Цитата:
|
Однажды в дождливую летнюю пору
Я вышел из лифта, мелькнула вдруг тень, Ой, девочки-мальчики, ой, лишенько-лихо, Ко мне приближатеся оборотень. Чтоб мне испугаться, на то есть причина, Струится навязчивых мыслей поток, Клыки и резцы, полушубок овчиный, Воняет бомжом, хотя сам с ноготок. Увы, не спастись мне приятной беседой, Туманится взор от опасности близкой. В подвале раздался топор дровосека, Дровосек зарубил топором сценариста. |
увы , триллеры сечас не в моде! Но попробовать можно, тем более , что попытка - не пытка. Правда , инвнстор наврядли заинтересуется. Они вкладывают деньги в то , что заранее уже продано, даже если фильм на стадии производства.
|
Читать с одесской интонацией:
Вау! Я вас поздравляю - вы интересная женщина! К вам на огонек за пару дней столько народу заглянуло - давно я такого ажиотажу не видела. Вот мне любопытно - откуда народ узнает о жареном? Я частенько бываю на форуме, но чтобы столько и сразу, да в одной ветке... А ведь сезон отпусков, а не 3 часа утра 8 марта (какого там?) года. :happy: :happy: :happy: |
Мужик, он и на форуме мужик, даже если по клаве долбит 24/7, а в голове сюжет .... стоит :kiss:
Видят... новенька, молодая, бойкая девушка пришла.... вот и налетели, коршуны :lips: |
Так с материалами можно ознакомиться. Пожалуст.
Я могу лишь советами...советами новичка помочь :happy: |
Девятнадцать страниц! Зачем читал?! Не-ет, не во всякой куче есть зерно :cry:
|
Цитата:
...я то думала мой ПРОЕКТ такую движуху учинил, а оказытся мой :rage: ................талант коммуникации :happy: ...а вапще, кто мне скажет - сколько тут сценаристов мужского и сколько женского пола, какой процент профей, среднячков и новичков, есть ли тут люди других специальностей сферы кинопроизводства??? :confuse: |
Сейчас на сайте
девочки - 7. Йиндра, Вау, Титр, Варя, Тетя Ася, Мария О, Беллуна мальчики - 7. Денни, сумный, Пауль Чернов, Веселый Разгильдяй, Араз, автор, гундосиков, Вот только не знаю, Стейси мальчик или девочка. |
Думаю, в среднем так дело обстоит и с общим числом мальчиков и девочек на форуме.
|
Цитата:
P.S. Титр, я довольно долго считал вас парнем, пока вы кого-то не поцеловали (кажется, Брэда Кобыльева или Настройщика :) ) - вот тут-то меня осенило - как я был не прав. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Амалия
Цитата:
|
Цитата:
Фикус ...мне понравилось ваше стихотворение - я даже подумала, что во время пиаркомпании по продвижению проекта можно будет на сайте творческий конкурс стихов проводить в дополнение к конкурсам рисунков с образами оборотня, героев и эскизов локаций виртуального подвала, а также фан-постеров и т.д. :thumbsup: |
Вау
Цитата:
Цитата:
девушка-продюсер Вау: а вам знакомо такое выражение "быстрые деньги"? и то что оно не имеет отношения к кинобизнесу - особенно русскому? особенно в этом году и наверняка в следующем? несете с умным видом хрень лютую - и не морщитесь даже... ну что вы так подставляетесь-то все время, а? даже жалко вас иногда становится - ей-ей.... :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторюсь блин... где с всем, что есть по проекту можно ознакомиться?
|
Вау
Меня мучает вопрос. Вы Вау, в смысле английского "wow"? Или ваш ник написан на латинице и его нужно произносить "Бей!" Мне второй вариант больше нравится. Есть в нём что-то от садомазоха. Именно то, на чём держится триллер с оборотнями. |
Вы еще её ник как ребус разложите.
|
Амалия
Цитата:
|
Сказалов
Даже странно вас здесь видеть. Я думал, что вы из ветки "Помогите" ни на шаг. |
В принципе, помощь и здесь требуется. Не мне разумеется. Но думаю и не только Вау.
|
Вау
Цитата:
вы хоть сами поняли - какую несусветную глупость в очередной раз ляпнули? что такое "вэрайети" - знаете? или вам в вашем киноцпш только "7 дней" давали читать? |
Цитата:
...в самом первом моем сообщении есть ссылка, по которой можно перейти на другой форум и найти в прикрепленных файлах всю инфу ...а если прямо таки лень, то пишите мне письмо с приложением образцов своих работ - обратно будет вам "счастье" :pipe: |
Цитата:
у него, как вы догадываетесь, несколько значений, но главное было - "интернациональный возглас восхищения", с положительным окрасом звук, который обычно издает удивленный человек, а если быть еще точней - это мой жизненный принцип - восхищатся всем чем только можно, хотя это бывает только у маленьких детей пока они еще не потеряли способность познавать жизнь с удовольствием и радостью :angel: ...поэтому вы можете называть как хотите, главное чтобы это никому не мешало и нравилось вам :yes: |
Цитата:
...вы представляете "7 дней" даже НЕ давали читать :cry: :rage: ...а шо это? |
Цитата:
|
Вау
Цитата:
http://www.variety.com/ там вы много открытий чудных для себя сделаете. например про то что во всем мире давно установлены квоты на покупку прав на фильм - в зависимости от бюджета. или про то что вам лично когда вы станете продюсером никто на западе денег на кино без западного сопродюсера (как минимум) не даст. потому как в россии кинориски не страхуют. тоже не знали, да? что ж вы душа моя - продюсером себя называть наглость имеете, а вэрайти не читаете? небось даже "менеджера кино" не выписываете? стыдно-с... Йиндра Цитата:
|
ВР, да оставьте девушку в покое! :rage:
|
Нора, вы не защищайте меня - правильно он говорит и по делу сегодня уже :yes:
...то, что не знала - догадывалась по логике вещей, а за подсказку сенкс! ...мне бы еще узнать международные сайты, где собраны лучшие коллекции короткометражек :doubt: ...поделитесь? :confuse: |
Нора
Цитата:
посеканции - дело интимное! идите лучше скачайте с торрента "Бессмертную возлюбленную" - получите огромное удовольствие от просмотра - честно. |
Вау
Цитата:
набираете в you tube и google/usa: best short movie collection - и вперед. или лень трудиться? нате вам для начала коротышку-хоррор. так себе - но вам для образования подойдет: http://www.youtube.com/watch?v=La6T8Bq6CsU |
21 страница. Мир сошел с ума :doubt: Вау найдите сайт продюсеров и сведите их с ума. Вы одновременно напоминаете отца Федора в 12 стульях, в тот момент, когда он торговался из-за гарнитура генеральши Поповой и вдову Грицацуеву в коридорах газеты "Станок" Мне каца, продюсеры вам дадут денег, чтобы вы отвязались, ибо вы реально упертая дама.
|
я уже скачала, дорогой друг :yes: - заинтересовалась веточкой про советы профей на просмотр хороших фильмов и вот... :blush:
|
Цитата:
...во на какие жертвы я иду ради киноискусства :horror: ...надеюсь, не напрасно :pipe: ...гоните адресок их сайта :) |
Вау
Цитата:
а еще наберите в поисковике - BEST SHORT FILM IN EUROPE. и ставьте года выхода коротышек. много свалится. Цитата:
|
Уж ак минимум на курсах должны изучить словарь терминов:
Тизер, драфт, ридер, райдер, логлайн. тритмент, боксофис...... |
адекватор
Цитата:
вы коллега Адекватор про курсы что закончила девушка Вау знаете? ебургскую киноакадемию то бишь? :umora: |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru