробья есть свой особый промысел. А уж как на меня смотрят со стороны - это есть взгляд. Для меня любой взгляд ценен. Мне хочется верить.

Титр 21.12.2009 22:41

Бари :drunk:спасибо за фотографии ребят и за скромного бугая и его тост.
Значит, друг мой, Новый год встретишь в больнице? Или выпустят на денек... другой?

Тетя Ася, :pipe: Бари не пессимист, он не хандрит... он делится впечатлениями и раздумьями о себе и Мире, что вокруг…

сэр Сергей 21.12.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 226297)
Я родился, стало быть, пригодился! Кому? Всем без исключения. Иначе бы давно сдох. В жизни и в смерти воробья есть свой особый промысел. А уж как на меня смотрят со стороны - это есть взгляд. Для меня любой взгляд ценен. Мне хочется верить.

БариХан,ну, зачем вы так! вы же оптимист! Мы еще повоюем! Все будет хорошо!

БариХан 21.12.2009 22:50

" Здо-ор-ов-ь-я В-а-м, Мужики!" и женщины! (добавляю от себя)

сэр Сергей 21.12.2009 22:52

БариХан,
Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 226316)

Вот спасибо вам на добром слове. Выпить прямо захотелось, конечно за ваше здоровье. Жаль только, что заочно!

Титр 21.12.2009 22:56

Цитата:

Надо так - :drunk: Здо-ор-ов-ь-я В-а-м, Женщины! Ну, и мужики, туда же!

:lips:

Веселый Разгильдяй 21.12.2009 22:57

Цитата:

и вам здоровья!
и, как говорится, - не бзди бояться.:drunk:

БариХан 21.12.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 226322)
и вам здоровья!
и, как говорится, - не бзди бояться.:drunk:

Помню ротный мне, заглянув в глаза: "Не ссы БариХан!!! Будет хуже!

сэр Сергей 21.12.2009 23:03

БариХан,
Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 226323)
Помню ротный мне, заглянув в глаза: "Не ссы БариХан!!! Будет хуже!

А я у ротного по связи помощи попросил... Ох и сказал он мне, где меня видел и что со мною сделает...

Титр 21.12.2009 23:05

Тост - За ротного! :drunk:

сэр Сергей 21.12.2009 23:06

Титр,
Цитата:

Тост - За ротного!
За всех ротных !

Титр 21.12.2009 23:08

Да!

сэр Сергей 21.12.2009 23:14

Титр,и за их подчиненных тоже по одной!

БариХан 21.12.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 226329)
Тост - За ротного! :drunk:

По слухам зарезали его у ресторана.

сэр Сергей 21.12.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 226341)

БариХан,ужасная смерть для солдата... Царствие ему Небесное...

БариХан 21.12.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 226341)

Первый замполит в Ярославле городе умер, пил. Геройский мужик. Ему звание очередное придерживали. Он называл себя старым капитаном и "стоял" всего на роте. Поговаривали, в Москве сцепился с патрулём в отпуске. На меня "собак спускал" из-за того, что москвич, а потом жили душа в душу.

БариХан 21.12.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 226348)
Первый замполит в Ярославле городе умер, пил. Геройский мужик. Ему звание очередное придерживали. Он называл себя старым капитаном и "стоял" всего на роте. Поговаривали, в Москве сцепился с патрулём в отпуске. На меня "собак спускал" из-за того, что москвич, а потом жили душа в душу.

Как-то выпить мне предложил, а я ничего умнее не придумал и ответил фразой известного фильма "Я на службе, сэр!" Этот фильм дословно никто не помнил и я попал впросак. Замполит не нашёл, что ответить и больше выпить не предлагал.

сэр Сергей 21.12.2009 23:30

БариХан,
Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 226351)
и больше выпить не предлагал

а вот нас щедро поило 10-е Главное управление... Пей, хоть залейся...

Тетя Ася 21.12.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 226351)
Как-то выпить мне предложил, а я ничего умнее не придумал и ответил фразой известного фильма "Я на службе, сэр!" Этот фильм дословно никто не помнил и я попал впросак. Замполит не нашёл, что ответить и больше выпить не предлагал.

Во-во, не надо было умничать.

БариХан 21.12.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 226358)
Во-во, не надо было умничать.

Хе - хе... Это я так ослил. Умничаю я по другому.

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.