Цитата:
люблю этот орган. правдивый очень. |
Цитата:
|
Таки зарубила :shot:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Труба зовёт, откинут полог,
Иного в жизни не дано. И только папа-стоматолог Немного знает про кино. А кто сомневается, тому смотреть фильм Элема Климова http://www.afisha.ru/movie/171371/ Похождения зубного врача |
20 страниц флуда и всего-3-4 нормальных ответа, которые, впрочем, утонули в пучине ля-ля и насмешек. Ну, не любите вы стоматологов, а вдруг он профессионал? :hi: А юной авторше - привет и наилучшие пожелания. Немедленно в библиотеку форума - читать спецлитературу!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт формата продажных идей, мне сразу пришло на ум:
"Служил Гаврила за прилавком, Гаврила флейтой торговал." "Страдал Гаврила от гангрены, Гаврила от гангрены слег." "Гаврила был неверным мужем, Гаврила женам изменял." "Гаврила ждал в засаде зайца, Гаврила зайца подстрелил."(с) |
У меня тут... идейка проклюнулась - проект наподобие Дом-2. (Ой, шо щас будет!) Может, кто подскажет - стоит ли этим заниматься и кого такой проект может заинтересовать.
|
кирчу :))))
Дом 3 ? |
Кандализа
J Очень, а впрочем не очень похоже, но не ДОМ! :pleased: Может все-таки, что-то подскАжите... |
кирчу, вроде у нас любят запускать аналоги чего-то очень раскрученного.
Но вообще, тут кто-то опытный говорил, что сценарии на телепроекты со стороны не берут. В лучшем случае могут стырить идею. |
Кандализа В лучшем случае могут стырить идею
Да уж... порадовали. Но в то же время есть надежда, потому как, "любят запускать аналоги"! Спасибо. :friends: |
Кандализа
Цитата:
|
Дельта Бета
Если считаете, что лучше - то запускайте! И потом сравним... :pipe: |
кирчу
А ваше тоже с летальным исходом? |
Дельта Бета
А это - как масть пойдет... :happy: |
Re: Подскажите как раскрутить и продать идею!
Цитата:
|
Re: Подскажите как раскрутить и продать идею!
Цитата:
Я очень извиняюсь. Почему-то мой пост оказался в какой-то непонятной ветке, в которой меня не было и вдруг. Инопланетяне шустрят, или чего? Либо Селениды, либо Соленоиды. |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru