Re: БариХан. Стиль жизни.
Титр,
Цитата:
|
Бари, в декабре ввод войск был... Может быть выставишь афганские фотографии, однополчан... встречи....
|
"Перед оправкой". Неужели перед отправкой туда? Лицо - не пацанячее совсем. Форма выцветшая порядком. Значок - парашют. Это после учебки? Или перед выводом из Афгана? Нет, смотрю - Фергана.
А вобще у БариХан фактура отменная. В кино бы его снять ))) На правду |
Цитата:
Про армию. Я учился в Рязанском им. Ленинского комсомола училище ВДВ. Не совсем учился... поступил и по рапорту отчислился. Потом Фергана, Афганистан (Гардез, Хост и так далее по списку). |
Вложений: 4
С этими людьми я делил жизнь и судьбу.
|
Вложений: 3
Вот ещё! Титр! Потом как-нибудь разберусь с фотографиями. Приблизительно до 13 января ложусь в госпиталь завтра.
|
БариХан, ты краше всех!
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорила уже, что посмотрев фотографии детишек в Ваш пессимизм верить не хочу и не буду! А буду ругаться! Ругаюсь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть очень интересный товарищ. К сожалению не нашёл его фотографию. Это закомплексованная скала. Вынослив, немногословен, силён. Я ему помогал письма сочинять. А по мне, так он русский красавец - надёга парень. Каждый год собираясь "на дату" он выбирает место в уголке, прячет под столом свои огромные натруженные руки, а когда достаёт, чтобы поднять рюмку и закусить, я глаз не могу оторвать от его рук. Он стесняется... и молчит, иногда вдруг смеётся, пряча улыбку в кулак. Однажды, когда я вспомнил одну историю с его участием, преобразив её, приукрасив... он прослезился... молча налил полную долю водки и выпил. Это он мне как-то предлагал посидеть с детьми, когда я жаловался на нехватку времени. Так вот. Это всё присказка. Каждый год он сидит и молчит. И только тогда можно понять о присутствии хмеля в его голове - руки на столе... ест. До того схватит стопку и под стол руки прячет. Этого все в тайне души ждут, начинают просить его, чтобы он сказал тост. Он отнекивается, машет на нас своей клешнёй, отворачивается. Но вода камень точит... Он встаёт, глаза сверкают пьяными ангелочками... обводит всех взглядом, тяжело вздыхает и не решается начать. За столом все знают, ждут. Тишина полнейшая... Он поднимает виновато стопку, его рука чуть дрожит. " Здо-ор-ов-ь-я В-а-м, Мужики!" Выпивает, медленно садится и минут пять прячет от нас глаза, крепко закусывает...
С этих минут начинается настоящее веселье. Каждый его поздравляет, говорит, что этот тост лучше его никто не произнесёт... Вот вам зарисовка сослуживца, да, что греха таить? Без него искренность не открывает своих секретов. |
Цитата:
|
Цитата:
Один товарищ, не осознавая, одну руку (извините) на яйца положил, а другой на крючок спусковой по воробьям. И кричал во всю глотку: "Только не по яйцам!!!" Ему, теперь до конца дней это вспоминать будут, а то дольше. |
Цитата:
|
БариХан, ну что же Вы все поспорить норовите. Говорят герой - соглашайтесь, говорят трус- соглашайтесь, говорят гений - соглашайтесь, говорят бездарность - тоже соглашайтесь. Это всего лишь чье-то личное мнение, впечатление на основании каких то своих заморочек. И Ваше личное мнеие о себе, всего лишь Ваше личное мнение о себе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бари :drunk:спасибо за фотографии ребят и за скромного бугая и его тост.
Значит, друг мой, Новый год встретишь в больнице? Или выпустят на денек... другой? Тетя Ася, :pipe: Бари не пессимист, он не хандрит... он делится впечатлениями и раздумьями о себе и Мире, что вокруг… |
Цитата:
|
" Здо-ор-ов-ь-я В-а-м, Мужики!" и женщины! (добавляю от себя)
|
БариХан,
Цитата:
|
Цитата:
:lips: |
Цитата:
и, как говорится, - не бзди бояться.:drunk: |